Мобилизированные Украины, .... ребята меня это пугает что им дают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
9.08.2014 - 00:50
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pav10 @ 9.08.2014 - 01:47)
Это не фармакология, хотя могут что- то психостимулирующее им добавить в еду. Тут скорее всего в армии применяют гипноз. Достаточно одного хорошего дипломированного специалиста- гипнотизера который введет молодых солдат в легкий эйфорический транс, с установкой на отсутствие страхов, огромной уверенности в собственных силах, и убежденности "супер солдата ", и вчерашний салага который трясся и ссался от страха, станет таким весело- тщедушным зомбаком.

Во потом такие люди в полу трансе суются без страха на передовую и получают первыми свою пулю.

Вашего друга скорее всего незаметно от него запрограммировали, поработали над его сознанием.

честно скажу, гипноз это бред, действует на 3х человек из 10.
Плюс очень недолго.
Есть такие препараты, которые держут человека в тонусе 6-7 дней.
Испытывал для интереса такие препараты на себе несколько, это честно, пиздец.
Такой пиздец что другое слово и не найти.
И это всего лишь то, что известно мне как бывшему мед.работнику одного интересного учреждения.
Что скрывают военные специалисты в этой области, могу только догадываться.

[^]
x3m4ik
9.08.2014 - 00:50
0

Приколист

Цитата (pav10 @ 9.08.2014 - 01:47)
Это не фармакология, хотя могут что- то психостимулирующее им добавить в еду. Тут скорее всего в армии применяют гипноз. Достаточно одного хорошего дипломированного специалиста- гипнотизера который введет молодых солдат в легкий эйфорический транс, с установкой на отсутствие страхов, огромной уверенности в собственных силах, и убежденности "супер солдата ", и вчерашний салага который трясся и ссался от страха, станет таким весело- тщедушным зомбаком, идиотиком.

Во потом такие люди в полу трансе суются без страха на передовую и получают первыми свою пулю.

Вашего друга скорее всего незаметно от него запрограммировали, поработали над его сознанием.

сейчас их на подготовке 800 человек при достижении 1500 направят по ротам и тд и тп - ...тое сть наполнять недостающие по штату укр войска

[^]
phelina
9.08.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата
- сперва срок тулили от 5- до 7 и дали шансисправится.

После этого неудивительно, что ему войнушка в радость. Зассал и исправился.

[^]
chexec
9.08.2014 - 00:59
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MotherRussia @ 9.08.2014 - 01:50)

я вот тоже сейчас вспомнил, писал на третьей странице, у меня мозг даже загудел...

[^]
x3m4ik
9.08.2014 - 01:02
3

Приколист

ребят, я как мог, дал информацию к размышлению.

1е - кардинально изменилось мышление. (против войны в войну и в участники)
2е - его больше озадачило выполнение поставленной задачи - как он сказал, игра -найти мину или запрятать, за время -и забил на друга к которому жаловался и ныл как его вытянуть из всего этого, уделил мне всего пару минут
3е - он служивый танкист командир-наводчик - ему дали автомат и готовят к езде на броне, а он даже не против
4е его повышенный тонус, - готов всех на куски разорвать
5.е полное взаимопонимание с товарищами как сказал мысли друг друга читаем, и богопочитание командиру. Он офигенный! Он нас учит как выжить!

Все ребят, в больше тему не продолжаю и не разогреваю.
Все правда

Я склоняюсь к тому, что им что то, все же сыпят в еду.

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 9.08.2014 - 01:07

[^]
ConQ
9.08.2014 - 01:14
0

Лоялист

ТС, о чем пост?
Каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет. Мы заслуживаем Путина(ЯП его внезапно возлюбил, быдло-с), вы - "хунту". а боевая эйфория была во все времена.

[^]
utiputi
9.08.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (phelina @ 9.08.2014 - 00:52)
Цитата
- сперва срок тулили от 5- до 7 и дали шансисправится.

После этого неудивительно, что ему войнушка в радость. Зассал и исправился.

по уголовном кодексу от 2х до 5ти , уклонение от службы.

и , с точки зрения здравого смысла, устраивать макси шоу для каждого не очень то эффективно получится вояк набирать.

Разослали повестки,скажем , 100 тыс. человек - 5 тыс явилось. Надо было 10 тыс человек, в следующий раз шлем повестки 200 тыс. cool.gif

много народу по долгу службы не могут по первому свистку не пойти туда, в первую очередь менты, силовики всякие, таможеники, МЧСники, врачи.

[^]
pasechnik
9.08.2014 - 01:19
0

Per aspera ad astra

Цитата (Alnik9 @ 9.08.2014 - 00:54)
Интересно ТС а как ты мог дозвонится своему другу?Во первых телефоны запрещены,дабы не светить русским расположение частей и солдат укр армии,во вторых там и связь практически не работает.Да и сами солдаты просят не звонить им,все разговоры прослушиваются с двух сторон.По моему это голимая пропаганда

Вы наивная помоему? В мире много чего запрещено. Сам помню было видео, где солдаты из укр армии под обстрелом созванивались именно по телефону, потом достали второй телефон и с него тоже кому-то другому звонить стали.

Добавлено в 01:22
utiputi
По уголовному кодексу пленным укр армии обещали и по 10 и по 15 лет. Так они говорили на видео, может под давлением для красоты, но говорили. Да и кто эти сроки то знает, жили люди спокойно.

[^]
apollion
9.08.2014 - 01:24
0

Ярила

Может хуиту какую-то колят. Тут уже проскакивало, что укросолдатам колят хуйню названия не помню, чтобы они легче переносили незначительные ранения и дольше оставались в строю.

Или я хз.

[^]
chexec
9.08.2014 - 01:28
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (utiputi @ 9.08.2014 - 02:17)
и , с точки зрения здравого смысла, устраивать макси шоу для каждого не очень то эффективно получится вояк набирать.

а если показать это по ТВ, много народу не будут дожидаться? да и сколько народу за день могут собрать эти 4 человека? 6-8?

Это сообщение отредактировал chexec - 9.08.2014 - 01:29

[^]
utiputi
9.08.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата
По уголовному кодексу пленным укр армии обещали и по 10 и по 15 лет. Так они говорили на видео, может под давлением для красоты, но говорили. Да и кто эти сроки то знает, жили люди спокойно.

как это кто знает - уголовный кодекс знает )

пленным укр армии , это бойцам за свободу республики обещали ? за дезертирство с армии ДНР/ЛНР или за что biggrin.gif

Добавлено в 01:31
Цитата
Может хуиту какую-то колят. Тут уже проскакивало, что укросолдатам колят хуйню названия не помню, чтобы они легче переносили незначительные ранения и дольше оставались в строю.

если хуйня забористая солдофаны ее местным наркошам спихнут, а себе пожрать и водяры купят beer.gif

[^]
pasechnik
9.08.2014 - 01:31
0

Per aspera ad astra

Цитата (Alnik9 @ 9.08.2014 - 01:00)
Цитата (GoBlyNa @ 9.08.2014 - 00:55)
Alnik9, друг в учебке пока.

А в учебке телефоны разрешены?Большие сомнения на этот счет.

В какой учебке нахер что-то запрещено?! gigi.gif В тюрьмы наркоту таскают, а вы запрещено sm_biggrin.gif

Добавлено в 01:37
utiputi
Василий, харе тупить. Ты сейчас знаешь о этом почему? Потому что хуй к жопе подкрался. А другой Вася как ты, не знает этого и говорят ему, не пойдешь с донбасом воевать впаяем 15-шку, хотя по закону 5-7.

[^]
utiputi
9.08.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата
Василий, харе тупить. Ты сейчас знаешь о этом почему? Потому что хуй к жопе подкрался. А другой Вася как ты, не знает этого и говорят ему, не пойдешь с донбасом воевать впаяем 15-шку, хотя по закону 5-7.

это да, лохи наставят уши и подавай им туда лапшу, да побольше )

[^]
knut74
9.08.2014 - 02:01
1

Ярила

Возможно психотропы.
меня во время майдана сразу заинтересовал ритмичный бой по бочкам, почти без перерывов в течении месяца. Есть виды трансов, которые достигаются и поддерживаются ритмом

[^]
аццкаястервь
9.08.2014 - 02:09
0

Шутник

Стокгольмский синдром+амфетамины.

[^]
SharkSS
9.08.2014 - 02:29
1

Ярила

у чувака майдан головного мозга, заражение воздушно-капельным путем. gigi.gif
Забудь что у тебя был друг...

Добавлено в 02:30
Кстати он себе уже купил шлем? Убей его пока "маленький" moderator.gif

Мобилизированные Украины

[^]
quickpower
9.08.2014 - 04:32
1

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 9.08.2014 - 00:45)
Не алкоголь, я спрашивал, он сказал что тут и грамма нет, а если кого заметят то парашу будут неделю чистить

Добавлено в 23:47
Ребята, серьезно нужен анализ крови по всем параметрам и не только.
а вдруг я через недельку начну щебетать Слава?

Если химия, то понятно почему нет алкоголя.. Скорее всего алкоголь нейтрализует...

как бы тебе его напоить и хоть день на свойской жратве продержать.

А то напоминает эквилибриум какой-то.

Добавлено в 04:42
Цитата (MotherRussia @ 9.08.2014 - 01:50)

честно скажу, гипноз это бред, действует на 3х человек из 10.
Плюс очень недолго.
И это всего лишь то, что известно мне как бывшему мед.работнику одного интересного учреждения.
Что скрывают военные специалисты в этой области, могу только догадываться.

Им скорее всего что-то типа фенотропила подсыпают в лошадинных дозах. От него мало спят и бегают как заведенные, а с учетом армейки.. Сна мало, беготни много, в мозг майдан заливают, вот крышка и поехала. За неделю в зомбака превратить можно как нехрен делать. Имхо.

[^]
AminaZZZin
9.08.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Teneo @ 9.08.2014 - 00:39)
Цитата (AminaZZZin @ 8.08.2014 - 22:37)
Да есть там химия, сто пудов.... после майдана, где упоротая сотня на пули перла как ебанутые... ЭТО ХИМИЯ!

ага. им еще в роддоме ее выдавали. и косит, сука, только жителей западных областей, как так - хуй его знает. Наука мля...

А чо в Киеве все ок? По последним событиям упоротость затронула всех кроме ЮВ...
Так, что на запад не валите...

[^]
gogenzolern
9.08.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Negue @ 8.08.2014 - 22:42)
Вот же то же самое: http://www.yaplakal.com/forum3/topic882337.html
Да вы на ютубе посмотрите их видосы. Я имею в виду, которые они сами снимают, уже на востоке даже которые. Они все упоротые там. И на алкоголь это не похоже.

может просто они видят и знают то что нам не показывают и чего не знаем мы?

[^]
Yritskiy
9.08.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 9.08.2014 - 00:28)
Психотропные препараты ?

тут есть одна проблема...
психотропные препараты должны действовать на мозг, ведь так?
а что это за препарат, и каково его действие, если у свидомых мозга то нет...
как он действует то? lol.gif

[^]
Teneo
9.08.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 8.08.2014 - 23:47)
Это не фармакология, хотя могут что- то психостимулирующее им добавить в еду. Тут скорее всего в армии применяют гипноз. Достаточно одного хорошего дипломированного специалиста- гипнотизера который введет молодых солдат в легкий эйфорический транс, с установкой на отсутствие страхов, огромной уверенности в собственных силах, и убежденности "супер солдата ", и вчерашний салага который трясся и ссался от страха, станет таким весело- тщедушным зомбаком, идиотиком.

И еще, если ваш друг приедет, можно уговорить его сходить вместе с ним в любую мед лабораторию и за небольшие деньги сдать мочу и кровь на расширенный анализ, токсикологию: опиаты, бензодиазепины, амфетамины, итд итп. Врачу сказать легенду, мол подозреваю что ему что-то под мешали в сок, когда он пил в баре, что у него изменилось поведение. Пусть врачи роют анализы, мож что- то и найдут.

а может они просто мудаки? это как версия может быть? или в магию приятней верить?

[^]
Govorok
15.08.2014 - 01:44
0

Шутник

ТС, вроде как продолжение обещал? Как там друг? Всё в игры играет? bud.gif Или уже наигрался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10072
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх