Автомошенники. Хитрожопства пост., Авилан-авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burig
12.08.2014 - 21:18
3
Статус: Offline

Антагонист

Я хрен знает, конечно, но мне кажется, что после первых "наёбок" в виде неправильного пробега и года выпуска, а так-же комплектации, бежал бы из этого салона что есть мочи. Даже договор читать не стал бы.

[^]
Supervisor
12.08.2014 - 21:27
1

Ярила

Эта контора на обручева знатные мошенники.
Знакомый точно так же попал на +100 тыщ, не прочитал договор внимательно и превед. Но благо мы потом сумели вернуть деньги обратно и отдать корыто. Менты, кстати, в курсе, но ниче не делают. Грят, пишите заявление, если хотите, но у нас на них уже много заявлений лежит. Мол, результата не ждите.
Такшта, будьте бдительны и обходите этих проходимцев стороной!

[^]
dreamtry
12.08.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Перекупщика могу посоветовать - MAjor-expert - достойная контора. 2 раза там моты покупал - без вопросов.

Я там тоже жоповозку б\у брал, претензий нет.

[^]
Zerkalo2010
12.08.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 12.08.2014 - 20:24)
Понятно.. Нех за дешивизной гоняться... Б/у берешь предлжений до жопы от хозяев, а новую бери у крупных дилеров..

идиот
специально для таких понтонутых лохов как ты, у них есть особый развод
при тех же вводных, просто тебя берут на понт (который в упрощенном варианте звучит как: ну неужели такому красивому и богатому мужчине западло заплатить такую малость?)
т.е. тоже самое, только такой понтовый лох как ты, платит в 5 раз больше

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 12.08.2014 - 21:32

[^]
MINSKAS
12.08.2014 - 21:38
2

Весельчак

Читайте договор. Внимательно, не можете консультируйтесь. Так будет дешевле, всегда

[^]
trapezund
12.08.2014 - 21:54
0

Ярила

а зачем одному целому человеку две машины?

[^]
Condoms
12.08.2014 - 23:02
0

Ярила

Почитал, спасибо. Мой брат со тажем более 26 лет, так же лоханулся. В итоге пришлось купить авто, переплата составила 45 тыс. А всё из-зa невнимательности чтения договора.

[^]
jfrost
12.08.2014 - 23:14
3

Ярила

Люди, да не будьте лохами. Дешевле авто, чем у официального автодилера быть не может. Покупайте только у официалов. Я думал 90е с ммм и напресточниками кончились, ан нет, лох не мамонт всё таки.
От себе вот адреса развода. Проверены лично по молодости-неопытности, когда хотел купить первую машину в 2009 году и чуть не развелся на маленькие цены, но во время отказался:
1) Чертановская 48-3.
2) Варшавское шоссе, 133а
3) Кировоградская, 22

[^]
iskatel2015
12.08.2014 - 23:27
5

Ярила

Из-за таких фирм-помоек да еще и из-за перекупов сейчас хрен машину продашь по нормальной цене, т.к. все сайты объявлений (авито и пр.) завешаны объявами процентов на 10 дешевле рынка, причем все красиво, типа "продает хозяин", даже симки одноразовые, не засвеченные.
Части этих машин вообще не существует (перекупы просто опускают цену рынка для выкупа с целью перегона в другой регион), часть вот по указанной схеме (с разводом лоха-покупателя на в итоге большую сумму), часть - состояние в разы хуже сфотканного.
А в итоге на том же авито по не слишком популярным моделям лежит одновременно 3-4-5 объявлений в городе, из которых нормальное - только одно. Причем нормальное с самой дорогой ценой, и туда никто не звонит.
А когда человек уже пришел к перекупу или разводиле - ему зачастую лень уже искать и проще переплатить.
На авито вон и по всем другим сайтам в ульяновске одна тачка в идеальном состоянии "типа продается, типа от хозяина" уже месяца три процентов на 40 дешевле рынка, и каждые три дня обновляется объявление, ну никак продать не может видать)))))
в итоге цена подобной машины по яндексу упала процентов на 10, т.к. там робот учитывает все объявления за определенный период и усредняет.
В итоге эти твари наживаются, а вполне приличные реальные машинки от хозяев продаются месяцами, т.к. звонят одни перекупы, а сбрасывать цену жалко)))
Самая блин была наглость, когда в Инете, в т.ч. и на ЯПе, перекупщик выложил советы продающим авто, и как первый совет написал подбор стартовой цены - типа открыть сайт объявлений, выбрать самое дешевое по модели/году, отнять от него 10% и выставить в качестве стартовой)))) Гениально)))
Предлагаю людям и работу по такому принципу искать - выбираешь самую маленькую з/п по подходящей вакансии и размещаешь резюме на 10% меньше по деньгам)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.08.2014 - 23:41

[^]
Blink832
13.08.2014 - 00:11
5

Правый буравчик...

Цитата (iskatel2015 @ 13.08.2014 - 00:27)
Из-за таких фирм-помоек да еще и из-за перекупов сейчас хрен машину продашь по нормальной цене, т.к. все сайты объявлений (авито и пр.) завешаны объявами процентов на 10 дешевле рынка, причем все красиво, типа "продает хозяин", даже симки одноразовые, не засвеченные.
Части этих машин вообще не существует (перекупы просто опускают цену рынка для выкупа с целью перегона в другой регион), часть вот по указанной схеме (с разводом лоха-покупателя на в итоге большую сумму), часть - состояние в разы хуже сфотканного.
А в итоге на том же авито по не слишком популярным моделям лежит одновременно 3-4-5 объявлений в городе, из которых нормальное - только одно. Причем нормальное с самой дорогой ценой, и туда никто не звонит.
А когда человек уже пришел к перекупу или разводиле - ему зачастую лень уже искать и проще переплатить.
На авито вон и по всем другим сайтам в ульяновске одна тачка в идеальном состоянии "типа продается, типа от хозяина" уже месяца три процентов на 40 дешевле рынка, и каждые три дня обновляется объявление, ну никак продать не может видать)))))
в итоге цена подобной машины по яндексу упала процентов на 10, т.к. там робот учитывает все объявления за определенный период и усредняет.
В итоге эти твари наживаются, а вполне приличные реальные машинки от хозяев продаются  месяцами, т.к. звонят одни перекупы, а сбрасывать цену жалко)))
Самая блин была наглость, когда в Инете, в т.ч. и на ЯПе, перекупщик выложил советы продающим авто, и как первый совет написал подбор стартовой цены - типа открыть сайт объявлений, выбрать самое дешевое по модели/году, отнять от него 10% и выставить в качестве стартовой)))) Гениально)))
Предлагаю людям и работу по такому принципу искать - выбираешь самую маленькую з/п по подходящей вакансии и размещаешь резюме на 10% меньше по деньгам)))

Угу недавно брал даме сердца Гетца:
Хотел редкую модель (1,6МТ - 9,5 с до сотни).
Принципиально пробег до 50 тыс. Бюджет 300 тыр.
В общем на Авито по параметрам всего 8 машин было (важно - там, если салон - продаван должен поставить отметку, а я, как покупатель, указываю "показывать только от частных лиц"). Позвонил на пару телефонов - трубку не взяли, и не перезвонили (уже интересно да?), в одном месте продавец "Света":
"да-да продаю, подъезжайте туда-то и туда-то, да показывать буду я лично, да не бит не крашен итп" .

Приезжаю. Оказывается адрес не этот а соседний - ГСК переоборудованный в стоянку-салон. Там типа "мой муж" (в птс какой-то там Оглы) мне начинает заливать "это моя жена, вот я - владелец". Провожу рукой по капоту - как по наждаку (разбирающиеся люди знают что это значит), хотя машина вся вылизана. В общем начал стебаться над этим "Оглы", вопросы задавать почему уплотнитель тут неровно под стеклом если "не бит не крашен", давай проедимся говорю. "Оглы" разнервничался, сказал что я "не разбираюсь в машинах", он не хочет её пачкать (на улице сухая погода) и убежал куда-то)))....
Вот, сука, морды надо бить за моё потраченное время. Щас такое, типа, не модно, вот и пользуются всякие ублюдки...

Придумал фишку, которая позволяет отсечь сразу 80% таких салонов - при звонке надо спросить "как Вас зовут" - ппц. 90% этих наводчиков не смогут сориентироваться и назвать то же имя что указано на сайте, т.к. обслуживают сразу громадную кучу объявлений У них это что-то вроде бизнес услуги эрзац "колл-центра".

В итоге реальной оказалась только одна машина из восьми, при этом самая дорогая на сайте. Позвонил, спросил сколько готовы будут скинуть - продавец (русский с укр. корнями, как и я сам)) сразу опустился на 15тр и цена меня стала устраивать.

За два месяца серьёзных косяков не выплыло. Ничего не указывает на скрученный пробег. Из ремонта потребовалось только поменять втулку суппорта на одном колесе (менял все направляющие, болты и резинки на обеих колёсах на всякий случай = 1,5 тр +2 часа в гараже).

А так, конечно ппц. смотришь - то машина сфоткана на фоне снега (лето на дворе), то у машины задний номер мятый -"не бита не крашена", то в салоне ковриков нету... просто пиздец какой-то а не доски "частных объявлений". Поэтому салоны (хотя, думаю среди них и могут быть порядочные) обхожу за версту принципиально.
Для себя уяснил что смотреть таки надо начинать с самых дорогих машин и вниз (всяких неадекватов, хотящих, за свою "ласточку" её вес в золоте - отметаем предварительно, конечно - такие нередко встречаются).

Это сообщение отредактировал Blink832 - 13.08.2014 - 00:21

[^]
pross
13.08.2014 - 03:51
2

Мастерок

При большой покупке сомневаешся - разворачивайся и уходи. У ТС раз 7 сомнительная ситуация была, а он в машину уперся, романтик. Начиная от паганой заманухи в салон, через "плавающую жену" и заканчивая лишними бумагами. Я когда авто с рук брал по телефонам с автосру и авито 8 из 10 были перекупы.
На доверчивых людях только и держутся перекупы и лохосалоны.

[^]
смехалыч
13.08.2014 - 04:25
0

Ярила

Несколько раз помогал знакомым покупать машины. Как минимум через раз нарывались на кидалово. При первых же уловках, уводил знакомых из салонов,
под "нежные" взгляды продавцов.

[^]
Dark0Bastet
13.08.2014 - 05:41
2

Ярила

на рынке всегда 2 дурака один продает другой покупает

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 13.08.2014 - 05:44

Автомошенники. Хитрожопства пост.

[^]
Yakut311
13.08.2014 - 06:01
0

Хохмач

Давно всем известно что дешевле чем у официального дилера машину не купишь, если речь идет о новой... А бу это кот в мешке всегда.

[^]
УшаSтый
13.08.2014 - 06:18
-2

Ярила

Автор, ну ты даёшь. ясен пень, что если тачка мужа, то жена плавает в технических деталях - именно ЭТОТ вариант и был реальным

Ну а перекупать старье не у владельца, а у перекупа - это кидалово в 100% случаев

прыколист ёмана cranky.gif

[^]
Рапапай
13.08.2014 - 06:56
-1

Ярила

Наебка начинается с того, что иностранный пипелац до въезда в РФ, стоит на 50-60% дешевле (пруф http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/15_a_5255617.shtml))) Ну а потом подключаются "специалисты" отечественного рынка продаж. В итоге где-то в 1,5 раза переплачиваем. Так что остается "отечественный автопром")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13.08.2014 - 07:02

Автомошенники. Хитрожопства пост.

[^]
Sleeperrr
13.08.2014 - 07:27
0

Ярила

а мне всегда вот внушали недоверие люди, которые просто так, между делом, могут снять деньги с карточки и поехать купить машину....

мажоры, блять!!))))

[^]
YXTbI
13.08.2014 - 07:53
0

Ярила

Таких салонов Москве как грязи. Причём есть которые только новые продают схожим способом, у них даже на случай нехватки денег менеджеры из банков сидят, кредит оформить. Отцу очень хотелось дастера, я его убеждал звонить только официалам, нашёл он где то в тырнете чудную контору на Динамо, по телефону объявили цену как у официалов, только типа прошлогодние авто, отсюда и скидки и цена, я просебя подумал "откуда прошлогодние автомобили, если на модель очередь до полугода", ну да ладно, приехали... А там юноша-менеджер по продажам заявил что таких цен не бывает, что ему не известно куда мы вообще звонили и начал нам предлагать "другие более выгодные варианты" типа ховера или лифана, на что был послан нахер. Так то жаль только потерянного времени... На мой взгляд лучше чуть переплатить но машину, даже б/у брать у официалов, те же трейдин.

[^]
kistanov
13.08.2014 - 07:54
0

оптихуист

да хуля того договора на авто прочитать?! я вот ипотечный договор осмысливал - чуть мозги не закипели!

[^]
haber
13.08.2014 - 07:55
0

Хохмач

Вот еще упырьки,почитайте отзывы, Автосалон «GS-Trade» dont.gif

[^]
muzhig
13.08.2014 - 08:01
0

Ярила

сейчас еще размещают в авито по всем городам объявы с заманушной ценой и пишут "машина находится в москве", оплатим перелет и дорогу, все будет охуеннно, бла-бла faceoff.gif

[^]
yapet
13.08.2014 - 08:14
0

Балагур

выбирали машину товарищу.после четвёртого просмотра хлама у хитрожопых продаванов,друган не удержался и пока я во время осмотра слушал что сварные швы на лонжеронах это ноу хау производителя.друган как бы незаметно монтажной пены в глушак добавил.нехорошо конечно,но когда я этого продавана увидел в сервисе через день,с разобранным мотором,настроение улучшилось.потом мы нашли машину с настоящим хозяином.он был девятым.

[^]
Cheka
13.08.2014 - 08:17
0

Ярила

приходилось покупать бэу машины, но покупал либо у частника (искал по объявам на форумах владельцев нужной марки авто), либо в трейд-ине оф.дилера(редко, но можно там найти очень интересные предложения).
а по поводу слишком низких цен на автору и авито: сидит некто на телефоне, по машине вроде в курсе, говорит приезжайте, я дома. звонишь, говоришь приехал - в ответ слышишь: "машина продана" и короткие гудки, трубку более не поднимает, скидывает. звонишь с другого номера - приезжайте смотрите, я дома. и так далее.

[^]
DmGoblin
13.08.2014 - 09:08
0

Приколист

Бля оформи нормально. Глаза разбегаются при чтении. Пиздец просто 35 сообщений бля!

[^]
alexeyold
13.08.2014 - 10:21
-1

Ярила

Гаврила стул купил на рынке
Стул у Гаврилы был плохой

не знаю где Вы работаете и в какой стране живете, но Ваша жадность - поразительна!

Цитата
Наеп был в годе производства. При реальном годе 2011 вместо 2012 цена стала более, чем адекватная рынку

Ну меня тоже с курицей вчера пытались наепать: сказали что только весной вылупилась, а по бороде треметровой и годичных кольцах было установлено: она видела живого Ленина

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.08.2014 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51911
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх