Собаки и люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
6.08.2014 - 17:24
3
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Снова небось разведут собакосрач...
А ведь мораль не в том, что собаки хуже чумы, а в том, что есть недоноски ублюдошные и собака всего лишь дала толчок к действию.
ТС молодец, что пошёл до конца. Только бы эта мразь вендетту не затеяла...

[^]
Golovolom
6.08.2014 - 17:30
3

Головолом

Это сочинение на тему "как я провёл лето"? Ааааа, ну тогда это все объясняет...

[^]
macgugo
6.08.2014 - 17:31
-1

АФРИКА

Цитата (Paullas @ 6.08.2014 - 10:20)
Самое обидное то, что сейчас начнут всех под одну гребень...

Автор, если это реальная история, молодец. Тут действительно защита от неадекватной собаки. Хотя, как она может быть адекватной с таким хозяином? Соглашусь с alekckas,надо переехать. Мстить артист будет жестко, раз первый раз до реанимации раскатали.

Я думаю иначе.
Нисколько не защищаю ни собаку, ни ее хозяина. Но ТС не прав. Не прав в том, что пытался заниматься самоуправством. По факту, ТС сам признал, что спровоцировал собаку на агрессию.
Только не надо тут мне втирать про гражданскую позицию, мол, кто, если не я. Есть Закон (который не работает) и есть исполнители закона (которые, сука, тоже не работают). И еще есть мы - народ - которому покую, что закон не работает, которому покую, что менты не работают. Мы, которые все это терпим.

[^]
aker8429
6.08.2014 - 17:31
2

Приколист

Что-то часто на ЯПе стали появляться провокационные "собако-срач" темы, уже за это теме минyc. Попытка отогнать собаку - явная агрессия, с какой стороны не посмотреть
Цитата
Давно, насколько мне известно. Как только вывели породу.

Этим Вы сказали только то, что ничего вам не известноdn.gif , ротвейлер изначально выводился как собака-пастух, а сейчас это служебная собака. Поверьте, знаю что говорю, ротвейлер есть в наличии, всё ещё не съел меня (несмотря на то, что мне именно это и предрекали lol.gif )

Это сообщение отредактировал aker8429 - 6.08.2014 - 17:33

[^]
inqubus
6.08.2014 - 17:33
-5

Шутник

Все собаки, весящие более 3,5кг могут быть уничтожены в момент их обнаружения, если они не в наморднике. Таков закон. Такие собаки не должны выгуливаться без намордника. Если нападает существо, отождествляющее себя, как хозяин этой собаки, необходимо уничтожить и его, и его детёнышей, а то будут переживать от потери дебилолюбимца и дебилоотца.

[^]
Распатор
6.08.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (AРЕX @ 6.08.2014 - 10:06)
Хороший летний вечер. Я зашёл в магазин, взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки. Но тут на площадку зашёл ротвейлер с соседнего двора с желанием наложить кучу. Когда я попытался его отпугнуть, то он начал на меня рычать и попробовал схватить за ногу. Опыт борьбы с большими собаками у меня был, поэтому я хорошо двинул псу ногой по морде. Пёс отошёл и стал готовиться к прыжку — я был готов к этому. Когда ротвейлер прыгнул, я уже успел подготовиться, чтобы отклониться и нанести ещё один удар. Удар пришёлся в живот. Пёс свалился, и я без жалости нанёс ему ещё один удар ногой в морду.

Тут я получил мощный удар сзади. Как мне сказали потом, хозяин ротвейлера, не произнося ни звука, подбежал ко мне сзади и ударил с ноги. Я пробежал несколько метров, упал, перекувырнулся, но тут же поднялся. Хозяин шёл на меня, держа пса за ошейник. Не было ни криков, ни угроз — только их глаза смотрели на меня как на добычу.

Всё могло бы закончиться весьма печально для меня, если бы не сосед, который увидел происходящее в окно и выбежал мне на помощь. Видя такое дело, к нам подошли ещё трое парней постарше с палками. Хозяин ротвейлера сказал, что со мной ещё поквитается за своего питомца.

Ждать пришлось недолго. На следующий день я припозднился. Я был в пятидесяти метрах от подъезда, когда на меня сзади напали трое. Меня крепко избили, и очнулся я в реанимации.

Нападавших толком даже и не искали. Все мои попытки объяснить, что это, скорее всего, хозяин ротвейлера, ни к чему не привели. Камеры на соседнем доме были выключены.

Как всегда, помог случай. Мальчик записал на свой мобильный телефон, как меня избивали. Он долго боялся показать эту запись, пока её случайно не обнаружил его отец. Спустя три месяца после нападения мне отдали мне эту запись. На ролике длиной всего 30 секунд было отчётливо видно, как хозяин ротвейлера и ещё, как выяснилось, два его друга чётко и слаженно меня били.

Я приложил массу усилий, чтобы делу дали ход. Им грозило по шесть лет. А дальше пошли угрозы от их друзей и родственников. Угрожали не только мне, а ещё и моим родственникам, и друзьям, но я стоял на своём. Меня три раза пытались избить, но после выхода из больницы я получил разрешение на ношение оружия и был морально готов. Итог — пять лет колонии общего режима и денежная компенсация.

Стоят ли мои увечья и нервы того, чтобы на пять лет сел человек, который нападает сзади, а затем избивает с друзьями другого человека из-за того, что не воспитал свою собаку? Стоят. А мнения остальных мне безразличны.

via zadolba.li

Все правильно сделал братан! Если бы каждый упырь получал по заслугам - уже и криминала бы меньше. А то большинство думает - ну очко все равно разработано, а пацанам приятно будет

[^]
Rugantinof
6.08.2014 - 17:35
-1

Приколист

Тут, бро, стратегия нужна..было мне лет 16 тогда, точно не вспомню..напала стая из 12 собак рано утром...думал, думал...от скамейки взял бревно и тупо стал их дубасить...90-е были не до комплиментов...одна укусила, правда..от бешенства уколы ставила эх...ммм...такая медсестричка..год на неё дрочил. Вообще, совет один - не бояться, они страх нюхом чуют..лучше, сразу в атаку, чем попадётся. А, насчёт засудил, дело твоё...друзей бы лучше своих позвал, дабы им неповдно было

[^]
Anatosha991
6.08.2014 - 17:38
2

ЯПацифист

При чем тут собакосрач?
Речь о неадекватных личностях, заводящих еще и опасные породы собак...
Правильно, что посадил.

[^]
aker8429
6.08.2014 - 17:39
2

Приколист

Цитата
Такие собаки не должны выгуливаться без намордника.
Простите, но Вы говорите так, словно это сами собаки решают, надевать ли им намордник. Заметьте, в тексте НИ СЛОВА не говориться о том в наморднике была собака или нет. Как считаете, случайно, или некоторые факты нарушат идиллическую картину собаки-убийцы и хозяина-неадеквата?

Добавлено в 17:41
Цитата
При чем тут собакосрач?
Речь о неадекватных личностях, заводящих еще и опасные породы собак...
Правильно, что посадил.
Абсолютно согласен, эпилог, если можно так сказать, именно об этом и повествует, проблема в том, что как видите, большинство видит только то, что хочет видеть, то бишь собаку-тварь, а не хозяина-дебила.

Это сообщение отредактировал aker8429 - 6.08.2014 - 17:42

[^]
Biochemist
6.08.2014 - 17:53
0

Ярила

Кадра с собакой можно было остудить сразу. Не нужно ждать.
Сразу заявление в полицию о побоях. Тут даже без медосвидетельствования можно. Главное - физические страдания со слов потерпевшего. Были свидетели? Ещё лучше.
Это, правда, дело частного обвинения. Ну так пострадавший и так всем сам занимался.
Да. После первого срок был бы 2 года всего. Но так и увечий не было бы. ЧМТ нафиг не нужна. Голова предмет тёмный.

[^]
qweshe4ka123
6.08.2014 - 17:55
0

Когда я попытался его отпугнуть, то он начал на меня рычать и попробовал схватить за ногу. Опыт борьбы с большими собаками у меня был, поэтому я хорошо двинул псу ногой по морде. Пёс отошёл и стал готовиться к прыжку — я был готов к этому. Когда ротвейлер прыгнул, я уже успел подготовиться, чтобы отклониться и нанести ещё один удар. Удар пришёлся в живот. Пёс свалился, и я без жалости нанёс ему ещё один удар ногой в морду.

О собаках вы похоже только слышали. Красивая история и отличная попытка, но нет.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 6.08.2014 - 17:59

[^]
Malachitt
6.08.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата
Молодец!!! Добился справедливости!

Я. как ветеринар, бывший на этой мудистике не напрягаюсь. Собак (кабздох по ветеринаному) должен быть уничтожен немедленно после укуса ! Собака теряет страх и уважения к человеку - это очень опасно! Прочитайте законы о собаках в Китае. Могут остановить на улице или прийти домой ночью, иесли Вы не имеете док. на регистрацию собаки - получите по харе за укрывательство, а СОБАКУ в ресторанскую кухню!!!!! Маленькое резюме - покупайте шокеры и пневматику!!!!

[^]
КозаЯ
6.08.2014 - 18:04
1

Приколист

НЕ надо было собаку трогать. Лупить сразу же нужно было хозяина. Собака-плод воспитания своих хозяев...Не больше и не меньше. имхо. Теме куплю дилдо.

[^]
Брянский
6.08.2014 - 18:14
3

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 6.08.2014 - 10:19)
Афтор решил поднять вечную тему сабакосрача, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. диванной мужественности. Разочарую, в жизни так не бывает.

Подтверждаю, как кинолог. Все вышеописанное - вымысел. :) "...я хорошо двинул псу ногой по морде. Пёс отошёл и стал готовиться к прыжку" - дикий вымысел. :))) Ротер атакует люто и сразу. Это не бойцовская, а служебная собака. И конечно ей надо серьезно заниматься!

Добавлено в 18:17
Цитата (qweshe4ka123 @ 6.08.2014 - 18:55)
Когда я попытался его отпугнуть, то он начал на меня рычать и попробовал схватить за ногу. Опыт борьбы с большими собаками у меня был, поэтому я хорошо двинул псу ногой по морде. Пёс отошёл и стал готовиться к прыжку — я был готов к этому. Когда ротвейлер прыгнул, я уже успел подготовиться, чтобы отклониться и нанести ещё один удар. Удар пришёлся в живот. Пёс свалился, и я без жалости нанёс ему ещё один удар ногой в морду.

О собаках вы похоже только слышали. Красивая история и отличная попытка, но нет.

Прошу учесть, что взрослый ротер весит под 60 кг. Дикий вымысел автора. :)))

Это сообщение отредактировал Брянский - 6.08.2014 - 18:17

[^]
gorgasm
6.08.2014 - 18:20
2

Шутник

а) не верю
б) 3 раза ударил по сути просто так собаку, "опыт борьбы был" значит не в первый раз и виноват хозяин?
в) "взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки" без коментариев.

[^]
KAPJICOH
6.08.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (br555 @ 6.08.2014 - 10:20)
Одному бывшему товарищу дали три года за то что он человека на всю жизнь инвалидом оставил, вышел по удо через 2, а тут как я понимаю без последствий и дали 5? Странно работает у нас судебная система.

возможно потому , что тут группа и по сговору , а у паровоза сроки больше

[^]
qweshe4ka123
6.08.2014 - 18:24
-1

Цитата (gorgasm @ 6.08.2014 - 19:20)
в) "взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки" без коментариев.

это он для детишек с площадки lol.gif lol.gif lol.gif

Тут статьёй попахивает, автору надо бежать покупать билет в Израиль lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 6.08.2014 - 18:29

[^]
nik4694
6.08.2014 - 18:25
1

Шутник

Цитата (ksm @ 6.08.2014 - 10:30)
Редкостное выдуманное дерьмо очередного собаконенавистника. Фтопку.

Согласен полностью!!!!

Автор заместо того, чтобы мирно решить конфликт, избивает собаку.

Как ты его пытался отпугнуть???

Почему не пишешь???

Любая нормальная собака, в ответ на такие действия проявит агрессию!

И вот не надо в данном случае строить из себя жертву.

По мне так, ты по делу получил....

[^]
smiths0n
6.08.2014 - 18:36
2

Балагур

Цитата (TrenerA @ 6.08.2014 - 10:11)
Цитата
Итог — пять лет колонии общего режима и денежная компенсация.

Можно уточнить кому дали 5 лет колонии?
Хозяину собаки или автору за превышение пределов самообороны?

Дяденька, Вы дурак?

[^]
sergaschek
6.08.2014 - 18:37
0

Шутник

спасибо.
автор молодец, награждаю +ом.

но виноватым не только считаю владельца, это еще то чмо, и стрелять таких надо.
виноваты менты, следаки, прокуроры ...
и государство

где блять закон регулирующий содержание животных ? и закон об ответственности
содержателей ?
то блять покусаю, то нападут ... эти чмошные псы.
садили бы как за применение оружия, вмиг бы все стало на место.

на днях.
иду, с сыном.
навстречу вижу идет дядька, ну как я, с собакой на поводке.
люди ему на встречу при приближении отходят в сторону на несколько шагов, чтоб разминутся.
иду как говорится по своей полосе, эта гребанная собака, потянулась ко мне и что то нюхает, дядька от неожиданности
подался за ней, собака ткнулась в меня.
"убери псину на ...(понятно) !!!!!"
заорал я.
собака отпрянула и слегка зарычала.
как хорошо лежал какой то дрючёк, схватил и хотел ухандокать их двоих.

"она не кусается !" ...
мат перемат с обеих сторон ...
"еще раз, говорю будет твоя псина без намордника, ответит"
"она просто нюхает"
"а я просто ху*чу с ноги"

так две тетки робко голос даже подали "это чау чау, красивая"

а мне пох, не трогайте меня.

Добавлено в 18:38
Цитата
Любая нормальная собака, в ответ на такие действия проявит агрессию!

а где хозяин с поводком и намордником на собаку ?"

[^]
klayc
6.08.2014 - 18:38
-2

Весельчак

Бойцовых собак заводят люди, которые подсознательно боятся. Которым защитник нужен. Поэтому и воспитать не могут, что у собаки яйца крепче, чем у хозяина.
У тренера по бодибилдингу в зале, где я качаюсь - йорк, жене купил, потом полюбил, теперь сам возится. У брата жены - бывшего офицера десантника - джек рассел, у одного из ТОПов в нашей конторе - цверг, как и у меня.
А с ротвейлером у нас одно мурло гуляло полгода назад без поводка и намордника, я ему замечание сделал, а он: я щас собаку натравлю. Я ему говорю: трави (баллончик в кармане сжал, чо). Он командует ротвейлеру: ФАС. А тот на него хуй забил и побежал лужицы от сучек лизать. Ну поорал он ещё пару раз, послушал обидный ржач пьяной молодёжи и съебался. С тех пор не видели кстати этих персонажей. Я думаю, он его усыпил.

[^]
sergaschek
6.08.2014 - 18:38
0

Шутник

Цитата
в) "взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки" без коментариев

а что не так ?

Добавлено в 18:42
Цитата
Автор заместо того, чтобы мирно решить конфликт, избивает собаку.

милая собачечка, не соизволите ли вы не сцать в не положенном для этого месте, и не какать тут, я вам бумажечку сейчас принесу, и пойдите оденьте намордничек, пристегните ошейничек к поводку вашего содержателя, редкостного долбояна ...

Добавлено в 18:43
Цитата
При чем тут собакосрач?Речь о неадекватных личностях, заводящих еще и опасные породы собак...Правильно, что посадил.

вееееерно !

[^]
aker8429
6.08.2014 - 18:54
1

Приколист

Цитата
а где хозяин с поводком и намордником на собаку ?"

Цитата
и пойдите оденьте намордничек

Я не пойму, вы между строк читать умеете, аль телепаты потомственные, ну раз я такой глупый, укажите мне буковки, где написано, что собака без намордника.
Цитата
Бойцовых собак заводят люди

Простите, а где в данном тексте идёт речь о бойцовых собаках? Честно, не вижу, также прошу ткнуть меня, глупого, носом в это предложение.

Это сообщение отредактировал aker8429 - 6.08.2014 - 18:55

[^]
anjunech
6.08.2014 - 18:54
-3

Приколист

Твари! мало того . что засрали все вокруг своими собачками, так еще и людей гасят!Молодец , мужик, что не побоялся вякнуть! Жаль твоего здоровья! Ты- настоящий!

[^]
smiths0n
6.08.2014 - 18:58
4

Балагур

..пофигу на минусы.
Живу в своем доме. Раньше держал собаку, но одной ранней весной пес оборвав привязь, убежал за текущей сукой вместе с цепью. Искали его по всему поселку, но в итоге через несколько дней нашли лишь ошейник возле дома, который строили узбеки. Подозреваю, что его тупо сожрали.
Пса было жаль, но после этого я твердо решил, что больше никогда не заведу собак. Причин несколько:
1. В качестве охраны они бесполезны. У соседа собаку просто отравили и влезли в дом. Нормальная сигнализация с выводом предупреждений на GSM телефон + несколько IP камер с удаленным подключением со смартфона, заменяют собаку полностью и берегут сон и спокойствие.
2. На лай собак никто не реагирует. Они лают в дело и без дела. Одна тварь на поселке тяфкнет и вся "шелупонь" от мала до велика начинает ей вторить. Как итог лай людьми воспринимается как бытовой шум.
3. Достает, когда видишь, что собака, даже не будучи голодной находит и жрет свое говно, а потом лезет к тебе лизаться.
4. Что бы собаку держать, надо реально болеть собаководством. Держать собаку в квартире - по моему мнению надо быть просто больным на голову.
Собакам как и кошкам необходим простор и открытое пространство. От постоянного нахождения в замкнутом пространстве, многие из них становятся неадекватными к посторонним людям и их поведение зачастую становится непрогнозируемо. При этом, собака живущая во дворе, имеющая свободу и от скуки лающая на прохожих, гораздо более прогнозируема, чем домашняя.
И главное..
Я не знаю ни одного знакомого владельца квартирной собаки, которого я мог бы с чистой душой назвать полностью нормальным.

Все. Минусуйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34492
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх