Как я возвращал своих из Крыма., Путевые записки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имболх
19.08.2014 - 01:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kolka @ 18.08.2014 - 14:12)
Ну, да глаза бояться, а ..

что делаютЬ?.. Как всегда, всё портит незнание и неумение правильно ставить "мягкий знак". Именно это и бесит! В остальном же - весьма познавательно.

Добавлено в 01:32
Цитата (kolka @ 18.08.2014 - 14:12)
..Опять же, глаза боятся, а руки – крюки!..

ну, можешь ведь, когда захочешь..)) приятно читать!..

[^]
SergGo
19.08.2014 - 01:54
0

Приколист

Повезло ТС, пропетлял. Как писал kis007 "И не спешите - потеряете больше..."
Цензор всех пугает, что капец. http://censor.net.ua/photo_news/298592/ker...st_fotoreportaj

[^]
Kosante
19.08.2014 - 06:50
0

Агент Хосдэпа

Цитата
меня отключилось нормальное сознание. Организм переключился в режим автомата. Ощущение, как будто я был под ЛСД. Со стороны наблюдаю реакцию организма, поведение, механизм вождения. Внешняя обстановка четко контролируется. Но все это – со стороны. Сознание не вовлечено в процесс вождения вообще! Это было забавно…

"Забавно" было бы читать статью про 4 трупа на трассе Краснодар - Москва это если бы ещё кого-нибудь не забрал с собой. moderator.gif

[^]
Shanti
19.08.2014 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (stasgaz @ 18.08.2014 - 14:28)
Автор у тебя капец тяжелый слог.
позеленю конечное.
Да ты не минуси-я объективно.

Согласен, пока прочитаеешь мозг вытечет. Не рассказал автор как он смот на паром раньше попасть, то что детей не пристегивает идиот конечно, плюс к тому что отдыхать ему типа нафиг ненадо.

[^]
skochkar
19.08.2014 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (judrer @ 19.08.2014 - 01:40)
Цитата (skochkar @ 19.08.2014 - 01:07)
Цитата (judrer @ 19.08.2014 - 00:51)
Читаю я, как люди из Москвы двое суток в Крым ездят.

Правда через территорию Беларуси и Украины, второе сейчас исключено.

С чего вдруг исключено? Украинцы-то ездят в Крым через перешеек и всё нормально, пускают всех.

У питерских под боком Финляндия. Немного прохладнее чем в Крыму, зато аквапарк в любом маломальском городке, не говоря об огромной Сирене под Хельсинки. Ну и продуктов перехватить нормальных :)

Граждан РФ мужского пола от 16 до 60 не пускают. Так-то. Глупо. Столько бабла потеряли еще и на туризме. Везде сплошные потери. От такой тупой политики.

Последний раз успел побывать на Украине в марте, в Николаеве, как раз перед этим сраным законом. И то пускать не хотели. Типо диверсант какой я!

Насчет Финляндии - не знаете, не пишите. Все не так, как вы представляете. А качество продуктов - белорусское лучше. Гораздо. И дешевче. И давно продается в Питере и в Москве в изобилии.
В Хельсинки был - город на пару дней. Остальное дороги и визы не стоит. Ладожское озеро под боком и еще многа всего есть в Лен области. Нафиг эту Финку. Хотели бы - давно бы визы для жителей ЛО отменили. Нет, у них другой путь, чо.

Гм, да вы прямо экстрасенс, жаль что фейковый. Я учился в Финляндии, в Миккели. Ездил с семьёй отдыхать раз тыщу.

Если вы не понимаете, что хорошего в Финляндии, то вам действительно там делать нечего. Впрочем, вы в явном меньшинстве, судя по потоку на Скандинавии. От себя лишь скажу, что финны кормили северо-запад России и весь Петербург почти два века после основания Спб. И никто не жужжал.

В Белоруссии может и делали раньше что хорошее, но сейчас хлынут большие баблосы и погонят всякую фигню из сои, благо прецеденты были. Да и ВВП разрешил им производить для России еду из европейского ГМО, так что шило на мыло.

Ладожское озеро постепенно загаживают пароходами и промпроизводством. Ну да, большое. На наш век хватит. Может быть.

> Граждан РФ мужского пола от 16 до 60 не пускают.

Гм, а я слышал что в руководстве ДНР и ЛНР сплошь граждане РФ, да и среди ополчунцев их тьма тьмущая. Думаете, застряли по пути в Крым?

Это сообщение отредактировал skochkar - 19.08.2014 - 07:50

[^]
sedmish
19.08.2014 - 07:52
0

Шутник

ТС, а мы с тобой не в одних войсках служили? )))

[^]
Ратислав
19.08.2014 - 07:58
1

Ярила

Я вот не пойму некоторых вещей:
1)"В Крым надо ехать, много интересного". Да, согласен, Крым очень интересен, но что вам мешало ездить в Крым раньше? Что, когда Крым был украинским, в нем расстреливали за русский язык, не давали визы или еще были какие-то проблемы? Так нихуя же, даже цены были намного ниже.
2)ЗАЧЕМ переться в Крым с детьми и стоять по 40 часов в очередях на паромы? Кроме Крыма нет нигде больше моря? Езжайте в Абхазию, в Сочи, в Геленджик. Да в Турцию-Грецию ту же, по деньгам не сильно разница с Крымом выйдет.
3)Посмотреть достопримечательности Крыма прекрасно можно и не только летом. Два раза был на Новый Год, горы, Мангуп-Кале, музеи Балаклавы и Севастополя, крепости - это все стоит на месте и зимой, да-да, только толп туристов таких нет и очередей нет.

[^]
PROтивник
19.08.2014 - 07:59
0

Ярила

Цитата (skochkar @ 19.08.2014 - 08:48)

С чего вдруг исключено? Украинцы-то ездят в Крым через перешеек и всё нормально, пускают всех.

У питерских под боком Финляндия. Немного прохладнее чем в Крыму, зато аквапарк в любом маломальском городке, не говоря об огромной Сирене под Хельсинки. Ну и продуктов перехватить нормальных :)

Граждан РФ мужского пола от 16 до 60 не пускают. Так-то. Глупо. Столько бабла потеряли еще и на туризме. Везде сплошные потери. От такой тупой политики.

Последний раз успел побывать на Украине в марте, в Николаеве, как раз перед этим сраным законом. И то пускать не хотели. Типо диверсант какой я!

Насчет Финляндии - не знаете, не пишите. Все не так, как вы представляете. А качество продуктов - белорусское лучше. Гораздо. И дешевче. И давно продается в Питере и в Москве в изобилии.
В Хельсинки был - город на пару дней. Остальное дороги и визы не стоит. Ладожское озеро под боком и еще многа всего есть в Лен области. Нафиг эту Финку. Хотели бы - давно бы визы для жителей ЛО отменили. Нет, у них другой путь, чо.

Гм, да вы прямо экстрасенс, жаль что фейковый. Я учился в Финляндии, в Миккели. Ездил с семьёй отдыхать раз тыщу.

Если вы не понимаете, что хорошего в Финляндии, то вам действительно там делать нечего. Впрочем, вы в явном меньшинстве, судя по потоку на Скандинавии. От себя лишь скажу, что финны кормили северо-запад России и весь Петербург почти два века после основания Спб. И никто не жужжал.

В Белоруссии может и делали раньше что хорошее, но сейчас хлынут большие баблосы и погонят всякую фигню из сои, благо прецеденты были. Да и ВВП разрешил им производить для России еду из европейского ГМО, так что шило на мыло.

Ладожское озеро постепенно загаживают пароходами и промпроизводством. Ну да, большое. На наш век хватит. Может быть.

Гм, а я слышал что в руководстве ДНР и ЛНР сплошь граждане РФ, да и среди ополчунцев их тьма тьмущая. Думаете, застряли по пути в Крым?

Как обычно - кормятся в России, но хотят в гейропу. Бля, я смотрю, ты прямо гремучая помесь - хохложид какой-то!! Дык вали нахер из России!!

[^]
Ратислав
19.08.2014 - 08:00
0

Ярила

Реально не пускают, путь в ЛНР и ДНР - через границу ночью на бронетехнике )

[^]
Alwolf
19.08.2014 - 12:03
0

Ярила

Вот, глянь, на досуге http://www.yaplakal.com/forum3/topic891846.html И продолжай ездить в "изменённом состоянии".

Это сообщение отредактировал Alwolf - 19.08.2014 - 12:03

[^]
Aqualung
19.08.2014 - 17:12
1

Акваланг

Цитата (Akronix @ 19.08.2014 - 00:31)

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин. Пишет Вам девочка Ева,

И тут Путин виноват?Сегодня каждый последний олигофрен знает что на переправе жопа,адъ и Израиль,но один хрен лезет .Что вам Путин,мозги имплантировать должен?Полезли-сами себе злобные Буратины,ебитесь теперь.
ЗЫ. Мифической "девочке Еве" я бы посоветовал обоссать лицо своим кретинам-родителям,которые потащили ребёнка в такое место.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 19.08.2014 - 17:14

[^]
skochkar
19.08.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (PROтивник @ 19.08.2014 - 08:59)

Как обычно - кормятся в России, но хотят в гейропу. Бля, я смотрю, ты прямо гремучая помесь - хохложид какой-то!! Дык вали нахер из России!!

А почему бы вам не свалить? Сделать свою ватную страну, благо опыт уже есть. Ввести татарский матерный как государственный язык. Отключить тырнеты и айфоны, надеть лапти и бить друг другу морды под водочку?

Продукты европейские не нужны, права человека тоже пофигу, Путин есть, чего ещё желать? А иномарки и яблоки нам оставьте, как-нибудь справимся с ГМО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31043
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх