Ох, ТС! Слог великолепен! Здоровья тебе и удачного завершения "ремонта" твоего тела!
Благодаря тебе вспомнил историю =)
Итак, дело было в лет 7-8 назад, когда я, не по своей воле вылетел из университета. Само собой, сиим фактом не преминули воспользоваться добры молодцы из районного военкомата.
Однако, в ходе прохождения медосмотра выяснилось, что у меня подозрение на пиелонефрит (воспаление почек).
И отправили меня на недельку в Елизаветинскую больницу (Санкт-Петербург) - обследоваться хорошенько.
Не буду мучать подробностями, просто начну с фактов, которые на тот момент имелись:
- Возраст постоянного желания близости с противоположным полом,
- Две дико симпатичные и хохотливые (да, именно так, первая буква - "х") близняшки-практикантки на отделении,
- Я, симпатичный и веселый парень, в полном расцвете сексуальных сил
Долго ли, коротко ли, но к третьему (или четвертому дню) пребывания в больнице, я уже успел дать понять двум близняшкам, что не против "познакомиться поближе", так сказать.
Вы спросите, а чо так долго? А все просто - во-первых их было две и дежурили они друг за другом, что вдвое увеличивало срок продвижения себя, а во-вторых, то что я лежал на отделении урологии, никак не увеличивало мои шансы, а совсем наоборот.
Но тут настал "роковой" день.
Мне назначили исследование под названием "внутривенная урография".
Кто не знает - это в вену вкалывают препарат с йодом (йод светится на рентгене, что позволяет отлично увидеть на снимке камни в почках), но чтобы почки было хорошо видно, до исследования делают хорошую такую клизму - чтобы желудок и кишечник были пустыми.
И вот, смирившись с необходимостью участия в жопно-водных процедурах, я пришел на клизму. Думаю, что уже понятно, к чему в этой истории есть симпатичные близняшки. Зайдя в кабинет я увидел их обеих. В их красивых глазах читалось победное "Ну что, рыженький, кажется мы поиграемся с тобой первыми...". Это был провал. Все мои попытки казаться клевым парнем были сведены на нет, когда я лежал в позе эмбриона на покрытой полиэтиленом кушетке, предоставив доступ к своему самому охраняемому "технологическому отверстию". Но эти две "зайки" решили, что самого факта процедуры мне будет мало. И запилили в кружку Эсмарха ледяной воды.
Помню, терпел я долго, даже услышал подобие удивления, когда вальяжно произнес, "кажется, достаточно", неторопливо натянул штаны и вышел из кабинета.
Если бы вы только знали, каких усилий мне это стоило. Мой пукан тогда пережевал бы связку ломов, однозначно. Внутри было ощущение что мне в жопу вставили айсберг вместе с Титаником и командир Титаника скомандовал "Полный вперед".
На мое счастье, вход в туалет строго контролировался бабулечкой-сестрой с отделения и проблем с вбеганием в туалет не было. Уверен, закрыв процедурный кабинет, и ломанувшись в толчок, скорость бега Усейна Болта я превзошел.
А уж описывать количество кайфа от процедуры избавления я не буду... Наверное, если бы Джоли сделала мне глубокий минет 10 раз подряд, я бы и десятой доли того кайфа не получил бы...
P.S. Близняшек так больше и не увидел.
P.P.S. Воспаление подтвердилось - мочекаменная болезнь + хронический калькулезный пиелонефрит в латентной (т.е. вялотекущей) фазе.
Как то так =)))
Это сообщение отредактировал phuntonik - 21.07.2014 - 23:06