Ссаные москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виноградов
24.07.2014 - 12:39
4
Статус: Offline

Язвительный романтик

Такое тупое быдло надо пиздить вожжами на конюшне и не выпускать дальше грядок. Поясняю, у нас случай был ТП было лень взять кровь у всех, она взяла кровь выборочно, и разлила по оставшимся пробиркам. Как у нескольких палат кресты выстрелили (RW, рц Вассермана) - был трэш и угар, пиздюля и увольнение, ковер у министра и прочие плюшки.
А сколько сифилиса тогда пропустили...
Вот из-за такого тупого быдлячьего распиздяйства нормально и не живем.

[^]
Sharon2008
24.07.2014 - 12:42
-9

Юморист

Я когда в армии служил, то заметил, что с Москвы и Области нету нормальных мужиков. Вот щас прикидываю, еси вдруг война начнётся ( а за неё как раз представители диванных войск нерезиновой ратуют), то кто Родину защищать пойдёт? Получается все, кроме москвичей. Ну не видел я настоящих мужиков оттуда.
Вот в моем батальоне служили отвсюду пацаны. Вот на них мог положиться, а с Москвы и Области - ну доходяги, чмыри (хоть и сам с Области). Вот удивлялся всегда, почему так? Даже когда с кафедр к нам на сборы в часть приезжали, в основном с Станкина и Мисиса, ну прям плевать в их сторону хотелось, интеллигенция херова (в солдатской столовой я есть не могу, у меня несварение и т.д.). Избаловала жизнь.
Вот и сейчас. 8 часов в день работаю и еще 5 часов на дорогу уходит, до Москвы и обратно. Местные когда узнают, как и сколько до работы добраться, говорят, что они бы так не стали, мы - не больные. А я вот - больной и ещё 70% всей области тоже. А хули делать остаётся. За 30 тыщ в области работать, когда в Москве, за такую же работу можно в 2-2,5 раза больше получать. А жить в области гораздо тяжелее, чем в столице.
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.
Вот они минусаторы. Что очередной раз доказывает, кто ЯП читает.

Это сообщение отредактировал Sharon2008 - 24.07.2014 - 13:12

[^]
ykolis
24.07.2014 - 12:42
4

Шутник

Встречался с девушкой, два года назад была задержка в неделю, пошла к врачу на узи. Врач сказал, что не беременность, а киста, но нужны доп.анализы ибо он не уверен.
Она уехала в слезах, позвонила мне, я на нервах.
Спустя 4 часов позвонил ей врач, извинился - 6 девушек в тот день имели схожие проблемы.
А всего лишь "ссаная уборщица" задела провода на аппарате, но тут же подключила все "как было", ни сказав при этом ни слова врачу. Вот так и живем.

П.С. кстати сразу после его звонка начались месячные, всего лишь задержка.

Всем здоров'я!

[^]
marimasi
24.07.2014 - 12:45
4

Гость

Цитата (lysenkovi @ 24.07.2014 - 10:14)
Москвичи,  задумайтесь.  Что бы вы не майданили вам накидывают на жизнь.  Пенсионерам особенно.  Сравните что вам перепадает и что в среднем по стране.  Но вы же в этом даже самим седе не можете признаться...  И откуда к вам любовь?

сгинь блять,лодырь

ну раз минусите,значит в точку...с

Было много тем, люди со своими зп в 20 тысяч в провинции и на моря теплые ездят и не жалуются.
А кто нихрена не делает и ноет-тот и будет жить как перекати-поле.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.07.2014 - 12:57

[^]
АrtKuznetsov
24.07.2014 - 12:48
3

Шутник

Настолько забесила вся ваша переписка, что решил зарегистрироваться! Что за дурацкое разделение на лагеря: "москвичи" "не москвичи"? Бред! Лишний повод всем разосраться. Я вот родился в Курской области, учился в Орловской, сейчас работаю (и кстати женился) в Москве, в будущем вообще планирую перебраться в Краснодарский край или Крым, хотя может и в Карелию, еще есть время определиться. Вся страна общая, каждый город для всех и каждого!
p.s. Кстати коренных москвичей, что бы хотя бы в 3-4-ом поколении, вообще мало.

[^]
marimasi
24.07.2014 - 12:49
2

Гость

семья мужа живет в Мск с 1778 года...Более интеллигентных людей и не видала..У них еще и дом свой был в центре Москвы, а в родственниках Чайковский.

[^]
Transaero
24.07.2014 - 12:50
2

Ярила

я москвич мама папа тоже и даже бабушки с дедушкой и себе подобных еще не встречал, может на япе есть настоящие - отзовитесь! заодно подскажите за что меня ненавидят провинциалы? если вокруг меня москвичи провинциалы?

[^]
baldezhniy
24.07.2014 - 12:51
0

Приколист

Колхозный менталитет

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 12:52
0

Балагур

Sharon2008
Цитата
Вот и сейчас. 8 часов в день работаю и еще 5 часов на дорогу уходит, до Москвы и обратно. Местные когда узнают, как и сколько до работы добраться, говорят, что они бы так не стали, мы - не больные. А я вот - больной и ещё 70% всей области тоже. А хули делать остаётся. За 30 тыщ в области работать, когда в Москве, за такую же работу можно в 2-2,5 раза больше получать. А жить в области гораздо тяжелее, чем в столице.
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.

У меня все начальство из Ногинска ездит и не ноет, а многие летом с дач ездят.
А ты чего ноешь, как девица обиженная.

[^]
Born73
24.07.2014 - 12:57
1

Весельчак

Был у нас в районной больничке случай. На лаборантов жалобы поступали, что ни хрена они анализы не делают, заключения от балды пишут. Была контрольная "закупка", главврач засланца послал с баночкой слабого чая - анализы в норме gigi.gif Вроде тоже кого-то уволили dont.gif

[^]
Sharon2008
24.07.2014 - 13:00
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 13:52)
Sharon2008
Цитата
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.

Да не ною я собстна. Да и тоже с Ногинска.
Мне порой кажется, что кто в москве живет, они всей правды жизни не знают, а только осуждать горазды. Вот поделился чуток.

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Sharon2008 @ 24.07.2014 - 14:00)
Sharon2008
Цитата
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.

Мне порой кажется, что кто в москве живет, они всей правды жизни не знают, а только осуждать горазды. Вот поделился чуток.

Да уж конечно. думаешь мы из дома вообще не выходим? нам зп, шлюх с блекджком и еду на дом привозят lol.gif
я на работу тоже почти 1,5 часа еду в Москву. Из Москвы. lol.gif
так что не надо тут.

[^]
Imanin
24.07.2014 - 13:07
0

Юморист

дебилов везде хватает... и в Москве и по городам и весям россейским...

[^]
Sharon2008
24.07.2014 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 14:06)
Sharon2008
Цитата
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.

Да уж конечно. думаешь мы из дома вообще не выходим? нам зп, шлюх с блекджком и еду на дом привозят lol.gif
так что не надо тут.

Мож на метро стоит проехаться, а то привыкли жопы на авто возить. Глядишь и побыстрее будет.

[^]
ДусяМинометчица
24.07.2014 - 13:11
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

ох уж эти москвичи mike.gif

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 13:13
2

Балагур

Sharon2008
Цитата
Мож на метро стоит проехаться, а то привыкли жопы на авто возить. Глядишь и побыстрее будет.

Не поверишь, на нем и езжу. gigi.gif
есть еще недовольство образом жизни всех москвичей? cool.gif
а ты значит на машине свою жопу возишь и все равно ноешь?

Добавлено в 13:14
Цитата (ДусяМинометчица @ 24.07.2014 - 14:11)
ох уж эти москвичи  mike.gif

Да вообще ужас. Приговорить к трем годам расстрела солеными огурцами. lol.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 24.07.2014 - 13:19

[^]
marimasi
24.07.2014 - 13:17
2

Гость

Мне порой кажется, что кто в москве живет, они всей правды жизни не знают

ох ты ж ёжик..

[^]
Josua
24.07.2014 - 13:18
3

Шутник

Заметил одно, коренные москвичи нормальные люди. Люди которые приехали и прожили 10-20-30 лет получив прописку в Москве считают себя москвичами и вот из этих выходит все гавно. они и к себе в деревню приезжают загнув пальцы мол москвач я а ты кто? Суть такова из деревни уехали а деревня в них осталось. Люди Москву делают такой какая она есть все те которые в нее попали. больше быдло пришло значит хуже о людях думают. но откуда они пришли не из провинции ли...

[^]
panda1945
24.07.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 24.07.2014 - 14:10)
Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 14:06)
Sharon2008
Цитата
Вот и нелюбят за это.
Понесло походу меня.

так что не надо тут.

деревня gigi.gif

1.5 часа это и есть на метро+ электричка

машиной начинаться от двух и выше lol.gif

[^]
InsideOut
24.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Люди которые приехали и прожили 10-20-30 лет получив прописку в Москве считают себя москвичами

Не правда. Не надо всех в одну кучу.

[^]
bamaboy
24.07.2014 - 13:26
-2

Юморист

В Туле, Калуги, Рязани действительно москвичей не любят, но немного по иным причинам:

1. Массовая скупка недвиги москвичами, что неизбежно приводит к росту цен на неё. В результате местные при своих зарплатах жилье себе позволить не могут, однако "снять" жильё у агенства с собственником москвичем - всегда пожалуйста! Предприимчивые столичные товарищи за последние 3 года чуть ли не вдвое умножили цены и это - плохо.
2. Отток молодежи из наших городов в столицу. Серьезный трабл. Например Тула - город промышленник. Рабочих рук очень сильно не хватает, а молодежь Тульская тем временем массово трудится на благо нерезиновска и приезжает сюда на выходных, пиздя про то, насколько круто в москве, переманивая оставшихся. Это раздражает.
3. Образования в наших областях "городов дожития". Т.е. как только юная личинка москвича обзаводится потомством - встает квартирный вопрос. Так как в пределах МКАД цены на жилье вышли за пределы стратосферы, то предприимчивые юные создания покупают своим дедкам-бабкам квартиру в ближайшей области, а сами лишь изредка навещают. Отсюда постоянно забитые бабками больницы, общественный транспорт и опять-таки, рост цен на недвигу.
4. Торговые центры ебись они конём! Не, ну я понимаю, что у вас там весь город - это один большой черкизон, но у нас-то нахуя тоже самое устраивать?! Ну один торговый центр, ну второй - хер с ним. Но 15-ть штук за 3 года в городе с полумиллионным населением!!! Совсем ебанулись? Даже НИИ под офисы, блять, сдают.
5. За гонор. О да, московский гонор. Лично наблюдал как девушка (как потом оказалось москвичка, ну или "омосквиченная тулячка - хз") качала права перед продавцом в магазине из-за непредложенного ей пакета. Типа она должна в первую очередь спросить - нужен ли пакет, а потом уже, если божественное создание с благоволит ответить - уже можно покупки пробивать.
6. Потому, что вы сброд. Сброд без роду и племени. Маленький аналог США в России. Местного населения уже менее 30% осталось.

Вот все причины я описал.
По службе частенько приходится бывать в Москве и вот мое мнение:
когда-то был очень хороший и красивый город, но, простят меня москвичи - вы его проебали.
И на затравку:
Я сейчас на работе и ровно в 6 выйду с работы. На улице +30 и мне жарко. В багажнике лежат: шорты, плавки, полотенце и вьетнамки. В 6:30 я планирую уже лежать на берегу чистейшего водоема с прохладной водичкой, попивая прохладительные напитки. А вы? gentel.gif

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 13:28
0

Балагур

panda1945
Цитата
деревня gigi.gif

1.5 часа это и есть на метро+ электричка

машиной начинаться от двух и выше lol.gif

ага. только у меня автобус/пешочком - метро - маршрутка. пока из моей жопы мира доберешься до другой жопы мира, вот почти 1,5 и выходит.

[^]
InsideOut
24.07.2014 - 13:36
3

Ярила

Цитата
Отток молодежи из наших городов в столицу.

Если бы в Туле могли обеспечить людей всяко-разной работой, то работали бы люде в Туле.

Цитата
Отсюда постоянно забитые бабками больницы, общественный транспорт и опять-таки, рост цен на недвигу.

Могу привести пример наоборот. Приехали из других городов, и теперь в Москве забитые больницы, ОТ и многое другое.

Цитата
Но 15-ть штук за 3 года в городе с полумиллионным населением!!! Совсем ебанулись? Даже НИИ под офисы, блять, сдают.

А это вы уже тем, кто строит ТЦ и сдает в аренду помещения вопросы задавайте. Москвичи тут совсем не причем)

Цитата
За гонор.

Тут соглашусь, есть такое.

Цитата
Потому, что вы сброд.

Мы сброд, родившийся и выросший там, где сейчас живете вы) Называя сбродом нас, ты приравниваешь и себя к этому сброду)

Как-то так) А как по мне, так мне плевать из Тулы человек, из Волгограда или из села о котором я не слышала. Главное, чтобы человек был хороший и правильный)

[^]
Megasanchezz
24.07.2014 - 13:39
0

Ярила

Бабушку не переубедишь.

[^]
Человекус
24.07.2014 - 13:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (bamaboy @ 24.07.2014 - 13:26)
В Туле, Калуги, Рязани действительно москвичей не любят, но немного по иным причинам:

1. Массовая скупка недвиги москвичами, что неизбежно приводит к росту цен на неё. В результате местные при своих зарплатах жилье себе позволить не могут, однако "снять" жильё у агенства с собственником москвичем - всегда пожалуйста! Предприимчивые столичные товарищи за последние 3 года чуть ли не вдвое умножили цены и это - плохо.
2. Отток молодежи из наших городов в столицу. Серьезный трабл. Например Тула - город промышленник. Рабочих рук очень сильно не хватает, а молодежь Тульская тем временем массово трудится на благо нерезиновска и приезжает сюда на выходных, пиздя про то, насколько круто в москве, переманивая оставшихся. Это раздражает.
3. Образования в наших областях "городов дожития". Т.е. как только юная личинка москвича обзаводится потомством - встает квартирный вопрос. Так как в пределах МКАД цены на жилье вышли за пределы стратосферы, то предприимчивые юные создания покупают своим дедкам-бабкам квартиру в ближайшей области, а сами лишь изредка навещают. Отсюда постоянно забитые бабками больницы, общественный транспорт и опять-таки, рост цен на недвигу.
4. Торговые центры ебись они конём! Не, ну я понимаю, что у вас там весь город - это один большой черкизон, но у нас-то нахуя тоже самое устраивать?! Ну один торговый центр, ну второй - хер с ним. Но 15-ть штук за 3 года в городе с полумиллионным населением!!! Совсем ебанулись? Даже НИИ под офисы, блять, сдают.
5. За гонор. О да, московский гонор. Лично наблюдал как девушка (как потом оказалось москвичка, ну или "омосквиченная тулячка - хз") качала права перед продавцом в магазине из-за непредложенного ей пакета. Типа она должна в первую очередь спросить - нужен ли пакет, а потом уже, если божественное создание с благоволит ответить - уже можно покупки пробивать.
6. Потому, что вы сброд. Сброд без роду и племени. Маленький аналог США в России. Местного населения уже менее 30% осталось.

Вот все причины я описал.
По службе частенько приходится бывать в Москве и вот мое мнение:
когда-то был очень хороший и красивый город, но, простят меня москвичи - вы его проебали.
И на затравку:
Я сейчас на работе и ровно в 6 выйду с работы. На улице +30 и мне жарко. В багажнике лежат: шорты, плавки, полотенце и вьетнамки. В 6:30 я планирую уже лежать на берегу чистейшего водоема с прохладной водичкой, попивая прохладительные напитки. А вы? gentel.gif

Без обид но Тула очень загрязненный город, был этим летом походил по нему 2 часа и просто дышать не мог перчило в горле жуть, козявку выковорил вся черная будто у костра всю ночь сидел, так что сколько не сиди у чистейшего водоема все равно потом обратно возвращаться, так что сильно не позавидуешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх