Ненавижу чертовых ос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JenyaT
4.09.2014 - 11:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
У нас в деревне в гараже под самой крышей несколько гнезд, и их не достать никак

Такая-же история.
Я развел нафталин в бензине, налил в мисочку - поставил в гараж под крышу.
Вонь конечно жуткая, но через пару дней осы сами свалили.

[^]
Регион37
4.09.2014 - 11:28
0

Профи

ЗазнудаЖивут они под землей только в путь.Сталкивался..

Это сообщение отредактировал Регион37 - 4.09.2014 - 11:29

[^]
StepnoyWeter
4.09.2014 - 11:30
0

Юморист

Ос говоришь? (каратисты поймут!)

Ненавижу чертовых ос!

[^]
Fallschirm
4.09.2014 - 11:40
0

Бумбурек

было дело на игре ISAF (страйкбол), парняга ночью ухнулся в подвал, поцарапался нехило, в лагере разделся, начал себя фонариком освещать-осматриваться, а шершней там...и вот прилетает такой шершень на свет и ххееррррааккк!!!!!!!! засадил жало в тело, ор, крик, мат и тут следом второй херраааккк!!!!! вот клинически не повезло парняге

[^]
Bunker
4.09.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Chitinec @ 4.09.2014 - 10:38)
Один японский энтомолог, которого укусил азиатский огромный шершень, сравнил ощущения от укуса с горячим гвоздем, вонзившимся в ногу

по-моему, слабоватое сравнение для таких размеров.

[^]
mihail777
4.09.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Kigo @ 26.08.2014 - 16:44)
.............чтобы осы не докучали , в сторонке поставьте 1.5 лировую банку воды с разведенной в ней 2-3 ст. ложки меда на 200 грамм воды или кусок арбуза, все осы будут там, редкая которая к вам подлетит, для верности их утоплення можно отрезать воронку от полтарашки и закрыть банку воронкой вниз - туда они попадают свободно от туда никак (если хотите чтобы просто не докучали, закрывать не стоит)

насчёт шершней - очень мирные граждане , несколько лет подряд ставил палатку на рыбалке рядом с дубом , где они и гнездились в дупле - ни одной агрессии , а вот осы ...
осам бросаю кусок мяса или кусок рыбы , что бы не доставали , паразиты

Ненавижу чертовых ос!

[^]
fin4
4.09.2014 - 11:54
1

линкор Нева

осы- казлы. cry.gif
в воскресенье одна укусила . сидела в стакане с квасом . я - не заметил, что она тоже пьёт . успела ужалить 3 раза . в нижнюю губу и в верхнюю. морду лица разворотило так , что в пробке , ряд уступали даже без поворотника biggrin.gif
щека свалилась на плечо . а в рот можно было всунуть еду с ножа ,да и то только плашмя. окончательно отпустило только вчера.
люди , пейте квас повнимательнее. biggrin.gif

[^]
Метресса
4.09.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 26.08.2014 - 16:32)
Я сам из небольшого городка и на лето приезжаю домой после учебы. На улице стояла невыносимая жара и на "совете племени" решили, что нужно поставить бассейн. Где-то час я его устанавливал под под жгучим солнцем и еще пол часа ждал пока наберется вода. Мама попробовала воду и сказала: "Вода еще холодная. Пойди лучше газон покоси пока". Это была катастрофа, но пришлось идти...
В общем кошу я себе потихоньку попутно бросая палку собаке, как вдруг вижу, что вместо палки пес побежал к какой-то яме и начинал воевать с "духами воздуха", активно кусая "ничего". Ну, думаю - нужно глянуть что там.
Подошел поближе - вижу какая-то муха (или пчела как мне потом показалось). Ну я ее по глупости и зафутболил. Потом из ямы вылетели еще 2 такие пчелы и начали жалить пса. Я не долго думая завел косилку и поставил на место этой ямы, аргументируя это в своей голове тем, что никто не смеет мучить мою собаку кроме меня...
Пока косилка была включена, все было хорошо, я с довольным лицом стоял и представлял как их порубило на части. Но потом я выключил бензокосилку... И тут начались проблемы.
Сначала вылетела 1 пчела и укусила меня за палец на ноге. Пресвятая дева Мария! Мне как будто арматурой вхерачили по косточке на пальце. Стиснув зубы от боли, я ждал пока это творение ада сдохнет от потери жала, но оно нихера не подыхало...И тут я понял, что это не пчелы, а, мать их, осы. Гнездо здоровенных злых ос!
Спустя пару секунд уже несколько десятков этих тварей вылетело из ямы и, как мне показалось, задумали они нехорошее.
В общем, не помню кто быстрее бежал: я или собака, но точно помню, что визжал я как сучка из немецкой киноленты...

P.S. Вода в бассейне не такая уж и холодная была....

© pe4enkko

Надо было косилку включить опять)И бежать)

[^]
go88
4.09.2014 - 12:36
0

пЯрила

эти м летом количество этих "дочек" билайна неприятно удивило, кажется такого их количества я еще не видел

[^]
DeiDei
4.09.2014 - 13:10
1

Ярила

В августе осы делают заготовки на зиму, поэтому они везде.
Однажды у меня была открыта балконная дверь на кухне, когда я зашла, то увидела , что в банке с сахаром сахара было не видно. Там были осы. За день они вынесли половину поллитровой банки. Я боялась их трогать сначала, жужжали сердито, а потом ничего, привыкла. Даже вынесла банку на балкон. Раньше улетевшие возвращались, летали над этим местом, гудели и улетали на поиски.
А в начале 90х, на рынке, вместе с продавщицей мяса, наблюдала как оса заготавливала мясо. Она села на кусок и стала отгрызать длинную полоску., одновременно скручивая её лапами в рулончик. Потом подхватила его и улетела. Низэнко-низэнько. Продавщица пожаловалась, что целый день летают.
А так, осы уничтожают вредных насекомых. Ближе к осени они роют норку, откладывают туда яйцо и "консервы" из насекомых. На следующий год выходят молодые осы, которые становятся родоначальниками ульев.
Довольно интересно за ними наблюдать. Они частенько прилетают ко мне на кухню, но мы не ссоримся и не деремся друг с другом. Они тырят вкусняшки, я их не бью. И все довольны.

[^]
SuperFinger
4.09.2014 - 13:30
0

Ярила

Занялся в этом году пасекой, и заметил интересную тенденцию, ос меньше стало!!! А видели бы вы как пчелы ос гоняют.... М-м-м-м))) Это еще то зрелице!!!

Кстати, один знакомец, зная что у нас есть костюмы пасечников, попросил убрать гнезда ос у него на 2м этаже. Так вот даже в костюме, я немного испугался, увидев шар размером с баскетбольный мяч!!! Но осы были утилизированы))))

[^]
mrJAD
4.09.2014 - 13:41
0

Весельчак

в прошлом году осы свили гнездо под крышей гаража,редко там бываю,как то приехал,воротами бряк,слышу шото нездоровое над головой гудит,ебатьколотить!! рой ос,думал кирпичный заводик в наследство обеспечен,но эти падлюки посмотрели сверху ,полетали и убрались под крышу.ну думаю ,звездецъ вам.
потом было некогда,приезжал еще пару раз,открывал ворота тихеничко,одна две вылетят,посмотрят и ныкаются,
как собаки блин,ток не гавчут.потом подумал,хер с вами ,живите, банку варенья даж как то оствил ,жрите,охраняйте гаражик:)

[^]
usr80
4.09.2014 - 13:53
3

Ярила

У меня в комнате живет. Очень культурный пчел, только утром приходица балкон открывать и на прогулку выпускать, а вечером впускать.

Ненавижу чертовых ос!

[^]
usr80
4.09.2014 - 13:54
3

Ярила

А это детки.

Ненавижу чертовых ос!

[^]
ActAFool
4.09.2014 - 14:29
0

Шутник

Я ос тоже терпеть не могу, вот недавно на меня одна такая напала...
http://www.yapfiles.ru/show/941713/ee0662d...ad3fa3.flv.html

[^]
serg40in
4.09.2014 - 14:32
0

Весельчак

- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!

[^]
SamaelMS
4.09.2014 - 14:32
0

Ярила

Пчелы много злее ос, попробуйте махнуть рядом с пчелой рукой, она будет следовать за вами пока вы не остановитесь, а потом отомстит по полной)) а осу можно футболить и она не будет держать зла, у неё много друх забот))) оса ужалит только если вы залезете к ней в гнездо или придавите её на своем теле чем-нибудь)) Можете ненавидеть ос дальше, но людей укушенных пчелами намного больше)

[^]
Odessit80
4.09.2014 - 14:35
0

Приколист

В прошлом году у меня эти твари в замке ворот завелись, а однажды утром я решил выехать, открыл ворота и моментально получил укус в палец. Ну думаю, хрен я Вам это прощу, купил в магазине несколько литровых бутылок уксуса и давай их с пулика гасить. Эти хреновы мессершмиты падали прямо на лету. Я не знаю как у этих тварей связь налажена, но постоянно подлетали новые партии этих уродцев. Я с ними пол-дня боролся, ещё несколько раз в магазин за уксусом гонял, потом понял что бесполезно ( так же как всех баб не переебёшь так и всех ос не перемочишь) и решил сменить тактику. Дождался ночи и разорил все осинные очаги и намёки на них на всём своём участке. И всё, теперь их нет до сих пор, правда пауков дохрена развелось, но они жить не мешают.

[^]
XanderBass
4.09.2014 - 14:50
0

Свободяй

Прочёл комментарии и заметил одну закономерность. Ненавидят ос те, кто боится их или не умеет уживаться.

В детстве у меня было правило: если оса кружится вокруг, берём палку и махаем один раз; если не улетает, тогда играем с осой в бейсбол (кстати, хорошо оттачивает координацию движений). В большинстве случаев осы улетали после "предупредительного". На том и "договаривались".

[^]
Spencer
4.09.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2014 - 15:49)
Этим летом вообще что-то невообразимое стоит с этими осами - они, сука, везде! Расплодились, сволочи. У нас в деревне в гараже под самой крышей несколько гнезд, и их не достать никак sad.gif

Пил с пацанами пиво на улице из горла. Не заметил, как одна оса ёбнулась в бутылку.
Не успела укусить, выплюнул. Даже не представляю, что было бы со мной, если б проглотил.
Песда, наверное...

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 18:03
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 26.08.2014 - 16:49)
Этим летом вообще что-то невообразимое стоит с этими осами - они, сука, везде! Расплодились, сволочи. У нас в деревне в гараже под самой крышей несколько гнезд, и их не достать никак sad.gif

вокруг твери такая же беда. ос полчища.
было предположение, что из за пожаров они с лесов-болот повылезали..
но я думаю - это просто нападение инопланетных инсектов на нашу мирную планету.

Добавлено в 18:04
Цитата (usr80 @ 4.09.2014 - 14:53)
У меня в комнате живет. Очень культурный пчел, только утром приходица балкон открывать и на прогулку выпускать, а вечером впускать.

к лотку приучил?

[^]
Bunker
4.09.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Odessit80 @ 4.09.2014 - 14:35)
Дождался ночи и разорил все осинные очаги и намёки на них на всём своём участке. И всё, теперь их нет до сих пор, правда пауков дохрена развелось, но они жить не мешают.

я в деревне штук пять ос днем в доме замочил и бросил у крыльца.
вечером вышел, смотрю - в том месте шевеление.
фигассе, думаю, не добил что ли?
фонариком посветил, а там осталась пара трупиков и с одним из них жирненький паук крабиком в темноту сваливает, некрофил долбаный. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.09.2014 - 20:39

[^]
maratj
4.09.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.08.2014 - 15:42)
Я тут на даче разорял осиное гнездо. В душе свили, падлы, размером с небольшую дыню! Честно говоря, ожидал большего. Сначала опрыскал москитолом и отошел на пару минут. Потом подошел, сбил нахрен палкой и снова отошел на пару минут. Потом выглядываю - ос нету, гнездо валяется. Распотрошил - там личинки... Отнес в костер и сжег нахрен. Вот такой я фашист - газенваген и в топку!

а мы их не трогали.

заметили закономерность, там где были они нас комары не доставали.

да и нас осы как то не трогали.

[^]
akcakal
4.09.2014 - 23:22
0

Подниматель пингвинов

Цитата (serg40in @ 4.09.2014 - 15:32)
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!

Тэбэ шах-сказал Гиви.
А тэбе мат-сказал Хвича.
Тогда тэбе-отэц-резюмировал Гиви.
Хвича знал предков до седьмого поколения,но на доске таких фигур так и не нашёл...

[^]
alimbuy
5.09.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 4.09.2014 - 17:32)
Можете ненавидеть ос дальше, но людей укушенных пчелами намного больше)

Когда жалит пчела, по крайней мере, морально легче, зная, что она сама-то сдохнет (т.к. жало не может вытащить из тела твоего). А осе - пофиг. Несколько раз тяпнет и сваливает, как ни в чем не бывало. Поэтому с осами один разговор - ДИХЛОФОС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх