О кругах., И так бывает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gustas
10.09.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XDB @ 10.09.2014 - 03:28)
оно всегда так - пока ты на коне - все пидорасы, а ты Д'артаньян.
а хвост прижало - помогли - стала "девочка неглупая, но и умным голову дурят"
двуличные скоты. имхо

плюсануть не могу, юка не позволяет, но согласен с тобой чуть более чем полностью

[^]
мопсятина
10.09.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (MHG @ 10.09.2014 - 07:39)
Дак вроде фильм есть такой советский, почти один в один, не помню как называется

Только в этом фильме все наоборот. Скрутило невестку (авария). По рассказам Виктории Токаревой.

[^]
МаленькийМук
10.09.2014 - 12:47
3

МаленькийМук, всего 45 см.

Я сам в шоке со своих тестя и тещи. Тесть подполковник милиции, дочери 18 (абсолютно нормальная девочка, не наркоманка и т.д., красавица), мне 25. Я студент пятого курса, ни кола, ни двора, отец-алкоголик и мать домохозяйка в глухой деревне. Но они и слова против не сказали. А когда через полгода стало ясно, что нас станет больше, сыграли нам скромную свадьбу.
Не лезли в наши отношения, хотя и жили мы в одном доме. Я получил диплом, устроился на работу. Начал немного зарабатывать, съехали мы от них.
У самого теперь дочь подрастает, но я не могу себе дать четкий ответ что бы я говорил и делал на их месте.

Это сообщение отредактировал МаленькийМук - 10.09.2014 - 12:49

[^]
2006t
10.09.2014 - 12:48
0

Весельчак

Про воспитание детей читал где-то, что не надо их воспитывать, а надо воспитывать себя: они в любом случае станут на нас (родителей) похожи. И с этой точки зрения вполне можно допустить обоснованность оценки других по родителям.

Вот только одна беда, дети становятся похожими на тех, кого выбрали в качестве примера для подражания: и именно тут есть большой размах для вариантов...

Хочется пожелать всем, чтобы дети выбирали только положительные примеры - но это, к сожалению, маловероятно.

[^]
demjan09
10.09.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 10.09.2014 - 07:48)
Цитата
Продавщицами исключительно маргиналы-синявки подрабатывают?
-------------------------

По теме - нормальным людям я бы посоветовала держаться подальше от тех, кто людей делит на "наш круг" и "не наш круг". Люди-пудели. Родословная важнее человека...

Мурава , милости просим, запили пост о том, как ты, будучи генеральным директором Усть-Жопинского Говноплавильного Завода, выдала сына замуж за Соньку-буфетчицу с железнодорожного полустанка Гнилые Топи, с 7-ю классами образования. До того слова - лишь сотрясания воздуха.

Люди меркантильны. Даже те, кто старается быть великодушным в мелочах (помагать бабушкам купить хлебушка, ездить в приют бездомных собачек кормить и т.д.), становятся расчётливыми и меркантильными, когда разговор заходит о долгосрочных планах. smile.gif

Не надо всех под одну гребёнку грести....Да, большинство людей меркантильны, но много и исключений. Я лично знаю "семьи", где родители не смотря на своё высокое положение, принимают в свой круг людей, которые не из их " песочницы", и даже знаю семью, где в какой то степени похожая ситуация, описанная ТС. Если родители хотят счастья своим детям, то, " происхождение" до задницы, а жизненный опыт, помогает вычислить "засранца"....и в основном палятся, на мелочах.

[^]
RыыBack
10.09.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Сами то, как понимаю, из Рюриковичей?
Фамильный майорат в какой губернии?

Глюка , ты тяжёлые наркотики употреблять завязывай! Хоть у вас в Казахстане достать их и легко, но до добра они не доведут!

Я же ясно написал, а ты сама же и процитировала:

Цитата
Я не хотел бы, чтобы в нашей семье появился аристократ дворянских кровей

Какие, нахуй, Рюриковичи? cranky.gif Ты о чём?!.

Кесарю - Кесарево. Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе. Со свиным рылом в калашный ряд. (С) Умные поговорки, не просто так созданы.

[^]
stas1981
10.09.2014 - 13:20
4

жидорептилойд

ох и намучился я в своё время с этим,, не нашем кругом,,
выл вхож в один дом,в качестве жениха,так семейка заебала своими придирками...не так ем,не так общаюсь,не вожу девочку на всякие выставки да презентации...
надоело мне всё это,послал я всех их на три буквы,ибо заебали все эти придирки и мастурбация на ,, наш круг,,

результат - через два года девочку брюхатит какой то молдован,который и по русски нихрена не понимает,и семейка получает просто замечательного ,, родственника,,

[^]
Эникеев
10.09.2014 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

Супер!!! Всегда бы так!!! (Я не про сына).

[^]
Глюка
10.09.2014 - 13:38
0

Ярила

RыыBack
Цитата
люка , ты тяжёлые наркотики употреблять завязывай! Хоть у вас в Казахстане достать их и легко, но до добра они не доведут!

Я же ясно написал, а ты сама же и процитировала:

Цитата
Я не хотел бы, чтобы в нашей семье появился аристократ дворянских кровей

Какие, нахуй, Рюриковичи? Ты о чём?!.

а вот о чем:

В жизни выпизднули бы маляршу ещё на стадии знакомства с сынулькой. Да и правильно сделали бы, наверное. .... Да и маргиналов-синявок, продавщицами в ларьке подрабатывающих, чего-то тоже не хочется в своём периметре наблюдать.

[^]
TaШa
10.09.2014 - 13:46
0

Весельчак

Ох ,всякое бывает в жизни.
Я из "образованных")). Папа - капитан I ранга, мама - экономист. А муж - из маааааленького городка, семья - все без вышки, простые работяги, папа еще и любит припить.
Когда мы встречаться стали, я со своими родителями поссорилась крепко. С папой только по электронке общались, от него получала фразочки "ты же умная, в курсе, что такое мезальянс", "человек без образования" ит.п.

А потом... нам пришлось пару месяецв пожить с родителями. Муж помог с ремонтом. И - все наладилось :) Папа стал подавать руку при встрече. Помогли со свадьбой.

Женаты 7 лет:). Мои родители чаще обращаются к моему мужу за помощью, чем к братьям моим (у меня их два, оба старшие). Стал почти сыном для них:)

ЗЫ Правда, мои и родители мужа между собой не общаются. Да так и лучше, честно говоря.

[^]
СitizenSerge
10.09.2014 - 14:10
1

Весельчак

Хорошо написано. А мама пожинает плоды воспитания сына. Отношение сына к маме потребительское. Уехал и пофиг. Хорошо вот девушка порядочная оказалось рядом. На самом деле чем выше , так сказать, круг, тем меньше там человечности. А вообще в жизни всякое бывает.

[^]
RыыBack
10.09.2014 - 14:17
2

Ярила

Глюка , ну, и при чём тут Рюриковичи? Или маргиналов-синявок только Рюриковичи, по-твоему, видеть рядом с собой не хотят? Странная ты. Что задевает-то?
Вот ты упоминала дочь на выданье, согласилась бы отдать её за ПТУ-шника с ходкой по-малолетке? Временно безработного последние семь лет? Без квартиры/машины/дачи и передних зубов? Только честно ответь, а не лукавя для красного словца!

Как бы ты не отбрыкивалась, мы все живём в своих социальных группах/слоях/кастах. Гламурные курицы Ксюши Собчак из "илиты" редко дружат с Фросями Бурлаковыми, доярками из колхоза "Рассвет". А браки между представителями разных слоёв - вообще нонсенс. Глупо это отрицать.

[^]
Маграт
10.09.2014 - 14:22
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (РыБ @ 10.09.2014 - 02:50)
Цитата (Marioritta @ 10.09.2014 - 02:42)
Почувствовала Иванова, что одиночество это не здорово... Сынок любовь по-французски крутит, фотки шлет и возвращаться не планирует... я бы на ее месте тоже за Мариной поехала.
Текст хорош, один ребенок - это мало

Замечал не раз - Марины - редкостные бляди а Светы - дуры конкретные.

Ну охуеть теперь blink.gif
Вам наверно Марины и Светланы не давали? Или гнобили в детстве?Откуда такие страшные психологические проблемы?

[^]
СтарыйMaus
10.09.2014 - 14:35
0

Ярила

Не все Шереметьевыми рождаются. Свекрови повезло с такой снохой. Сын теперь из америк не выберется, зато дочь теперь есть.

[^]
Xiмера2
10.09.2014 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 10.09.2014 - 15:17)
Глюка , ну, и при чём тут Рюриковичи? Или маргиналов-синявок только Рюриковичи, по-твоему, видеть рядом с собой не хотят? Странная ты. Что задевает-то?
Вот ты упоминала дочь на выданье, согласилась бы отдать её за ПТУ-шника с ходкой по-малолетке? Временно безработного последние семь лет? Без квартиры/машины/дачи и передних зубов? Только честно ответь, а не лукавя для красного словца!

Как бы ты не отбрыкивалась, мы все живём в своих социальных группах/слоях/кастах. Гламурные курицы Ксюши Собчак из "илиты" редко дружат с Фросями Бурлаковыми, доярками из колхоза "Рассвет". А браки между представителями разных слоёв - вообще нонсенс. Глупо это отрицать.

Согласна с вами на 98%. У меня дочь, гламурная, но не Ксюша Собчак. Я так хотела в зятья простого скромного милого.
Но не тут то было. Первый ее парень - сын очень большого начальника в нашей области. Семья действительно очень достойная,
но опять же этот пресловутый снобизм. Расстались. Сын после расставания уходит в ФСБ.
Надеялась, что второй окажется простым скромным милым.Опять не судьба! Сын ФСБ-ника.
Тенденция у них что ли такая, сыны больших начальников уходят в ФСБ.

Да , может оно и к лучшему.

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (MHG @ 10.09.2014 - 07:15)
Цитата (АнтиЗа @ 10.09.2014 - 06:54)
MHG
Цитата
Дак вроде фильм есть такой советский, почти один в один, не помню как называется

Неуловимые мстители, нет?

нет lol.gif

сидели бы на япе люди постарше, точно бы кто нить вспомнил. он не сказать, что сильно древний, но вроде еще СССР

Фильм называется "Моя Анфиса" - я его тоже помню.

[^]
ГришРаспут
10.09.2014 - 14:58
1

Шутник

Душевно, очень!

[^]
Seryvolk
10.09.2014 - 14:59
0

Ярила

Какие ох*енные буквы! Скорее всего текст психологами составлен - но всё равно здорово !

[^]
ewgen81
10.09.2014 - 15:03
3

Ярила

Со временем начинаешь понимать, что все эти высшие образования, квартиры, дачи в престижных местах и прочие ништяки - все это ХУЙНЯ. Главное порядочность, здравомыслие и здоровье.

[^]
NoviyРусский
10.09.2014 - 15:05
0

пупс-ренегат

Мдя, жалко девочку. В нашей жизни все бывает.... Сколько таких примеров знаю: нам не ровня, не нашего уровня, не нашей национальности, не нашей религии. Ломают детям жизнь.

Щас набежит Механизем и обвинит во флуде tongue.gif

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 10.09.2014 - 14:17)

Да честно и редко получаются хорошие браки-то.

Кто там Шереметев женился на крепостной.
Ну так она была образованная, певица талантливая. У них хоть общность интересов какая-то могла быть, тем более он был театралом.

Хотя... всегда есть исключения...

[^]
Vaperov
10.09.2014 - 15:42
0

йарила

А Иванова все таки нормальная женщина. А Арина ее овца тупая, раз до такого возраста дожила а мозгов так и нет.

Есть такие люди, как Арина, которые говна в жизни не хапнули ни разу. Их из яслей до собственной квартиры на руках пронесли всю жизнь, а потом все не их круга. А в голове как бы еще выебнуться в своем круге? И так всю жизнь

А Иванова молодец.

[^]
theD0G
10.09.2014 - 15:50
0

Весельчак

браво! bravo.gif

я даже не знаю что еще добавить - отличный текст!

[^]
Wasposa
10.09.2014 - 16:40
0

Взззззз!!

Стопудово в продолжение сынок из штатов без штанов приедет, ползать будет-возьми обратно

[^]
Spiser
10.09.2014 - 18:22
0

Контакт третьего рода

хорошая, добрая сказка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46378
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх