Собаки и люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteRaven
6.08.2014 - 18:58
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xMSEx @ 6.08.2014 - 09:11)
Вот странно, почему у всяких бойцовых собак хозяева неадекваты в большинстве случаев, а отсюда и неадекватны и собаки.

Ротвейлер - не бойцовая, а охранно-караульная собака (читай служебная). Я лично стороной их обхожу т.к. в моих глазах это совершенно непредсказуемая и неадекватная порода. Но всё в любом случае зависит от воспитания.

А по поводу бойцовых собак - у меня амстаф Гуляю с ней когда народу на улице нет. Защитник мне не нужен при моих габаритах силе и сноровке.
Если вижу человека рядом (Даже зная что она не нападёт (особенности породы)) собаку к себе поближе и поводок у неё всего метр.
А так - милейшее создание, не смотря на свой возраст игривая как щенок. За все её 13 лет потрепала только кошку мою, тётку свою (коляху. Косточку не поделили), и 1 раз я не углядел (в телефон завтыкал) бросилась на подбежавшую собаку, но эта псина отделалась лёгким испугом т.к. моя тут-же получила несколько пенделей ускорительных и раздумала дальше бросаться. Перед хозяином я конечно извинился. На собаке его и царапины не осталось. Но посоветовал всё-же без поводка не гулять.

По теме: Слабо себе представляю как ротвейлер после первого пинка отошёл для прыжка. Зная эту породу после первого удара ротвейлер не стал бы прыгать, а сразу без раздумий бы попёр в атаку как БТР. По факту порода такая что не будет там за руки хватать или ещё чего. Они хватают за всё что торчит и ближе к ним и жутко дерут. Но как и везде бывают исключения. Но Взрослый ротвейлер весит от 40 до 65 кило. Такую тушу пинать нужно очень сильные ноги меть.

Короче если оно так и было (хотя слабо верится) - всё правильно сделал. Жаль только в реанимации оказался.

По содержанию: Сам бешусь когда вижу людей с собаками на площадке (мой маршрут конечно тоже через площадку идёт, но только краем, на поводке и быстрым шагом без остановок в ночи). Там же дети играют, а они собак выгуливают. Фу быть такими disgust.gif

Вспомнил. Эта зараза 2-3 ежей растрепала в темноте на даче. Видать они когда мелкая была кольнули её сильно в нос и она теперь на них охотится зараза, только успевай за ней на даче глядеть чтоб бедного ёжика не потрепала.

Это сообщение отредактировал WhiteRaven - 6.08.2014 - 19:15

[^]
kolka
6.08.2014 - 19:04
-1

Ярила

Тут надо подумать... а хозяина ротвейлера нужно валить...

[^]
dekokt
6.08.2014 - 19:22
1

Ярила

Собака должна быть на поводке и в наморднике. Большая собака - еще и в строгом ошейнике. И еще ввести специальную статью за нападение собак на людей. За нарушение - штраф 5-10 МРОТ, повторно - то же плюс усыпление собаки.
Это же тоже самое, как ходить по улицам с незарегистрированным стволом и с патроном в патроннике. За это ведь наказывают...

[^]
klayc
6.08.2014 - 19:40
3

Весельчак

Цитата (smiths0n @ 6.08.2014 - 18:58)
Я не знаю ни одного знакомого владельца квартирной собаки, которого я мог бы с чистой душой назвать полностью нормальным.

Все. Минусуйте.

Минусанул, раз просишь.
Я знаю троих.
И я.

[^]
efi33
6.08.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 6.08.2014 - 09:10)
Бро, меняй место жительства. Ибо выйдет упырь по УДО года через два, и и будет мстить :(
Все правильно сделал

Это ему придётся менять место жительства после отсидки, чтобы тебя не видеть!
Потому, как он будет не мстить, а сцать (может и в прямом смысле, даже кровью...)
по второму разу - туда ой, как не хочется! dont.gif

[^]
BigBeatle
6.08.2014 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Pitlander @ 6.08.2014 - 08:11)
Не верю dont.gif какой-то художественный вымысел...

Ну, ты прям Станиславский , бля ....

Не верю ... не верю ...

Так никто и не просит верить ....

Просто подумай о смысле.

faceoff.gif

[^]
Mazar
6.08.2014 - 20:39
-4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (alekckas @ 6.08.2014 - 10:10)
Бро, меняй место жительства. Ибо выйдет упырь по УДО года через два, и и будет мстить :(
Все правильно сделал

Человек не для того не убоялся тогда, что бы начать боятся сейчас.
Выйдет и начнёт мстить? Ок. На вторую ходку в любом случае срок поболее будет, ну и не будем забывать про упомянутый разрешённый ствол.
А тот пидот без друзей и пса, лишь чмо и ссыкло обыкновенное и чё он с автором который может собаку жёстко угандошить, так и что он сможет сделать в одиночку? а друзяки уже не помогут ибо зассут тоже срок мотать.

Добавлено в 20:47
Цитата (TrenerA @ 6.08.2014 - 10:11)
Цитата
Итог — пять лет колонии общего режима и денежная компенсация.

Можно уточнить кому дали 5 лет колонии?
Хозяину собаки или автору за превышение пределов самообороны?

Уточняю - дали тебе, но не тюрьмы и не пять лет, а статус дауна и пожизненный.
В противном случае ты бы такую чушь не городил.
Да о чём это я.. ты на автарку то свою глянь, осознал?

[^]
Nachtigall
6.08.2014 - 20:47
-4

Чоткий патриот

Ты сильный человек. Уважаю.

[^]
Yakudza
6.08.2014 - 20:55
6

Балагур

Цитата (Ogonek1 @ 6.08.2014 - 09:36)
Цитата (AlexMur @ 6.08.2014 - 10:36)
А давно у нас ротвейлеры бойцовыми собаками стали?

Давно, насколько мне известно. Как только вывели породу.

Вот как тебе сказать чтобы не обидеть....дядя ты идиот? Ротвейлер - пастушья, служебная собака. У собаконенавистников - все породы служебные. История конечно фэйк. А автор супергерой - фантазер... Собак, естественно, надо уметь содержать, так же как и детей. Я вот детей бы приравнял к оружию, порой такое вырастает... хоть стой, хоть падай.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 6.08.2014 - 20:56

[^]
Румата
6.08.2014 - 21:10
3

貴族殳

Яп похож на конкурс выдуманных историй.

[^]
ralgis
6.08.2014 - 21:26
6

Приколист

Если эта история правда, автор конченый идиот. Конечная цель конечно благородная, но пиздить собаку за то что она хочет посрать - надо быть дебилом. Был бы поумнее - разбирался бы с хозяином.

[^]
dude29
6.08.2014 - 21:40
4

Ярила

Очередной маленький пиздунишка. Подобные истории всю жизнь загоняют мальчики, мечтающие поквитаться с соседским хулиганом. Сейчас они и в этом треде появятся)))

[^]
Chimgan
6.08.2014 - 21:46
4

Ярила

Согласен что больше похоже на художественный вымысел на потеху зоошизе.
Матрица какая то...замедленно типа все в начале конфликта.
Верующим в написанное советую посмотреть ролики работы собачек и очень не советую парировать их атаку не имея проф навыков и костюмчика типа Freddy/Demanet
PS Выгул на детской площадке осуждаю,мы в лесу гуляем,за плотиной )
pps Мне конечно пофиг,но неплохо бы пояснить-"шпалометы" считают что эта история была в реале и люди имеющие собак клевещут на реакцию и ОФП ТСа ?
Или в принципе за кошек ?
Так мой вислоухий вполне уживается с 2 овчарками ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Chimgan - 6.08.2014 - 21:58

[^]
conung
6.08.2014 - 21:47
1

Ярила

легко решается масса проблем если будут исполняться законы. И действовать будет неотвратимо. Насрала собака -хозяин ОБЯЗАН убрать за ней.. не сделал -штраф-5000 руб.. Выгуливает без намордника-1000 руб.. на детской площадке-3000.. напала на человека-собаку на переподготовку..(как повезёт) хозяина в турму на пол года.. Слышал про малайзию вроде-выплюнул жвачку на дорогу-500 бакинских..и ничего.. чистенько..а правда написана или вымысел.. неважно.. есть в жизни собачники неадекваты-и их надо лечить.. или стерелизовать.. принудительно..

[^]
Mazar
6.08.2014 - 21:56
1

Добрый волшебник Э-эх

Хера себе собачники минусами прошлись по всем адекватным, всем поправил.
Пох выдумка история иль нет, вы поймите - вывел собаку за порог своей квартиры, сразу одень намордник поводок и не укусит ни кого, и не нагадит в песочницу.
Себе и людям нервы и здоровье сбережёте, ну и псину свою от отравления убережёте.

[^]
geoyd
6.08.2014 - 21:57
2

Ярила

Как же вы, дорогие владельцы собак, заебали своим говном во дворах. Идешь с ребенком и, как горнолыжник, вокруг куч вашего дерьма лавируешь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2014 - 21:58

[^]
moodween
6.08.2014 - 22:00
6

Бля Буддист

Цитата (AРЕX @ 6.08.2014 - 10:06)
Хороший летний вечер. Я зашёл в магазин, взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки...

Начинается как исповедь педофила, простите мой фГанцузский... shum_lol.gif

Даже в страшном сне не могу представить, как беру для РЕБЯТ мороженое и конфеты, чтобы устроиться с ними возле детской площадки, затем (ВНИМАНИЕ!!!) определяю желание собаки именно НАСРАТЬ на детскую площадку (см. текст — собака еще не нагадила, а лишь автор определил её желание), ну а потом уже в конце — попытаться весело и браво отпиздить взрослого ротвака, который как минимум весит килограмм сорок, а в прыжке быстр как молния и захват (укус) его покруче фабричного пресса, если считать давление атмосферами...

Короче я даже не стану строить теорию про мальчика с телефоном, который снимал кино... ггг

Вывод: Автор не только феерический пиздун, но еще догхантер (бабкаспервогоэтажа собакофоб кошатник свидомит ватник) — нужное подчеркнуть! :)

[^]
pub
6.08.2014 - 22:07
3

Ярила

Цитата (AРЕX @ 6.08.2014 - 09:06)
Когда я попытался его отпугнуть,

О да, не позвать хозяина, дабы он убрал собакена, а махать своими клешнями перед собакой, автор просто "ГЕНИЙ"!

[^]
ezinzbazen
6.08.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Даже в страшном сне не могу представить, как беру для РЕБЯТ мороженое и конфеты, чтобы устроиться с ними возле детской площадки

Не он мороженое для ребят зажал tongue.gif только конфеты. Стиль изложения истории максимум на уровне средних классов.. и посмотрите откуда взято.

[^]
stavork
6.08.2014 - 22:32
5

Ярила

Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники

Собаки и люди

[^]
itaranovv
6.08.2014 - 22:35
0

Приколист

ТС! Ты человек а не собака! Тебя можно хуярить, не боясь "Зеленых и зверолюбов"!
Так и живем...

[^]
Vikign
7.08.2014 - 00:57
3

Шутник

Не адекватная реакция собаки вы говорите? Так автор этих строк сам пнул первый собаку. Если он и хотел что бы собака не гадила надо говорить хозяину а не собаке а уж тем более не пинать ее. Если бы ты пнул мою собаку поверь мне тебя бы не спасли ни соседи ни кто.
И кстати рассказ написан очень натянуто. Все это вымысел.
Всем счастья.

[^]
Yerlan78
7.08.2014 - 01:39
1

Приколист

Цитата (xMSEx @ 6.08.2014 - 12:11)
Вот странно, почему у всяких бойцовых собак хозяева неадекваты в большинстве случаев, а отсюда и неадекватны и собаки.

да так всегда. Человек- чмо пытается самоутвердиться за счет крутой собаки(машины, квартиры, дачи). нужное подчеркнуть. А сам как был чмо, так и остался.

Не бывает опасных собак- бывают опасные хозяева!

[^]
Chesnochinka
7.08.2014 - 05:49
2

Рефлектор-конструктор

всю свою сознательную жизнь жила с собаками одна другой крупней, пускай и не бойцовские, а некоторые всего лишь охранные породы (лайка, эрдельтерьер, ризеншнауцер, черный русский терьер - самая крупная и пока что последняя наша собака). в нашей семье все любят больших собак и любят по-настоящему, а не ради выпендрежа и компенсации своего комплекса неполноценности. терпеть не могу маленьких писклявых орущих чудовищ, лающих на всё подряд по поводу и без. среди них агрессивных ещё больше, чем среди их крупных сородичей: такие меня не раз пытались цапнуть за просто так.
а вот то, что "какая собака, такой и хозяин" - это чистая правда, сколько раз убеждалась. яркий нынешний пример: сосед сверху со своей неугомонной собакой, которая, как только хозяин уходит, начинает беспрестанно выть и визгливо лаять (причем преимущественно ночью). хозяин её такой долбоёб, каких еще поискать - 3 раза на него милицию вызывали, но это уже другая история.
но дело не только в этом: не провоцируйте собаку (подумаешь, "отпугнуть" он захотел ротвейлера) и да будет вам счастье!..
меня кусала немецкая овчарка, когда мне было 7 лет - зашивали. по прошествии времени поняла, что сама её спровоцировала одним неловким движением. за мной гнался ротвейлер без поводка и намордника (!), когда я просто проходила мимо, но у него хозяин был неадекватен сам по себе.
собак не разлюбила, наоборот, хочу завести немецкую овчарку, когда у меня будет своя полноценная семья - вот такой вот парадокс rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 7.08.2014 - 05:56

[^]
TVAR
7.08.2014 - 06:14
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (alekckas @ 6.08.2014 - 09:10)
Все правильно сделал

Не будет мстить)) Второй раз не захочет,потому что он уже будет первый кандидат)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх