С пустым желудком и полными яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
5.09.2014 - 00:18
4
Статус: Offline

Лисица

vistador
Цитата
Так что же вы то безрассудно раздвигаете рогатки перед всякими ловеласами, которым от вас надо только раз выебать , вытереть ноги, перешагнуть к следующей дуре...

А женщине, стало быть, секс не нужен? Терпит, должно быть, бедная только ради великой цели размножения. Мучается и страдает. И - главное - рвется затащить в ЗАГС заведомого блядуна [уж простите мой французский]. Ага-ага! gi.gif

[^]
vistador
5.09.2014 - 00:29
1

Отец русского телевизора

Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2014 - 00:18)
vistador
Цитата
Так что же вы то безрассудно раздвигаете рогатки перед всякими ловеласами, которым от вас надо только раз выебать , вытереть ноги, перешагнуть к следующей дуре...

А женщине, стало быть, секс не нужен? Терпит, должно быть, бедная только ради великой цели размножения. Мучается и страдает. И - главное - рвется затащить в ЗАГС заведомого блядуна [уж простите мой французский]. Ага-ага! gi.gif

никто не говорил, что женщине секс не нужен. Не надо искажать суть моего комента.

Просто ее инстинкты самки мешают ей понять, что например этот блядун не изменится, что если он ее не уважает... или сьездил разок по еблету... То бабы сами придумывают ему тысячу оправданий, мол , он изменится, он хороший.. он больше не будет.. он же ах! попросил прощения . Сказал, что я у него одна...

Головой бы думали вы чуть лучше при выборе спутника по жизни... А не песдой сердцем своим женским. dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 5.09.2014 - 00:30

[^]
GarsenSpaniu
5.09.2014 - 00:30
6

Без Определённого Места Жительства

Та самая что на 1 фотографии )

[^]
tiresome
5.09.2014 - 00:33
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2014 - 01:18)
И - главное - рвется затащить в ЗАГС заведомого блядуна [уж простите мой французский]. Ага-ага! gi.gif

Именно! Ведь подсознательно (как раз на уровне инстинктов) женщина выбирает себе как раз доминантного самца.. И только не надо возражать - это действительно ТАК!
А только потом начинаются 'фантазии' о супружеской верности.. И, как следствие, очередные примеры в психологии отношения полов из цикла "все мужики - козлы"..

Добавлено в 00:34
Цитата (Довгонос @ 4.09.2014 - 23:03)
Ща дамы понабегут и всем пиздюлей начнут раздавать.  shum_lol.gif

да епт

Это сообщение отредактировал tiresome - 5.09.2014 - 00:39

[^]
vistador
5.09.2014 - 00:35
1

Отец русского телевизора

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 00:17)
И, да, колготы - дикий пошляк просто!!! ass.gif

Тут я с тобой согласен на 300 agree.gif

[^]
Шпилечка
5.09.2014 - 00:47
5

Ярила

Цитата (vistador @ 5.09.2014 - 01:05)
Цитата (Шпилечка @ 4.09.2014 - 23:34)

Считают себя умнее и выше женщин, но не могут удержать член в узде, "потомушта природа заставляет".  
why.gif
Ну допустим , именно вы умнее и выше мужиков...допустим
Так что же вы то безрассудно раздвигаете рогатки перед всякими ловеласами, которым от вас надо только раз выебать , вытереть ноги, перешагнуть к следующей дуре...А тот мужик, который порядочный, ответственный, любящий - он для вас " не то.. не орел" ???
Это ли не отголоски инстинктов??
именно они. Ибо главный самец ебал всех самок без разбора и ответа... и главное - не ценил- нахера ему бабу ценить?? захотел- выебал. захотел - по ебалу настучал... Такое отношение вызывает в вас на уровне подсознания только любовь и желание поскорей подставить песду.
А кто не такой- будем ебать мозги , динамить, сосать ресурсы... но секса только минимум... и то...туда - нельзя... это мне не нравится....типа давай кончай быстрее. мне надо спать..

Кто "вы"? Я описанного как-то не замечала в своем кругу общения.
Люди женского пола, которых я считаю адекватными, никогда всерьез бабников-мудаков не воспринимали.
Этих ловеласов-самцов видно же сразу и насквозь. Но видит обычно лишь тот, кто думает не только природой, но и головой. А тех, кто головой думать не хочет, традиционно считают дурами. why.gif
Вот ревнивца и самодура, шифрующегося под любящего и порядочного, сложно вычислить сразу. Но это уже совсем другая история.

[^]
eX1stenZ
5.09.2014 - 00:50
6

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.09.2014 - 20:34)

Цитата (eX1stenZ @ 5.09.2014 - 00:09)
Как же она похожа на Lisana  rulez.gif

Лисана красивее.

ну конечно кто бы сомневался

[^]
vistador
5.09.2014 - 00:57
1

Отец русского телевизора

Цитата (Шпилечка @ 5.09.2014 - 00:47)

ну лично Вас никто не имел ввиду.
Ну и потом - адекватными эти лица женского пола они кажутся ВАм .
Но ведь свечку то Вы у них не держите? Нет.
Тогда откуда Вам знать адекватность в личной жизни?
НА людях то все мы правильные...

[^]
Шпилечка
5.09.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата (vistador @ 5.09.2014 - 01:57)
Цитата (Шпилечка @ 5.09.2014 - 00:47)

ну лично Вас никто не имел ввиду.
Ну и потом - адекватными эти лица женского пола они кажутся ВАм .
Но ведь свечку то Вы у них не держите? Нет.
Тогда откуда Вам знать адекватность в личной жизни?
НА людях то все мы правильные...

Ну если бы кто-то из моих приятельниц или родственниц был падок на напыщенных павлинов, любящих вытирать об женщин ноги, я бы наверное это заметила smile.gif
Но как-то все живут с нормальными мужчинами. Были, конечно, почти у всех неудачные романы, закончившиеся расставанием, но чтобы кто-то запал на мужичка, считающего себя невъебенным орлом-трахарем... Не, не припоминаю такого.

А вот откровенно глуповатые девочки, те да, они прям тают, когда очередной пикапер-хуяпер им в уши сопли в сахаре льет. Видела таких, конечно, но не особо часто. Хотя одно время брат-бабник переодически приводил подобных в квартиру, которую мы с ним снимали. С этими девочками даже поговорить не о чем было. mike.gif

[^]
vistador
5.09.2014 - 01:36
2

Отец русского телевизора

Цитата (Шпилечка @ 5.09.2014 - 01:23)
откровенно глуповатые девочки, те да, они прям тают, когда очередной пикапер-хуяпер им в уши сопли в сахаре льет.  Видела таких, конечно, но не особо  часто. Хотя одно время брат-бабник переодически приводил подобных в квартиру, которую мы с ним снимали. С этими девочками даже поговорить не о чем было. mike.gif

повторюсь-
разумеется немало есть женщин думающих.
немало порядочных. Но тупых куриц- большинство. Увы.
А вот кстати молодые девочки ближе всего к инстинктивным мотивациям- именно по молодости женщины ломают много дров в своей жизни.

При этом рожают от отмороженных уебанов, устойчиво поддерживая их популяцию на постоянном высоком уровне.
А потом взрослеют, умнеют. И приходят к порядочным мужикам.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.09.2014 - 01:37

[^]
GoldyVixen
5.09.2014 - 01:37
3

Лисица

vistador
Цитата
Просто ее инстинкты самки мешают ей понять, что например этот блядун не изменится, что если он ее не уважает... или сьездил разок по еблету... То бабы сами придумывают ему тысячу оправданий, мол , он изменится, он хороший.. он больше не будет.. он же ах! попросил прощения . Сказал, что я у него одна...

Головой бы думали вы чуть лучше при выборе спутника по жизни... А не песдой сердцем своим женским.

Это вы меня, похоже, не поняли. Молоденькая девочка, полная подросткового максимализма, с выросшей женилкой, может, и попытается поиграть в перевоспитание. А взрослые люди прекрасно сознают, что секситься можно и без штампа, и что в браке главное не секс. И поэтому мальчиков-блядунов не перевоспитывают, а тупо трахают, не пуская в душу.

Я, конечно, понимаю, что мужская солидарность. Что где-то там что-то из-за этой солидарности обидно, может, будет. Но - факт! - женщины мужчин точно так же используют для секса, как и мужчины женщин. Природа, которую вы так любите! Скажем так, очень мало животных живут вместе "в браке" все время. Более частые варианты: спарились-детенышей вырастили-разбежались или вообще спарились - разбежались.

[^]
GoldyVixen
5.09.2014 - 01:40
-1

Лисица

Цитата (tiresome @ 5.09.2014 - 01:33)
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2014 - 01:18)
И - главное - рвется затащить в ЗАГС заведомого блядуна [уж простите мой французский]. Ага-ага! gi.gif

Именно! Ведь подсознательно (как раз на уровне инстинктов) женщина выбирает себе как раз доминантного самца.. И только не надо возражать - это действительно ТАК!
А только потом начинаются 'фантазии' о супружеской верности.. И, как следствие, очередные примеры в психологии отношения полов из цикла "все мужики - козлы"..

Для секса? Да! Для размножения? Да, но реже! Вот только семьи создают с надежными, а не с "ветер в голове, в жопе дым". А надежные и блядуны - это обычно разные люди! biggrin.gif

[^]
Шпилечка
5.09.2014 - 01:52
2

Ярила

Цитата (vistador @ 5.09.2014 - 02:36)

повторюсь-
разумеется  немало есть  женщин думающих.
немало порядочных.  Но тупых куриц- большинство. Увы.
А вот кстати молодые девочки ближе всего  к инстинктивным мотивациям-  именно по молодости  женщины ломают много дров  в своей жизни.

При этом рожают от отмороженных уебанов, устойчиво поддерживая их популяцию на постоянном высоком  уровне.
А  потом взрослеют, умнеют. И приходят  к порядочным мужикам.

Ну вот видите, получается, что мужчины, оправдывающие свои измены инстинктами, опускают себя до уровня недумающих молодых куриц smile.gif Но при этом все считают себя априори умнее любой женщины. К этому я и вела.

[^]
Вач
5.09.2014 - 04:49
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 5.09.2014 - 01:47)
Люди женского пола

Очень понравилась эта конструкция, спасибо, запомню bravo.gif cheer.gif

[^]
Насяшка
5.09.2014 - 04:56
8

Ярила

Цитата (tiresome @ 5.09.2014 - 06:12)
Цитата (NellKa @ 4.09.2014 - 23:53)
Да если в семье разлад, виноваты чаще всего оба. Не встречала пока такого, что один из супругов святой, а второй - зло в чистом виде.

А кто сказал, что в семье разлад?? О разной сексуальной конституции (темпераменте) не слышали, не? Когда через какое то время совместного жития индивидуумов обоих полов (например, после свадьбы) выясняется, что одной достаточно 1-2 раз в месяц, а другому и 2-3 раз в неделю мало. И че делать? Разбегаться?
Что делает любящий мужчина в таких случаях? Он просто находит себе дополнительную сексуальную партнершу и все..

А теперь аккуратно переворачиваем ситуацию... Если темперамент так себе у мужчины, служит ли все вышеперечисленное индульгенцией для женщины? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 5.09.2014 - 05:00

[^]
mitya79
5.09.2014 - 06:46
-1

Ярила

Цитата
Дорогие дамы, если вы узнали в последнем абзаце себя, если ваш мужик выходит из дома не с полным желудком и пустыми яйцами, а наоборот — задумайтесь, 

Золотое изречение!

[^]
Anonymus
5.09.2014 - 07:06
1

Шутник

Баба хороша в машине

[^]
Хитрожов
5.09.2014 - 07:32
0

IQ 28 см

Цитата (eX1stenZ @ 5.09.2014 - 02:09)
Как же она похожа на Lisana rulez.gif

Да, похоже, что она и есть, хоть узнаем Лисану с "другой" стороны. На всякий случай подрочил.

[^]
Andrey1967
5.09.2014 - 07:42
4

Ярила

Аффтар малолетка.
После 40 все меняется наоборот. В вопросе половой йобли.
Бабы уже отучены шантажировать доступом к пезде. Понимая всю бесперспективность этой нехитрой манипуляции))))))

[^]
Borrisska
5.09.2014 - 07:44
1

Ярила

Сказано все верно, но, к сожалению, ничего не изменится.

А картинки просто прелестные. Зелень.

[^]
Агневушка
5.09.2014 - 07:48
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (NellKa @ 4.09.2014 - 23:40)
Хотя кто еще может быть виноват? gigi.gif

Путин gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Alchervyan
5.09.2014 - 07:48
0

Приколист

Цитата
После 40 все меняется наоборот. В вопросе половой йобли.
Бабы уже отучены шантажировать доступом к пезде. Понимая всю бесперспективность этой нехитрой манипуляции))))))

up.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.09.2014 - 07:51
5

припіздикувата аура

Глупости в каментах
Как раз замуж за порядочных выходят
А эти порядочные и не альфа, обычно с более спокойным темпераментом, так сказать. И изменять не будут, но и в сексе звезд с неба не хватают. Если потребности интимные совпали с женой-збс. А если нет?
Дада, женщины изменяют сердцем, но всё-таки.... не только им.

[^]
Bankjob
5.09.2014 - 11:59
0

Шутник

Вы вот этот пост вспомните http://www.yaplakal.com/forum7/topic843067.html
Там всех всё устраивает, ну кроме мужа конечно. Живёт с надёжным, трахается с мачо.
Как она интересно своему "холодильнику" даёт? И почему он ещё ей не изменяет?

Это сообщение отредактировал Bankjob - 5.09.2014 - 12:07

[^]
NellKa
5.09.2014 - 13:42
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tiresome @ 5.09.2014 - 01:12)
Цитата (NellKa @ 4.09.2014 - 23:53)
Да если в семье разлад, виноваты чаще всего оба. Не встречала пока такого, что один из супругов святой, а второй - зло в чистом виде.

А кто сказал, что в семье разлад?? О разной сексуальной конституции (темпераменте) не слышали, не? Когда через какое то время совместного жития индивидуумов обоих полов (например, после свадьбы) выясняется, что одной достаточно 1-2 раз в месяц, а другому и 2-3 раз в неделю мало. И че делать? Разбегаться?
Что делает любящий мужчина в таких случаях? Он просто находит себе дополнительную сексуальную партнершу и все..

Ну почему же всегда мужчины приводят в пример случаи, когда мужу надо каждый день, а жене раз в месяц? Я вот довольно часто слышу от знакомых, которым уже ближе к 40, что все бывает с точностью наоборот. Но в этом случае почему-то мужчины не поддерживают желание жены найти дополнительного сексуального партнера gigi.gif
Да и не только секса это касается. Вот, например, жене хочется в театр, цветов и комплиментов. А от мужа только сковородка на 8 марта, телек по вечерам, а последний комплимент она от него на свадьбы слышала, и то он жопу бухой был. Тоже прикажете начать тайком получать всё это от других мужчин?
Короче, если в семье проблемы подобного толка, надо их озвучивать, и совместно решать. А не бежать чуть что свои гениталии чесать о посторонних.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15067
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх