Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGato2010
1.09.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brdm @ 1.09.2014 - 18:00)
Свою задачу он выполнил...от Мариуполя отвлек...

Ну а что там в Мариуполе? Пока нет никакой инфы оттуда, поэтому народ забавляется с очередным укропатриотом.

[^]
Кобольд
1.09.2014 - 17:02
5

Злой гнум

Кстате мой родной брат очень обиделся, когда я назвал его укропом. Простой и логичный вопрос, почему он может называть меня сепаратистом и колорадом, а я не могу ему ответить аналогично, но со своей точки зрения, вызвал паралич кукушки..

[^]
Brdm
1.09.2014 - 17:03
3

Шутник

Цитата
Бабушек приносящих покушать видел, людей у костров видел, зверей не видел

Мариуполь

[^]
Ktoto
0

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 19:13)
А вот скажите господа хорошие, как в районе новоазовска и Мариуполя вдруг оказались ополченцы с военной техникой, если они были за много км от туда, и никто не видел что б они марши устраивали. Кроме как через границу с парашкой никак... Да и откуда ж у них столько танков, градов и всего остального? У наших столько не было.

ты далпайоп чтоли?
посмотри записи со своих укропских и амерских спутников, может увидишь

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:13)
А вот скажите господа хорошие, как в районе новоазовска и Мариуполя вдруг оказались ополченцы с военной техникой, если они были за много км от туда, и никто не видел что б они марши устраивали. Кроме как через границу с парашкой никак... Да и откуда ж у них столько танков, градов и всего остального? У наших столько не было.

тебя это ебёт?

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 18:01)
Цитата (KAcidi @ 1.09.2014 - 17:57)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:55)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2014 - 17:51)
Э, Стихоплёт, я без оскорблений. Мне пофигу, кем ты меня считаешь: засланным казачком или агентом ФСБ. Коих уже тут сотнями наловили, один я и остался.. Я - житель Западной Украины, хмельничанин. И я вижу всю эту дрянь изнутри. И кроме того, иногда в голову не только ем, а чё-та ей ещё и соображаю. Ибо трудно работать адвокатом с умственными способностями киевского мэра. Ты или просто провокатор, что очень похоже, или недалёкий и оболваненный человек. Это не оскорбление - это констатация факта.

А ты думаешь я не вижу той грязи что у нас происходит? Думаешь не вижу как сливают наших бойцов? Думаешь не вижу как гибнут наши ребята? У меня друзья там, один вернулся в госпиталь, рассказывал и показывал. Извините не слил с его телефона фото и видео. Но видел наверняка что там происходит. И вижу что Русские что Украинские гандоны затеяли какую-то хуйню не понятно с какой целью. Но страдают простые люди. Страдают солдатики, страдают мирные... Всем похеру!!! Я видел как обстреливают позиции наших каждое утро, с разных точек как по расписанию. Наши просто сидят, но в них стреляют. Как наши огрызнуться, отходят... Я многое видел и многое знаю, но вам сложно поверить в слова. Вы и в фото видео уже не поверите...

Нарекаю вас свидомым далбаебом.
Никаких фактов от вас так и не было услышено.
Вы игнорируете мои посты. Видимо здравый смысл и логика вам неведомы.

Читайте поменьше желтых газетенок и украинских СМИ.

И еще одно замечание - ни одна страна мира еще не признала нашего вторжения. Ни НАТО, ни Евросоюз, никто.
Вякнула только Литва.
Вы доверяете Литве? Я нет.

Нарекаю вас нарекателем! Ибо мозгов нет. Я не могу предоставить факты в которые вы поверите, о чем написал выше. Но вам сложно это понять. По поводу признания вторжения, вспомните 39 год...

Сложно понять что? Ваше голословие и отсутствие фактов?

А у меня есть факты, что украинские войска убегают сверкая пятками, оставляя кучу техники и боеприпасов.
Прям щас скинуть?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.09.2014 - 17:05

[^]
Stihoplet
1.09.2014 - 17:04
-6

Шутник

Цитата (KAcidi @ 1.09.2014 - 18:02)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:59)
Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:56)
Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:38)
Вот что интересно, а мои друзья из России говорят что они половину новостей с сайтов не русских не видят. Они про это узнали только выехав на отдых в Италию. Вот забавно, не правда ли? И они реально прозрели от того что пишут Русские и что пишут остальные.

К 30 годами пора уже перестать общаться с вымышленными друзьями...
хотя., извини, я забыл . Вам, еуропейцам можно)
я снимал жилье у женщины, чей брат служил в симферопольском Беркуте. От рассказов о том, что творилось на майдане зимой, и как они выбирались из горящего Киева, как огородами добирались до перевала, без документов, денег, воды, раненые, уставшие, опустошенные у меня волосы шевелились... Вас , майдаунов, эти люди считают бешенными животными... Им про прозрение расскажешь?

А ты не думал что беркутовец, человек которого обвиняют в расстреле мирных людей, другого сказать не мог? Во время событий на майдане я спокойно ходил по городы, я заходил на майдан и зверей не видел. Бабушек приносящих покушать видел, людей у костров видел, зверей не видел. Да была радикальная молодежь желающая покидаться камнями, но она везде есть. Включи любое видео из любой страны.

А я видел приземление пришельцев.
Вот прям своими глазами. А еще с господом богом встречался.

У вас нет ни одного подтверждения вашим словам. И таких как вы "свидомых и знающих" на сайте хуева гора. Все чета видели - путина в танке, иисуса христа, НЛО, наши войска под мариуполем.

Вам в голову не приходило, что будь наши войска на Донбассе - через день уже бы Киев был захвачен?
Вам напомнить, что было с Грузинскими войсками? А они были подготовлены получше нынешней армии укропии.

Ну да, человек который был в Киеве на момент событий для вас не авторитет. Но человек которого обвиняют в преступлении и которого ищут на территории Украины менты авторитет.... идем от обратного, вы кричали что в Киеве бандеровцы с автоматами, факты в студию! Не видел ни одного фото или видео. видео где ребята с воздушки стреляют оставьте себе на память.

[^]
zex
3

Ярила

бля народ,честно,пукан бомбит каждый день что бомбиьт начнут.сегодня по рации сказали что возможна атака со стороны новоазовска-сартаны,так уже чуть ли не готов был уебывать из хаты.ну нормально это :жить в квартире,с собраными сумками!?чобы в любой момент суметь свалить из хаты!?((((

[^]
savatey
2

Ярила

Цитата
Да и откуда ж у них столько танков, градов и всего остального? У наших столько не было.

А сколько у ваших было?

[^]
Praetorian
1.09.2014 - 17:05
0

Весельчак

Вот что интересно, а мои друзья из России говорят что они половину новостей с сайтов не русских не видят. Они про это узнали только выехав на отдых в Италию. Вот забавно, не правда ли? И они реально прозрели от того что пишут Русские и что пишут остальные.

я снимал жилье у женщины, чей брат служил в симферопольском Беркуте. От рассказов о том, что творилось на майдане зимой, и как они выбирались из горящего Киева, как огородами добирались до перевала, без документов, денег, воды, раненые, уставшие, опустошенные у меня волосы шевелились... Вас , майдаунов, эти люди считают бешенными животными... Им про прозрение расскажешь?

А ты не думал что беркутовец, человек которого обвиняют в расстреле мирных людей, другого сказать не мог? Во время событий на майдане я спокойно ходил по городы, я заходил на майдан и зверей не видел. Бабушек приносящих покушать видел, людей у костров видел, зверей не видел. Да была радикальная молодежь желающая покидаться камнями, но она везде есть. Включи любое видео из любой страны.

Ты идиот. Совсем. Ни одного доказательства. Думаешь целую дивизию можно слить и никто в Росии не заметит? Что за бред. Нам в Росии наверно виднее кто и где у нас служит.
Твое правителсьтво тебя кормит некачественым дерьмом иди снова на майдан скачи в прошлый раз нихуя не вышло.

[^]
masterdzen
1.09.2014 - 17:05
1

Починятель Матрицы

Цитата
Вы и в фото видео уже не поверите...
А ты попробуй. Выкладывай, если есть что. Болтаешь много.

[^]
SergeyAsh
1.09.2014 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 17:13)
Кроме как через границу с парашкой никак...

Какая еще граница с порошенко?

[^]
KAcidi
1

Суицидник

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 18:04)

У вас нет ни одного подтверждения вашим словам. И таких как вы "свидомых и знающих" на сайте хуева гора. Все чета видели - путина в танке, иисуса христа, НЛО, наши войска под мариуполем.

Вам в голову не приходило, что будь наши войска на Донбассе - через день уже бы Киев был захвачен?
Вам напомнить, что было с Грузинскими войсками? А они были подготовлены получше нынешней армии укропии.

Ну да, человек который был в Киеве на момент событий для вас не авторитет. Но человек которого обвиняют в преступлении и которого ищут на территории Украины менты авторитет.... идем от обратного, вы кричали что в Киеве бандеровцы с автоматами, факты в студию! Не видел ни одного фото или видео. видео где ребята с воздушки стреляют оставьте себе на память.

Советую ознакомиться с этой темой
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html
И подумать, где же на самом деле фашисты
Очевидные факты. Попробуйте их опровергнуть

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.09.2014 - 17:07

[^]
Stihoplet
-4

Шутник

Цитата (savatey @ 1.09.2014 - 18:04)
Цитата
Да и откуда ж у них столько танков, градов и всего остального? У наших столько не было.

А сколько у ваших было?

А у наших ничего уже и не было. Все просрали за годы незележности. Вот и вопрос откуда новое вооружение, новые автоматы, гранатометы.

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 18:02)
Цитата (apollion @ 1.09.2014 - 17:59)
Как свидомого свидомым или майдауном называешь - он обижается.
Зато нас можно называть ватниками, колорадами, фашистами и потом требовать разговора на нормальном языке, доказательств, аргументы сраные какие-то приводить.

Я бля с даунов удивляюсь.

Укровояки бегут теряя тапки и им стыдно признать, что их ебашат их же земляки - простые люди с Востока Украины.

Называл только фашистами, так как идеология и методы схожи. Великая Русская нация, массовая пропаганда, все враги. Ни кого не напоминает? Мне Германию после 33-го

Фашисты - это твои земляки.

Мариуполь

[^]
slavs
2

жЫрный троллоло

Главное, чтобы не допустили ошибки дедов и прадедов-додавили до конца бендеровскую гидру. Чтобы не вылезла больше никогда

[^]
Brdm
1.09.2014 - 17:07
3

Шутник

Цитата

Ты удивишься, даже краски зеленой не хватает полосы ваши белые закрашивать...=)

[^]
Praetorian
1.09.2014 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Stihoplet @ 1.09.2014 - 18:04)

Ты суда с обвинениями пришел и доказательств не предоставил. Мне похуй что у вас там в киеве.

[^]
Ktoto
0

Ярила

Stihoplet
Цитата
Вот что интересно, а мои друзья из России говорят что они половину новостей с сайтов не русских не видят.

у друзей то твоих интернет есть? а то может в итали и узнали что есть такое чудо - интернет. Видимо друзья то не далёкие, раз повелись на западную хуйню, ты их пригласи ещё уропское ТВ посмотреть, они тогда вообще со стыда сгорят из-за того, что Россия делает. И друзья твои это пятая колонна наверно

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (slavs @ 1.09.2014 - 18:06)
Главное, чтобы не допустили ошибки дедов и прадедов-додавили до конца бендеровскую гидру. Чтобы не вылезла больше никогда

Добьют. Исправим ошибку Сталина, присоединившего Галичину, и наступит мир и спокойствие. Свiдомые вернутся к своим любимым польским панам, а русский народ будет жить мирно без всяких скакунов и бандерахероев.

[^]
savatey
0

Ярила

Цитата

Сашко Белый с букетом цветов бегал?

Это сообщение отредактировал savatey - 1.09.2014 - 17:13

[^]
TopManagar
1.09.2014 - 17:09
2

Юморист

Вроде карты не было:

Мариуполь

[^]
rus2205
1.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 1.09.2014 - 17:36)
они меня тоже в оккупанты записали. Так что оставь свои истерике своей бабушке, салозомби. gigi.gif
тебе на заметку. В России не блокируют и
укросайты и укроканалы, а в Крыму их можно даже без спутника смотреть

из развлекательных каналов по популярнее ТНТ и СТС, наверное, будут cool.gif

[^]
Flanagan
1.09.2014 - 17:11
4

Шутник

Скажу "уважаемой" украинской интеллигенции, которая жалеет о бедных солдатиках, отхватывающих на юго-востоке, насколько лично мне похер на вас... Весь вой стоит только о том, что армия укровояк несёт потери, командование упоротое, снабжения нет и т.д. Никто не возмущается по убитым мирным жителям, не устраивает майданы, не пытается остановить кровопролитие. Если бы так называемое АТО проходила бы более успешно "интеллигенция" была бы довольна. Так, что идите в ж... товарищи маршем.

[^]
Brdm
1.09.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата
в Киеве бандеровцы с автоматами, факты в студию!

Не Киев, но хотел приехать министра авакина за яйца повесить..это он с ММГ или воздушкой?

Мариуполь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх