Собеседование., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
age1983
8.09.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:41)
Цитата
Соврал. 1200 сказала жена.

найти ещё надо за 1200. в нашем городе в детском мире 1500. беспесды

Добавлено в 11:42
Цитата
У меня пятеро детей. Всякие дорогие шмотки/игрушки/жратва/коляски и т.п. это просто тупо разводилово родителей. Не надо стесняться покупать детям одежду и игрушки за нормальные деньги и кормить обычной едой. Т.ж. собрать с родственников коляски/б/у одежду и детскую мебель совсем не западло. И ремонт в детской сделать самостоятельно, а не нанимая ацких дезигнеров и гастарбайтеров. Короче, думать головой, подходить ко всему разумно и не бояться делать что-то самостоятельно.
Я вот не экономлю на всяких кружках/муз. школе/танцах (для девочек)/спорт секциях и т.п. Вот это важно, да, на этом экономить нельзя.

правильный подход agree.gif

В детских мирах дорого обычно. У нас есть магазины типа-"всё по карману" и ещё какие то для не богатых слоев населения. Там есть неплохие недорогие вещи. Например я джинсы там беру всё время по 700 рублей.

[^]
Monospace
8.09.2014 - 11:46
7

Шутник

Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:20)
ТС, мне очень хочется спросить: а где ты был, когда не был обременен ни женой, ни ребенком? Почему не стремился реализоваться в жизни хотя бы немножечко выше, чем продавец?
Чтобы сейчас, при наличии небольшого зависящего от тебя существа и любимой женщины, не плакать, что тебя тошнит от работы и ты мычишь на собеседованиях? Чтобы помогать родителям, а не родители - тебе, когда у тебя уже женилка отросла до собственных детей, и не занимать у друзей.

Возможностей - полно. Но наверное, их меньше чем отговорок и распиздяйства.

И дело не в одежках за 100500 рублей. Дети из них действительно вырастают за недели. Дело в других, более важных расходах. И не только на ребенка, а чтобы и твоя женщина оставалась женщиной, а не замучанной матерью, забывшей про радости жизни.

Дорогуша, что бы реализовать себя в маленьком провинциальном городке, с населением в 30-50 тыс человек, с двумя заводами и прочими мелкими и государственными предприятиями, надо порвать себе зад, варианты тут или работать руками (махать лопатой или еще чем то) или сидеть где то инженером\сисадмином\менеджером и надеяться, что все таки повышение по службе придет и з\п или идти в силовые ведомства(полиция, исправительные учреждения, охрана) где тоже не сахар и не каждому дано.. Поэтому перед тем как писать, сидя в СПБ стоило задуматься в каких условиях проживает ТС и да это не отмазка, это суровая правда жизни, так для сведения...

[^]
Segus
8.09.2014 - 11:47
3

Юморист

А вобще, любая скованность проходит с опытом. Это как выступление перед большим количеством людей. На первых порах сколько бы не готовился и не репетировал речь - все равно страшновато и мысли путаются. Но после 5-10 выступлений это проходит, даже удовольствие начинаешь получать от того, что такая куча народу одновременно тебя слушает.
С собеседованиями то же самое. Хочешь побороть мандраж - выбери по объявлениям штук 10 вакансий, близких по сути к той, что ты ищешь. Пусть даже там зарплата будет, которая тебя не устраивает. И обойди их все друг за другом в течение нескольких дней. Поверь, к концу этого забега волноваться ты будешь не больше чем на кухне с другом за бутылочкой пива. Заодно много нового узнаешь о повадках потенциальных работодателей и над собой поработаешь. А уж потом можно и на "настоящее" собеседование записаться.

Это сообщение отредактировал Segus - 8.09.2014 - 11:49

[^]
ТониStark
0

Ярила

Цитата
случаем не на РЦ Магнит? если да то сочувствую. причем конкретно. лучше ищи другое че нить там же или вообще в другой компании.

магнит. а что там не так?

[^]
rri
3

Шутник

опытный продавец ищет новую работу - кладовщиком... м.. дя..

cool.gif у мну аналогичная ситуёвина,тока наоборот - я опытный кладовщик,который хочет продавать...

[^]
Грубый
8.09.2014 - 11:48
1

Шутник

Прорвешься..
Я прада не знаю что за шмотки вы за 7 тыщ ребенку покупаете и стоит ли оно того. (У меня на дочку не так много и уходит..)

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата
я опытный кладовщик,который хочет продавать...

не ходи в продажи. либо продавай авто или недвижимость. совет)

[^]
ebaaaaa
8.09.2014 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:47)
Цитата
случаем не на РЦ Магнит? если да то сочувствую. причем конкретно. лучше ищи другое че нить там же или вообще в другой компании.

магнит. а что там не так?

ну как бэ мягче сказать. в день приходят увольняются по 10 человек. эта должность подразумевает что ты будешь бегать. менно БЕГАТЬ всю ночь на ногах с тележкой нихуевого веса в руках и собирать товар. под пристальный контролем надзирателей которым тоже надо план выполнять.

штрафы не хилые. перекур строго 10 мин. от звонка до звонка. причем чем больше работаешь тем больше штрафов. можешь получить тыщ 12. домой приходишь руки ноги отваливаются. АДСКАЯ работа.

сам работал в другой должности там, но не смотря на то, что я разгружал по 20 тонн коробок с бананами за смену, я считал что моя работа еще сахар.

[^]
NaOH
8.09.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (age1983 @ 8.09.2014 - 12:35)
Кто-то исследование опровергающее это провел?

Жизнь. Спавшие в памперсах мальчики уже вовсю оплодотворяют девочек. Бесплодных среди них не больше, чем среди поколений, которые спали в марлевых подгузниках.

[^]
Penicillin
8.09.2014 - 11:54
-1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:32)
где я был. у меня была зп достаточная для всех потребностей.

Т.е. сегодняшним днем жил... "Будет день и будет пища". Недальновидно, особенно для мужчины.
У меня свекр такой, да.
Сейчас свекр в полной жопе, вечно ноет и много пьет от того, что ничего в жизни не достиг.
Пока сын маленький и вы еще молодые, переосмыслить жизнь и начать рвать жопу - самое время.

Это сообщение отредактировал Penicillin - 8.09.2014 - 11:58

[^]
Tevtat85
8.09.2014 - 11:56
0

Приколист

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:37)
Цитата
Извините, а что за одежка на годоваса за 7 косарей такая?

финская. KERRY

Она одна из самых дорогих, есть и скидки на них, но не значительные, очень много альтернатив, более дешевых.
Мы на днях ездили сыну(2г.) на ДР одежду покупать, купили тройку(брючки, жилетку и рубашку) 3500р. в магазине было самым дешевым из всех, еле нашли, и то, жена потом 2 дня думала не переплатили ли мы, а я чё, мне на сына не жалко, в итоге отдали обратно, вернули деньги.

[^]
Penicillin
8.09.2014 - 11:57
0

Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:23)
Цитата (age1983 @ 8.09.2014 - 12:18)
Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 10:48)
Только бы сыну купить всё необходимое, зимние вещи например, качественные стоят от 7,000р, каши всякие, подгузники, да что я рассказываю вы и так всё знаете.

Чего это за вещи такие. Валенки качественные тысяча стоит. Набор зимний пуховичек и комбинезон 2500-3500 Российского производства. Ну шапка и варежки ещё. Каши увелка ешьте и белоруское сухое молоко(смесь).Беллакт вроде. А то подикась на лакалютах сидите. А мальчика нельзя в подгузниках спать ложить. Бесплодным может стать. Так как яички нагреваются.

Нет слова "ложить", а еще забудьте этот бред про бесплодие от подгузников... Давно уже доказано, что это не соответствует правде. Сколько можно в байки десятилетней давности верить.

Странно , в википедии есть "ложить". Синоним у него "класть".
Больше не тыкайте, а то могут и вас тыкнуть.

Есть, и гугл не сломан, кстати.
В википедии и слово "*уй" тоже есть, и это не значит, что слово "ложить", "садИть", "звОнит", "шОфер" и "договорА" и "кремА" - правильно.

[^]
rri
8.09.2014 - 11:59
3

Шутник

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:51)
Цитата
я опытный кладовщик,который хочет продавать...

не ходи в продажи. либо продавай авто или недвижимость. совет)

да я сейчас вообще таджиком работаю pray.gif
обслуживание магазов дикси. по сметам. обещали горы золотые,а на деле опять одно наебалово. и так работу нормальную не могу найти уже на протяжении трёх лет. СГЛАЗИЛА СУКА КАКАЯ-ТО,БЛЯТЬ.
НО Я креплюсь и верю в карму...

[^]
mbfg
8.09.2014 - 12:01
1

Балагур

Помогите парню с работой.

[^]
rri
8.09.2014 - 12:03
3

Шутник

Цитата (mbfg @ 8.09.2014 - 13:01)
Помогите парню с работой.

и меня куда-нибудь пристройте agree.gif

[^]
Penicillin
8.09.2014 - 12:04
-1

Цитата (Monospace @ 8.09.2014 - 12:46)
Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:20)
ТС, мне очень хочется спросить: а где ты был, когда не был обременен ни женой, ни ребенком? Почему не стремился реализоваться в жизни хотя бы немножечко выше, чем продавец?
Чтобы сейчас, при наличии небольшого зависящего от тебя существа и любимой женщины, не плакать, что тебя тошнит от работы и ты мычишь на собеседованиях? Чтобы помогать родителям, а не родители - тебе, когда у тебя уже женилка отросла до собственных детей, и не занимать у друзей.

Возможностей - полно. Но наверное, их меньше чем отговорок и распиздяйства.

И дело не в одежках за 100500 рублей. Дети из них действительно вырастают за недели. Дело в других, более важных расходах. И не только на ребенка, а чтобы и твоя женщина оставалась женщиной, а не замучанной матерью, забывшей про радости жизни.

Дорогуша, что бы реализовать себя в маленьком провинциальном городке, с населением в 30-50 тыс человек, с двумя заводами и прочими мелкими и государственными предприятиями, надо порвать себе зад, варианты тут или работать руками (махать лопатой или еще чем то) или сидеть где то инженером\сисадмином\менеджером и надеяться, что все таки повышение по службе придет и з\п или идти в силовые ведомства(полиция, исправительные учреждения, охрана) где тоже не сахар и не каждому дано.. Поэтому перед тем как писать, сидя в СПБ стоило задуматься в каких условиях проживает ТС и да это не отмазка, это суровая правда жизни, так для сведения...

А что мешает рвать зад ради своей женщины и ради своего ребенка?
Религия? Лень? Боязнь напрячься?
Как и сказала - отмазок можно найти достаточно! От "не всем дано" до "у нас маленький городок".
Маленький городок - переезжай в город побольше, никто к батарее не приковывает. Вроде приписки теперь нет и паспорта не изымают. Неходячий инвалид? Слепой, без ног и рук? Да вроде нет.

Никому не нужен? Нужен, если напряжешься и будешь знать и уметь чуть больше, чем такие же как ты.
Не всем дано - ну признай, что легче просто причислить себя к тем, кто не хочет вылезти из зоны комфорта и напрячься.

Терпеть не могу фраз а-ля "Рафик неуэноват, это все жизнь такая".

Это сообщение отредактировал Penicillin - 8.09.2014 - 12:05

[^]
age1983
0

Балагур

Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:57)
Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:23)
Цитата (age1983 @ 8.09.2014 - 12:18)
Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 10:48)
Только бы сыну купить всё необходимое, зимние вещи например, качественные стоят от 7,000р, каши всякие, подгузники, да что я рассказываю вы и так всё знаете.

Чего это за вещи такие. Валенки качественные тысяча стоит. Набор зимний пуховичек и комбинезон 2500-3500 Российского производства. Ну шапка и варежки ещё. Каши увелка ешьте и белоруское сухое молоко(смесь).Беллакт вроде. А то подикась на лакалютах сидите. А мальчика нельзя в подгузниках спать ложить. Бесплодным может стать. Так как яички нагреваются.

Нет слова "ложить", а еще забудьте этот бред про бесплодие от подгузников... Давно уже доказано, что это не соответствует правде. Сколько можно в байки десятилетней давности верить.

Странно , в википедии есть "ложить". Синоним у него "класть".
Больше не тыкайте, а то могут и вас тыкнуть.

Есть, и гугл не сломан, кстати.
В википедии и слово "*уй" тоже есть, и это не значит, что слово "ложить", "садИть", "звОнит", "шОфер" и "договорА" и "кремА" - правильно.

Да , почитал, действительно нету такого слова. Хотя половина населения его использует. Слова нет ,а его говорят. От ведь парадокс.

[^]
rri
1

Шутник

а ты откель будешь?

[^]
ebaaaaa
8.09.2014 - 12:05
1

Весельчак

возможно стоить рассмотреть работу в другом городе. да жена. да ребенок. но хата съемная если, то можно рвануть туда, где работа есть. смотреть где открываются крупные торговые центры, какие то проекты, производства и тд.

[^]
Pafnuti
8.09.2014 - 12:06
1

Ярила

Не первую надо искать а вторую.

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 12:07
0

Ярила

Спасибо всем. Немного переосмыслил всё происходящее в жизни rolleyes.gif

[^]
Грубый
8.09.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 11:20)
Цитата
По секрету тебе скажу - твоему малышу, нахер не сдалась одежка по 7 косарей.
В таком возрасте, ему главное, что бы его любили, было тепло и сухо, ну ещё нямка. :)

Почекай Авито - то же самое найдешь за 2-3. Ну и распродажи - наше всё.

Люблю больше всего на свете) Одежду так и купили на авито, в два раза дешевле. По магазинам хорошая детская одежда дороже взрослой. Для себя я покупал и секонд хэнде, а для сына совесть не позволяет б/у одежду покупать. Даже если она хорошо сохранилась.

Не знаю из какого ты города, но у нас В ашанах продают приличные детские вещи и недорого.
Хорошая обувь, да дорогая, но шмотье покупать за бешеные деньги глупо!

[^]
Penicillin
8.09.2014 - 12:08
0

age1983
Используют, да, половина, и даже успешно.
А второй половине сразу как скрежет ногтей по меловой доске.
А еще негодуем, что молодежь неграмотная пошла.
Начинать надо с себя.

[^]
Pafnuti
8.09.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (age1983 @ 8.09.2014 - 11:46)
Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 12:41)
Цитата
Соврал. 1200 сказала жена.

найти ещё надо за 1200. в нашем городе в детском мире 1500. беспесды

Добавлено в 11:42
Цитата
У меня пятеро детей. Всякие дорогие шмотки/игрушки/жратва/коляски и т.п. это просто тупо разводилово родителей. Не надо стесняться покупать детям одежду и игрушки за нормальные деньги и кормить обычной едой. Т.ж. собрать с родственников коляски/б/у одежду и детскую мебель совсем не западло. И ремонт в детской сделать самостоятельно, а не нанимая ацких дезигнеров и гастарбайтеров. Короче, думать головой, подходить ко всему разумно и не бояться делать что-то самостоятельно.
Я вот не экономлю на всяких кружках/муз. школе/танцах (для девочек)/спорт секциях и т.п. Вот это важно, да, на этом экономить нельзя.

правильный подход agree.gif

В детских мирах дорого обычно. У нас есть магазины типа-"всё по карману" и ещё какие то для не богатых слоев населения. Там есть неплохие недорогие вещи. Например я джинсы там беру всё время по 700 рублей.

Ребенку все на 1 сезон, какие в жопу покупки? При наличии друзей все ходит по кругу (ну, кроме памперсов разумеется lol.gif ).

[^]
moohomor
8.09.2014 - 12:11
0

Ярила

Думаю твоя ошибка в том, что ты им рассказывал, почему тебе нужна эта работа. А надо было обосновать, почему для этой работы им нужен именно ты.
Сам подход к собеседованию неверный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх