Я не умею водить, Вождение в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashjkeee
29.08.2014 - 09:06
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 29.08.2014 - 10:02)
Больше всего бесят утырки, которые сигналят сзади, если зеленый загорелся, а после перекрестка сразу пробень и ты стоишь и не вылезаешь. Потому что видишь, что на свой зеленый проехать не успеешь и будешь стоять поперек движения. Сзади обычно истерика

Буквально вчера такое было, у тела аж пена чуть не пошла изо рта.

[^]
ltlekz1984
29.08.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата
А я вот НЕ умею водить.Совсем!...В семилетнем возрасте как захерачил в кювет Запор знакомого мужика,так больше и не пробовал научиться!)))

Счастливый человек!!!!

[^]
kallahann
29.08.2014 - 09:07
1

Ярила

ТС-а, да в 05-ый регион... Карусэль-карусэль, кто успеэль - тот прысэль, пракатыс на нашей карусэль!

[^]
2x7
29.08.2014 - 09:08
15

Ярила

В России, если ездишь по правилам - аварии не избежать. И неважно, что останешься прав. Просто не избежать. И правило "дай дураку дорогу" - никто не отменял. Не надо с серьезными щщами "зато я прав!" подставлять людей под лобовое столкновение. Добрее надо быть.
Скажите, что я "терпила"? Да, я пропускаю дурачков. Зато живы будут, не пострадают. Обочечников не люблю, и тех кто поворотниками не пользуется.
Добрее надо быть.
Минусите, чо уж.

[^]
bugzzilla
29.08.2014 - 09:11
5

Весельчак

Цитата (ziogaelis @ 29.08.2014 - 04:40)
Проще не езди-чтобы другим не мешать. Достали такие-что в городе. что на трассе-ехать не дают, а всё тащатся, тащатся. Я 14 лет за рулём и всё не могу понять-зачем таким тормозам права? Чтобы плестись впереди и раздражать? Так что правильно с пистолетом ездишь-неровен час могут и е.ало разбить.

Ебаный стыд ! Даже объяснять ничего не хочется, один хрен не поймешь.

Я не умею водить

[^]
Agrh
29.08.2014 - 09:16
2

Приколист

Дартаньян прям! Ну хочешь держать ты 90, ну подвинься немного правее, сложно чтоль? Ну видишь на обгон идет машина, а там встречка нарисовалась - сложно притормозить, впустить? Давай он в лобовую пойдет - тебя зацепит, да? Я никого не оправдываю конечно, придурков много, но надо добрее быть что-ли.

[^]
admiral7870
29.08.2014 - 09:17
4

Ярила

Цитата (2x7 @ 29.08.2014 - 10:08)
В России, если ездишь по правилам - аварии не избежать. И неважно, что останешься прав. Просто не избежать. И правило "дай дураку дорогу" - никто не отменял. Не надо с серьезными щщами "зато я прав!" подставлять людей под лобовое столкновение. Добрее надо быть.
Скажите, что я "терпила"? Да, я пропускаю дурачков. Зато живы будут, не пострадают. Обочечников не люблю, и тех кто поворотниками не пользуется.
Добрее надо быть.
Минусите, чо уж.

А чо минусить.. Всё верно, кроме ПДД существует ещё и здравый смысл.. Хз. Мне на дороге никто не мешает и я стараюсь никому не мешать.. За 25 лет конфликты и ДТП можно по пальцам одной руки пересчитать..

[^]
Шарк
29.08.2014 - 09:21
-1

Хохмач

Цитата (Archangel089 @ 29.08.2014 - 03:59)
Могу подписаться почти под каждым словом.
Просто многие видимо не в курсе про то, что ПДД писанны кровью. Лично я езжу по правилам, скоростной не нарушаю, да и подождать не трудно. Да и не уступаю никогда дебилам нервным. Хоть пусть обморгаются и обсигналятся. ну а для "учителей" - балонник с удлиненной ручкой есть.

то есть ты любитель дрочить в левом ряду при свободном правом?
а ещё пишешь,что правила не нарушаешь...а ручку у баллонника укороти на всякий случай..мало ли что бывает..

[^]
VORLON
29.08.2014 - 09:24
0

Ярила

Вот и-за таких чурчхел на дороге, которые летают как хотят и происходит куча аварий. А подставляться под машину на встречку на обгоне никак не хочется.
В городе написано 40км, с местра срываются и летят на всех 80км.
Работаю на солянке, таких лихачей там пиздец. Несколько раз за метр от меня тормозили... а блять зебра ?! какая нахуй зебра ? гандоны. Таким желаю найти столб побольше.

[^]
koldun9966
29.08.2014 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (ezvx @ 29.08.2014 - 03:27)
Цитата (Damien @ 29.08.2014 - 02:43)
езжу я не медленно, но стараюсь никому не мешать и уж тем более не подгонять едущий по правилам транспорт

а хотя нет, бывают случаи - еду ночью по КАДу (Питер) - три полосы свободны и какой-то Шумахер едет 110 по крайней левой - №%":%№.,:%;.:,

На КАДе же автострада. Там 110 разрешено. Что ты хотел сказать я так и не понял.

Согласно ПДД, если правая полоса свободна, ты ОБЯЗАН ее занять.
Все просто, товарищи, учим мат.часть.

[^]
fermi
29.08.2014 - 09:26
-7

Шутник

Дам совет тс - поставь навигатор и сравни свои показания спидометра - на свои 90+ ответ по GPS будет будет 83-84км/ч - в этом твоя проблема, если бы двигался по правилам - никто бы и не сигналил, а когда ловишь на трехполоске в середине дартаньянов с 83км/ч и понимаешь, что он уверен на все 90 - начинаешь тихо беситься. Итого - уважайте "спидометры" настоящих "GPS" автолюбителей!

[^]
LLLL2010
0

Ярила

Умом Россию не понять.

А может там у автора наклейка какая обидная на заднем стекле? Что-то подозрительно все хотят его догнать, подрезать, пятак начистить... Ну на пиздеж и художественный вымысел смахивает.

А так ничего, прочитал до конца.

[^]
Shurita
2

Весельчак

Плохо быть тупым, да еще на дороге в собственной машине за рулем! Это я про себя. Правда, я всего год на дорогах СПб, но уже бесят! Нетерпежники! Вчера буквально: на светофоре зеленый, но я вижу длинный хвост в переди и стою жду, когда продвинутся, но сзади гражданин начинает потеть и сигналить, мол че встала, дурында. Да пусть там хоть тысяча зеленых горит - ехать-то куда???
Вобщем, под каждым словом автора подпишусь!

[^]
bugzzilla
29.08.2014 - 09:29
1

Весельчак

Цитата (fermi @ 29.08.2014 - 12:26)
Дам совет тс - поставь навигатор и сравни свои показания спидометра - на свои 90+ ответ по GPS будет будет 83-84км/ч  - в этом твоя проблема, если бы двигался по правилам - никто бы и не сигналил, а когда ловишь на трехполоске в середине дартаньянов с 83км/ч и понимаешь, что он уверен на все 90 - начинаешь тихо беситься. Итого -  уважайте "спидометры" настоящих "GPS" автолюбителей!

А с чего ты решил, что навигатор показывает правду ?

Поверь навигатору и проедь мимо поста ДПС, много интересного узнаешь.

Это сообщение отредактировал bugzzilla - 29.08.2014 - 09:33

[^]
krakozyabr19
29.08.2014 - 09:32
1

Юморист

В Р-н-Д Когда останавливаешься под знаком "Уступи дорогу" и пропускаешь транспорт, сзади много раз слышал сигналы, а самое интересное, скрип покрышек при торможении юзом. Пока проехал город, гадал, прилетит кто-то или нет. Когда из Ростова выехал, остановился и просто отдышался, реально страшно было.

[^]
МБород
29.08.2014 - 09:33
4

Шутник

Здесь каждая тварь мнит себя гением
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке остальных - по камерам

[^]
fermi
29.08.2014 - 09:33
-2

Шутник

Цитата (bugzzilla @ 29.08.2014 - 10:29)
Цитата (fermi @ 29.08.2014 - 12:26)
Дам совет тс - поставь навигатор и сравни свои показания спидометра - на свои 90+ ответ по GPS будет будет 83-84км/ч  - в этом твоя проблема, если бы двигался по правилам - никто бы и не сигналил, а когда ловишь на трехполоске в середине дартаньянов с 83км/ч и понимаешь, что он уверен на все 90 - начинаешь тихо беситься. Итого -  уважайте "спидометры" настоящих "GPS" автолюбителей!

А с чего ты решил, что навигатор показывает правду ?

По GPS Ирак бомбили, там точность запредельная, а спидометры изначально врут - такая специфика всех авто(в России до 20%+ доходит у грузовых )!

[^]
Piena
29.08.2014 - 09:34
0

Приколист

водят пипиську по губам..а за рулем ездят...

[^]
sborod
29.08.2014 - 09:39
27
Статус: Online

Ярила

Не мое, нашел когда-то в сети:

Дивную картину наблюдал днями на дороге славного Города В.
Еду я, значицца, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным скажу — две полосы в каждую сторону, широкая разделительная с барьерами.

Еду в левом ряду с законопослушной скоростью 69,9 км/ч, ибо городская черта и камер там — как грибов в лесу. У нас вообще с этим богато, с камерами, в Москве и то меньше. В правом ряду, соответственно, едут те, кто понимает ПДД слишком буквально — со скоростью 59 км/ч. Ну, обычная картина для наших мест — камеры боль-мень всех приучили ездить без лишнего пафоса. Хотя исключения, разумеется, есть.
Вот такое исключение на белой мазда-шесть меня догоняет километрах на ста в час и сходу ксеноном в зеркала — мырг-мырг! Бибикалкой — бип-бип! Ну, мне не жалко, может человека приспичило, боится в толчок не успеть. Диарея — страшная вещь… Моргнул поворотником, ушел вправо, пропустил, вернулся обратно. Подумал еще — вот жешь человеку денег не жалко! Он же только что минимум на 300 рублей себе письмо отправил, а это не последняя камера на дороге.
Тут сзади второй такой же, на сером пассат-сс, — тоже мырг-мырг и бип-бип и стокмч. А мне, опять же, не жалко — поди, в городской бюджет штрафы идут. Может скамеечку за его счет покрасят в парке, или урну поставят. Пропустил, еду дальше в правом. А впереди переход, знак 40 и камера над ним — ну, у тот, Олимпика, местные знают. Там подземный сейчас ладят, но пока поверху и знак. И камера.
Все едут 49 км/ч, потому что камера же, а в левом ряду маршрутка типа «Газель» — потому что ей налево уходить, на разворот к студгородку. И вот маздашесть сходу упирается в Газель, резко оттормаживается и снова мырг-мырг и бип-бип. Но переход и камера — не ускоришься, да и деваться Газели некуда — справа занято. Так что Газель только включает левый поворотник — типа, «не нервничай ты так, налево мне». Маздашесть давит на сигнал уже непрерывно, но Газель же не может подпрыгнуть и пропустить его снизу? Я уже догнал эту процессию по правому ряду и вижу сбоку профиль водителя Газели — лицо его исполнено глубокого спокойствия и полнейшего похуизма. На нем какбы написано: «Да ебись ты конем со своей дудкой!».
Сзади все это догоняет пассат-сс и бибикает уже на маздушесть. Водитель (-ница?) маздышесть неожиданно резко кидает машину вправо, пересекая передо мной правую полосу (я, говоря сухим языком протоколов «был вынужден прибегнуть к экстренному торможению») и уходя на обочину. По обочине обгоняет пару машин, опять по диагонали пересекает две полосы и оказывается перед Газелью. И тут неизвестный водитель (-ница?) маздышесть демонстрирует окончательное мудачество — резко оттормаживается перед Газелью, типа «наказывает». Водитель Газели, сохраняя бесстрастное лицо индейского вождя, даже не пытается тормозить и накатывается на задний бампер мазды. В последний момент маздюк понимает, что сейчас будет ему ой, и газует, уходя от удара.
Пассат-сс при этом продолжает сигналить уже в жопу Газели. Я прям удивился стальным нервам ее водителя — этот спереди тормозит, этот сзади дудит, а он едет себе, как будто их вовсе нет.
И тут наступает кульминация — маздюк снова резко оттормаживается перед Газелью, видимо, решив, что в первый раз тот не оценил глубину его обиды, Газель спокойно поворачивает налево, уходя на разворот, а в жопу маздюку, не переставая бибикать, влетает пассат.
Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий…

[^]
mitya79
29.08.2014 - 09:40
-1

Ярила

ТС в Росси на доргах работает только правило ДДД про нем не сказано в ПДД, его придумала жизнь, ну буду ехать 90, а вы сзади хоть усритесь - неверно, самое безопасное движение со скоростью потока! А по теме сам хамов на догоге не люблю, и тихоходам в опу мограть не буду, понимаю чем М-412, от Т.Камри отличается ездил и на том и на том.

[^]
Вахтовик18ру
29.08.2014 - 09:42
1

Шутник

Сука жизненно dont.gif bud.gif

[^]
AVKabanov
29.08.2014 - 09:44
1

Мужчина

Да, на дороге многие неадекваты бесят.
Но выходя из машины я о них забываю, чего и всем желаю.

Только в России видел:
На дороге в две полосы всегда найдется мудак, который поедет в четвертой.
А поворот из 5-полосной дороги налево из крайнего правого - вообще шедевр.
И только в России при обгоне через двойную сплошную можно получить удар в зад.
Про то, зачем нужны поворотники и кто когда и кому должен уступать у нас тоже не знают. Ибо это определяется наглостью водителя и стоимостью/величиной его авто.
А любители создавать пробки, передвигаясь по обочине и объезжать пробки по карманам/дворам выезжать из них как будто они на главной - это вообще нечто.
А есть еще уникумы которые считают что зеленая стрелка на светофоре при основном заставляет (а не разрешает) всех поворачивать и пропускать их.
А выезжающие на перекрестки и запирающие все авто на нем, ну не мудаки ли?

Соблюдайте ПДД и иногда ДДД.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 29.08.2014 - 09:50

[^]
Jabbers
1

Хохмач

А если бы автор поста ездил бы, к примеру, на гелике, то пользовался бы почетом и уважением. При ровно такой-же манере езды, само-собой.

Ну есть в нас немного азии, что-ж поделать:)

[^]
alekckas
-3

Хохмач

Цитата (fermi @ 29.08.2014 - 10:33)
По GPS Ирак бомбили, там точность запредельная, а спидометры изначально врут - такая специфика всех авто(в России до 20%+ доходит у грузовых )!

Подтверждаю! У меня спидометр пиздит на 8-10 км, из за того, что поставил вместо положенной 255\70\16 большую резину 265\70\16.
Ради интереса, узнайте на своем авто штатные размеры дисков и резины, и воспользуйтесь калькулятором погрешностей, коих в интернете как грязи, забив новые данные своих дисков и резины.

По остальному, согласен с вышеотписавшимися, надо быть добрее! Что стоит пропустить торопыгу?
Меня например бесят, когда ты идешь по магистрале 130-150 в левом ряду, и прямо сука перед тобой выходит мудло на обгон фуры со скоростью 100. И зачем? что сука, зеркалов нет? Не может оценить хотя бы примерную скорость соседней полосы и авто, которые приближаются? В итоге приходится сбрасывать газ, притормаживать весь поток из за вот такого дибила, когда он наконец то обгонит фуру, при этом особо не ускоряясь!

[^]
XLAZERX
29.08.2014 - 09:45
1

Шутник

Либо менять закон под водителей (пример: м4 со скоростью 130км/ч) либо огромные штрафы и тотальный контроль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55548
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх