Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
18.09.2014 - 09:21
0
Статус: Offline

лыгъораветлан

Лучше бы не было патриотизма, да?
У нас очень большая страна, многое меняется, много пытаются исправить. И не все так пессимистично как в твоем посте. Хочешь чтоб идеальный порядок был во всём, то езжай в какой-нибудь великий люксембург

[^]
decapitator
18.09.2014 - 09:22
0

Приколист

Цитата (slavs @ 18.09.2014 - 10:18)
Цитата (decapitator @ 18.09.2014 - 14:10)
Цитата (kateriushka @ 18.09.2014 - 10:07)
Цитата (star964 @ 18.09.2014 - 09:55)
Цитата (antone @ 18.09.2014 - 09:50)
То что народ в абсолютном большинстве поддерживает нежелание власти плясать под дудку разных иностранных пидарасов это плохо?

Это, может и неплохо. А паскудно то, что народ с радостью пляшет под дудку своих п...сов, не желая думать головой.

А если народ думает головой и все равно радуется, что граждане стали с гордостью говорить о своей стране?
Я тоже не люблю наших чиновников, но еще больше я ненавижу тех, кто смеет тявкать "сраная рашка", живя в этой стране - и неплохо притом. Вот за такое я готова плюнуть в лицо.
Помню первую поездку за границу и стеснение при словах "я из России". Мне было 13 лет - и я правда стеснялась. Сейчас мне 29, и я своим гражданством горжусь.
И похрен мне на всепропальщиков. Мы пережили девяностые, сейчас лучше на порядок.

Вот такие люди заставлют меня гордиться страной! Которые с чувством собственно превосходства вручают свой паспорт европогранцу, и на вопрос об обратном билете, отвечают (причем с искренним недоумением) - " Вы думаете я останусь? Да нет, спасибо! Я турист - посмотрю, отдохну и уеду!"

не патриотичненько - нужно свой туризм поднимать, а не загнивающую Гейропу спонсировать. Как вам не стыдно, патриоты? cool.gif
Почему не в Сочи? А?

Ну был я в Сочи, а в Неаполе и Венеции не был, а творения ДаВинчи, они вне политики и конкуренции и санкций...это надо видеть самому. Вот почему иностранцы, тысячами стирающие шеи на Невском и Арбате, от кручения башкой по сторонам, остаются патриотами, а мы делающие то же самое в Америке или Европе, сразу непатриоты? Хуйня какая-то

[^]
konopushkin
18.09.2014 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 10:20)
Цитата (konopushkin @ 18.09.2014 - 09:37)
Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 09:34)
Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 09:26)
Ты делаешь работу, а славославы сидят на ЯПе, не расстраивайся.
даже Крым весь в энторнетах вместо того, чтобы въёбывать за троих и слезать с нашей шеи.
а ты работай, вася. Работай молча....
московская область.

Минусят клавишные бойцы невидимых фронтов????

В московской области рабочий день уже давно идет. Ты то хуле тут строчишь, работник ? Или ты въебываешь на ЯПе?

Оффшоры в вирджинии так рано не открываются, мою юный друх.

Т.е. ты работаешь с офшорами? Куда нечистоплотные от налогов съебывают? :)
И при этом нам тут что- то про то что в стране все хуево зачесываешь)))
Какая же каша в голове у вас а....

[^]
Andrey1967
18.09.2014 - 09:23
2

Ярила

Если ты против коррупции и сырьевой модели экономики - ты , блеать, либераст и потреблядь и вообще пиздуй в свою гейропу...

[^]
мурик1313
-3

Юморист

Цитата (мопсятина @ 18.09.2014 - 09:52)
Согласна с ТС, но не во всем.
Патриотизм проснулся у нас, так это же здорово! Наконец-то! КРЫМНАШ - так это просто патриотичная радость за то, что границы нашей Родины увеличиваются, с окна в Европу сняли гребаные ставни.
По поводу крымчан свое мнение уже высказывала в соседней теме, не лень повториться даже. Иждивенцы (пока иждивенцы) до#уя хотят! Хотят все и сразу, все привелегии и заботы в свой адрес. И насрать им как остальная Россия живет. Лишь бы одноразовые (туристы) ежегодно с тугими кошельками приезжали.

И еще ТС, немного грани Вы спутали. Патриотизм у нас - это ЗДОРОВО! Не путать с фанатизмом...

Вот таких патриотов как ты стрелял -бы даже рука не дрогнула.
Крым на шее сидит? Там что, люди не работают , целыми днями только и вопят всем полуостровом "дайте денег"?
А по поводу денег, так тебя расстрелял-бы еще раз. Денежки уехали совсем не на Крым , а вообще в другую сторону. И потому с тебя такой патриот , как с говна пуля, потому как нихера не знаешь , что в твоей стране делается и как она живет. Это -ж так сложно погуглить и попытаться разобраться , что происходит.
Разбирайся , поцриот

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 18.09.2014 - 09:24

[^]
alkodoc
17

Шутник

Всецело поддерживаю ТСа. Именно мне в той теме, на которую ссылается ТС мне и было посоветовано работать усердней и лучше. И я тоже подохренел с такой подачи. Попробовал поспорить, да без толку. Загнали меня до температуры абсолютного нуля))) да и пох в общем. Но поражает другое, вот этот хор зомбированных людей, как же быстро можно засрать голову. И даже уже не телевизор виноват мне кажется. Все больше и больше людей по гигиеническим соображениям федеральные каналы не смотрит, значит как то по другому воздействие идёт. Как? И почему у меня иммунитет?

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 09:24
-2

Шутник

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 09:21)
Крым наш! – да и хуй с ним, я его не вижу, зато вижу разъебанные дороги, убогие больницы и депутатов на S-классе.

После слов "Крым наш" сразу представляю себе укропа-дочку офицера.

Кто тут из нормальных кричит "крым наш?". К чему твой высер? Может к 21му числу?

И есть способы узнать, что ты нихуя не из Томска пишешь, пиздабол.

Цитата
А вы говорите, Крым…

Кто говорит? Укроп, работающий в России? При чем тут Крым, дороги и чиновники на S-классе?

Я другое заметил: в последнее время полно высеров подобного типа, в которых упрекают в патритичности и пиздят, что "я зарабатываю 100500рублей, но все плохо".

Майдан из тебя прет просто, укроп.

[^]
krikunoid
18.09.2014 - 09:27
0

Гость

Не все хорошо. Но вспомните 89 год. а 90е? Вот жизнь которую нам подарила "просещенная европа и америка"

я тоже бьюсь как рыба, работаю без выходных, построил дом, хороший, красивый с мраморным камином в поле. кругом теперь полно домов а дороги нормальной нет, хотя муниципальная контора по 300 штук собрала за газификацию, электричество и газ, в итоге газ 150 штук подключение, дороги нет, денег хватило только на электричество...
А разве в этом лично Путин виноват? мало у нас воров и жуликов? где то лучше? Был во франции, в отелях 300 летних 5 звезд запах как в подъезде довоенного дома с сырым подвалом. бездомных и бедных везде полно.

Еще вот что.

Политика отдыхает на преемниках лидеров.

После Сильной Личности ни разу в истории не пришел достойный преемник. Обычно пытались отличиться и занимались фигней, как Медведев с милицией-полицией и переводом времени.

Дай Бог Путину здоровья.

Это сообщение отредактировал krikunoid - 18.09.2014 - 09:29

[^]
UXF79
18.09.2014 - 09:28
1

снайпер

PEKTOP
У вас укропчанка gigi.gif

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (slavs @ 18.09.2014 - 10:18)
Цитата (decapitator @ 18.09.2014 - 14:10)
Цитата (kateriushka @ 18.09.2014 - 10:07)
Цитата (star964 @ 18.09.2014 - 09:55)
Цитата (antone @ 18.09.2014 - 09:50)
То что народ в абсолютном большинстве поддерживает нежелание власти плясать под дудку разных иностранных пидарасов это плохо?

Это, может и неплохо. А паскудно то, что народ с радостью пляшет под дудку своих п...сов, не желая думать головой.

А если народ думает головой и все равно радуется, что граждане стали с гордостью говорить о своей стране?
Я тоже не люблю наших чиновников, но еще больше я ненавижу тех, кто смеет тявкать "сраная рашка", живя в этой стране - и неплохо притом. Вот за такое я готова плюнуть в лицо.
Помню первую поездку за границу и стеснение при словах "я из России". Мне было 13 лет - и я правда стеснялась. Сейчас мне 29, и я своим гражданством горжусь.
И похрен мне на всепропальщиков. Мы пережили девяностые, сейчас лучше на порядок.

Вот такие люди заставлют меня гордиться страной! Которые с чувством собственно превосходства вручают свой паспорт европогранцу, и на вопрос об обратном билете, отвечают (причем с искренним недоумением) - " Вы думаете я останусь? Да нет, спасибо! Я турист - посмотрю, отдохну и уеду!"

не патриотичненько - нужно свой туризм поднимать, а не загнивающую Гейропу спонсировать. Как вам не стыдно, патриоты? cool.gif
Почему не в Сочи? А?

А я на байкал хочу. В Турции не понравилось. На Гоа денег нет. Мне и у тетки в Севастополе зашибись.

[^]
Kataaaaarsis
18.09.2014 - 09:30
7

Шутник

Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 09:54)
Мне 32. Первая работа была у меня в 1992г. Таскал щебень из кучи и трамбовал его жердиной в заливаемый фундамент. Жаль, что работа быстро закончилась.
Так как мать у меня была алкоголиком, то жрать мне приходилось не каждый день. Приходилось воровать. (Простите Можайцы за украденные магнитолы в 1995г) Часто кормильцем выступал Можайский хлебзавод. За несколько лет я его выучил наизусть.
К сожалению преступная деятельность плохо совмещается с учебой. Несмотря на запойное чтение книг аттестат вышел с 14-ю тройками, одной четверкой и одной пятеркой. Естественно за девятый класс.
Вот уже 14 лет работаю в автобизнесе)). В автосервисе был от шиномонтажника до жестянщика. Есть дочь десяти лет. Живет с мамой (Ей 25))) вот я засранец!)) Плачу алименты (точнее сдаю квартиру, а деньги дочь получает).
Зарплата около 60000. Когда больше, когда меньше.
На данный момент у меня язык не поворачивается жаловаться на жизнь. Может тот, кто вырос под маминым крылом в нормальной семье и считает нашу жизнь гавном. Но это только от того, что он не заметил ужасов 90-х. Все познается в сравнении.
Вот и тс получил хорошее образование, хорошо провел детство и юность. А теперь когда на него навалилось семейное счастье, вместе с семейным бюджетом, начал жаловаться. И настолько черно у него в душе, что он замечает и выпячивает весь негатив. Может поэтому ему так и "везет"?
З.Ы. Получая в 2000г 50 р в день был не менее патриотичен.

А теперь мой друг, поведай ка, где я жаловался? Кстати, мое счастливое детство прошло в маленьком Казахстанском городке. Да моя мама не бухала и очень меня любила, правда умерла очень рано, урановые рудники как никак. Мой папа участвовал лишь в моем зачатии, через месяц погиб в карьере. В 14 лет,я не таскал щебень, а учился на повара и работал кухонным рабочим в Гор больнице, поверь не легче стройки, есть с чем сравнить. А вышку я получил заочно за свои кровные, уже в сознательном возрасте. И на душе у меня светло ) потому, что я вижу мир как есть, а не через призму урапатриотизма.

[^]
Reun
18.09.2014 - 09:31
-7

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.09.2014 - 10:23)
Если ты против коррупции и сырьевой модели экономики - ты , блеать, либераст и потреблядь и вообще пиздуй в свою гейропу...

Если ты против коррупции и сырьевой модели экономики, то:
1. не давай взятки
2. открывай производства

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 09:32
-3

Шутник

Цитата (UXF79 @ 18.09.2014 - 10:28)
PEKTOP
У вас укропчанка gigi.gif

Угу. cool.gif

Навело "патриотичными" эссе.

[^]
konopushkin
18.09.2014 - 09:33
-6

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 10:23)
даже уже не телевизор виноват мне кажется. Все больше и больше людей по гигиеническим соображениям федеральные каналы не смотрит, значит как то по другому воздействие идёт. Как? И почему у меня иммунитет?

Т.е. все кто не согласны с тобой - зомбированные? :))
Такие пафосные умники)) Все прям смерды нихуя не понимающие, а он один д'артаньян)))

Какой то обиженец пошел по всем постам моим шпалы кидать)))))) Блядь у меня этой юкки после сброса предупреждений больше 10000 мне на эти шпалы ну ровно) А то что у кого то пукан рвет - даже приятно) Чем больше бесишься - тем больше понимаешь что ты не прав, а это бесит еще больше))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 18.09.2014 - 09:35

[^]
Trollollo941
18.09.2014 - 09:34
2

Ярила

Цитата (konopushkin @ 18.09.2014 - 10:22)
даже Крым весь в энторнетах вместо того, чтобы въёбывать за троих и слезать с нашей шеи.
московская область.

В московской области рабочий день уже давно идет. Ты то хуле тут строчишь, работник ? Или ты въебываешь на ЯПе?

Захавал приманку...
отвечаю. Да, в стране всё хуёво , потому что долбоёбы вроде тебя, с твёрдым ещё советским трояком по географии даже не в состоянии осмыслить, что в вирджинии офшоров нет. Но мнение про уважаемых людей, что сука характерно, имеете. И не подумавши, ляпаете. Тебе сказали чушь, а ты её готов сожрать не глядя.
в стране всё очень хуёво, если такие берёзовые троешники по географии ВДРУГ сидят за пультом в рвсн. Потому что Америку от Воронежа не могут отличить... сыкатна.
..

[^]
macleod777
18.09.2014 - 09:36
-1

Весельчак

Цитата (rotator @ 18.09.2014 - 10:20)
Я давеча тему создал, Что будет после Путина. Так заминусили "не по-децки".

А ты сам ту хуету читал, которую сюда скопипастил?

[^]
Cka3a4huk
18.09.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (krikunoid @ 18.09.2014 - 10:27)
Не все хорошо. Но вспомните 89 год. а 90е? Вот жизнь которую нам подарила "просещенная европа и америка"

ага, во всем америка виновата
как у хохлов мы

[^]
konopushkin
18.09.2014 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 10:34)
Захавал приманку...
отвечаю. Да, в стране всё хуёво , потому что долбоёбы вроде тебя, с твёрдым ещё советским трояком по географии даже не в состоянии осмыслить, что в вирджинии офшоров нет. Но мнение про уважаемых людей, что сука характерно, имеете. И не подумавши, ляпаете. Тебе сказали чушь, а ты её готов сожрать не глядя.
в стране всё очень хуёво, если такие берёзовые троешники по географии ВДРУГ сидят за пультом в рвсн. Потому что Америку от Воронежа не могут отличить... сыкатна.
..

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ))))
Поскольку я на личности не переходил, то ты иди сразу в пизду, тупезень))
Но напоследок почитай, географ хуев:
"Британские Виргинские острова (сокр. БВО), или Острова Британская Вирджиния (Britsih Virginia Islands, BVI) - это оффшорная зона, входящая в группу из 16 обитаемых и примерно 60 необитаемых островов в бассейне Карибского моря в 100 км. от острова Пуэрто-Рико. Столица Род Таун. Площадь составляет примерно 153 000 км², численность населения около 10 000 человек. Являются колонией Великобритании.

Оффшор в BVI регистрируется по закону 1984 г. о компаниях международного бизнеса. На Островах Британской Виргинии практикуется регистрация оффшоров двух типов: резидентные, уплачивающие налог на прибыль в размере 15%, доходы от операции с валютой облагаются по ставке в 10%; компании международного бизнеса - зарегистрированный офис и агент должны находиться на островах, требования по отчетности перед государственными органами отсутствуют. Фактически соглашение об устранении двойного налогообложения действует только с Японией. Дивиденды, переводимые из Японии в оффшорную компанию в BVI, облагаются налогом в размере 5%. Зарегистрированный офис и секретарь обязательны."

Это сообщение отредактировал konopushkin - 18.09.2014 - 09:40

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 10:30)
Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 09:54)
Мне 32. Первая работа была у меня в 1992г. Таскал щебень из кучи и трамбовал его жердиной в заливаемый фундамент. Жаль, что работа быстро закончилась.
Так как мать у меня была алкоголиком, то жрать мне приходилось не каждый день. Приходилось воровать. (Простите Можайцы за украденные магнитолы в 1995г) Часто кормильцем выступал Можайский хлебзавод. За несколько лет я его выучил наизусть.
К сожалению преступная деятельность плохо совмещается с учебой. Несмотря на запойное чтение книг аттестат вышел с 14-ю тройками, одной четверкой и одной пятеркой. Естественно за девятый класс.
Вот уже 14 лет работаю в автобизнесе)). В автосервисе был от шиномонтажника до жестянщика. Есть дочь десяти лет. Живет с мамой (Ей 25))) вот я засранец!)) Плачу алименты (точнее сдаю квартиру, а деньги дочь получает).
Зарплата около 60000. Когда больше, когда меньше.
На данный момент у меня язык не поворачивается жаловаться на жизнь. Может тот, кто вырос под маминым крылом в нормальной семье и считает нашу жизнь гавном. Но это только от того, что он не заметил ужасов 90-х. Все познается в сравнении.
Вот и тс получил хорошее образование, хорошо провел детство и юность. А теперь когда на него навалилось семейное счастье, вместе с семейным бюджетом, начал жаловаться. И настолько черно у него в душе, что он замечает и выпячивает весь негатив. Может поэтому ему так и "везет"?
З.Ы. Получая в 2000г 50 р в день был не менее патриотичен.

А теперь мой друг, поведай ка, где я жаловался? Кстати, мое счастливое детство прошло в маленьком Казахстанском городке. Да моя мама не бухала и очень меня любила, правда умерла очень рано, урановые рудники как никак. Мой папа участвовал лишь в моем зачатии, через месяц погиб в карьере. В 14 лет,я не таскал щебень, а учился на повара и работал кухонным рабочим в Гор больнице, поверь не легче стройки, есть с чем сравнить. А вышку я получил заочно за свои кровные, уже в сознательном возрасте. И на душе у меня светло ) потому, что я вижу мир как есть, а не через призму урапатриотизма.

Если-бы на душе у тебя было светло, то ты не выставлял все в негативных красках. Весь пост наполнен беспросветным нытьем и жалобами. Счастливый человек такое не напишет.
З.Ы. Ну и как в 90-х? Зашибись было? Лучше, чем сейчас? Да и КРЫНЕНАШ был...

[^]
Reun
18.09.2014 - 09:41
2

Ярила

московская область.

Захавал приманку...
..

А что в школьном курсе географии есть карты офшоров?
p.s. в Вирджинии кстати офшоры есть

[^]
Trollollo941
18.09.2014 - 09:42 [ показать ]
-14
Kataaaaarsis
18.09.2014 - 09:43
-2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 10:24)
Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 09:21)
Крым наш! – да и хуй с ним, я его не вижу, зато вижу разъебанные дороги, убогие больницы и депутатов на S-классе.

После слов "Крым наш" сразу представляю себе укропа-дочку офицера.

Кто тут из нормальных кричит "крым наш?". К чему твой высер? Может к 21му числу?

И есть способы узнать, что ты нихуя не из Томска пишешь, пиздабол.

Цитата
А вы говорите, Крым…

Кто говорит? Укроп, работающий в России? При чем тут Крым, дороги и чиновники на S-классе?

Я другое заметил: в последнее время полно высеров подобного типа, в которых упрекают в патритичности и пиздят, что "я зарабатываю 100500рублей, но все плохо".

Майдан из тебя прет просто, укроп.

За пиздабола ответить слабо? Где ты увидел, что я пишу из Томска? Я в командировке в Иркутской области. Я живу в Томске.

[^]
ferentc
18.09.2014 - 09:45
-3

Приколист

Нытики, я вас ненавижу!
Правильно говорят начни с себя. Открой производство, пусть небольшое, плати налоги, и не будет разрухи. Один из Воронежа плакался, что у них молоко все привозное, тоже чиновники виноваты, что в таком регионе не производят молока?
У нас в Тюмени тоже такие есть, но хорошо что их мало, поэтому у нас и дороги хорошие, и медгород вовсю строится, новые производства запускаются, да и вообще неплохо жить.
Бардак тоже присутствует, но с каждым годом его все меньше.

И еще, нытики! Мне плевать на ваши минусы!

Это сообщение отредактировал ferentc - 18.09.2014 - 09:49

[^]
konopushkin
18.09.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 10:42)
Молодец, лови снова трояк по географии и пиздуй гуглить американский штат Вирджиния.
Потом сходи  к окулисту, подбери линзы и покажи мне, неразумному, мои слова про БРИТАНСКУЮ Вирджинию. Дятел блять виртуальный...

Ой как ты мелко плаваешь)))) Понял что хуйню пизданул и оправдывать гуглом начал))) Продолжая оскорблять) Да после твоих постов сразу понятно, что ты ниочем человек, заблудшая овца так сказать))
И ты неразумный, ежели ты так туп что не можешь связать свои же слова "офшор" и "вирджиния", то не надо рассуждать о России ее настоящем или будущем)) Недорос еще)

Это сообщение отредактировал konopushkin - 18.09.2014 - 09:48

[^]
Trollollo941
18.09.2014 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 18.09.2014 - 10:41)
московская область.

Захавал приманку...
..

А что в школьном курсе географии есть карты офшоров?
p.s. в Вирджинии кстати офшоры есть

Не пиздите. Есть на ВИРГИНСКИХ островах. Или британская вирджиния. Вон там двоешник это пишет.
в этом и есть замануха на берёзового урапатриота, который слышит звон, да не знает где он....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх