Собеседование., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТониStark
8.09.2014 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При наличии друзей все ходит по кругу

у наших друзей, примерно того же возраста дети. так что им самим одежда нужна)

[^]
CrazyPianist
8.09.2014 - 12:13
2

Балагур

Цитата (rus2205 @ 8.09.2014 - 12:15)
чтобы на собеседованиях не очковать, нужно несколько раз в месяц ходить на собеседования. Даже, когда у тебя нормальная работа, и увольняться с неё не собираешься. Даже во всякие гавнаканторы, в которые ты не собираешься идти работать. Т.е., чтобы тебе было пофиг. Тогда от таких собеседований получаешь незабываемое удовольствие и уверенность в себе

lol.gif хобби такое?

[^]
Benzin
8.09.2014 - 12:13
1

Вечный Двигатель

автор не переживай, всё будет! Я вот тоже вакансии смотрю разные. На днях случайно увидел: " Требуется грузчик, опыт работы 1-3 года, з/п 15 т.р. " - вы че ахуели в край??? ГРУЗЧИК !!! Взять,перетащить на другое место, мать его с опытом работы))) я прям позвонить хотел и поприкалываться над ними, а потом плюнул. В общем не печалимся, всё найдём)

[^]
DobryZhuk
8.09.2014 - 12:16
1

Ярила

Удачи, бро. Ситуювина похожая, еду после завтра на собеседование на вторую работу. Тоже все банально, торговля мать ее, которой никогда не занимался. Ну да как-нибудь разберемся с двумя "верхними образованьями".

[^]
Shanti
8.09.2014 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 10:48)
В жизни каждого мужика наступает такое время, когда приходится искать новую работу. В моём случае жена и 11-месячный сын, работаю только я. Естественно моей нищебродской ЗП продавца электроники не хватает. Родители впихивают каждый месяц по немногу денег. Стыдно, очень стыдно брать у них деньги. Но я никогда не прошу. Занимаю только у друзей. Но родители...они же такие.
    Поиски работы особо успехом не кончаются. Везде агенты требуются да менеджеры(продавцы по нашему). Опыт работы продавцом 5 лет. Блевать уже хочется от этой работы. Сначала бензо электро технику продавал, зп в одно лицо хватало. Машину даже купил. Простенькую правда, но свою. Потом компьютерную электронику продавал. Потом женился. Тоже хватало денег и жена работала. Всё ок. Потом родился сын, ради него бросил курить. И как нормальный отец я хочу чтоб у него было всё что необходимо и чуточку больше. А тут ещё и квартиру снимаем. Короче пошёл сегодня на собеседование. На должность кладовщика-отборщика, на первое время обещают зп в 1,5 раза больше чем сейчас, потом в 2,5 раза больше. По пути я в голове репетировал своё красноречие. Всё так просто было. А когда дело дошло до разговора, то каждое слово давалось мне с титаническим трудом. Я вдруг начал думать над каждой фразой и наверно со стороны это выглядело мягко сказать не красноречиво. Когда я шёл, я знал что ответить на вопрос -Расскажите о себе.  Но там я и половину того что хотел, не сказал. Работать надо ночью, сказали что постоянно на ногах. Я должен был сказать что не боюсь трудностей, что готов хоть бегать ночью. Но я лишь ответил -угу, хорошо. Надо было сказать что я землю грызть буду, но работу свою выполню. Только бы сыну купить всё необходимое, зимние вещи например, качественные стоят от 7,000р, каши всякие, подгузники, да что я рассказываю вы и так всё знаете.  Кончилось на том что мне сказали, что в течении двух недель позвонят.  Не знаю зачем вам всё рассказал. Поймите правильно.

В том-то и дело что знаем, где вы там такие вещи находите по 7к? У меня жена покупает по полторы, максимум 2 тыщи покупает, вон дочку уже одели куртка зимняя теплая 1500 руб., штаны 1700, причем вещи качественные и сшиты хорошо. Вы там брендовые вещи чтоли закупаете? Каши вообще мало стоят, подгузники так же, пару пачек подгузников по 70 штук купить можно рублей по 400-500, это большие деньги?

З.Ы ТС, какая профессия у тебя продавец это работа на ровне с грузчиком или работаником макдональдса. А если уж и продавать то тогда в авто салон надо идти, там говорят не плохие деньги получаются.

Это сообщение отредактировал Shanti - 8.09.2014 - 12:21

[^]
VASnn91
8.09.2014 - 12:20
0

Шутник

тоже самое по поводу собеседований... многое забываю рассказать...
слова словно забываю...
спрашивают умеете ли вы то или это? опыт есть? где работали до этого? а в ответ только ДА(((

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Тоже все банально, торговля мать ее, которой никогда не занимался

главное помни, что покупатель твой друг smile.gif

[^]
Klusha
8.09.2014 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 10:31)
Цитата
Опытный продавец - не может заработать денег на содержание семьи с 1 ребёнком?????!!!! = это фантастика!

5 лет опыта. а заработать не могу, потому что магазин в котором я работаю, последний год загинается. От того что начальник жлоб. Машину за 3 ляма купил, а в магазине косметический ремонт сделать не может. Крыльцо разваливается на входе, вывеска старая уже потемнела. При чём магазин сетевой. Ему говоришь а он только головой кивает. Магазин не конкурентно способный стал. Проебал он своё место на рынке.
а по поводу кладовщика, я написал что зп, в 2,5 раза обещают больше

И пусть меня заминусят.

Вот когда ТС научится думать в первую очередь о своих обязанностях и о своих деньгах - вот только тогда он сможет адекватно обеспечивать семью.

А когда отец 11-месячного ребенка (я полагаю, что дитё не от непорочного зачатия) считает, что у его дитяти нет нормальной зимней одежи потому что какой-то там мужки себе машину купил - я начина. сомневаться в адеватности и профпригодности такого человека.

Терпеть ненавижу таких халявщиков. Которые пыжатся всем доказать, что они просто охуенные отцы, давят на жалость и ищут понимания.

Твоя семья не живет а существует - иди, млять, работай, самообразовывайся, а не пизди на форумах, тратя время.

Тьфу, одним словом.

[^]
DobryZhuk
8.09.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 13:24)
Цитата
Тоже все банально, торговля мать ее, которой никогда не занимался

главное помни, что покупатель твой друг smile.gif

Спасибо, учтем agree.gif

[^]
Benzin
8.09.2014 - 12:27
3

Вечный Двигатель

главный принцип собеседований - это похуизм. Инфа 145%. Если вы заостряете внимание именно на этой работе= вы нервничаете, у вас ничего не получается и вероятность что возьмут именно вас минимальна. Если вы не заостряете внимание и относитесь спокойно к этой работе ( аля не найду здесь, найду в другом месте)))= вы спокойны, у вас всё получается, вероятность что возьмут вас высокая. Вот такой принцип цзена-похуизма. У меня всегда прокатывает)

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата
А когда отец 11-месячного ребенка (я полагаю, что дитё не от непорочного зачатия) считает, что у его дитяти нет нормальной зимней одежи потому что какой-то там мужки себе машину купил - я начина. сомневаться в адеватности и профпригодности такого человека.

я такое писал? я писал что магазин загинается от того что директор тратит деньги не на магазин а на собственные блага. а на магазин шишку ложит.

[^]
CalvinK
8.09.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (moohomor @ 8.09.2014 - 13:11)
Думаю твоя ошибка в том, что ты им рассказывал, почему тебе нужна эта работа. А надо было обосновать, почему для этой работы им нужен именно ты.
Сам подход к собеседованию неверный.

Как работодатель соглашусь. Для работодателя это звучит как "где завтра мне предложат больше денег я туда и уйду".

И такой вопрос - сейчас действительно денег нужно немного, относительно будущих трат на ребенка. Какая перспектива развития у кладовщика? Если сейчас про это не думать, лет через 5 будет гораздо сложнее. По поводу - "не работайте продавцом" - как думаете, сколько зарабатывает человек, который продает компьютерный томограф, или газовую турбину для ТЭЦ, или кукурузу Бондюэль в сеть Х5? Хороших продавцов (не отпускателей товара) всегда не хватает.

[^]
N0namovich
8.09.2014 - 12:30
0

Шутник

ТониStark, здорового пофигизма тебе не хватает.
Ну раз мандраж тебя мучает пусть за тебя говорят бумажки: напиши мотивационное письмо к резюме, добавь рекомендацию с прошлой работы. В общем, максимум бумаги.

[^]
Klusha
8.09.2014 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Monospace @ 8.09.2014 - 11:46)
Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:20)
ТС, мне очень хочется спросить: а где ты был, когда не был обременен ни женой, ни ребенком? Почему не стремился реализоваться в жизни хотя бы немножечко выше, чем продавец?
Чтобы сейчас, при наличии небольшого зависящего от тебя существа и любимой женщины, не плакать, что тебя тошнит от работы и ты мычишь на собеседованиях? Чтобы помогать родителям, а не родители - тебе, когда у тебя уже женилка отросла до собственных детей, и не занимать у друзей.

Возможностей - полно. Но наверное, их меньше чем отговорок и распиздяйства.

И дело не в одежках за 100500 рублей. Дети из них действительно вырастают за недели. Дело в других, более важных расходах. И не только на ребенка, а чтобы и твоя женщина оставалась женщиной, а не замучанной матерью, забывшей про радости жизни.

Дорогуша, что бы реализовать себя в маленьком провинциальном городке, с населением в 30-50 тыс человек, с двумя заводами и прочими мелкими и государственными предприятиями, надо порвать себе зад, варианты тут или работать руками (махать лопатой или еще чем то) или сидеть где то инженером\сисадмином\менеджером и надеяться, что все таки повышение по службе придет и з\п или идти в силовые ведомства(полиция, исправительные учреждения, охрана) где тоже не сахар и не каждому дано.. Поэтому перед тем как писать, сидя в СПБ стоило задуматься в каких условиях проживает ТС и да это не отмазка, это суровая правда жизни, так для сведения...

Я как-то в коллцентре работала.

90% работающих у нас товарищей были студенты их маленьких городов России. Приехали (в Москву), жили в общагах, работали ночами, чтобы снимать квартиры и красиво одеваться (неудобно было у родителей денег брать).

Да, они бухали меньше и студенческая пора для них гораздо более сложная, чем для тех, кто жил с мамами и папами под боком и учились единственном приличном ВУЗе в городе.

До сих пор в Москве все живут, работают, любятся и женятся. Потому что с со студенческих времен думали - как они хотят жить и что они для этого будут делать.

А пиздеть про то, что "ах, у нас не условий" - это, безусловно, проще.

И да - не может обеспечить ребенка - не рожайте, млин. А если рожаете - то не жалуйтесь по форумам о своей тяжелой доле. А то сами себе понаделают трабл - и потом гордо рассказывают, как они из своего собственного дерьма выбираются.

Что, млять, за мода такая пошла у мужчин - жаловаться на жизнь? Не хочешь брать на себя ответственность - так не бери. А раз взял - не возбухай.

[^]
CalvinK
8.09.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Shanti @ 8.09.2014 - 13:19)
З.Ы ТС, какая профессия у тебя продавец это работа на ровне с грузчиком или работаником макдональдса. А если уж и продавать то тогда в авто салон надо идти, там говорят не плохие деньги получаются.

Стоит прочитать данный пост, чтобы понять, кто действительно "на ровне с работаником макдональдса" faceoff.gif

[^]
lionheart51
8.09.2014 - 12:34
1

Шутник

Цитата
Только бы сыну купить всё необходимое, зимние вещи например, качественные стоят от 7,000р, каши всякие, подгузники, да что я рассказываю вы и так всё знаете.

На Али-экспрессе заказывай. У меня девушка недавно заказала кулон в московском интернет-магазине, 2тыра стоил. Ради интереса, я зашел на Али и там нашел кулон этот же, за 200р с доставкой из Китая.
Многие вещи там шьются, и перепродаются через десятые руки за цены в 2-10 раз больше. Так что лучше напрямую оттуда заказывать, выходит дешево и хорошо. Недавно купил там 10 пар носков по 20р. за пару. Попробуй найди такие хлопковые на местных рынках...Вот так

[^]
CalvinK
8.09.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (N0namovich @ 8.09.2014 - 13:30)
ТониStark, здорового пофигизма тебе не хватает.
Ну раз мандраж тебя мучает пусть за тебя говорят бумажки: напиши мотивационное письмо к резюме, добавь рекомендацию с прошлой работы. В общем, максимум бумаги.

Выложи резюме сюда, подправим cool.gif Максимум бумаги это не панацея - должно быть сжато и понятно почему именно этот кандидат должен быть интересен.

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата
На Али-экспрессе заказывай. У меня девушка недавно заказала кулон в московском интернет-магазине, 2тыра стоил. Ради интереса, я зашел на Али и там нашел кулон этот же, за 200р с доставкой из Китая.
Многие вещи там шьются, и перепродаются через десятые руки за цены в 2-10 раз больше. Так что лучше напрямую оттуда заказывать, выходит дешево и хорошо. Недавно купил там 10 пар носков по 20р. за пару. Попробуй найди такие хлопковые на местных рынках...Вот так

куртку там себе покупал) за 1200 с доставкой обошлась)

[^]
VORLON
8.09.2014 - 12:57
0

Ярила

Эххх... мне вот тож придется скоро походить по собеседованиям... предприятие где работаю, закрывать будут. Год с лишним отработал блин... а такой коллектив афигительный...

[^]
IrishTippler
8.09.2014 - 12:58
0

Ярила

ТС, отлично тебя понимаю! Самому однажды надоело думать и разбираться в технических тонкостях и пошёл работать продавцом. Через четыре месяца стошнило... puke.gif

[^]
Shanti
8.09.2014 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (lionheart51 @ 8.09.2014 - 13:34)
Цитата
Только бы сыну купить всё необходимое, зимние вещи например, качественные стоят от 7,000р, каши всякие, подгузники, да что я рассказываю вы и так всё знаете.

Да в Москве можно за теже деньги купить в магазине, в меня вон жена ходит дочке без проблем все покупает достаточно дешево. Игрушки сейчас тоже не дорогие, поэтому че-то этот продавец-консультант темнит.

[^]
croko
8.09.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (ТониStark @ 8.09.2014 - 10:48)

Чувак...
Да ты с ума не сходи на пару с женой насчет зимних вещей да за такие бабки.
Тебе никаких работ не хватит, ты что, где ты такое выискиваешь?
Отличнейшая качественная зимняя одежка фирм Reima или Gusti от силы тыщи четыре, ищи и обрящешь.
К тому же, распродажи - наше все, еще дешевле найдешь.

[^]
Prospan
8.09.2014 - 13:04
0

Шутник

Хороший и опытный продавец прежде всего должен уметь продать СЕБЯ. Если не можешь, то какой из тебя продавец???

[^]
ТониStark
8.09.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Отличнейшая качественная зимняя одежка фирм Reima или Gusti

спасибо, посмотрю

[^]
Nagli
8.09.2014 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Monospace @ 8.09.2014 - 12:46)
Цитата (Penicillin @ 8.09.2014 - 12:20)
ТС, мне очень хочется спросить: а где ты был, когда не был обременен ни женой, ни ребенком? Почему не стремился реализоваться в жизни хотя бы немножечко выше, чем продавец?
Чтобы сейчас, при наличии небольшого зависящего от тебя существа и любимой женщины, не плакать, что тебя тошнит от работы и ты мычишь на собеседованиях? Чтобы помогать родителям, а не родители - тебе, когда у тебя уже женилка отросла до собственных детей, и не занимать у друзей.

Возможностей - полно. Но наверное, их меньше чем отговорок и распиздяйства.

И дело не в одежках за 100500 рублей. Дети из них действительно вырастают за недели. Дело в других, более важных расходах. И не только на ребенка, а чтобы и твоя женщина оставалась женщиной, а не замучанной матерью, забывшей про радости жизни.

Дорогуша, что бы реализовать себя в маленьком провинциальном городке, с населением в 30-50 тыс человек, с двумя заводами и прочими мелкими и государственными предприятиями, надо порвать себе зад, варианты тут или работать руками (махать лопатой или еще чем то) или сидеть где то инженером\сисадмином\менеджером и надеяться, что все таки повышение по службе придет и з\п или идти в силовые ведомства(полиция, исправительные учреждения, охрана) где тоже не сахар и не каждому дано.. Поэтому перед тем как писать, сидя в СПБ стоило задуматься в каких условиях проживает ТС и да это не отмазка, это суровая правда жизни, так для сведения...

Я бы еще добавил, что даже в Питере карьера не слабо зависит от начального социального трамплина. Все эти "я всего добился сам, и вы тоже точно можете, ленивые уроды" зачастую исходят от людей, которым родители оплатили образование и подпихнули нормальную работенку на старте, а бабушки с дедушками, к примеру, имели возможность посидеть с внуками и помочь по хозяйству, а не требовали заботы сами.
У всех разные стартовые условия. А порой "условия" возникают и в процессе... вот что делать человеку, подорвавшему здоровье в попытках крутиться и подниматься выше?..

Я не нищеброд. И, в принципе, у меня все пучком. Но это не значит, что всем везет. Да и "от сумы, да тюрьмы"...

Это сообщение отредактировал Nagli - 8.09.2014 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх