Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stihoplet
1.09.2014 - 16:50
-8
Статус: Offline

Шутник

http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

Домен русский. Вам мало?

[^]
apollion
1.09.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:38)
Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:36)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:27)
Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:26)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:17)
Цитата (Blader1969 @ 1.09.2014 - 17:15)
Цитата
границу с парашкой

границу с чем? ты крепко подумал, прежде чем тут писать такое?

Да мне уже пох если честно. Вы у нас самые умные? Шпал накидаете? Да мне пох!!! Вы фашисты, просто вы тупые что б это понять. Немцы тоже считали себя великой нацией, до сих пор репарации выплачивают...

Дядя Петя, ты ...того? Бандеровцы- прямые наследники нацистов уничтожает донбас уже 5 месяцев, очнись, чудик.

Верь Путину!!! ВЕРЬ!!! Он не обманет... Мы все поголовно бандеровцы зомбированные американцами, мы зачем-то уничтожаем собственную страну и едим младенцев.

Чудик, я только с Крыма вернулся, я вашего брата- истеричных немаскалей насмотрелся. А еще с местными наобщался и с родней в Херсоне чуть не разобрался. Так что оставь свои истерике своей бабушке, салозомби. gigi.gif
тебе на заметку. В России не блокируют к
укросайты и укроканалы, а в Крыму их можно даже без спутника смотреть
и какие вы имбицилы, как по вашему тв освещаются события в России кроме смеха ничего не вызывает. А истерички на сайте еще и жалость вызывают. Ибо зима не за горами, порошек вытрет вами свою обосраную жопу и будете вы мерзнуть "во имя очередной куйни", вбитой вам в башку сми. Вы жалкие, как и ваши герои, типа гидроцефала Семы Семченко)

Вот что интересно, а мои друзья из России говорят что они половину новостей с сайтов не русских не видят. Они про это узнали только выехав на отдых в Италию. Вот забавно, не правда ли? И они реально прозрели от того что пишут Русские и что пишут остальные.

Чувак, я ваш цензор и прочие говносайты свободно читаю.
А также Бибиси, Дейли телеграф и Вашингтон пост. Любой могу прочесть сайт - зарубежный или укросайт.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.09.2014 - 16:54

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:48)
Цитата (Praetorian @ 1.09.2014 - 17:46)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:45)
Цитата (Praetorian @ 1.09.2014 - 17:43)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:41)
Жалко мне вас ребята, тупыми были, тупыми и помрете. Матерей только жалко, что русских, что украинских. Не те ни другие не понимают за что гибнут их сыновья. А вы продолжаете тут ненависть разводить, у вас тут все гидроцефалы, дауны и фашисты. Как можно говорить с людьми, которые даже не успев пообщаться, не успев что либо сказть, сразу в лоб называют тебя майдановцем, фашистом, бандеровцем? Вы знаете кто я, какую идею поддерживаю, в какого бога верю? Кто дал вам право на всех клеймо лепить? Кто дал вам право играть в богов?

Эй ты, сученок. Не смей уходить. Ты мне объяснить должен где нас - Русских. обманули.

Где тебя обманули? А там, где сказали что ты лучше других, где тебя научили говорить незнакомуму человеку "сученок". Где вбили в голову что вы можете решать за других как им жить. Вот только кровушка у вас такая же красная, а отличия внешние экслюзивности не добавляют.

Ты с темы не съезжай. Давай мне доказательства.

Уважаемый СЕР! ВЫ имели неосторожность меня оскорбить, потому требую сатисфакции и до того момента разговаривать с вами не вижу никакого смысла.

Вы можете предоставить факты, подтверждающие ваши слова?
Фото, видео, документы? Подтвердите факт наличия наших войск на территории Украины
Не с сайтов Украины или России.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.09.2014 - 16:51

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Жалко мне вас ребята, тупыми были, тупыми и помрете. Матерей только жалко, что русских, что украинских. Не те ни другие не понимают за что гибнут их сыновья. А вы продолжаете тут ненависть разводить, у вас тут все гидроцефалы, дауны и фашисты. Как можно говорить с людьми, которые даже не успев пообщаться, не успев что либо сказть, сразу в лоб называют тебя майдановцем, фашистом, бандеровцем? Вы знаете кто я, какую идею поддерживаю, в какого бога верю? Кто дал вам право на всех клеймо лепить? Кто дал вам право играть в богов?

Ну ты первый начал клейма вешать)
И слился - кроме пустых слов о том, что мы долбаебы, а ты дартаньн от тебя и нет! Приведи несколько ссылок на документы - и будь героем. А так ты просто очередная укропская балаболка)

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Э, Стихоплёт, я без оскорблений. Мне пофигу, кем ты меня считаешь: засланным казачком или агентом ФСБ. Коих уже тут сотнями наловили, один я и остался.. Я - житель Западной Украины, хмельничанин. И я вижу всю эту дрянь изнутри. И кроме того, иногда в голову не только ем, а чё-та ей ещё и соображаю. Ибо трудно работать адвокатом с умственными способностями киевского мэра. Ты или просто провокатор, что очень похоже, или недалёкий и оболваненный человек. Это не оскорбление - это констатация факта.

[^]
Stihoplet
-8

Шутник

Цитата (SidunA @ 1.09.2014 - 17:49)
Не пытайтесь ему объяснить. Даже не шаблон методички, это сандарт.
Ведь мы же все под колпаком ВВП.
Херня, что будь оно так с десантниками, да с гробами и матерями... давно бы такая вонь стояла. Не только на всю страну, в на весь мир. Что хоть сам в петлю лезь.
Этого подобные, аля Stihoplet никак не поймут.

А когда в Афгане воевали, а в чечне? Вонь была, да только всем было похер. Просто видимо вы про это забыли чуток. Или вам было похер, потому что вы там не воевали, а по телику говорили что все пучком.

[^]
Praetorian
1.09.2014 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:48)
Цитата (Praetorian @ 1.09.2014 - 17:46)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:45)
Цитата (Praetorian @ 1.09.2014 - 17:43)

Эй ты, сученок. Не смей уходить. Ты мне объяснить должен где нас - Русских. обманули.

Где тебя обманули? А там, где сказали что ты лучше других, где тебя научили говорить незнакомуму человеку "сученок". Где вбили в голову что вы можете решать за других как им жить. Вот только кровушка у вас такая же красная, а отличия внешние экслюзивности не добавляют.

Ты с темы не съезжай. Давай мне доказательства.

Уважаемый СЕР! ВЫ имели неосторожность меня оскорбить, потому требую сатисфакции и до того момента разговаривать с вами не вижу никакого смысла.

Ох простите меня, как такая чернь как я могла оскорбить такого великого укра. Короче основанием для пиздежа ты представляешь мою невоспитанность. Я с такими ебанами столько раз общался и вы все отвечаете одинаково.

[^]
TopManagar
4

Юморист

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:50)

Домен русский. Вам мало?

Домен ??
плять у Макаревича даже прописка в Москве, и чё?

[^]
GreenRediska
2

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:43)
Скажи где погибли псковские десантники, кого хоронят в режиме секретности и только по номерам и это в мирное время то? Почему солдатские матери вой подняли? Этого мало как доказательства? Пусть костного но очень выразительного.

А ты откуда узнал про режим секретности? lol.gif

[^]
KAcidi
1.09.2014 - 16:53
2

Суицидник

Домен русский. Вам мало?

Я вижу 3 фотографии

1 - некий человек в форме. Один человек. Похоронен
2 - фотография кладбища
3 - могила без фотографии

Где факты, что это десантники?

Этот вброс с Леонидом Кичаткиным уже раскрыли и обсудили на этом форуме.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.09.2014 - 16:54

[^]
Brdm
1.09.2014 - 16:54
1

Шутник

Цитата
Я что-то ваших ссылок на источники не увидел. Только орете что русских там нет. А для меня это пустые слова. Я уже говорил, заблудившиеся десантники. Как они в век цифровых технологий имея ГЛОНАС умудрились заблудиться?

У нас (Курская обл) недалеко деревня, у бабки хата пополам, спальня на Украине, горница в России, граница походит поперек улицы...у нее разрешение от ваших прикордонников переходить свободно, без оформлений, чтоб кур загонять...и газ платила по вашей цене..расскажи про век технологий и границы...=)

[^]
Stihoplet
1.09.2014 - 16:55
-9

Шутник

Цитата (Кобольд @ 1.09.2014 - 17:51)
Э, Стихоплёт, я без оскорблений. Мне пофигу, кем ты меня считаешь: засланным казачком или агентом ФСБ. Коих уже тут сотнями наловили, один я и остался.. Я - житель Западной Украины, хмельничанин. И я вижу всю эту дрянь изнутри. И кроме того, иногда в голову не только ем, а чё-та ей ещё и соображаю. Ибо трудно работать адвокатом с умственными способностями киевского мэра. Ты или просто провокатор, что очень похоже, или недалёкий и оболваненный человек. Это не оскорбление - это констатация факта.

А ты думаешь я не вижу той грязи что у нас происходит? Думаешь не вижу как сливают наших бойцов? Думаешь не вижу как гибнут наши ребята? У меня друзья там, один вернулся в госпиталь, рассказывал и показывал. Извините не слил с его телефона фото и видео. Но видел наверняка что там происходит. И вижу что Русские что Украинские гандоны затеяли какую-то хуйню не понятно с какой целью. Но страдают простые люди. Страдают солдатики, страдают мирные... Всем похеру!!! Я видел как обстреливают позиции наших каждое утро, с разных точек как по расписанию. Наши просто сидят, но в них стреляют. Как наши огрызнуться, отходят... Я многое видел и многое знаю, но вам сложно поверить в слова. Вы и в фото видео уже не поверите...

[^]
ElGato2010
1.09.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:51)
Цитата (SidunA @ 1.09.2014 - 17:49)
Не пытайтесь ему объяснить. Даже не шаблон методички, это сандарт.
Ведь мы же все под колпаком ВВП.
Херня, что будь оно так с десантниками, да с гробами и матерями... давно бы такая вонь стояла. Не только на всю страну, в на весь мир. Что хоть сам в петлю лезь.
Этого подобные, аля Stihoplet никак не поймут.

А когда в Афгане воевали, а в чечне? Вонь была, да только всем было похер. Просто видимо вы про это забыли чуток. Или вам было похер, потому что вы там не воевали, а по телику говорили что все пучком.

Никто не забыл. Но все и так знали что наши войска воюют и в Афгане и в Чечне. И трупы действительно были, никто не скрывал, все всё знали.

[^]
alexpopov
1.09.2014 - 16:56
7

Ярила

Вот что интересно, а мои друзья из России говорят что они половину новостей с сайтов не русских не видят. Они про это узнали только выехав на отдых в Италию. Вот забавно, не правда ли? И они реально прозрели от того что пишут Русские и что пишут остальные.

К 30 годами пора уже перестать общаться с вымышленными друзьями...
хотя., извини, я забыл . Вам, еуропейцам можно)
я снимал жилье у женщины, чей брат служил в симферопольском Беркуте. От рассказов о том, что творилось на майдане зимой, и как они выбирались из горящего Киева, как огородами добирались до перевала, без документов, денег, воды, раненые, уставшие, опустошенные у меня волосы шевелились... Вас , майдаунов, эти люди считают бешенными животными... Им про прозрение расскажешь?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 1.09.2014 - 16:57

[^]
Tarkus61
1.09.2014 - 16:57
1

Приколист

Цитата
Где вбили в голову что вы можете решать за других как им жить.

А вот с этого места поподробнее п-ста! А какое право вы имеете заставлять силой оружия жить Донбасс по вашим законам?

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Та ну его нахрен, завелись.. Он щас на Цензор полезет хвастаться, как ватников затроллил. И такие же умники там зубы скалить будут, выдавая идиотские комменты.. Пусть сам с собой спорит.

[^]
KAcidi
5

Суицидник

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:55)

А ты думаешь я не вижу той грязи что у нас происходит? Думаешь не вижу как сливают наших бойцов? Думаешь не вижу как гибнут наши ребята? У меня друзья там, один вернулся в госпиталь, рассказывал и показывал. Извините не слил с его телефона фото и видео. Но видел наверняка что там происходит. И вижу что Русские что Украинские гандоны затеяли какую-то хуйню не понятно с какой целью. Но страдают простые люди. Страдают солдатики, страдают мирные... Всем похеру!!! Я видел как обстреливают позиции наших каждое утро, с разных точек как по расписанию. Наши просто сидят, но в них стреляют. Как наши огрызнуться, отходят... Я многое видел и многое знаю, но вам сложно поверить в слова. Вы и в фото видео уже не поверите...

Нарекаю вас свидомым далбаебом.
Никаких фактов от вас так и не было услышено.
Вы игнорируете мои посты. Видимо здравый смысл и логика вам неведомы.

Читайте поменьше желтых газетенок и украинских СМИ.

И еще одно замечание - ни одна страна мира еще не признала нашего вторжения. Ни НАТО, ни Евросоюз, никто.
Вякнула только Литва.
Вы доверяете Литве? Я нет.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.09.2014 - 16:58

[^]
apollion
1.09.2014 - 16:59
2

Ярила

Как свидомого свидомым или майдауном называешь - он обижается.
Зато нас можно называть ватниками, колорадами, фашистами и потом требовать разговора на нормальном языке, доказательств, аргументы сраные какие-то приводить.

Я бля с даунов удивляюсь.

Укровояки бегут теряя тапки и им стыдно признать, что их ебашат их же земляки - простые люди с Востока Украины.

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (KAcidi @ 1.09.2014 - 17:53)

Домен русский. Вам мало?

Я вижу 3 фотографии

1 - некий человек в форме. Один человек. Похоронен
2 - фотография кладбища
3 - могила без фотографии

Где факты, что это десантники?

Этот вброс с Леонидом Кичаткиным уже раскрыли и обсудили на этом форуме.

Ты что!!! Все укропы вместе с псакой знают ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на такие вопросы lol.gif

[^]
Stihoplet
-4

Шутник

Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:56)

я снимал жилье у женщины, чей брат служил в симферопольском Беркуте. От рассказов о том, что творилось на майдане зимой, и как они выбирались из горящего Киева, как огородами добирались до перевала, без документов, денег, воды, раненые, уставшие, опустошенные у меня волосы шевелились... Вас , майдаунов, эти люди считают бешенными животными... Им про прозрение расскажешь?

А ты не думал что беркутовец, человек которого обвиняют в расстреле мирных людей, другого сказать не мог? Во время событий на майдане я спокойно ходил по городы, я заходил на майдан и зверей не видел. Бабушек приносящих покушать видел, людей у костров видел, зверей не видел. Да была радикальная молодежь желающая покидаться камнями, но она везде есть. Включи любое видео из любой страны.

[^]
Brdm
1.09.2014 - 17:00
2

Шутник

Свою задачу он выполнил...от Мариуполя отвлек...

[^]
Stihoplet
1.09.2014 - 17:01
-2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 1.09.2014 - 17:57)

Нарекаю вас свидомым далбаебом.
Никаких фактов от вас так и не было услышено.
Вы игнорируете мои посты. Видимо здравый смысл и логика вам неведомы.

Читайте поменьше желтых газетенок и украинских СМИ.

И еще одно замечание - ни одна страна мира еще не признала нашего вторжения. Ни НАТО, ни Евросоюз, никто.
Вякнула только Литва.
Вы доверяете Литве? Я нет.

Нарекаю вас нарекателем! Ибо мозгов нет. Я не могу предоставить факты в которые вы поверите, о чем написал выше. Но вам сложно это понять. По поводу признания вторжения, вспомните 39 год...

[^]
apollion
1.09.2014 - 17:01
0

Ярила

Я видел как обстреливают позиции наших каждое утро, с разных точек как по расписанию. Наши просто сидят, но в них стреляют. Как наши огрызнуться, отходят... Я многое видел и многое знаю, но вам сложно поверить в слова. Вы и в фото видео уже не поверите...

Ты из окопа это видел? Нет. Но повестка из военкомата уже в пути. Надеюсь увидишь лично.

[^]
Stihoplet
1.09.2014 - 17:02
-6

Шутник

Цитата (apollion @ 1.09.2014 - 17:59)
Как свидомого свидомым или майдауном называешь - он обижается.
Зато нас можно называть ватниками, колорадами, фашистами и потом требовать разговора на нормальном языке, доказательств, аргументы сраные какие-то приводить.

Я бля с даунов удивляюсь.

Укровояки бегут теряя тапки и им стыдно признать, что их ебашат их же земляки - простые люди с Востока Украины.

Называл только фашистами, так как идеология и методы схожи. Великая Русская нация, массовая пропаганда, все враги. Ни кого не напоминает? Мне Германию после 33-го

[^]
KAcidi
1.09.2014 - 17:02
1

Суицидник

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:59)
Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:56)

А ты не думал что беркутовец, человек которого обвиняют в расстреле мирных людей, другого сказать не мог? Во время событий на майдане я спокойно ходил по городы, я заходил на майдан и зверей не видел. Бабушек приносящих покушать видел, людей у костров видел, зверей не видел. Да была радикальная молодежь желающая покидаться камнями, но она везде есть. Включи любое видео из любой страны.

А я видел приземление пришельцев.
Вот прям своими глазами. А еще с господом богом встречался.

У вас нет ни одного подтверждения вашим словам. И таких как вы "свидомых и знающих" на сайте хуева гора. Все чета видели - путина в танке, иисуса христа, НЛО, наши войска под мариуполем.

Вам в голову не приходило, что будь наши войска на Донбассе - через день уже бы Киев был захвачен?
Вам напомнить, что было с Грузинскими войсками? А они были подготовлены получше нынешней армии укропии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх