Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата, Текст – лексика без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esper
13.09.2014 - 15:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 12:17)
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

Неужели прозрение?

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

[^]
pav295
13.09.2014 - 15:11
-4

Приколист

Цитата (Pafanto @ 13.09.2014 - 12:28)
Ну что тут сказать. Позиция человека.. которому ПОХУЙ. Лишь бы не его убивали. А там.. пусть Новороссию равняют с землёй. Ну шо.. истинный хохол. Его хата с краю.

Что ещё могу добавить?.. Пф.. то ли ещё будет. За что майданили - то и получили(получите). С лихвой.

Ну бля, если бы не последние события так бы и смотрели ролики как в Москве чурки черножопые людей убивают, а москвичи мимо проходят.
По моему русские и как вы там говорите - хохлы куда ближе друг другу, чем русские и те, которые баранов режут иногда по праздникам.

[^]
djdjsacha
13.09.2014 - 15:11
2

Юморист

Ето счас ТС, посылает, а вот кады заберуть и ровно за 7 дней, промоють мозг, он будет плеваться на слова, выше написанныя! Подобный пример уже был на ЯПе, описан! Хрен пойми, им там, уколы каки делают, чем то кормят или психуют в мозги! Ждем с, ты это, ТС не пропадай, пиши!

[^]
shpulya
13.09.2014 - 15:16
1

Ярила

То есть, если бы не наебали, а заплатили 1000гривнов и страховку- то поехал бы убивать. В этом вся какляцкая логика

[^]
Rumer
13.09.2014 - 15:19
1
Статус: Online

Reader

Обращаюсь к тем, кто говорит, что нормальные, здравомыслящие люди есть везде.
Да, они есть.
Да, они всё понимают.
Я намеренно не касаюсь ни текста ТС, ни позиций (разных полярно позиций) комментаторов. Я оьращаюсь к тем, для кого мир не делится на чёрное и белое, фашистов и ополченцев, хохлов и нехохлов.
Если вы видите мир во всём спектре его красок, если вы способны оценить ситуацию всесторонне, если вы способны мыслить, невзирая на то или иное воздействие (пропаганда, подкуп, зомбирование) - почему же вы тогда сидите и ничего не делаете для того, чтобы это безумие прекратилось?
Или вас лично ещё не коснулось?
Или вам интересно, чем всё само собой разрешится?
Или вам просто лень оторваться от своего уютного мирка?
Я вас ни в чём не обвиняю. Я задаю вопросы.
Не отвечайте мне. Ответьте себе.

[^]
Ignitus
13.09.2014 - 15:21
0

Шутник

Не поленился залогиниться, что бы позеленить ТСа.
Меня до сих пор волнует вопрос санкций Украины по отношению к стране агрессору... может им стоит для начала дип.отношения разорвать?!

[^]
asmus
13.09.2014 - 15:25
0

Москаль

Для ТС:

как мне видится, (по факту) ведется (формально), АТО. Борьбой с террористами обязаны заниматься специальные подразделения специально обученных служб (например, подразделения управления "А" ("Альфа") СБ Украины). Где они в этом процессе? Почему "мобилизуют" (ибо нет специального Положения о ЧС или ВП) обычных людей?

В остальном верно рассуждаешь. О политике говорить не буду

[^]
Кобольд
13.09.2014 - 15:27
2

Злой гнум

Автор сего текста либо не до конца осознал, в какую жопу попали украинцы, либо просто придерживается позиции "моя хата с краю". Смутили меня мысли про обещанные и невыплаченные деньги. Т.е., если бы платили, он пошёл бы воевать? И что значит "профессиональная армия", которая должна воевать с Новороссией? Вижу лишь чувака, который не хочет умирать. Так все не хотят. На Донбассе тоже никто не хочет, зуб даю. Но укры туда лезут. От меня - шпала.

[^]
Blyzz
13.09.2014 - 15:30
9

Весельчак

"Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?"
До чего же низкие, подлые душенки, суки мерзопакостные, твари блеать!!! Ползи червь и сдохни- за штуцер гривен или доларбамов, хуесоскрайнедомный!!!

[^]
vistador
13.09.2014 - 15:35
9

Отец русского телевизора

Цитата
. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?!

да не ссыте...
скоро вам гривны будут отсыпать килограммами бумаги. На тачке хуй увезете ...
При том, что экономикой не занимается никто, скоро курс гривны к доллару будет 1:100500
cheer.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 13.09.2014 - 15:36

[^]
BMoftheW
13.09.2014 - 15:38
0

Сомелье на фрилансе

И, если это не война, то воюйте тогда милицией![b] Вот вся соль в этих словах! Почему гражданские должны бросать работу и идти воевать с террористами, в то время как менты сидят по кабинетам и получают зарплату протирая штаны.

[^]
28e
13.09.2014 - 15:52
2

Ярила

Rumer
Цитата
Если вы видите мир во всём спектре его красок, если вы способны оценить ситуацию всесторонне, если вы способны мыслить, невзирая на то или иное воздействие (пропаганда, подкуп, зомбирование) - почему же вы тогда сидите и ничего не делаете для того, чтобы это безумие прекратилось?

каким образом необходимо действие чтобы что-то изменить, а вы смогли это увидеть?
Если вы понимаете что мир не делится на белое и черное, то должны понимать, что власть сосредоточена возле небольшого круга людей, и в интересах любой власти защищать себя. Это означает что лично вы ничего не сделаете с действующей властью, просто потому что ей подконтрольны законодательные ср-ва урегулирования (вплоть до силовых). Это первое.
Второе - толпа. Это те самые люди которые ничего не понимают, с навязанным мнением и запрограммированным мышлением. Это та толпа, которая пишет сюда 90% постов в стиле "так им и надо" и "скинуть на них бомбу". Эта толпа еще опаснее власти, так как она не способна логически мыслить и оценивать результат своих действий в перспективе. И что хуже всего - толпа будет вас гнобить, а вы не сможете ей ответить уже просто потому что это "мирное население", а если вы попробуете оказать сопротивление стаду - вас моментально раскатают, да еще уточнят что лично вы представляете опасность для мирных жителей и вообще убиваете детей по пятницам.
Ситуация патовая, в результате мы можем попробовать на законных мероприятиях высказать другую точку зрения (при выборах, например), и больше ничего. Власть и толпа просто не дадут ничего изменить.

[^]
badapple
13.09.2014 - 15:56
6

Приколист

Если бы мне хотелось пострелять в людей, я бы пошёл и стрелял в людей, но если я не хочу этого делать то НИКТО меня не заставит. Тюрьмой меня пугать ? Да сколько угодно, всё эти их страшилки действуют только на дураков, интернет на каждом углу, у всех смартфоны, найти нужный сайт с разъяснениями ваших прав и обязанностей не составляет труда, разве что собственную лень перебороть.

[^]
Roman001
13.09.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата
как мне видится, (по факту) ведется (формально), АТО. Борьбой с террористами обязаны заниматься специальные подразделения специально обученных служб (например, подразделения управления "А" ("Альфа") СБ Украины)

для этого в первую очередь нужны террористы, а то что майдан обозвал так несогласных с их политикой и курсом ещё не значит что спец службы что-то сделают . идёт гражданская война это уже факт как его не обзови

[^]
chezaro
13.09.2014 - 16:35
6

Ярила

Цитата
А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.

А не пошел бы ты сам? Весь пост - признание в любви к своей розовой жопке.

[^]
ZSBooka
13.09.2014 - 17:02
4

Балагур

Цитата (vistador @ 13.09.2014 - 16:35)
Цитата
. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?!

да не ссыте...
скоро вам гривны будут отсыпать килограммами бумаги. На тачке хуй увезете ...
При том, что экономикой не занимается никто, скоро курс гривны к доллару будет 1:100500
cheer.gif

И ведь не обманул, получится, Порошенко - он ведь не сказал когда gigi.gif lol.gif будут платить по тыстче в день и по ляму за труп "патриота" lol.gif

[^]
vipdilerirk
13.09.2014 - 17:10
0

Шутник

Да это все так было возмутить пообещать и наебать народ в конце концов. Все ожидаемо

[^]
PeKpyTby
13.09.2014 - 17:10
2

Юморист

чо это было ? я просто в астрале , зимой писали всем ЯПом ,, дебилы разгоните майдан , а в ответ что ? Правильно , ИДИТЕНАХУЙПУТИНХУЙЛОМАСКАЛИПИДАРЫБУЛЬБАШИБЫДЛО СКАЧЕМ , так вот ТС, а теперь хоть что хочешь делай, мне лично похуй на твой высер здесь ! А на АТО да , очень жарят , так вот ровненькие , теперь ВЫ БЫДЛО и всегда им были !

[^]
KeyНиК
13.09.2014 - 19:20
0
Статус: Online

Юморист

Ничего странного. Человек просто жить хочет. Брать в руки оружие и понимать, что завтра ты будешь убивать, а тебя тоже...

Так и пишет. Не вижу, с какого, кто видит - пусть прыгает в сторону Донбасса сам задрав двухцветный подол.

[^]
ALEKS230666
13.09.2014 - 19:24
5

Ярила

что то он совсем на истинного патриота ридной краины не похож. а как скакал, как скакал.

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

[^]
ГенГеныч
13.09.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата
А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

Так хорошо начал и так привычно окончил. А за страховку и за интересы Европы и Америки сталоть, пошёл бы...
Курс ввода в реальность надо усилить.

[^]
serjharrison
13.09.2014 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 14:17)
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

Когда скакали на майдане думать об этом надо было.
Не вы ли их во власть привели?
А теперь вас "неожиданно" нае-ли.

[^]
Ktoto
13.09.2014 - 19:30
2

Ярила

ZSBooka
Цитата
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

т.е это больше всего волнует? А если б всё это было, то пошёл бы?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 13.09.2014 - 19:31

[^]
uggi
13.09.2014 - 19:31
0

Приколист

Чо, как скакать, так первый, а как повестка, то заплакал, скотина?
Если не идиот, то сдавайся сразу в плен, пока крови на руках еще нет, может жить останешься...

[^]
Cache
13.09.2014 - 19:31
4

Почетный ЯПер

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх