Худший секс, еще один повод улыбнуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xryl
26.08.2014 - 21:25
5
Статус: Online

Приколист

С первой женой было.
Пришел один раз домой слегка поддатый, но не заметно (у жены плохое обоняние).

В процессе миссионерской замутило, встал, сходил в туалет, метнул харч, почистил зубы, вернулся, продолжил...
Правда, было мне тогда 30 лет и эрегировал я в любом состоянии даже на собственную жену.

[^]
magdych
26.08.2014 - 21:26
24
Статус: Offline

Ярила

Стекловата. Никогда не делайте этого на стекловате, если нет желания спать в тазике с холодной водой в позе гордого орла.

[^]
kalbasa14
26.08.2014 - 21:27
28

Хуй.

Цитата (Славдоха @ 26.08.2014 - 22:22)
Познакомился с девушкой-4 размер, всё при себе... затянулся конфетно цветочный период,а она вся такая нежная-ласковая уехала в другой город к родителям... Через недельку я поехал за 500 верст в гости... В гостях не перепало(было негде) вернулся ни с чем... через недельку -вторую приехала она обратно в Питер... Я после работы намылился к ней... Долгая и нежная прелюдия , неплохой петтинг, я весь в предвкушении любви ласки и доброты , а эта мне и говорит "Ты зае*ал, трахни меня нормально" Попросила вывернуть ей руку и бить ладошкой по щёкам, и вот в такой позе был проведен романтический вечер... Почему то моя психика была сильно раздасована такими поворотами событий!!

Бро,ты еще легко отделался))) тут полгода назад пост был,чувак жаловался,что егойная любовь орёт в постеле - "НУ ВЫЕБИ МЕНЯ ЧЕРВЯК ЁБАНЫЙ"!!!))))))

[^]
trewww
26.08.2014 - 21:29
0

как говорится- посмеялись и баиньки

[^]
BreedMax
26.08.2014 - 21:29
3

Ярила

Ну вы прямо таки продолжаете меня убивать... ржу не могу!
Стекловата жесть!

[^]
Сантехxxник
26.08.2014 - 21:31 [ показать ]
-14
Basil44
26.08.2014 - 21:32
3

Ярила

Цитата (celica2001 @ 26.08.2014 - 18:02)
Ну дочь полтора месяца отроду ходячая это конечно сильно ... У меня был случай когда во время секса песик моей девушки (пит-буль) стал лизать мои яйца ... Вот тут смешного мало ....

кирпичи на морду пит-буля не посыпались? lol.gif

[^]
Lisana
26.08.2014 - 21:33
2

Ярила

Цитата (magdych @ 26.08.2014 - 21:26)
Стекловата. Никогда не делайте этого на стекловате, если нет желания спать в тазике с холодной водой в позе гордого орла.

Ой помню в наши молодые годы одногруппница в слезах от расстройства рассказывала соитие на трубе со стекловатой. а мы ржали до слез)

[^]
Сантехxxник
26.08.2014 - 21:33
-4

Я из Германии прибыть!

Цитата
У меня был случай когда во время секса песик моей девушки (пит-буль) стал лизать мои яйца ... Вот тут смешного мало ....

Как раз это - смешно! Менее смешно было бы, если бы этот пёсик тебе - прилупил! ))))

[^]
shvezar
26.08.2014 - 21:35
8

Ярила

А насчет врывающейся в комнату БАБКИ - была такая привычка у моей бабули, с криком "ты голодный?" ворваться в комнату в самый неожиданный момент, но с девушками я обычно по гостинницам ходил, а тут с финансами было туго и поехали мы ко мне, ночь была отпад, а девушка оказалась довольно звонкая, а стены картонные, и бабка полюбасу слышала что я ночью был не один.
И вот с утра мы просыпаемся, и снова я на нее набрасываюсь, ипемся в какой-то загадочно неприличной позе без одеяла, как в комнату влетает бабка с криком "ТЫ ЗАВТРАКАЛ? ЯИЧНИЦУ БУДЕШЬ?" видит все это и моментом вылетает, мы ржем, но продолжаем свое дело. С тех пор бабка уже несколько лет не влетает в комнату и даже стучит перед тем как войти.

Это сообщение отредактировал shvezar - 26.08.2014 - 21:35

[^]
levomicetin
5

Ярила

секас после натирания капсикамом - вот это жесть! Для обоих! Надолго... lol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 26.08.2014 - 21:35

[^]
SP1CE
4

Ярила

Самые постыдные воспоминания-когда в 14(!) лет не встал на сеновале от холода и волнения. Так и оставался еще 2 года девственником.
Самый неудобный момент-теща зашла утром пожелать доброго, так сказать, утра. Правда, это помогло ей научиться стучаться перед тем как войти, что спасало ситуацию впоследствии.
Про то, как кот любил за ногу кусать, если из под одеяла торчит-не буду, банально слишком.

[^]
yurannn
26.08.2014 - 21:37
5

Ярила

Цитата (JBr1968 @ 26.08.2014 - 22:22)
Цитата (Реногорец @ 26.08.2014 - 22:00)
Цитата (Helicopter12 @ 26.08.2014 - 21:57)
раньше времени сработало коварное вино. Или точнее, содержимое кишечника вырвалось наружу.

Вряд ли реальная история. Вроде как слабительные действуют через очень продолжительное время -- от восьми часов. Фармацевты и знающие поправят, если что.

Ни разу не доктор,но своими глазами в стройотряде наблюдал,как сработали несколько упаковок пургена,растолченные и всыпанные одному кренделю в тарелку с супом в столовке.(Это была такая шутка злая).В общем,не успел он суп доесть,но до сортира,метров 50,добежать успел.

Как то не убедительно.........Вот когда батарею (около 110 чел) нас курсантов в колхозе напоили на завтрак кипячёным прокисшим молоком, то симптомы начались тока к обеду....сначала редкие одиночные перебежки с поля к кустам,потом всё более рядеющие ряды копателей-собирателей,и всё больше дезертиров в кусты....потом всю деятельность свернули привели на обед(благо минут 10 идти)0 в деревню....но обеда не получилось ,а получилось две очереди в сортир с двумя очками...и при том многие сидящие на очках уже криком сразу очередь на второй заход занимали....ну а потом три автобуса по дороге в училеще (50км) раза три тормозили....(Чистая правда!)

[^]
Chars
26.08.2014 - 21:38
8

Весельчак

Товарищ, будучи в Кении, решил угоститься шоколадкой. Ну там экзотика и все дела. Придирчиво выбирал, что бы была чистокровная кенийка, а не мулатка какая-то китайского пошиба. Отыскал, два вечера на нее потратил. Любовя, романтика. Секас, говорит, был неземной. Тока опосля бурного оргазмуса начало ему гавнецом попахивать. Лап-лап по кроватке и аж взвился. Она, сердешная, в припадке романтического оргазмуса обосралась. shit.gif Так и прошла у него любовь к экзотике. Теперь только белых любит. poke.gif С предварительным собеседованием о крепости желудка

Это сообщение отредактировал Chars - 26.08.2014 - 21:39

[^]
koshkaNastya
26.08.2014 - 21:39
33

Шутник

предупреждаю сразу, что не моё, т.к. осуждаю, ибо возраст ребёнка родители явно не учли.
Итак, ситуёвина анекдотическая: однокомнатная, приспичило, но в комнате маленький ребёнок в кроватке. Жена стремалась, но после уговоров мужа ("да он маленький, не увидит-не поймёт, и вообще, смотри, он спит") "сдалась". Поставили на play диск соответствущего содержания, увлеклись, сначала делали как там, потом по-своему. И в самом разгаре слышат такое милое, родное, забавно-картавое: "Пап, ты сяс не как тот дядя делаес" Занавес ))) biggrin.gif

[^]
pil0975
26.08.2014 - 21:39
19

Балагур

История лет так 15 назад - разбежался с бывшей к тому времени - потом решили типа помирится - ну там романтика - 1-й секас после долгово перерыва - процесс идёт - переворачиваю ее из миссионерской в догги-стайл - снова вставляю и ... она как заорет - думаю - ого как кончает - я крутой мачо - она брык и сознание потеряла - привел в чувство, со страху отволок к родителям - она опять брык в обморок - вызвал скорую. Хотели везти типа апендицит - дебил я стесняясь вышел с врачихой в коридор и там шепотом сказал что брыкнулась в момент секаса - она меня матом покрыла - бывшую в скорую и в гинекологию. Оказалось была киста яичника - разорвалась и внутренне кровотечение. Врач потом сказал еще бы пару часов и пипец.

[^]
mol
26.08.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.08.2014 - 17:21)
А у меня самый жуткий секс был с баскетболисткой,я сам то среднего роста ,а у нее под потолок башка упираеца,я с дури попросил ее на четвереньки втстать типа  я сзади буду...она как встала и тут я понял что я реально оччень мальнький  -, унее багажник почти на уровне моей морды))) билять,мне так стыдно никогда не было))) Белоснежка и гном йопта))))

я под столом в истерике lol.gif это пять

Это сообщение отредактировал mol - 26.08.2014 - 21:42

[^]
yurannn
26.08.2014 - 21:42
4

Ярила

Цитата (SP1CE @ 26.08.2014 - 22:35)
Самые постыдные воспоминания-когда в 14(!) лет не встал на сеновале от холода и волнения. Так и оставался еще 2 года девственником.
Самый неудобный момент-теща зашла утром пожелать доброго, так сказать, утра. Правда, это помогло ей научиться стучаться перед тем как войти, что спасало ситуацию впоследствии.
Про то, как кот любил за ногу кусать, если из под одеяла торчит-не буду, банально слишком.

Блин , а меня рыжая сволочь всего искусала и ноги все в царапухах...(три месяца живёт уже...и ещё не половозрелая)))..а так кошки ваще прикольно ревнуют во время секса хозяина...тут можно фильмы снимать))(одна напимер зубами вцеплялась в наще одеяло и урча пятилась назад(надо было глаза её видеть!!),типа пыталась сдёрнуть)0..( кот может нассать(насрать) в обувь - тоже месть такая...))))

Это сообщение отредактировал yurannn - 26.08.2014 - 21:52

Худший секс

[^]
TripodWalker
26.08.2014 - 21:44
27

как озеро я спокоен и тих...

ебу я ее, ебу.. эмоций ноль, смотрит на меня чистыми голубыми глазами..
зажмурился, представил памелу андерсон (молодую, давно дело было), пытаюсь доставить удовольствие хотя бы себе, и тут она открывает рот и говорит:"я всё.."
не меняя выражения лица и не закрывая глаз... мне даже кажется, что она не моргала...
я смог тогда, но сейчас бы уже точно не смог... было 15 лет назад, Лена, привет...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26.08.2014 - 22:03

[^]
TOCTEP
26.08.2014 - 21:45
52

Весельчак

Два приятеля разговаривают:
- вчера с девушкой на остановке познакомился, красивая, грудь там, попа, все на месте. И тут она меня к себе приглашает, намеки такие не двусмысленные.
- Ну а дальше?
- Дальше, приехали мы к ней, она быстро в душ, возвращается с трех литровой банкой меда. И орет: "рекс, ко мне". Намазывает себе промежность, а Рекс начинает все слизывать. Потом опять намазывает, говорит: "теперь ты"...
- А дальше?
- Ну так мы с Рексом до утра банку меда и сожрали

[^]
Basil44
26.08.2014 - 21:46
2

Ярила

Цитата (лукас @ 26.08.2014 - 21:58)
Цитата
Меня кот за яйца лапкой потрогал... с коготочками. Вот я взлетел!!
сравнивал -наверное

намекал, что йети мыть надо gigi.gif

[^]
Бутявка
26.08.2014 - 21:48
2

Приятная На Ощупь

Цитата (celica2001 @ 26.08.2014 - 18:02)
Ну дочь полтора месяца отроду ходячая это конечно сильно ... У меня был случай когда во время секса песик моей девушки (пит-буль) стал лизать мои яйца ... Вот тут смешного мало ....

А одному типу в деревне пацан с печки кошку на спину кинул, когда тот его мамашу пользовал))) Мужик кончил сразу и надолго)))

[^]
Limda
26.08.2014 - 21:48
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (sudebnick @ 26.08.2014 - 18:12)
Меня кот за яйца лапкой потрогал... с коготочками. Вот я взлетел!!!

Я знаю одного, которого кот за яйки укусил. Отомстил, наверное, за кастрацию gigi.gif

[^]
BigBeatle
26.08.2014 - 21:49
20

Ярила

Цитата (sedmoy @ 26.08.2014 - 17:17)
В юности жил у моря, в пятиэтажке прямо у берега. Как-то раз взяли с подругой вина и полезли на крышу любоваться закатом под шум волн и крики чаек. Ну то-сё, дело молодое - постелили одежду которую с себя поснимали и айда сексом заниматься. И все бы хорошо, если б в самый ответственный момент подруге на лицо чайка с высоты прицельно не насрала pray.gif

Пипец, убил, сволочь .... сполз под столом с иканием и всхлипываниями ...

Жена подумала, что мне плохо и рванула ко мне. Споткнулась об котяру, невовремя проснувшегося и решившего полюбопытствовать - "а чёй-то вы тут без меня ? ", и ёбанулась физиономией мне в радикулит ...

Я ржал так, что два плафона в люстре лопнули ( пизжу , конечно, ежели что ), но ржал знатно !!!

Потом ... обматерила меня, кота, ЯП и всех и всё вокруг ...

Обиделась, смотрит ХЗ какой-то сериал.

Я на кухне - мою посуду ... pray.gif

Люблю её , дурочку родную ...

wub.gif

[^]
P1TT
26.08.2014 - 21:50
9

Юморист

Привел домой девушку, в итоге она пыталась орать так, что я затыкал банально ей руками рот, подушкой, всем чем было.
Не выдержал, сказал, что не могу так.
Родители этажом выше спали (частный дом)... утром на вопросы мамы говорил " А, друг приходил"..
Зная о ее особенности такой, когда в гости приглашал, включал музло громко, даже когда один был. НАПРЯГАЛА ЖЕСТЬ... в итоге все равно перекрикивала на ура.
Потом эта же деваха любила в середине секса ( молодой был, да и алкоголь удлиннял процесс) остановиться, и сказать " почему ты не кончаешь? я тебя не возбуждаю? А если я тебе в попу дам, ты кончишь? обещаешь?".
По итогу, могу честно сказать, что наверное лучший секс с ней был..Встретился года через три после знакомства - и понеслось. ну вот как в порнушке трешовой. Секс-скидывает-сосет-опять переворачиваю-опять сосет-кончаю, сосет-опять секс ЖЕЕЕСТЬ ) И это когда в доме воды не было....

Добавлено в 21:51
ну про обкакивание во время ас - было один раз. ничего страшного )

Добавлено в 21:54
А, еще вспомнил.. были две девушки молоденькие, которых просто не смог трахнуть.
Тупо не смог войти, хотя вроде как не девственницы были. Одной больно тупо было, даже прикосновения руками\языками.
А у второй строение пилец )) у меня три пота сошло и пол-часа, чтобы на 1.5 см углубиться) и тут же кончил :D

Это сообщение отредактировал P1TT - 26.08.2014 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90222
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх