Автомошенники. Хитрожопства пост., Авилан-авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSerj
13.08.2014 - 10:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Мое кредо - покупать в салоне новую. Пусть я за 600 тыс. куплю не 15-летний S600, а Солярис, но это будет честная и чистая машина, без неабелова и головняка.

Это сообщение отредактировал VerSerj - 13.08.2014 - 10:22

[^]
KiberC0re
13.08.2014 - 10:25
0

Ярила

Да все эти салоны наебалово чистой воды! Хотите через автосалон б/у покупать, обращайтесь в именитые торговые марки. Я когда тачку искал охуел просто - приехал в салон (ТЦ Москва), стоит тачка - пыльная аж пиздец, акум сдох. Показали, сняли акум с соседней, завели. Говорю, машину отмойте, мне в ответ - тут мойка рядом, сами помоете. Без зазрения совести послал нахуй, включая девушку-менеджера.
После этого в рольф приехал. Там машина вылизана просто, диагностику показали с рекомендациями, что менять нужно будет. Полный комплект: огнетушитеть, компрессор и т.д. И цена дешевле была!
Правда взял у частника в итоге, так как лишь у него нужной мне комплектации нашел.
Кстати! То же самое касается комиссионных - чуваки берут 3000 просто за то, что за вас заполняют договор продажи)

[^]
enerko
13.08.2014 - 10:43
-1

Шутник

В феврале этого года покупали икс-трейл двухлетний в Major-expert Сокольники. Никаких проблем - все гладко, никаких скрытых косяков. Остались довольны. НЕ РЕКЛАМА cool.gif

[^]
PaulSitter
13.08.2014 - 11:24
0

Ярила

о таких схемах по телеку уже все уши прожужжали....ах да, тут же не любят зомбоящик)))))

[^]
Imbaa
13.08.2014 - 11:30
0

Ярила

Без лоха и жизнь плоха. Пока не подписан ПРОЗРАЧНЫЙ договор перехода права собственности со всему существенными условиями, ни одной копейки денег.

[^]
Sharon2008
13.08.2014 - 12:19
0

Юморист

Тоже недавно покупал авто. Выбирал изначально частников. Звонишь, отвечает какая-нибудь баба, типа я езжу каждый день, на деле чуркосалон. ПТС не высылают. Пробег смотан на всех, на вид у машины 200 тык., по одометру 50. Говорю, нахера в объявах пиздите, я только зря время потратил, что из подмосковья ехал на ваши помойки смотреть, отвечают, что типа это хозяева сдают на продажу и сами объявы дают.
В итоге понял, что нужно выбирать, цену даже не среднюю, а практически самую высокую, только тогда что-то можно найти. Если ПТС не высылают, значит тоже развод, т.к. VIN можно узнать по интернету, по номерам машины, а по вину пробить владельца и адрес.

[^]
jfrost
13.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Sleeperrr @ 13.08.2014 - 08:27)
а мне всегда вот внушали недоверие люди, которые просто так, между делом, могут снять деньги с карточки и поехать купить машину....

мажоры, блять!!))))

А как надо? С собой везде кэш по пол миллиона тоскать? Я продавал рендж ровер директора. Человек осмотрел, пошел снял полтора ляма и отдал мне.

[^]
Бафомет
13.08.2014 - 15:52
0

Приколист

Сжечь к херам собачьим! И Армена, и вагончик и его автобарахло!

[^]
dimsonmaster
13.08.2014 - 16:43
1

Ярила

Други,ну что вы до...лись до ТС???
Ну написал как мог. Вы здесь историю читаете или орфографию проверяете? Он писал на эмоциях и это понятно. Как раз такие посты и правдивы т.к. если написал и потом десять раз проверил и прикинул как это выглядит тогда не будет эмоциональной окраски поста.)))
Всегда поражали люди которые ищут подвохи и неточности в постах. За нахождение оных вам денег заплатят? НЕТ!!! С вас убудет? НЕТ!!!
Я раз попал с гайцами в историю, сразу напишу ВИНОВНЫМ НЕ БЫЛ, и решил выложить свою беду (на свою же беду))) на каком то форуме (уже не вспомню на каком). И это была моя ошибка))) Толкового совета не получил, за то получил кучу обвинений во лжи, пиздобольстве и троллинге))) Спрашиваю тех форумчан которые "шибко умные", а с какого хрена мне ложь то писать и клаву терзать? Вы мне что, права вернете или индульгенцию пожизненную выдадите? Так не одна сука так и не ответила))) Просто видимо у людей куча комплексов и они на столько хитры, что пытаются обхитрить самих себя и обвинить других))))
Так что други будьте терпимее к таким постам.
Ну а теперь минусите)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51868
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх