Сводите своего питомца к ветеринару!18+, Не поленитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
22.09.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

бедная котейка

[^]
ГенералЖуков
22.09.2014 - 14:35
2

Юморист

ieroglif , поздравляю, что всё хорошо закончилось и желаю, чтоб никаких митостазов никуда не пошло!
Моему когда шарундулы обкорнали, я с ним всю ночь на руках просидел, чтоб с дивана не свалился - на полу сквозняки, зима, плохо. Как задёргается - носил попить. Пописать не пускал - он на пелёнке впитывающей лежал. На утро уже бодрячком бегал. А через пол-года летом вывезли на дачу и ушёл.. и не вернулся..

[^]
FF2
22.09.2014 - 14:41
1

Шутник

ТС, во время отвезли своего питомца в ветеринарку.
мы вот свою кошку "Ксюшу" (16 лет!!!) поздно повезли...
а началось все с того, что у кошки после того как попьет молоко или водичку на морде (если молоко) остаются молочные усы и борода (а-ля Троцкий), нам было смешно, но понять не могли с чего вдруг.
а потом жена заметила маленькую ранку на языке, собственно это и подтолкнуло к походу в ветклинику.
диагноза сначала не было (анализы и т.п.) и приходите через неделю.
а вот через неделю у кошки половина языка была поражена, анализы показали воспаление, а после осмотра врач предположил на 80% рак языка..... и понеслось, капельницы, уколы, анализы, поездки к врачу.
в общем на этих выходных мы её похоронили.....
в общей сложности с лечением мы продлили ей жизнь на три с половиной месяца.
усыплять были не согласны, да и в ветклинике даже не предлогали.

[^]
VarvaraF
22.09.2014 - 14:46
1

Приколист

за поведением наблюдать нужно внимательно,они же не скажут,что болит у них.наш старший котик погрустнел,муж отмазывался,мол просто так, пока котик не начал плакать и под себя ходить, отвезли,оказалась мочекаменная,долго мучились, в итоге операцию сделали пушистику.Он отходил так тяжко от наркоза,ужас, и кровотечение началось,а все ветеринарки закрыты были. еле остановила.Седых волос прибавилось знатно.

[^]
ГенералЖуков
22.09.2014 - 14:50
0

Юморист

Цитата (FF2 @ 22.09.2014 - 14:41)
в общей сложности с лечением мы продлили ей жизнь на три с половиной месяца.
усыплять были не согласны, да и в ветклинике даже не предлогали.

Сочувствую... У нас прежний кошак до 17 дожил, в ветеринарке только прививки делали, всё норм было. А потом за 2 недели зачах - повезли в ветеринарку, договорились о палате и лечении, а уже и не надо

[^]
variuha
22.09.2014 - 15:19
0

Шутник

мы своего когда взяли, тоже зубы были не очень. начали периодически чистить (кот не в восторге, но убивать всех вокруг не пытается) и давать специальные зубные вкусняшки. сейчас стало лучше.

котейке вашей здоровья, а вам сил и терпения!

[^]
legra88
22.09.2014 - 16:09
0

Весельчак

тискаю своих каждый день. о том что у меня проблемные собаки сама прекрасно знаю.французы они такие....и вот однажды я нечаянно нащупала прыщик на губе у собачки.я такая что по каждому поводу бью тревогу.научена уже своем опыте.тут же повезли к врачу и оказалось лимфома(удалили тут же,но оказалось злокачественная.и это помимо того что у него со спиной очень большие проблемы.так и живем в разъездах к врачу.........и в ожидание что где-то опять может вылезти болячка....

[^]
skyline0502
22.09.2014 - 16:38
2

Ярила

У матушки кот и кошка живут, кормит она их наперекор рекламе и живодерам сырым мясом и рыбой, иногда витаминки какие-то им дает. Так вот все ничего, коту уже 14 лет, а кошке 12, так последняя до сих пор мышей ловит за баней. Сам своего последнего кота похоронил, когда его в 11 лет сосед застрелил за то что он цыплят у него придушил, времена были голодные 1994 год. Мне тогда было 15 лет и с 4 летнего возраста мы с этим котом были неразлучны. До сих пор нет у меня питомцев, доча подрастет тогда заведу для нее.

[^]
leshaklinok
22.09.2014 - 16:41
0

Хохмач

Понимаю тебя... такая же хрень была 5 лет назад с кошкой которая прожила 10+ лет. Только было уже поздно... сказали операция уже бесполезна. А мысли такие были, ща тебя сводим в ветеренарку, сделают прививку и тебе будет заеб..сь. А там хрена се - усыплять надо О_О. Сказали можете домой пока отвести, но проживет не дольше месяца. Дали таблетки для снятия боли и прожила недели 3. Затем пришлось усыплять - невозможно смотреть было на ее страдания. Вот такая вот печальная история. Был тогда в 10ом классе. Надеюсь что с твоей кошкой будет все хорошо.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 22.09.2014 - 16:46

[^]
vaisman
22.09.2014 - 18:19
1
Статус: Online

Ярила

Сейчас, если что, и обезболивающих нормальных не получишь для животных. В субботу одну из своих красавиц как раз повезу на УЗИ... сделать про них репортаж чтоль котовторничный?

[^]
rpu6oeDoff
22.09.2014 - 21:13
-2

Приколист

Вот скажите мне, нахрена кормить кошку сухими кормами, консервами и прочей рекламной хней??? Раньше никаких кормов не было, кошки жрали что дадут, либо что сами найдут...
к чему кошку с детства приучишь, то и будет есть, у меня кошка суп отлично наворачивала

[^]
vaisman
22.09.2014 - 21:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 22.09.2014 - 22:13)
Вот скажите мне, нахрена кормить кошку сухими кормами, консервами и прочей рекламной хней??? Раньше никаких кормов не было, кошки жрали что дадут, либо что сами найдут...
к чему кошку с детства приучишь, то и будет есть, у меня кошка суп отлично наворачивала

Ну так они и живут на "подножном" или на всяких вискасах с китикэтами лет 5-10 обычно. Счастливые исключения есть, но как правило вот так вот. И кстати то что из кормов рекламируют, обычно полное дерьмищще.

При кормлении нормальными кормами и адекватном вет. наблюдении 15-20 лет. Я слышал про случаи 22 и даже 28 лет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.09.2014 - 21:38

[^]
Кирюша24
22.09.2014 - 23:11
0

Приколист

Автор, антигистаминные препараты - это препараты от аллергии, а не от глистов.

[^]
Robert51
23.09.2014 - 06:00
0

АННИГИЛЯТОР

Надо реально сделать праздник под названием "SavePet" и чтоб все старались раз в год посетить ветеринарную клинику. Понятно что за день всем не успеть, потому и месяц. А клиники бы в свою очередь вступили в сообщество здорового питомца, тем самым снизив на этот месяц цены на обследование в 2 раза, а может и больше.

[^]
eugene1980
23.09.2014 - 06:46
0

издрочился...

ее подарила двоюродная сестра Анютка из Барнаула когда гостила у нас. дело было еще в 2007 году...
удаляли матку...
полгода назад застряла между пластиковыми окнами (окно откинуто и образуется треугольная щель) кошка в такой ситуации чем больше шевелится тем глубже под собственным весом проваливается глубже. может сложится ситуация, когда произойдет нарушение кровотока и животное нельзя уже будет вылечить.. слава богу жена приехала на обед и увидела эту мяфку... сделали операцию, потом неделю ставил уколы.... ща бегат за мухами, шкребется в горшке и поет песни когда выпрашивает корм Sheba... зовут Шумка

Сводите своего питомца к ветеринару!18+

[^]
eugene1980
23.09.2014 - 06:47
0

издрочился...

а была такая...

Сводите своего питомца к ветеринару!18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39207
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх