Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehuhol
18.09.2014 - 08:43
-3
Статус: Offline

Хохмач

Так расскажите мне, темному, в какой стране все хорошо и шоколадно!
Где прекрасные правители, отсутствует коррупция и нет преступлений.

[^]
Moloh22
18.09.2014 - 08:43
22

Хохмач

Ну да, ну да. Раньше бы на ЯПе были бы озадачены почему доллар растет, а сейчас все ура-патриоты и не до таких мелочей. А я напомню недавние времена, когда нефть росла в цене и было большое повышение доллара, а сейчас якобы нефть дешевеет, а доллар один хрен растет. Значит дело не в нефти?

А в чем? А в том что центробанк не скрывает, что сам же старается поддерживать высокий курс доллара.

Но это же не интересно, что нет никакого ценообразования в стране. Нет дешевого жилья.

[^]
konopushkin
18.09.2014 - 08:43 [ показать ]
-11
m2000
18.09.2014 - 08:44
-2

Жизнелюб

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 08:33)
Получил разрешение на травмат и жену подписал на это, заставил! Сейчас вернусь из командировки, пойду покупать и ей и себе, присмотрел уже. Мой пост не о том, был ли бардак и где он еще есть. Он о том, что подчеркивая плюсы (сомнительные) многие не видят минусов.

Мушки, надеюсь, сразу спилишь, у обоих стволов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал m2000 - 18.09.2014 - 08:45

[^]
Grizvold
18.09.2014 - 08:46
0

Приколист

Что предлагаешь то ТС, какой твой вывод?
Ну, да, подтвержу твои слова, здравоохранение, образование у нас в жопе. Легче стало? И мне нет.
К чему этот плачь Ярославны? Где конструктив?
Без обид.

[^]
miha2man
18.09.2014 - 08:48
24

Юморист

Курган та же хуйня, производств нет, дрова для населения по 7тыр машина, а деловой лес для китая 1,2 тыр куб, суки помойные, местные мудаки даже лесхозы поприватизировали, а главы отчитываются за это "население не потерпело никаких убытков"

[^]
region86
18.09.2014 - 08:48
22

Весельчак

Чесное слово- я бы с удовольствием на эквивалент майдана вышел и прыгал и жог покрышки и пиздил бы омон. Идея то хорошая. Воров накуй, честных адекватов во власть. Но кто будет лидером? Кому верить? Кто на смену прийдет? Валуев? И так как сейчас живу не особо радует. Кругом обман, коррупция, потреблядство. Что делать? ХЗ!

[^]
antone
18.09.2014 - 08:50
-2

Ярила

Видеть чуть дальше своего носа дано не каждому. Не путать с возможностью смотреть в завтрашний день не только лишь всем © biggrin.gif

ТС, ты пропустил важную часть - заключение. Выводы какие - то что события последнего года подняли патриотические настроения в стране это плохо? То что народ в абсолютном большинстве поддерживает нежелание власти плясать под дудку разных иностранных пидарасов это плохо? Надо было утираться и продолжать сливаться на международной арене? Я с этим не согласен. Дальше уже некуда - сам примеры про манометры приводишь.

[^]
мопсятина
18.09.2014 - 08:52
-3

Юморист

Согласна с ТС, но не во всем.
Патриотизм проснулся у нас, так это же здорово! Наконец-то! КРЫМНАШ - так это просто патриотичная радость за то, что границы нашей Родины увеличиваются, с окна в Европу сняли гребаные ставни.
По поводу крымчан свое мнение уже высказывала в соседней теме, не лень повториться даже. Иждивенцы (пока иждивенцы) до#уя хотят! Хотят все и сразу, все привелегии и заботы в свой адрес. И насрать им как остальная Россия живет. Лишь бы одноразовые (туристы) ежегодно с тугими кошельками приезжали.

И еще ТС, немного грани Вы спутали. Патриотизм у нас - это ЗДОРОВО! Не путать с фанатизмом...

[^]
MGIVAN1
18.09.2014 - 08:52
22

Приколист

Цитата
Мне в какие годы проситься

Я думаю жить лучше в те годы, когда пиписька стоит. В те и просись.
А по теме правильно автор написал, развелось последнее время очень много "патриотов". Не тех, кто за Родину, за русских, а тех кто "как все", у которых стадное чувство, вместо мыслей в голове - набор штампов из зомбоящика.

[^]
Rabinovich13
18.09.2014 - 08:54
15

Шутник

Вопрос прост.
Нахуя нам Крым, если идет открытая подготовка к развалу ВСЕЙ страны?
Как человек успешно занимающийся бизнесом с 90-х, поясню:
мало что-то отжать, это надо еще УДЕРЖАТЬ.
А удержать страну может только грамотное здоровое русское население подкрепленное мощным научно-техническим потенциалом.

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 18.09.2014 - 08:56

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 08:54
8

Ярила

Мне 32. Первая работа была у меня в 1992г. Таскал щебень из кучи и трамбовал его жердиной в заливаемый фундамент. Жаль, что работа быстро закончилась.
Так как мать у меня была алкоголиком, то жрать мне приходилось не каждый день. Приходилось воровать. (Простите Можайцы за украденные магнитолы в 1995г) Часто кормильцем выступал Можайский хлебзавод. За несколько лет я его выучил наизусть.
К сожалению преступная деятельность плохо совмещается с учебой. Несмотря на запойное чтение книг аттестат вышел с 14-ю тройками, одной четверкой и одной пятеркой. Естественно за девятый класс.
Вот уже 14 лет работаю в автобизнесе)). В автосервисе был от шиномонтажника до жестянщика. Есть дочь десяти лет. Живет с мамой (Ей 25))) вот я засранец!)) Плачу алименты (точнее сдаю квартиру, а деньги дочь получает).
Зарплата около 60000. Когда больше, когда меньше.
На данный момент у меня язык не поворачивается жаловаться на жизнь. Может тот, кто вырос под маминым крылом в нормальной семье и считает нашу жизнь гавном. Но это только от того, что он не заметил ужасов 90-х. Все познается в сравнении.
Вот и тс получил хорошее образование, хорошо провел детство и юность. А теперь когда на него навалилось семейное счастье, вместе с семейным бюджетом, начал жаловаться. И настолько черно у него в душе, что он замечает и выпячивает весь негатив. Может поэтому ему так и "везет"?
З.Ы. Получая в 2000г 50 р в день был не менее патриотичен.

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 18.09.2014 - 08:56

[^]
star964
18.09.2014 - 08:55
14

Приколист

Цитата (antone @ 18.09.2014 - 09:50)
То что народ в абсолютном большинстве поддерживает нежелание власти плясать под дудку разных иностранных пидарасов это плохо?

Это, может и неплохо. А паскудно то, что народ с радостью пляшет под дудку своих п...сов, не желая думать головой.

[^]
Meganom
18.09.2014 - 08:59
12

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 18.09.2014 - 09:26)
Ты делаешь работу, а славославы сидят на ЯПе, не расстраивайся.
даже Крым весь в энторнетах вместо того, чтобы въёбывать за троих и слезать с нашей шеи.
а ты работай, вася. Работай молча....
московская область.

О, блин! Покажите мне свою шею, что бы узнать, где я сижу.
Или скажите, сколько из обьявленных денег досталось простому народу Крыма, а не его чиновникам и депутатам?
Нам заработок с 4-6 тыс.грн пересчитали по оф.курсу в три раза, а цены все поднялись в 5-6-8 раз и не останавливаются.

Единственное, что в корне изменилось за последние полгода, так это собственники некоторых гостиниц и земельных участков по ЮБК.
А, и названия партий поменялись, при том что депутаты всё те же. cool.gif

п.с. и кстати, о беженцах. у нас сейчас почти половина работников с донецка-горловки. спокойно и неплохо работают, задаром ничего не требуют. не все беженцы иждивенцы, просто работников никто не слышит и не видит.

Это сообщение отредактировал Meganom - 18.09.2014 - 09:03

[^]
Grizvold
18.09.2014 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Rabinovich13 @ 18.09.2014 - 11:54)
Нахуя нам Крым, если идет открытая подготовка к развалу ВСЕЙ страны?

Таки это вам Сара на привозе сказала?

[^]
Nordenn
18.09.2014 - 09:00
2

Юморист

Вот же человек...В 30 лет нормальная работа, счастливый брак, две машины, земля в собственности, дом строит, пистолетами запасается...И всё равно недоволен. Патриотичность населения повышенная его раздражает. Дороги плохие, Путин кака, правительство бяка, нам всё не нравится...Я бы с таким мировоззрением, наверное, повесился бы уже.

[^]
kateriushka
9

Ярила

А в чем посыл? Клеймить свою страну позором? Говорить, как все хреново у нас? Да, много чего плохого. Но моя дочка и сын ходят в новый садик, возле дома, устроили их туда без взяток (да, пришлось принести канцтовары). Младшему сыну место в садике уже готово, хотя ему всего 4 месяца. Многодетным выплачивают по 6500 в месяц дополнительно (нам не платят - доход выше минималки - кстати, доход мужа-военного). Дедушка-ветеран получал пенсию в 30 тысяч (недавно умер, старенький был совсем), ему выделили квартиру. Дороги чинят и строят.
И еще я помню, как в 90-е годы мы с мамой носили только брюки, потому что колготки рвались, а денег на новые не было. Как мороженое раз в неделю было праздником. Когда я плакала, потому что хотела рюкзак, красивый, розовый, с кучей карманов, но он стоил ровно столько, сколько денег у нас оставалось на еду на 2 недели. И я, третьеклашка, со слезами согласилась на темный портфель. Мама - профессор. А отец нас бросил, выгнал из квартиры и сменил замки.
В моей стране все не идеально. Но, сука, в Америке тоже -и каждый пиндос своей страной гордится! И пусть россияне тоже гордятся! Что за черта такая - самоуничижение? Я рада этому патриотизму. Я своей страной горжусь.

[^]
yurgen077
3

alikant

Цитата (MGIVAN1 @ 18.09.2014 - 09:52)
Цитата
Мне в какие годы проситься

Я думаю жить лучше в те годы, когда пиписька стоит. В те и просись.

У меня и сейчас стоит, другие критерии есть?

[^]
Reun
18.09.2014 - 09:01 [ показать ]
-12
mmaaxx4
18.09.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 18.09.2014 - 10:00)
А в чем посыл? Клеймить свою страну позором? Говорить, как все хреново у нас? Да, много чего плохого. Но моя дочка и сын ходят в новый садик, возле дома, устроили их туда без взяток (да, пришлось принести канцтовары). Младшему сыну место в садике уже готово, хотя ему всего 4 месяца. Многодетным выплачивают по 6500 в месяц дополнительно (нам не платят - доход выше минималки - кстати, доход мужа-военного). Дедушка-ветеран получал пенсию в 30 тысяч (недавно умер, старенький был совсем), ему выделили квартиру. Дороги чинят и строят.
И еще я помню, как в 90-е годы мы с мамой носили только брюки, потому что колготки рвались, а денег на новые не было. Как мороженое раз в неделю было праздником. Когда я плакала, потому что хотела рюкзак, красивый, розовый, с кучей карманов, но он стоил ровно столько, сколько денег у нас оставалось на еду на 2 недели. И я, третьеклашка, со слезами согласилась на темный портфель. Мама - профессор. А отец нас бросил, выгнал из квартиры и сменил замки.
В моей стране все не идеально. Но, сука, в Америке тоже -и каждый пиндос своей страной гордится! И пусть россияне тоже гордятся! Что за черта такая - самоуничижение? Я рада этому патриотизму. Я своей страной горжусь.

Золотые слова! Дай виртуально обниму и кину зеленки.

[^]
region86
18.09.2014 - 09:02
8

Весельчак

НАРОД!!!
Ну согласитесь! У нас стока ресурсов что уже коммунизм должен давно быть. А мы неможем без кредита нахуй ненужный айфон взять.
ВЫВОД
Воруют.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пиздить тех кто ворует ломом по пальцам.
УРА ТОВАРИЩИ!
Да здравствует революция!!!

[^]
slavs
18.09.2014 - 09:03
5

жЫрный троллоло

Цитата (kateriushka @ 18.09.2014 - 14:00)
А в чем посыл? Клеймить свою страну позором? Говорить, как все хреново у нас? Да, много чего плохого.

Достаточно просто промолчать иногда, а не вываливать горы пафоса "мы стали лучше одеваться и сеять рожь ©" Помимо плохого есть хорошее, поэтому нет категоричных суждений - мир не делится на черно-белый. Бесит, когда либерасты говорят что всё плохо, а кремлеботы-что всё заебись. Так не бывает. Где-то убыло-где-то прибыло=закон такой

[^]
decapitator
18.09.2014 - 09:03
6

Приколист

Ну патриотизм - это же не плохо! Хорошо, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТС, а ты призываешь цокать языком и покачивать недоверчиво головой? Ведь люди увидели что их страна, до сих пор униженная и оскорбленная, наконец-то встала с колен(ну мне хочется в это верить)...Не буду писать за всех, напишу за себя - мне приятно видеть" КРЫМНАШ", приятно видеть Шойгу на посту МО, а не мудовина мордатого. Мне очень отрадно видеть и слышать, что "мир перестал быть однополярным", от решительного и спокойного Лаврова. А Чуркину , я вообще аплодирую стоя. В конце концов мне радостно и отрадно от того, что наконец положили хуй на пиндостан и тот в ахуе крутится и плюется ядом. А Вове похуй. Что Россия перестала быть рашкой и стала достойной наследия великого СССР, и похуй на креативный класс с их хамоном и пармезаном. У меня лично эти хипстеры кроме изжоги, их стенаниями о утерянных деликатеса, не вызывает. Так почему я должен минусить человека или псто, которые совпадают с моей точкой зрения. ДА! Есть чиновники в "мигалках" и ЖКХ заебло так, что аж зубы сводит, дороги оставляют желать лучшего. Но ведь их, этих недостатков становится меньше, я сам вижу. Я помню трассу М4 лет эдак , 7-8 назад. Участок под Липецком и около Шахт....кто помнит тот поддержит. Сейчас там "зеркало"!!! И все в этом духе...Вот случай вчерашний - работаю во Внуково, представителем авиакомпании, как все знают нас обязали проверять легальность выезда и пересечения границы, а так же наличия всех док-ов у пассажиров вылетающих в Америку и и Шенген с Евросоюзом. Приходят , середина дня где-то, 2 пидорообразных немца с Дойч паспортами и начинают сходу гундеть, как у нас ( в рашке) все плохо, и пиво гавно и колбаса не та, и вообще "деньги берем, а ни хуя не делаем", " то ли дело в Германии". Хочу заметить два уродца бывшие россияне, скорее всего немцы с поволжья. В очереди на регистрацию , ни секунды не молчали! Сразу осекли гундосов. Не "внимали мудрости европейцев", НЕ СМОТРЕЛИ ИМ В РОТ ПОДОБОСТРАСТНО, А ВЫЕБЛИ ( ЖАЛКО ЧТО МОРАЛЬНО) ЖЕСТКО И БЫСТРО ( спасибо пассажирам) , а еще увидевшие это таможенники с погранцами раздели этих до трусов и провели мануальный осмотр всех "технологических отверстий" на предмет контрабанды. Вот так теперь реагирует народ на обиду в сторону России. И я с ними. А Вы ТС хотите , что бы все стали пиздец какие прозорливые и недоверчивые? И "сняли розовые очки"? Да такое единодушие поддерживать надо! А навести порядок в огромной стране несоизмеримо сложнее чем сделать это в стране, выглядящей как плевок на карте. И еще...путешествуя по стране можно видеть позитив или ТОЛЬКО!!! негатив. ТСу рекомендую съездить в Пиндоссию, в Детройт например, и отойти от центра, кварталов на 5. Уныние и разруха...а так называемая "деревенская Америка" это , сука, кромешный, леденящий душу, беспросветный пиздец и захолустье. В Греции запустение и нищета, в Италии кварталами свет отключают...и будет хуже. А у нас будет лучше, я верю всем сердцем, будет лучше. Ведь , опять же по моему мнению, страна наша находиться в послевоенный период, году эдак в 45ом, только разрушения более масштабные и глубокие. Мы восстанавливаем все что взяли у СССР и ПРОСРАЛИ! А это пиздец как тяжело. И еще везем кровососущих Абрамовичей, Сердюковых, Вексельбергов, Навальных, Макаревичей и всю шушеру стонущую и ворующую , на своей шее! Правда многие отваливаются по дороге( что отрадно) и не без помощи Вовы. Поэтому я минусил и буду минусить подобные посты. Мне хочется верить и я верю и вижу, что станет лучше, уже становится. И я впервые после СССР ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ!!! А это дорогого стоит

[^]
MGIVAN1
18.09.2014 - 09:05
11

Приколист

Цитата
А удержать страну может только грамотное здоровое русское население подкрепленное мощным научно-техническим потенциалом

А учитывая, что численность и ареал распространения русских сокращается. Образование ухудшается, все это навевает на грустные мысли.

[^]
nehuhol
18.09.2014 - 09:05
-1

Хохмач

Блядь! Кто то знает страну где все зае...сь?
И кого тут скулящие, видят на посту президента РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх