Ненавижу чертовых ос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Праведник
4.09.2014 - 09:02
3
Статус: Offline

Балагур

В гараже было 2 гнезда...
Пока не укусили "просто так, для интересу" (я их не трогал тогда).

После этого, приехал поздно вечером (после 10ти.) оделся в байкерскую защиту (включая шлем) и палкой сбил гнезда.

Ночью осы сонные, потому просто стали ползать по полу, где я их тупо передавил всех.

[^]
BegpoKoT9IT
4.09.2014 - 09:03
0

КревеДкО

Цитата (Неждалигады @ 26.08.2014 - 19:44)
Цитата (Maxisyurist @ 26.08.2014 - 15:44)
У меня откуда то аллергия появилась на них... Задыхаюсь от укуса...

у меня для вас плохая новость - вы будете задыхаться не только от укусов ос, но и пчёл и проч., вроде даже от муравьиных укусов...был знакомый знакомых один - как его оса укусит, так "скоряк" откачивает..

Та же история. Еле откачали. Потом кроме уголька не жрал ничего. Весну, лето с антигистамииными хожу. От бляцких комаров тоже волдыри с пять рублей. Про пчел - не знаю, не проверял. Да и не хочется..)

[^]
Andrewюс
4.09.2014 - 09:09
8

Шутник

Делаю ботекс народными методами. Пасечник Вася

Ненавижу чертовых ос!

[^]
major2003
4.09.2014 - 09:10
1

Шутник

Этим летом залез на чердак дачи и ужаснулся, под крышей весело гнездо сантиметров 20 в диаметре, средств для уничтожения подобных тварей под рукой не оказалось, пришлось использовать очиститель карбюратора (в аэрозольном баллончике). Должен отметить действует отлично, через 5 минут осы выпадали из гнезда одна за одной.

[^]
Rodmann
4.09.2014 - 09:15
1

Ярила

дихлофос наше все !!!!

[^]
Proch
4.09.2014 - 09:19
2

Приколист

в начале августа решил сходить со спиннингом на рыбалочку.
пришел с вечера поставил палатку, костерок, чайку и баеньки.
проснулся прям перед рассветом от дикой острой боли на правом полупопии.
сука ! ! ! оса. опухло ппц. даж ходить тяжко было.
через неделю мы с комрадами поехали на остров просто отдохнуть на 2 ночи.
вторая ночь... дежавю ебать его ! ! ! опять в пердак, опять оса, только уже в левое полупопие. таки вот в этом году суки осы ! ! !

[^]
jamo1975
4.09.2014 - 09:22
3

Приколист

Этим летом ос немеряно!!! Я одну в окно пытался выгнать. Открыл окно пошире и загоняю ее туда! Нихера! Летает вокруг, а в окно ни в какую! Думаю, ладно, хрен с ней! Через пару минут сажусь на кресло и мне в поясницу кинжал втыкают! Я аж подпрыгнул! А эта сука(оса), моментально улетает в то самое окно!!! Тварь!!!

[^]
padre666
4.09.2014 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Proch @ 4.09.2014 - 10:19)
в начале августа решил сходить со спиннингом на рыбалочку.
пришел с вечера поставил палатку, костерок, чайку и баеньки.
проснулся прям перед рассветом от дикой острой боли на правом полупопии.
сука ! ! ! оса. опухло ппц. даж ходить тяжко было.
через неделю мы с комрадами поехали на остров просто отдохнуть на 2 ночи.
вторая ночь... дежавю ебать его ! ! ! опять в пердак, опять оса, только уже в левое полупопие. таки вот в этом году суки осы ! ! !

Какие-то неправильные осы)) Уверен, что только покусали?)
а от себя: неперадаваемое ощущение испить пивка из бутылочки на рыбалке и почувствовать, как что то мохнатое перекатывается по языку... фуэээ бля...

[^]
W0000
4.09.2014 - 09:32
3

Ярила

Цитата (alexeyag @ 26.08.2014 - 15:49)
для информации ))))

кстати никто не знает как захуячить этих тварей чтоб прям дохли суки?

напомнило старый анек
Цитата
Идет колдун по базару. Нос крючком, на голове колпак, сам в халате до
пят звездами расшитом. Кругом фрукты, насекомые там над ними...
Вдруг на нос ему садится оса. Колдун хлоп - и убил осу. Идет дальше. На нос ему садится еще одна оса. Опять хлоп - и нет осы. На нос садится третья.
Тут колдуну надоело, достал он волшебную палочку и приказал:
- ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСЫ САМИ ПО СЕБЕ ДОХЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ!!!
Так появилась ОС Windows ...

А так ставишь открытую полторашку с недопитым пивом и уходишь. Завтра они все будут там. Против одиночных ос в комнате ничего луше бадминтонной ракетки

[^]
Bunker
4.09.2014 - 09:35
1

Ярила

ос всегда херачил тапком, потом мухобойкой, а сейчас как белый человек - электрической мухобойкой.
выглядит как ракетка от бадминтона с батарейками и кнопкой.
футболишь осу и она либо застревает в сетке и тогда добиваешь, удерживая кнопку, либо отлетает оглушенная током на пару минут, тогда просто контрольный тапком.
отличная вещь, в общем.

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.09.2014 - 09:37

Ненавижу чертовых ос!

[^]
BornInUSSA
4.09.2014 - 09:37
2

Дважды рожденный

В августе перекрывал крышу гаража , с другом на пару, так эти полосатые мудилы свили себе пяток гнезд под старым рубероидом. Это была война миров какая-то! Пропановая горелка против пары сотен жалящих сучек. Покусанные были, но виктория была полной)

[^]
Ssompurp
4.09.2014 - 09:42
1

Шутник

Всю жизынь обижали меня эти осыпчелышершни.. cry.gif

[^]
Kasim989
4.09.2014 - 09:43
2

Шутник

помню еще мелким пиздюком был)
приехал на дачу к бате решил поиграть на стройке а там осиное гнездо.
короче пиздос мне прилетел не слабый...пошел взял тройной одеколон.
сижу на будке прижигаю укусы плачу шопиздец ну и сцобакен со мной на пару завывает.
единственный плюс во всей истории это выражения лица бати когда зашел и увидел эту картину маслом biggrin.gif

[^]
sandata43600
4.09.2014 - 09:47
4
Статус: Online

Атеист

а потом я вернулся со своим верным другом и....

Ненавижу чертовых ос!

[^]
Crezz
4.09.2014 - 09:51
0

Весельчак

А меня ни разу не кусали cheesy.gif

[^]
DeiNirus
4.09.2014 - 09:52
0

Ярила

Вот такую простецкую ловушку замутил в гараже-проблема ос\шершней снята!
http://www.youtube.com/watch?v=FS3qAP_PYGo

[^]
Jurik47
4.09.2014 - 09:54
0

Ярила

Блин, еду я в трамвае и эта полосатая тварь залезла мне в штанину. Что-то типа по ноге щекочет. Я машинально почесал голень через штаны. В следующий миг моя башка с отборными матюгами чуть не воткнулась в потолок трамвая. Народ был в ахуе. Я эту сволочь из штанины вытряс. Ощущения - просто пипец, боль охрененная. Три для нога потом болела и опухла.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 4.09.2014 - 09:55

[^]
AlexASNT
4.09.2014 - 10:00
0

Шутник

Пчелы, осы все смешалось.

[^]
hostchel
4.09.2014 - 10:02
3

Ярилище

Мне в окошко летом повадились залетать. Ловил их в пачку из под сигарет и долго-долго тряс, потом пересаживал в контейнер без еды и воды до утра, пока не осознают своё проступок
ибо нехуй

Это сообщение отредактировал hostchel - 4.09.2014 - 10:57

[^]
Pashun
4.09.2014 - 10:08
0

Шутник

Может немного не про укусы, но тоже про ос недавно создавал темку, кому интересно - http://www.yaplakal.com/forum3/topic902424.html?hl=

[^]
Chitinec
4.09.2014 - 10:38
2

Юморист

Вы настоящих шершней не видели-когда он летит его слышно метров за 100:-)))
такие водятся в Приморье--я там когда в Уссурийске учился на практике в пос.Каменушка жили--там блин шершней реально много таких.
Азиатский гигантский шершень является самым крупным шершнем в мире, его размеры достигают пяти сантиметров и более, а размах крыльев составляет более семи с половиной.
Жало азиатского огромного шершня достигает в размере 6 миллиметров. Яд, вырабатываемый его жалом, является высокотоксичным. Именно поэтому укус азиатского огромного шершня очень опасен для человека. По уровню токсичности укус азиатского гигантского шершня во много раз опаснее, чем укусы других шершней, так как при укусе выбрасывается внушительное количество яда. Один японский энтомолог, которого укусил азиатский огромный шершень, сравнил ощущения от укуса с горячим гвоздем, вонзившимся в ногу
http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=6&id...ent_magazin=419
В европейской части и Сибири шершни не более 2,5-3,5 см, на Дальнем Востоке крупнее - до 4 см. Самые крупные - Vespa mandarina - обитают в Уссурийской тайге и могут достигать до 4,5 см.

Это сообщение отредактировал Chitinec - 4.09.2014 - 10:40

[^]
Shanti
4.09.2014 - 10:44
-1

Хохмач

Цитата (Kigo @ 26.08.2014 - 16:44)
Осы есть разные, есть и земленные, буквально на прошлой неделе истреблял, под покровом ночи (когда солнце зашло) берем бутыль дихлофоса и в это гнездо весь его выпускаем, затыкаем этим же баллонном и присыпаем, усе, газовая камера - война окончена, для тех ос что вьют гнезда под потолком, ночью достаточно сбить гнездо, а утром пшикнуть на то место дихлофосом (где висело гнездо)- они сами уйдут, особо кровожадным , ночью , пакет в пакет, снять гнездо и раздавить , с шершнями так связываться не советую

Утром и днем Категорически НЕ советую с ними воевать, пизды получите в 90% случаев

чтобы осы не докучали , в сторонке поставьте 1.5 лировую банку воды с разведенной в ней 2-3 ст. ложки меда на 200 грамм воды или кусок арбуза, все осы будут там, редкая которая к вам подлетит, для верности их утоплення можно отрезать воронку от полтарашки и закрыть банку воронкой вниз - туда они попадают свободно от туда никак (если хотите чтобы просто не докучали, закрывать не стоит)

Правда чтоли?) а одеть че-нить защищающее голову и тело не судьба? ИЛи "экспертное" мнение распространяется только на процесс "сидеть ссать в сторонке" т.к писды получишь 90% ?)

[^]
roketman
4.09.2014 - 10:50
0

Ярила

все карбофосом заливаю - за лето тучу семей уничтожил - но они все-равно летят на даче - вообще не убывают - чего делать непонятно. у нас все страдают

[^]
crimplay
4.09.2014 - 10:58
0

Шутник

Собрался жарить шашлыки, смотрю в кастрюлю с мясом осы повадились. Пошел в дом, взял электромухобойку, зарядил и накрыл кастрюлю ей. Каждую минуту по шелчку и трупику... Вообще против ос штука зачетная, воевать одно удовольствие! И цена 100р или около того.

Ненавижу чертовых ос!

[^]
Kigo
4.09.2014 - 11:25
1
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Цитата (Shanti @ 4.09.2014 - 11:44)
Цитата (Kigo @ 26.08.2014 - 16:44)
Осы есть разные, есть и земленные, буквально на прошлой неделе истреблял, под покровом ночи (когда солнце зашло) берем бутыль дихлофоса  и в это гнездо весь его выпускаем, затыкаем этим же баллонном и присыпаем, усе, газовая камера - война окончена, для тех ос что вьют гнезда под потолком, ночью достаточно сбить гнездо, а утром пшикнуть на то место дихлофосом (где висело гнездо)- они сами уйдут, особо кровожадным , ночью , пакет в пакет, снять гнездо и раздавить , с шершнями так связываться не советую

Утром и днем Категорически НЕ советую с ними воевать, пизды получите в 90% случаев

чтобы осы не докучали , в сторонке поставьте 1.5 лировую банку воды с разведенной в ней 2-3 ст. ложки меда на 200 грамм воды или кусок арбуза, все осы будут там, редкая которая к вам подлетит, для верности их утоплення можно отрезать воронку от полтарашки и закрыть банку воронкой вниз - туда они попадают свободно от туда никак (если хотите чтобы просто не докучали, закрывать не стоит)

Правда чтоли?) а одеть че-нить защищающее голову и тело не судьба? ИЛи "экспертное" мнение распространяется только на процесс "сидеть ссать в сторонке" т.к писды получишь 90% ?)

Одеть то можно, но эти суки могут и пробить через одежду, и не надо сидеть и ссать, просто вечером все осы в гнезде и сонные, прибить и дело к стороне
1) убъешь всех
2)не попадешь под агрессию
3)Рекомендации для людей которые опухают или не знают опухнут или нет, так что не надо "вредных" советов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24221
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх