Украина. Южный разгром, А теперь - обо всем по порядку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
13.08.2014 - 15:16
3
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Чёт вас обоих понесло. Я так читая ваш срач даже запутался кого крестить а кого шпалить. blink.gif

[^]
Cherniy
13.08.2014 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:42)
Цитата (Cherniy @ 13.08.2014 - 15:18)

Хм, это у вас в методичке написано?
Степь у нас южнее и на другом берегу Дона. А тут всё больше холмистая местность.

а может "горы в ростовской области"? Плотность населенных пунктов какая?

Вам скрин карты продемонстрировать с населёнными пунктами и количеством населения?
Или вы думаете что в период уборки поля совсем пустые и все собрались и уехали на море?

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 15:46
-1

Хохмачо

Цитата (Cherniy @ 13.08.2014 - 16:34)
Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 15:42)
Цитата (Cherniy @ 13.08.2014 - 15:18)

Хм, это у вас в методичке написано?
Степь у нас южнее и на другом берегу Дона. А тут всё больше холмистая местность.

а может "горы в ростовской области"? Плотность населенных пунктов какая?

Вам скрин карты продемонстрировать с населёнными пунктами и количеством населения?
Или вы думаете что в период уборки поля совсем пустые и все собрались и уехали на море?

так у меня под рукой гуглмапс , там все есть. вот насчет уборки я с вами полностью согласен- в это время круглосуточно идет работа , дабы не потерять урожай. Так что кто и откуда стреляет оставаясь незамеченным для всех абсолютно лично для меня загадка. И свидетели "из числа жителей ростовской области" ведь не говорят суки откуда и кто стреляет , а просто "аа мы обстреливаем территорию украины"... и все, хрянят гос. тайну мать их.

[^]
Mehanik27
13.08.2014 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 16:11)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 16:03)

Я пытаюсь доказать????Это вы пытаетесь доказать о возможности незаметного обстрела территории Украины.Я всего лишь попросил вас ответить на простой вопрос -как вы собираетесь сохранить это в тайне.Вместо этого вас понесло в словоблудие.

faceoff.gif чукча не читатель - это диагноз. Я пытался сформулировать для укров 3 тезиса.
1. Все их свидетельства "местных жителей из ростовской области" об обстреле украинской территории - не стоят выеденного яйца.
2. Такие свидетельства могут быть только от военных коорые производили такой обстрел.
3. Либо со спутника .
А если их нет - то и все заявления об обстреле - херня. Тем более , что россии попасться на таком [/b]крааайне[b] невыгодно. Поэтому даже намеков на такой обстрел не будет.

Вместо того чтоб это прочитать вас понесло непонятно куда.

Я в общем то сразу понял,что вы хотите аргументировать невозможность обстрела территории Украины с территории России.Но у вас почему то в итоге получился лишь словесный понос.Далее нет смысла продолжать полемику,единственное посоветую вам на будущее не пытаться что либо подобное излагать,это не ваше.Само собой это всего лишь пожелание и вы вольны поступать как хотите.На сей ноте откланиваюсь devil.gif

[^]
Hoogo
13.08.2014 - 15:59
-2

Хохмачо

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:51)

а плотность населения говорят 42 человека на квадратный километр....Неужто из 42 человек никто ничего не увидит что происходит на квадратном километре????

да вот за это вам лтдельное спасибо , я прям представил как население ростовской области сидит на каждом квадратном км по 42 человека, долго ржал , еще раз спасибо.

[^]
Djum
13.08.2014 - 16:00
-7

Шутник

Аналитика и достоверность на высоте плинтуса.
Только потом до меня дошло что...
Цитата
Раздел Анекдоты и приколы создан для смешных текстов, баек из жизни и небольших юмористических рассказов, а также публикаций ежедневной Ленты Анекдотов.

Украина. Южный разгром

[^]
akir22
13.08.2014 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 13.08.2014 - 13:53)
Цитата (Saddam007 @ 13.08.2014 - 11:23)
Украина отцепится от ДНР и ЛНР. Что дальше? Программа развития есть?
Пы. Сы. По хохло-ньюс говорят, что все акции протеста устроенные матерями призывников - провокация организованная Кремлём....

Хули минусим?! Есть программа развития республик или нет?

Какая *ля программа, если на кону стоит вообще существование ЛНР и ДНР.

А программа развития очевидная. Дружеские отношения с Россией, вступление в ТС, развитие ВПК и выполнение заказов для РФ и т.п. Это же очевидно.

[^]
viktorr59
13.08.2014 - 17:56
0

Весельчак

отлично сказано - добавить нечего. короче сидим и ждём чем дело кончится.

[^]
slavs
13.08.2014 - 17:58
2

жЫрный троллоло

Цитата (Djum @ 13.08.2014 - 21:00)
Аналитика и достоверность на высоте плинтуса.
Только потом до меня дошло что...
Цитата
Раздел Анекдоты и приколы создан для смешных текстов, баек из жизни и небольших юмористических рассказов, а также публикаций ежедневной Ленты Анекдотов.

сидит хохол на хохложопе, ворует он россейский газ, мечтает о гнилой европе, сося обамовский хуяс

[^]
holyoleg
13.08.2014 - 18:18
0

404

Цитата
Помощь от России в августе будет заключаться в дальнейшем приеме беженцев и возможно в поставке гуманитарных грузов.

Не исключено, что Киев, находясь в патовой ситуации, вспомнит про перемирие и переговоры. Их Россия наверняка поможет организовать.

Самый гнилой вариант в том, что тут предложат "всем сёстрам по серьгам" : Ывропе - газ, России - Крым, а Юго-Восток в состав 404...

[^]
Beard74
13.08.2014 - 18:37
0

бородат не по годам

Цитата (mrBeaver @ 13.08.2014 - 14:11)
только карта Новопидоросии все меньше и меньше, суяли?

КСТАТИ, НИКТО НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО НАМ ПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ? А БЕЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОДУКТОВ ДАЖЕ ЛУЧШЕ! Я ВОТ БЕСПОКОЮСЬ, ЧТО КТО-ТО ПОДУМАЕТ, ЧТО НАМ НЕ ПЛЕВАТЬ. ТАК ВОТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НАМ ПЛЕВААААТЬ НА САНКЦИИ, НАМ НЕ НУЖНО ГНИЛОЕ МОЛОКО ИЗ ЕВРОПЫ!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Батенька! Милейший Вы наш, укропитечище. А, позвольте поинтересоваться, с какого МПХ Вы еще не на передовой? Там решается судьба и "неделимость" нЭзалэжной. Вы почему увиливаете?! Новороссии нужны удобрения на новый пахотный сезон. Уж помогите людям своей гнилотой...

[^]
viktorr59
13.08.2014 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (Egoist22 @ 13.08.2014 - 13:59)
Цитата (Max67 @ 13.08.2014 - 13:37)
я что-то не понял рассеяне,вы что же уже не отрицаете,что через вашу границк идут массово добровольцы-наемники и артилерия расеи и грады долбит по украм в пограничной зоне?

Мы не отрицаем что со стороны Украины зашло на территорию России 438 украинских военных. Россияне пишется через "о", малограмотный.

мы не отрицаем что через границу массово переходят дезертиры- укропы и постоянно по территории России долбят градами и миномётами. это уже ваша сраная ОБСЕ ПРИЗНАЁТ И ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТ. но вам несчастным украм и бандерлогам этого конечно не покажут.

[^]
awn
13.08.2014 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 15:26)
Цитата (awn @ 13.08.2014 - 15:00)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 14:53)
Цитата (Hoogo @ 13.08.2014 - 14:39)
гаспада , включите мозг. Откуда у жителей ростовской области может быть инфа?  Вот допустим я комбат РА мне пришел приказ пострелять по украм , во первых я выползу поближе к границе, во вторых подальше от населенных пунктов. В третьих выставлю боевое охранение , чтоб никто случайно ни специально не пролез с фотоаппаратом , потому что случись что я же и буду козлом отпущения. И знать достоверно , что РА стреляля по украинской территории вы знать можете только от меня и бойцов моего подразделения. Какие нахер жители ростовской области?

В первую очередь последуйте сами своему совету.Во-первых,комбат РА просто так никуда стрелять не будет,если он не дурак,он в первую очередь либо соберет кучу бумаг,что подтвердит,что такой приказ выдан,а не он сам придумал это.Либо сразу же откажется его выполнять,чтобы не стать преступником.Сейчас 21 век,солдатики тоже молчать не будут.Да и Ростовская область это не тайга и не степь.Всегда найдется как минимум пара любопытных глаз подкрепленная сотовым телефоном с фотоаппаратом ...

Любезный... Описанные Вами люди - в армию РФ служить не идут. Тем более - офицерами. Во время прохождения срочной службы лично я - выполнял ЛЮБЫЕ приказы. Не задумываясь. А частенько и с удовольствием...

Ну в РА и дебилы служат порой,вы это как раз подтвердили.Говорили не про солдат,а про офицеров.Мне в мою бытность офицером не раз доводилось отказываться выполнять как минимум дурные или граничащие с преступлением приказы.А вот открыть огонь по территории чужого суверенного государства как раз таки будет считаться выполнением преступного приказа,который военнослужащий даже имеет право не выполнять.(Слава богу что это всего лишь гипотетическая ситуация и там нет вас,вы бы наверное выполнили бы или нет???).Да и про солдатиков было сказано в разрезе того что они свидетели и молчать не будут,а не про то выполнят они приказ или нет

Офицеры тоже не всегда большим умом и внимательностью отличаются, о чем говорит как раз Ваш пример. Устав о чем говорит в плане ответственности за исполнение приказа?
Не знаю, как в артиллерии, а в моем роде войск задумчивые и неисполнительные долго не живут.
Тем не менее, относительно открытия огня по сопредельной территории - рекомендую вспомнить инцидент с Даманским. Советские времена, схожая ситуация.

Цитата
Слава богу что это всего лишь гипотетическая ситуация и там нет вас,вы бы наверное выполнили бы или нет???

Меня там действительно не было, да и быть не могло. Имея приказ? Разумеется, выполнил бы. По возможности, скрытно. Впоследствии все отрицали бы. При чем все поголовно. Да и без приказа... Нашли бы возможность, как и чем ответить. Чехи помнят... smile.gif
Но какая разница? Мы разбираем гипотетическую ситуацию. Все равно ж никто по украм не стрелял.

Это сообщение отредактировал awn - 13.08.2014 - 19:08

[^]
Seatovod
13.08.2014 - 19:02
0

Приколист

Max67

нах иди недобиток укропский

[^]
Мифодий
14.08.2014 - 07:06
0

Правильно через "е"

Цитата (mrBeaver @ 13.08.2014 - 13:11)
только карта Новопидоросии все меньше и меньше, суяли?

КСТАТИ, НИКТО НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО НАМ ПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ? А БЕЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОДУКТОВ ДАЖЕ ЛУЧШЕ! Я ВОТ БЕСПОКОЮСЬ, ЧТО КТО-ТО ПОДУМАЕТ, ЧТО НАМ НЕ ПЛЕВАТЬ. ТАК ВОТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НАМ ПЛЕВААААТЬ НА САНКЦИИ, НАМ НЕ НУЖНО ГНИЛОЕ МОЛОКО ИЗ ЕВРОПЫ!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Получить пизды и от Механизма и от Фрмалина - это надо уметь! lol.gif

А по теме - Новороссии быть! И уже очень скоро!!! Кенгуряны курганят, ой, кенгурята кургинят поскачут в бессильной злобе и сольются. Стрелков, Безлер и Мозговой - лучшие военачальники со времени окончания Великой Отечественной!

[^]
Мифодий
14.08.2014 - 07:09
1

Правильно через "е"

Очень скоро, ещё до зимы, карта 404-й будет такой, как на картинке. И желтая часть "страны" вовсе не для того, чтобы символизировать половинку украинского флага... Если вы понимаете, о чём я.

Украина. Южный разгром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх