Тестостерон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broot25
17.08.2014 - 20:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (croko @ 17.08.2014 - 21:38)
Цитата (broot25 @ 17.08.2014 - 21:33)
Еще раз, спрашиваю, умник. В чем конкретно твои претензии? Называю тебе свои диагноз:  "Вторичный гипаганодизм"

С чего вы взяли, что к вам у меня претензии? cool.gif
Я просто забавляюсь, наблюдая школьника, который выдумал историю болени, но не смог осилить матчасть в плане фармы.
И раз вы "еще раз спрашиваете", то я вам еще раз и поясню - вы лажанулись в области "анаболические стероиды - андрогенные препараты", а настоящие больные в таком вопросе не лажают.

Такое впечатление, что вам и йоду надо прописать, что-то вы туго соображаете совсем.

Это термины сугубо медицинские. Когда врач мне прописывал рецепт, то сказал, что за такие рецепты некоторые спортсмены готовы деньги платить, вот поэтому я и назвал их стеройдами. А по существу есть что возразить?

[^]
WhiskIn
17.08.2014 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (broot25 @ 17.08.2014 - 21:42)
Это термины сугубо медицинские. Когда врач мне прописывал рецепт, то сказал, что за такие рецепты некоторые спортсмены готовы деньги платить, вот поэтому я и назвал их стеройдами. А по существу есть что возразить?

Чтобы больной не разбирался в лекарстве, которое колет себе больше трёх лет? Да ни в жись не поверю! Давай уж, ТС, сознавайся, что слышал эту историю от знакомого, которому рассказал его родственник ;)
И что еще тебя очень сильно выдаёт: гордость за то, что тебе выписали лекарства, за которые спортсмены готовы платить деньги. Да врач просто на взятку намекал, наверное. В общем, твоя игра в "испорченный телефон" не удалась. НИЗАЧОТ!

[^]
croko
17.08.2014 - 21:03
-1

Шутник

И опять вы бестолково врете.
Врач, прописывая больному лекарство, не будет перебирать список лиц вожделеющих: "О, вот за это спортсмены готовы платить а вот за это - "винтовые" душу продадут, а вот это - ну просто мечта дальнобойщиков..."

По существу же вам уже многие, кроме меня сказали - вы смешной и неумный балабол. gigi.gif

[^]
Ungydrid
17.08.2014 - 21:05
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (croko @ 17.08.2014 - 22:03)

И опять вы бестолково врете.
Врач, прописывая больному лекарство, не будет перебирать список лиц вожделеющих: "О, вот за это спортсмены готовы платить а вот за это - "винтовые" душу продадут, а вот это - ну просто мечта дальнобойщиков..."

По существу же вам уже многие, кроме меня сказали - вы смешной и неумный балабол. gigi.gif

Зато как висит!©

[^]
dbm123
17.08.2014 - 21:05
0

Шутник

Шнур, ты?!

Добавлено в 21:07
Цитата (WhiskIn @ 17.08.2014 - 20:00)
ТС, запомни: злоупотребление анаболиками ведёт к импотенции. Очень много примеров качков-культуристов, которые нарастив мышцу с помощью химии, в постели с женщинами уже ничего не могли dont.gif
P.S. Ага. А вот и минуc. От ТСа, вероятно gigi.gif

проверял или они тебе сами рассказали?! lol.gif
пиши еще!

[^]
desborg
17.08.2014 - 21:11
0

Весельчак

Обращаюсь к реально знающим тему. Киньте пару ссылок на статьи о гормонах в мужском организме и их взаимосвязи друг с другом и т.п. Интересно почитать, а то мля походу туфту кто-то прогнал dont.gif

[^]
krantine23
17.08.2014 - 21:22
0

Новороссия на век..

Цитата (broot25 @ 17.08.2014 - 17:14)
Цитата (ComradeMiron @ 17.08.2014 - 21:13)
Омнадрен в студию!

Не понял?

Трен для микса;)

[^]
WhiskIn
17.08.2014 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 17.08.2014 - 22:05)
Шнур, ты?!

ТС, запомни: злоупотребление анаболиками ведёт к импотенции. Очень много примеров качков-культуристов, которые нарастив мышцу с помощью химии, в постели с женщинами уже ничего не могли  dont.gif
P.S. Ага. А вот и минуc. От ТСа, вероятно  gigi.gif

пиши еще!

Т.е. ты сомневаешься в том, что при искусственном введении в организм гормона сокращается выработка своего?
Если знаком хоть чуть с темой кача, должен знать такую поговорку:

Если хочешь быть здоров как слон
Ешь метандростенолон

Ага. А вот и выдержка из инструкции:
Побочные явления:
------------------------
.....
У мужчин: в препубертатном периоде — проявления избыточной андрогенной активности (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.
.....
-------------------------

Это при приеме препарата. А перестанешь его пить, а гормончика-то своего тю-тю. Не вырабатывается уже. И здравствуй хуй на полшестого.
Я не сомневаюсь, что сейчас ТС счастлив. Появился интерес к женскому полу и т.д. и т.п. Понятно, что сейчас он в восторгах и спешит поделиться радостью со всем миром. Но ненадолго это всё. И тебе тоже анаболиками не рекомендую увлекаться. Лично мне один бывший культурист по пьянке рассказал, что с удовольствием сменил бы свои крутые мышцы на то, что бы у него стоял нормально. А всё неумеренное увлечение химией.

[^]
Dozornyi
17.08.2014 - 21:25
0

Шутник

Тестостерон и анаболики- разные вещи.

[^]
russean
17.08.2014 - 21:27
-2

тот самый

чувствую себя вершителем темы)))
А по факту, отсутствие тестостерона не вызывает отвращения к сексу.

Тестостерон

[^]
krantine23
17.08.2014 - 21:27
2

Новороссия на век..

Пиздеж...если он колит тест то по любому ипать хочется..и много..ибо это главный мужской гормон.
Кстати,недельную дозировку в студию...
И кстати,ипать баб это хорошо..

И да, бабы не думают что ты идеальный.... Они думают что ты педераст.. Ну или в крайняк что ты .....подруга...

Это сообщение отредактировал krantine23 - 17.08.2014 - 21:31

[^]
Kailstunt
17.08.2014 - 21:28
2

Ярила

Наконец-то это перестало меня отвлекать (Вольтер, когда стал импотентом)

[^]
russean
17.08.2014 - 21:30
2

тот самый

Цитата (Dozornyi @ 17.08.2014 - 22:25)

он со стероидами попутал) Но думаю человеку у которого проблемы с тестостероном это можно простить)

[^]
russean
17.08.2014 - 21:33
1

тот самый

Цитата (WhiskIn @ 17.08.2014 - 22:24)
Шнур, ты?!

ТС, запомни: злоупотребление анаболиками ведёт к импотенции. Очень много примеров качков-культуристов, которые нарастив мышцу с помощью химии, в постели с женщинами уже ничего не могли  dont.gif

пиши еще!

Т.е. ты сомневаешься в том, что при искусственном введении в организм гормона сокращается выработка своего?

Ешь метандростенолон

Побочные явления:
------------------------
.....
У мужчин: в препубертатном периоде — проявления избыточной андрогенной активности (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.
.....

Это при приеме препарата. А перестанешь его пить, а гормончика-то своего тю-тю. Не вырабатывается уже. И здравствуй хуй на полшестого.
Я не сомневаюсь, что сейчас ТС счастлив. Появился интерес к женскому полу и т.д. и т.п. Понятно, что сейчас он в восторгах и спешит поделиться радостью со всем миром. Но ненадолго это всё. И тебе тоже анаболиками не рекомендую увлекаться. Лично мне один бывший культурист по пьянке рассказал, что с удовольствием сменил бы свои крутые мышцы на то, что бы у него стоял нормально. А всё неумеренное увлечение химией.

У ТС и так проблемы с гормоном, ему что терять?
Что же касается выработки своего и прочего...Это все зависит от терапии. Часто прием определенных гормонов приводит к нормализации их уровня. Знакомая жены имела аналогичные с ТС проблемы (в плане недостаток гормонов, правда женских), приемом этих же гормонов вылечилась,

[^]
Угломер
17.08.2014 - 21:38
5

Шутник

По всему - с головой прблемы сильнее, фантазёрство и не полная внятность изложения. Да ещё озвученная травма головы... Это не Кличко пытается фармсклады киевские распродавать?..

[^]
Vailed
17.08.2014 - 21:40
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (маральный @ 17.08.2014 - 20:54)
Я не понял, ибаться хорошо или плохо ?

это заразно. автор держался держался и не сдержался.

[^]
WhiskIn
17.08.2014 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Dozornyi @ 17.08.2014 - 22:25)

А ты перечитай стартовый пост. Аффтар гордится тем, что ему анаболики прописали, "за которые некоторые спортсмены платят большие деньги". Это его слова.

Добавлено в 21:43
Цитата (russean @ 17.08.2014 - 22:33)

У ТС и так проблемы с гормоном, ему что терять?
Что же касается выработки своего и прочего...Это все зависит от терапии. Часто прием определенных гормонов приводит к нормализации их уровня. Знакомая жены имела аналогичные с ТС проблемы (в плане недостаток гормонов, правда женских), приемом этих же гормонов вылечилась,

Я же не спорю с этим. Я пытался его предостеречь от злоупотребления. Только и всего :)

[^]
LEXX6000
17.08.2014 - 21:47
0

А вообще если бухать пиво/коктейли каждый день / курить то импотентом к 25 народ становится! нехер бухать каждый день и каждый выходные!

[^]
WhiskIn
17.08.2014 - 21:47
-1

Хохмач

Так ты сам попробуй. Возможно тебе понравится. А может быть и нет. Это сугубо индивидуально! dont.gif

[^]
oleghelge
17.08.2014 - 21:53
0

Весельчак

это мало от гормонов зависит (тяга к сексу)
http://menquestions.ru/testosteron/seks-i-testosteron.html
у меня повышенный(это проверяли когда второго хотели,а не получалось,да хуйня всё это-главное деньги содрать а визит к андрологу стоит 500 р,он на приёме тебе ничего не говорит,только анализы и когда приходить в среднем 3 раза в две недели и так полгода,а потом как деньги посчитали за анализы и за приёмы-прозлезились ,бл.понтов ноль-диагноза ноль-анализы всё время разные,такое ощущение как будто из башки берут.я на него хуй положил и забыл,а через два года супруга забеременела,а сейчас вообще как кошка стала (после 36 уже) на каждый раз получается почти, если не предохраняемся,но детей больше не надо, хочеться да не потянем старые мы уже да и есть уже(мне за 40-ник,ей на 3 помладше)да этих вырастить надо.
а то что бабу не хочется,это бывает-когда в универе учился,в колхоз посылали,я там раз бабу отодрал,а подмываться негде было ни ванных,тазик 1 для баб на комнату,вонища с пизды селёдкой тухлой,я весь провонял пиздиной,потом наступило отвращение к бабам-целых полтора курса ,почти никого не драл,потом прошло постепенно,а к жене вообще привыкаешь

[^]
chezaro
17.08.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата
Сейчас мне 29, я не женат, но очень много есть девушек, которые буквально считают меня идеальным

Не обольщайся, сейчас так считают, а через пару секунд совсем по другому, женские гормоны они такие)))

[^]
Ungydrid
17.08.2014 - 21:55
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (WhiskIn @ 17.08.2014 - 22:47)

Так ты сам попробуй. Возможно тебе понравится. А может быть и нет. Это сугубо индивидуально! dont.gif

Тут главное правильно выбрать сторону!©

[^]
Прутков
17.08.2014 - 22:01
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (broot25 @ 17.08.2014 - 20:59)
Цитата (Gesserman @ 17.08.2014 - 20:57)
Цитата
Или рассказ чужой или

рассказ чужой , уверен
и наполовину придуман

Абсолютно не придумывал ничего. Можете прочитать "вторичный гипоганодизм"

Ну, если именно "гипогАнОдизм" - тогда это явно не ваш диагноз.
Или - заболевание влияет также и на память - в том числе - зрительную?

[^]
Maritana
17.08.2014 - 22:09
2

Ярила

Вот и я говорю .ни фига спорт хорошего не дает !!Так что кто занимается спортом bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 22:11
Цитата (chezaro @ 17.08.2014 - 22:55)
Цитата
Сейчас мне 29, я не женат, но очень много есть девушек, которые буквально считают меня идеальным

Не обольщайся, сейчас так считают, а через пару секунд совсем по другому, женские гормоны они такие)))

Кстати очень много женщин ,которым по фиг стоит у вас или нет !! gigi.gif Фригидные они !!

[^]
dbm123
17.08.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 17.08.2014 - 21:24)
Шнур, ты?!

пиши еще!

Ешь метандростенолон

Побочные явления:
------------------------
.....
.....

может тогда и показания к применению "метана" стоит выложить?!
метан и тестотерон каким боком связаны?!
ох, уж эти сказки по пьяне от самого А.Шварценнегера rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42201
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх