Украина. Южный разгром, А теперь - обо всем по порядку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
13.08.2014 - 13:34
5
Статус: Offline

Забанен

Цитата (mrAndre81 @ 13.08.2014 - 14:22)
Цитата (maxels @ 13.08.2014 - 13:30)
Цитата (mrAndre81 @ 13.08.2014 - 13:19)
Насчет помощи Россией ополченцам Новороссии ты зря... могу сказать с уверенность 100% не одна сотня, а может тысяча или тысячи залпов "града" по украм  со стороны России попадала в цель

от куда инфа , от укров ?

Инфа от людей которые видят все своими глазами... и мне пох. минусите , но вы наивно полагаете наши не долбят по украм... бред, долбят периодически( уничтожая огневые позиции укров из которых летят снаряды на нашу землю в ростовской области) и правильно делают... а то что об этом сшп молчит это говорит о нашем умении и о бестолковости пиндосов и укровояк

1 залп Града - 40 ракет.
Тысяча залпов - 40000 ракет.
40000 ракет - 145000000 квадратных метров поражения.
Дочь офицера?

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 13:39
0

Хохмачо

гаспада , включите мозг. Откуда у жителей ростовской области может быть инфа? Вот допустим я комбат РА мне пришел приказ пострелять по украм , во первых я выползу поближе к границе, во вторых подальше от населенных пунктов. В третьих выставлю боевое охранение , чтоб никто случайно ни специально не пролез с фотоаппаратом , потому что случись что я же и буду козлом отпущения. И знать достоверно , что РА стреляля по украинской территории вы знать можете только от меня и бойцов моего подразделения. Какие нахер жители ростовской области?

[^]
maxels
13.08.2014 - 13:41
2

Ярила

Насчет помощи Россией ополченцам Новороссии ты зря... могу сказать с уверенность 100% не одна сотня, а может тысяча или тысячи залпов "града" по украм  со стороны России попадала в цель

Инфа от людей которые видят все своими глазами... и мне пох. минусите , но вы наивно полагаете наши не долбят по украм... бред, долбят периодически( уничтожая огневые позиции укров из которых летят снаряды на нашу землю в ростовской области) и правильно делают... а то что об этом сшп молчит это говорит о нашем умении и о бестолковости пиндосов и укровояк

если-бы наши лупили-бы укров , то уж поверь , все бы об этом знали , у всех фоны с камерой , засняли-бы и подтвердили твои заверения

[^]
mrAndre81
13.08.2014 - 13:48
-2

Шутник

Цитата (maxels @ 13.08.2014 - 14:41)

если-бы наши лупили-бы укров , то уж поверь , все бы об этом знали , у всех фоны с камерой , засняли-бы и подтвердили твои заверения

тебе человек все объяснил см. выше

[^]
wardog
13.08.2014 - 13:52
1

Шутник

.......................

Украина. Южный разгром

[^]
perfumery
13.08.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (mrBeaver @ 13.08.2014 - 13:24)

Починили, всё норм)

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 14:39)
гаспада , включите мозг. Откуда у жителей ростовской области может быть инфа? Вот допустим я комбат РА мне пришел приказ пострелять по украм , во первых я выползу поближе к границе, во вторых подальше от населенных пунктов. В третьих выставлю боевое охранение , чтоб никто случайно ни специально не пролез с фотоаппаратом , потому что случись что я же и буду козлом отпущения. И знать достоверно , что РА стреляля по украинской территории вы знать можете только от меня и бойцов моего подразделения. Какие нахер жители ростовской области?

В первую очередь последуйте сами своему совету.Во-первых,комбат РА просто так никуда стрелять не будет,если он не дурак,он в первую очередь либо соберет кучу бумаг,что подтвердит,что такой приказ выдан,а не он сам придумал это.Либо сразу же откажется его выполнять,чтобы не стать преступником.Сейчас 21 век,солдатики тоже молчать не будут.Да и Ростовская область это не тайга и не степь.Всегда найдется как минимум пара любопытных глаз подкрепленная сотовым телефоном с фотоаппаратом ...

[^]
Гуллипут
13.08.2014 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 13.08.2014 - 13:18)
Не надо сравнивать с Чечнёй. Пожалуйста.

Почему? Мне вот захотелось.
Потери Российской армии в Первую чеченскую кампанию составили 5042 убитыми и 510 пропавшими без вести. То есть уже сегодня, спустя несколько месяцев после начала "АТО", автор оценивает потери украинской армии (10000) вдвое больше, чем потери России за полтора года Чечни. Это при том, что население Украины в 3.5 раза меньше населения России. По всем историческим приметам, вна 404 давно должна была начаться антивоенная истерия, причём не только на уровне матерей призывников.
Справочно. Потери СССР за 10 лет афганской войны составили, по разным данным, от 14 до 15 тыс. человек (есть ещё неофициальная цифра 26 тыс.человек). К концу войны в обществе были весьма сильны антивоенные настроения.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 13.08.2014 - 14:18

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 13:55
0

Хохмачо

Цитата (mrAndre81 @ 13.08.2014 - 14:48)

тебе человек все объяснил см. выше

ничего он не обьяснил. Все провокации на границе построены в расчете на ответ это же тупому ясно. Только потом мы будем наблюдать фотоснимки в качестве где звездочки на погонах у офицера видать , который командует "огонь". Над границе сейчас висят в режиме "нон стоп " куча спутников задача которых нарыть наконец доказательства "вторжения" .Потом обамкин может ими потрясать и требовать чего угодно от ЕС , ООН и прочих прошмандовок. Вы думаете это только мне понятно? Нет конешно же. Поэтому россия и принимает украинских военных и только в жопу их не целует , поэтому то и идет гуманитарный конвой. Цель - переломить общественное мнение. И тогдаааа.....вот тогда порошенко нада будет быстро сьебывать или копать глубокую нору.

[^]
awn
13.08.2014 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 14:53)
гаспада , включите мозг. Откуда у жителей ростовской области может быть инфа?  Вот допустим я комбат РА мне пришел приказ пострелять по украм , во первых я выползу поближе к границе, во вторых подальше от населенных пунктов. В третьих выставлю боевое охранение , чтоб никто случайно ни специально не пролез с фотоаппаратом , потому что случись что я же и буду козлом отпущения. И знать достоверно , что РА стреляля по украинской территории вы знать можете только от меня и бойцов моего подразделения. Какие нахер жители ростовской области?

В первую очередь последуйте сами своему совету.Во-первых,комбат РА просто так никуда стрелять не будет,если он не дурак,он в первую очередь либо соберет кучу бумаг,что подтвердит,что такой приказ выдан,а не он сам придумал это.Либо сразу же откажется его выполнять,чтобы не стать преступником.Сейчас 21 век,солдатики тоже молчать не будут.Да и Ростовская область это не тайга и не степь.Всегда найдется как минимум пара любопытных глаз подкрепленная сотовым телефоном с фотоаппаратом ...

Любезный... Описанные Вами люди - в армию РФ служить не идут. Тем более - офицерами. Во время прохождения срочной службы лично я - выполнял ЛЮБЫЕ приказы. Не задумываясь. А частенько и с удовольствием...

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 14:02
-3

Хохмачо

гаспада , включите мозг. Откуда у жителей ростовской области может быть инфа?  Вот допустим я комбат РА мне пришел приказ пострелять по украм , во первых я выползу поближе к границе, во вторых подальше от населенных пунктов. В третьих выставлю боевое охранение , чтоб никто случайно ни специально не пролез с фотоаппаратом , потому что случись что я же и буду козлом отпущения. И знать достоверно , что РА стреляля по украинской территории вы знать можете только от меня и бойцов моего подразделения. Какие нахер жители ростовской области?

Ростовская область это таки степь как раз. Когдато она называласть "Диким полем" это раз. Сейчас конешно это не степь, а восновном распаханные поля. Насчет бумаг я согласен - конешно соберет , но судить его будут с этими бумагами и вышестоящим начальством - это легко. во вторых допущение любопытных глаз в условиях распаханных полей упрощается - выставить за 5- 7 км пикеты на межполевых дорогах, а пешком через поля кому то херачить - мало удовольствия.

[^]
Cherniy
13.08.2014 - 14:18
2

Приколист

Мой юный друг, ты хоть раз слышал как стреляет артилерия? а РСЗО?
А с 5 км? а с 20?
Так вот от меня до границы 15 км, что то я не слышу выстрелов и воя.

Добавлено в 14:26
Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:02)
Ростовская область это таки степь как раз. Когдато она называласть "Диким полем" это раз. Сейчас конешно это не степь, а восновном распаханные поля. Насчет бумаг я согласен - конешно соберет , но судить его будут с этими бумагами и вышестоящим начальством - это легко. во вторых допущение любопытных глаз в условиях распаханных полей упрощается - выставить за 5- 7 км пикеты на межполевых дорогах, а пешком через поля кому то херачить - мало удовольствия.

Хм, это у вас в методичке написано?
Степь у нас южнее и на другом берегу Дона. А тут всё больше холмистая местность.

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (awn @ 13.08.2014 - 15:00)

Любезный... Описанные Вами люди - в армию РФ служить не идут. Тем более - офицерами. Во время прохождения срочной службы лично я - выполнял ЛЮБЫЕ приказы. Не задумываясь. А частенько и с удовольствием...

Ну в РА и дебилы служат порой,вы это как раз подтвердили.Говорили не про солдат,а про офицеров.Мне в мою бытность офицером не раз доводилось отказываться выполнять как минимум дурные или граничащие с преступлением приказы.А вот открыть огонь по территории чужого суверенного государства как раз таки будет считаться выполнением преступного приказа,который военнослужащий даже имеет право не выполнять.(Слава богу что это всего лишь гипотетическая ситуация и там нет вас,вы бы наверное выполнили бы или нет???).Да и про солдатиков было сказано в разрезе того что они свидетели и молчать не будут,а не про то выполнят они приказ или нет

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13.08.2014 - 14:44

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:02)

Ну про степи вам уже ответили.Еще раз попрошу вас напрячь серое вещество в черепной коробке и ответить на простой вопрос.Вот представим,стоит вблизи границы сводная батальонная тактическая группа 138 мотострелковой бригады,откомандированной в ту местность в связи с обострением ситуации на Украине.И пущай в составе БТгр будет батарея РСЗО "Град" из состава арт.дивизиона бригады.а могут и весь дивизион прислать....Расскажите пожалуйста,как вы не заметно произведете заряжание,выведете батарею из пункта временной дислокации,доедите до позиции,отстреляетесь(надеюсь вы понимает,что "Град" стреляет громко и заметно ) и после этого вернетесь обратно в ПВД,как обьясните обслуживание техники,ее заправку и пополнения БК?

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 14:41
-5

Хохмачо

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:35)

Ну про степи вам уже ответили.Еще раз попрошу вас напрячь серое вещество в черепной коробке и ответить на простой вопрос.Вот представим,стоит вблизи границы сводная батальонная тактическая группа 138 мотострелковой бригады,откомандированной в ту местность в связи с обострением ситуации на Украине.И пущай в составе БТгр будет батарея РСЗО "Град" из состава арт.дивизиона бригады.а могут и весь дивизион прислать....Расскажите пожалуйста,как вы не заметно произведете заряжание,выведете батарею из пункта временной дислокации,доедите до позиции,отстреляетесь(надеюсь вы понимает,что "Град" стреляет громко и заметно ) и после этого вернетесь обратно в ПВД,как обьясните обслуживание техники,ее заправку и пополнения БК?

незаметно от кого?

[^]
KazaKubaN
13.08.2014 - 14:42
2

Шутник

Цитата (mrBeaver @ 13.08.2014 - 13:24)

Они ополченцы и академий не заканчивали,учатся походу

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 14:42
-4

Хохмачо

Цитата (Cherniy @ 13.08.2014 - 15:18)

Степь у нас южнее и на другом берегу Дона. А тут всё больше холмистая местность.

а может "горы в ростовской области"? Плотность населенных пунктов какая?

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:41)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:35)

незаметно от кого?

От остальных военнослужащих и местных жителей...Но уже судя по вашим наводящим вопросам ясно,что вы,мягко говоря,сильно фантазируете,если не сказать более грубо.

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 14:48
-2

Хохмачо

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:43)

От остальных военнослужащих и местных жителей...Но уже судя по вашим наводящим вопросам ясно,что вы,мягко говоря,сильно фантазируете,если не сказать более грубо.

вы вообще читаете, что я пишу или чукча не читатель?

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:42)

а плотность населения говорят 42 человека на квадратный километр....Неужто из 42 человек никто ничего не увидит что происходит на квадратном километре????

Добавлено в 14:51
Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:48)

Вы на вопросик лучше отвечайте,а не виляйте хвостом и тему в сторону не уводите))))

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13.08.2014 - 14:52

[^]
Huliush
13.08.2014 - 14:54
4

Ярила

Цитата
выход в Россию означал, что Украина с Россией не воюет, а это ломало Киеву всю линию пропаганды.

Собственная ложь киевской хунты + доминирование политики над здравым смыслом + непрофессионализм командования ВСУ предопределили такой позор- при громадном перевесе живой силы и техники, особенно в начале АТО, потерять столько бойцов, оказаться в котле, бросить технику- т.е. просрать всё!
Цитата
бойцы, которые вышли из котла, они знают правду. Полторы-две тысячи выживших знают правду. Знают, что на самом деле никакой войны с Россией нет, что их бросило в котел собственное командование и что потери составляют более 2/3 от личного состава. И при этом никаких задач войска так и не решили.

Имхо, хунта не помогала окружённым в частности, из-за этого- пусть лучше погибнут, чем выйдут живыми разносчиками правды! На людей насрать- собственные цели и амбиции дороже! Ну, не козлы? Не ублюдки?
Цитата
АТО может покатиться в обратную сторону, в направлении настоящих террористов - в направлении киевской власти.

И ведь так и будет- покатятся головы главарей хунты по Крещатику!
cool.gif

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 15:01
0

Хохмачо

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:51)

а плотность населения говорят 42 человека на квадратный километр....Неужто из 42 человек никто ничего не увидит что происходит на квадратном километре????

Вы на вопросик лучше отвечайте,а не виляйте хвостом и тему в сторону не уводите))))

человеки на квадратный километр сродни средней температуре по больнице- поэтому я говорил о плотности населенных пунктов.Вы пардон чего хотите? Доказать мне что незаметно произвести залп б-30х невозможно? Для населения - возможно , для спутниковой слежки нет конешно. На какие вопросы я должен вам ответить если я все написал выше? Даже звук , при сильном восточном или северо восточном ветре вы на удалении больше 5 км не услышите нихрена, Особенно если пушкари будут в низинке. А грады будут видны , но укры почему то особенно упорно заявляют что российская сторона обстреливает их именно градами. Хотя давно бы уже кадры были в сети .

[^]
Купоросыч
13.08.2014 - 15:03
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (Anhel161 @ 13.08.2014 - 13:58)
Цитата (Saddam007 @ 13.08.2014 - 13:53)
Цитата (Saddam007 @ 13.08.2014 - 11:23)
Украина отцепится от ДНР и ЛНР. Что дальше? Программа развития есть?
Пы. Сы. По хохло-ньюс говорят, что все акции протеста устроенные матерями призывников - провокация организованная Кремлём....

Хули минусим?! Есть программа развития республик или нет?

Можно подумать у Украины есть программа развития Донбасса!
Ога она не чем не отличается от программы развития Крыма который укропоиды нещадно развивали 23 года. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 13.08.2014 - 15:05

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 16:01)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:51)

человеки на квадратный километр сродни средней температуре по больнице- поэтому я говорил о плотности населенных пунктов.Вы пардон чего хотите? Доказать мне что незаметно произвести залп б-30х невозможно? Для населения - возможно , для спутниковой слежки нет конешно. На какие вопросы я должен вам ответить если я все написал выше? Даже звук , при сильном восточном или северо восточном ветре вы на удалении больше 5 км не услышите нихрена, Особенно если пушкари будут в низинке. А грады будут видны , но укры почему то особенно упорно заявляют что российская сторона обстреливает их именно градами. Хотя давно бы уже кадры были в сети .

Я пытаюсь доказать????Это вы пытаетесь доказать о возможности незаметного обстрела территории Украины.Я всего лишь попросил вас ответить на простой вопрос -как вы собираетесь сохранить это в тайне.Вместо этого вас понесло в словоблудие.

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 15:11
0

Хохмачо

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 16:03)

Я пытаюсь доказать????Это вы пытаетесь доказать о возможности незаметного обстрела территории Украины.Я всего лишь попросил вас ответить на простой вопрос -как вы собираетесь сохранить это в тайне.Вместо этого вас понесло в словоблудие.

faceoff.gif чукча не читатель - это диагноз. Я пытался сформулировать для укров 3 тезиса.
1. Все их свидетельства "местных жителей из ростовской области" об обстреле украинской территории - не стоят выеденного яйца.
2. Такие свидетельства могут быть только от военных коорые производили такой обстрел.
3. Либо со спутника .
А если их нет - то и все заявления об обстреле - херня. Тем более , что россии попасться на таком [/b]крааайне[b] невыгодно. Поэтому даже намеков на такой обстрел не будет.

Вместо того чтоб это прочитать вас понесло непонятно куда.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 13.08.2014 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх