Клизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichIV
21.07.2014 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Читал вместе с супругой. она 12 дней назад родила. ТС, она сказала что тебя понимает.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 21.07.2014 - 22:33

[^]
borjus
21.07.2014 - 22:33
4

Балагур

а я вот не додумался про траекторию вылета струи под таким напором....всю стену и пол в сортире "облил" (литра 2 точно было)...санитарка помню ругалась...но негодяя так и не нашли... было это в 2006 году..

[^]
pofig13
21.07.2014 - 22:35
1

Балагур

что у вас за звери в больничке)))
фортранс, и был бы девственником))))))))))))
сам две тяжёлые операции за 3 месяца перенёс, но климза это сильно)))

[^]
Zivchik
21.07.2014 - 22:37
2

Приколист

а мне перед родами не делали позорную клизму, хотя и кесарили меня. Пока меня оформляли, девушке сделали клизму, а ей уже рожать через несколько часов, так она чуть на унитазе не родила.......а про другую рассказывали ей в запарке забыли клизму сделать.... так она врача с ног до головы всего уделала

[^]
MisterChlens
21.07.2014 - 22:38
2

Приколист

И дверям ОБЕИХ туалетов передавай привет)))))))))))

[^]
Baloun
21.07.2014 - 22:38
1

Приколист

пейсательский талант, однако...
Весело!

[^]
Geomen1
21.07.2014 - 22:40
4

Ярила

Цитата (AРЕX @ 21.07.2014 - 20:18)
дабы ей не очень хотелось внезапно оказаться в петергофе

а эта фраза? stol.gif Красавец.

[^]
AquaSerg
21.07.2014 - 22:49
5

Хохмач

Резали меня аж 3 раза за неполных 40 лет.
Первый раз в 7 лет, тогда от клизмы было не отвертеться (6-часовая операция на аорте - по полной программе, с иск.дыханием и кровоснабжением). Ну и воспоминания - детские, но не льстивые...

Второй раз попал по срочняку в 13 лет, под утро. Сразу спросили, давно ли был стул? Был, был! Не давно, но и не недавно! Порезали так, обошлось.

Третий раз сшивали ахилл планово в 27 лет. Поставили таки накануне. И ведь в клизменной БЫЛ толчок! НО не работал. Благо, мужской был прямо напротив, и я успешно не обосрался мимо. Но вот само ощущение введения "предмета" в мое очко - хуже остального. Изначально воткнула (старушка такая добродушная), и я подумал: "ну вот и все, ничего страшного", а очко-то - жим-жим. И тут: "ну чего напрягся? расслабь", и тут мне всадили по самые гланды. Я выдавил из себя что-то в духе "ну я ж не гомосек, не привык", на что сердобольная логично ответила "да, я и сама не понимаю: как эти мужики-то..?"

P.S. Кстати, это ещё цветочки, и на утро я все равно просрался перед операцией (на хер клизма?). Но после нее я срал целую неделю каждый раз, когда ходил курить (курили в предбаннике толчка, и без бумажки я не выходил курить). Потом понял: из-за антибиотиков.

[^]
Garlaks
21.07.2014 - 22:50
2

Весельчак

Соболезную.
Сам перенес 2 операции, но тьфу тьфу удалось оставить мою жопу неприкосновенной.

[^]
orbitoclast
21.07.2014 - 22:57
5

Ярила

У меня как то запор был, и бабуля мне клизму поставила, это была настоящая пытка! Я до этого 6 дней не какал , у меня 7летнего вылез катях размером с нарезной батон , это ужас!!!!! Меня как будто трахнули в жёппу изнутри , врагу не пожелаю!!!!

[^]
pofig13
21.07.2014 - 23:02
-1

Балагур

надо беречь попу, попа не резиновая))))))

[^]
phuntonik
21.07.2014 - 23:06
9

Добро с кулаками

Ох, ТС! Слог великолепен! Здоровья тебе и удачного завершения "ремонта" твоего тела!

Благодаря тебе вспомнил историю =)

Итак, дело было в лет 7-8 назад, когда я, не по своей воле вылетел из университета. Само собой, сиим фактом не преминули воспользоваться добры молодцы из районного военкомата.
Однако, в ходе прохождения медосмотра выяснилось, что у меня подозрение на пиелонефрит (воспаление почек).
И отправили меня на недельку в Елизаветинскую больницу (Санкт-Петербург) - обследоваться хорошенько.

Не буду мучать подробностями, просто начну с фактов, которые на тот момент имелись:

- Возраст постоянного желания близости с противоположным полом,
- Две дико симпатичные и хохотливые (да, именно так, первая буква - "х") близняшки-практикантки на отделении,
- Я, симпатичный и веселый парень, в полном расцвете сексуальных сил

Долго ли, коротко ли, но к третьему (или четвертому дню) пребывания в больнице, я уже успел дать понять двум близняшкам, что не против "познакомиться поближе", так сказать.
Вы спросите, а чо так долго? А все просто - во-первых их было две и дежурили они друг за другом, что вдвое увеличивало срок продвижения себя, а во-вторых, то что я лежал на отделении урологии, никак не увеличивало мои шансы, а совсем наоборот.

Но тут настал "роковой" день.
Мне назначили исследование под названием "внутривенная урография".
Кто не знает - это в вену вкалывают препарат с йодом (йод светится на рентгене, что позволяет отлично увидеть на снимке камни в почках), но чтобы почки было хорошо видно, до исследования делают хорошую такую клизму - чтобы желудок и кишечник были пустыми.

И вот, смирившись с необходимостью участия в жопно-водных процедурах, я пришел на клизму. Думаю, что уже понятно, к чему в этой истории есть симпатичные близняшки. Зайдя в кабинет я увидел их обеих. В их красивых глазах читалось победное "Ну что, рыженький, кажется мы поиграемся с тобой первыми...". Это был провал. Все мои попытки казаться клевым парнем были сведены на нет, когда я лежал в позе эмбриона на покрытой полиэтиленом кушетке, предоставив доступ к своему самому охраняемому "технологическому отверстию". Но эти две "зайки" решили, что самого факта процедуры мне будет мало. И запилили в кружку Эсмарха ледяной воды.

Помню, терпел я долго, даже услышал подобие удивления, когда вальяжно произнес, "кажется, достаточно", неторопливо натянул штаны и вышел из кабинета.
Если бы вы только знали, каких усилий мне это стоило. Мой пукан тогда пережевал бы связку ломов, однозначно. Внутри было ощущение что мне в жопу вставили айсберг вместе с Титаником и командир Титаника скомандовал "Полный вперед".
На мое счастье, вход в туалет строго контролировался бабулечкой-сестрой с отделения и проблем с вбеганием в туалет не было. Уверен, закрыв процедурный кабинет, и ломанувшись в толчок, скорость бега Усейна Болта я превзошел.

А уж описывать количество кайфа от процедуры избавления я не буду... Наверное, если бы Джоли сделала мне глубокий минет 10 раз подряд, я бы и десятой доли того кайфа не получил бы...

P.S. Близняшек так больше и не увидел.

P.P.S. Воспаление подтвердилось - мочекаменная болезнь + хронический калькулезный пиелонефрит в латентной (т.е. вялотекущей) фазе.

Как то так =)))

Это сообщение отредактировал phuntonik - 21.07.2014 - 23:06

[^]
serOzha
21.07.2014 - 23:13
14

Приколист

И не стыдно теперь наверно некоторым делать клизмы. И не боязно. Парню зелень. За какахи:)
Вообще наши медики порой поражают находчивостью.
Мне было 12 лет, когда в советской школе нагрянувшие эскулапы выявили процентов 20 мужского потока в возрасте 11-13 лет с признаками "варикацеле с какой-то стороны семенного канальца". ( или как-то так, пусть Пилюлькин меня поправит если захочет, не суть). Это нужно было что бы будущие призывники не могли от армии откосить. Вроде так. Я толком не догонял, но у меня тоже эту заразу обнаружили и очень скоро добрая часть ровестников из школьной тусовки оказалась в палатах хирургического отделения Детской многопрофильной больнички. При чем как-то разом все. Операция пустяковая, длится семь минут под общим наркозом, а поскольку это была программа оздоровления советских школьников, по ходу это дело было посталенно на поток и оперировали в день человек по 15. Так вот лежим мы себе вечером, никого не трогаем в палате, утром типа на операцию ехать, и нам объявляют что нужно ломиться на клизму. Страшно. Первым идти было страшно всем детишкам, поэтому первым затолкали какого-то чмошника. Вторым пошел я. Герой епрст. Но оно и к лучшему. Потому что толчков оказалось как и у героя этого поста всего 2. Чмошник занял первый горшок. Я второй. ... Потом в отделении такое началось! Я сидел давил повидло и слушал и благодарил судьбу за свою храбрость что пошел на клизму в первой двойке... Это были и крики "мама" ! И завывания... Поскуливания... Крики медсестер, топот бегающих пацанов, которые ржали сквозь слезы и обсерали все на своем пути... Я вышел минуть через 20 после начала. Обосрано было все на этаже: в предбаннике туалета было насрано в углах и раковинах во всех углах коридора, в цветочных горшках и вогруг них... Последние несколько человек выходя из процедурного и видя своих одноклассников срущих прямо в коридоре по углам просто присаживались рядом за компанию... Некотрые высовывали в окно 4 этажа свои детские жопы и дристали потоками прямо на улицу к удивлению прогуливающихся в больничных пижамах пациентов с посещающими их родственниками. Это, господа, было незабываемо!:)
Где бошки у врачей? Не знаю.

[^]
Zivchik
21.07.2014 - 23:22
1

Приколист

ТС, самое главное то я забыла!!! Скорее выздоравливай дружище!

[^]
Obrazina
21.07.2014 - 23:51
-6

Шутник

Сдаётся мне что кто-то пиздит. Когда новокаин или чего похлеще ставят в кость и потом вправляют осколки (сам пережил) - вообще в течение нескольких часов удивляешься, что у тебя существует рука. Хоть пилой отпиливай - дерево и есть дерево. Ровно точно так же происходит как и с зубом.
Так зачем там был общий наркоз? Аааа.. ну конечно - чтобы высер этот сочинить.

[^]
grably
22.07.2014 - 00:21
1

Анус Ректальный

Меня в 11 лет 2 раза под общим наркозом резали, чёт даже ни намёка на клизму не припомню... Может потому что мелкая операция каждый раз (адское воспаления пальца было, осложнение панариция)...

Это сообщение отредактировал grably - 22.07.2014 - 01:20

[^]
sova1974
22.07.2014 - 00:49
1

Балагур

Цитата (leno4ka @ 21.07.2014 - 21:33)
Эх ТС,не проходил ты процедуру гидроколоноскопии....

Блин горелый! Я знаю что "колоноскопия" - просмотр кишок через попу, а что такое с приставкой "гидро"??? Боюсь ТАКОЕ я не выдержу!!! blink.gif

[^]
qaymko
22.07.2014 - 00:52
1

Ярила

Автор, выздоравливай!

смешной рассказик.. пусть только клизма и останется самым плохим в твоей болезни!!

Это сообщение отредактировал qaymko - 22.07.2014 - 00:54

[^]
moureev
22.07.2014 - 01:08
0

Унылый рыбник

херня какая то.Сколько делали операций ни разу не ставили клизму. Сутки без еды и утром операция, натощак.

[^]
Severas
22.07.2014 - 05:11
1

Приколист

6 элемент - посмотрите с 40 по 43 минуту
www.youtube.com/watch?v=IetLmyJg2s8

[^]
водомоторник
22.07.2014 - 05:19
5

дважды баянист!

Цитата (AРЕX @ 21.07.2014 - 21:40)
Цитата (kozochkina @ 21.07.2014 - 21:34)
ТС! Я очень!!! очень!!! рада слышать этот позитив, прущий буквально из каждого слова твоего рассказа! так как причина, по которой ты оказался в больнице, обычно людей ввергает совсем в другое настроение(((( а поэтому рада, что операция уже позади! по-быстрее поправляйся и не болей, пожалуйста))))

не совсем так, будет еще вторая, основная

ну на второй клизме, он уже будет бывалым юзером, скажет небрежно
- Полный бак, пожалуйста.

[^]
ДедФедот
22.07.2014 - 05:37
1

Ярила

ТС здоровья тебе!

[^]
marc125
22.07.2014 - 05:41
1

Чеширский Кот

Хороший пост, lol.gif выздоравливай

[^]
bobah2521
22.07.2014 - 05:43
1

Приколист

Не дай бог такое пережить............

[^]
MuKs
22.07.2014 - 05:50
2

Ярила

За говно - однозначно петрушки.
Цитата (phuntonik @ 21.07.2014 - 23:06)
И отправили меня на недельку в Елизаветинскую больницу (Санкт-Петербург)...

Третья истребительная. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх