Три истории, или делай добро и убегай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
age1983
10.07.2014 - 13:35
1
Статус: Offline

Балагур

Синеботы ссали , орали и пили пиво на детской площадке. Я их предупредил чтоб уходили , был послан нах. Зарядил пневматике и пару раз выстрелил в область груди. Пневматика с утежелителем , пульками коперхед с оптикой , шампунь разбивают. Сказали щас ко мне придут. Я сообщил другу в соседнем доме .чтоб помог и сам вышел навстречу ,их уже н ебыло. На след день пришел мент((
Или вот брат заступился за бабу , которую бил друг её. Сломал тому челюсть. Долго брата по ментам таскали. Больше сказал никогда лезть не буду.
А так действительно-делай добро и беги.

[^]
fin4
10.07.2014 - 13:43
1

линкор Нева

Цитата (Пытыц @ 9.07.2014 - 22:48)
Цитата (russel8 @ 9.07.2014 - 20:08)
Но одна из их бывших соседок их вычислила, приехала, выследила ребёнка и подкараулив по дороге в школу, сказала, что он усыновлённый. Вот вопрос - зачем? Где логика, где выгода? А факт-фактом.

Точно такая же история случилась с моей тётей. Её удочерила моя бабушка, собиравшаяся на фронт в 41-м. Рассказывала мне: - иду мимо вокзала, только что фашисты отбомбили, смотрю - у дерева сидит маленькая девочка с мамой. У мамы верхнюю часть головы осколком срезало, а девочка обнимает её и молчит.
Бабушке было тогда 29 лет. Она без разговоров забрала малышку и оставила её своей маме, на всю войну.
И вот соседка блядь, зачем-то рассказала уже не малышке (пионерский возраст был, после войны уже), что она приёмная, а маму её давно похоронили. Вот нахуя? Никакой выгоды никому.
Ничего страшного не случилось, но зачем это было рассказывать, до сих пор никто не понял.

Пытыц , это подлость человеческая . Увы , она ничем не объяснима.
По теме- добро должно быть с кулаками и умом. Второе , чтоб уметь распознать зло , а первое , чтоб суметь от него защитить ,и (или) защититься.
Всем - добра.

[^]
mihuil
10.07.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Memphis69 @ 10.07.2014 - 12:04)
Ну и еще был случай, видел как какие-то алкаши/нарики спорили между собой и один девченку начал пресовать. Лезть не стал ибо историй про то, что останешься еще виноватым знаю уйму. Прошел дальше по улице, зашел в будку к наряду полиции дежурящему в парке рядом, указал и пошел. Ежели что, я мог стать крайним, а так, пусть таких остужают стражи порядка.

Вот это самый верный алгоритм действий в такой ситуации! bravo.gif

[^]
Santana6195
10.07.2014 - 13:57
2

Приколист

Вот на таких примерах и решай,как поступать в будущем:
№1:
Будучи студентом оказался у друга в общаге, два нормально подвыпивших лося тормошили на коридоре девчонку,я заступился за нее,она юркнула в чью-то комнату, затем один из гандонов полез в свой карман,я сосредоточился на этом,почему-то подумал, что за ножом.Второй ишак сбоку и влупил мне по мордасам.Вобщем пусть не зверской, но звезды я получил.
Ну и самое главное: на следующий день эта красавица,за которую заступился не то что спасибо не сказала, даже не поздоровалась.Вопрос: а был бы действительно нож,а зарезали бы? -Ради кого? Ради чего? Подох бы в 20 лет,ни семьи не создав,ни ребенка .
№2:
На улице белым днем также выпивший мужик размером со слоняру вырвал сумочку у девушки ,практически дюймовочки и еще толкал ее от себя.Никто ничего не замечал.Я вмешался,забрал у него сумку,отдал девушке . Вместо слов благодарности я услышал, что они муж и жена,сами разберутся.
Вопрос: если бы этот слон не был так пьян и загасил мне с хрен знает какими последствиями, хоть я точно не Шварц, но и не чахлый задрот?
Главное ради чего???

[^]
Mistral
10.07.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 10.07.2014 - 11:54)

В этой теме принято хвалиться добрыми делами. Я крашу муравьёв флюоресцентной краской, чтобы они были заметны и их никто не давил. Ещё я ворую рыбок и хомячков в зоомагазинах и отпускаю их на волю. В брачный период ловлю и натираю кротов чесноком, чтобы им было легче искать друг друга. Чёрная неблагодарность - изнанка моей жизни.

У меня к Вам вопрос :
Англичане ружья кирпичом чистят али как?

[^]
vle2001
10.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Делай добро и бросай его в воду...©арментелефильм

[^]
alexis88
10.07.2014 - 14:49
1

Шутник

Товарищ, с которым срочную служили, работал до армии и сейчас работает спасателем. Утопающих спасает. Много, говорит, народу спас. Я по наивности спрашиваю благодарят ли его? Ответ: "Ни разу" . Только один раз мужик, чьего сына мой товарищ спас, сказал: "Не было б спасателя - утонул бы нахер".Вот и вся благодарность.
Недавно другу медаль вручили "За спасение утопающих".

[^]
Santana6195
10.07.2014 - 15:03
0

Приколист

Товарищ, с которым срочную служили, работал до армии и сейчас работает спасателем. Утопающих спасает. Много, говорит, народу спас. Я по наивности спрашиваю благодарят ли его? Ответ: "Ни разу" . Только один раз мужик, чьего сына мой товарищ спас, сказал: "Не было б спасателя - утонул бы нахер".Вот и вся благодарность.
-Здгасте, это ви вчега моего мальчика Мойшу тонущего из озега витащили?
-Да,я.
-Я пгищел узнать, где шапочка, что била на нем?!

[^]
Skipper20
10.07.2014 - 15:04
6

Отошел от дел

Цитата (alexis88 @ 10.07.2014 - 15:49)

Приводили на подобие пример в тырнете

Мать работает на «скорой». Четыре дня назад доставили пожилую тётку. Отрубилась на остановке, и два молодых парня почти полчаса до приезда «скорой» держали тётку на непрямом массаже сердца, чем, собственно, жизнь ей и спасли. Мать их видела. Одному пришлось самому укол делать — перенервничал, у второго руки не поднимались и куртка (не рубашка!) от пота промокла. Тётка уже домашний хавчик лопает, а сердобольные родственнички хотят знать, не осталось ли координат спасителей. Не поблагодарить — на лечение стрясти: устроили тётеньке трещину в ребре в процессе реанимационных мероприятий. И даже уверения, что профессиональный медик был бы не столь деликатен и пару рёбер бы сломал как пить дать, не работают…

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.07.2014 - 15:06

[^]
alexchebanenko
10.07.2014 - 16:04
5

Весельчак

У меня немного другая проблема была. Сестра была беременной когда её муж(офицер) в Афгане погиб. Воспитывал племянника я(в то время рядом жил). Дети жестокие - всегда дразнили - типа у тебя папы нет. И тут забрал малого с садика, идем через двор - то же самое, но малой, держась за мою руку на весь двор так громко говорит - "У меня есть папа - дядя Саша!". Я тогда чуть не заплакал... Уже сколько лет прошло, а как сейчас помню.
Кстати он меня до сих пор называет ПАПА САША. Почему ДЯДЯ перешел в ПАПУ - не знаю.

[^]
Пароксетин
10.07.2014 - 16:48
2

Приколист

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

[^]
CubaL1bre
10.07.2014 - 17:22
1

воен бобра

вот читаю ЯП и понимаю, что не все пропало в этой жизни. абсолютное большинство адекватно воспринимает действительность и творит добро, хоть бы даже и через пиздюли и неблагодарность в ответ. если мы прекратим делать добро, то наступит апокалипсис.
я сам и в драки влезал, и телефоны найденные возвращал, и людям, нуждающимся в помощи, помогал.
делайте добро, оно вернется. а даже если и не вернется, то душу согреет.
всем пис agree.gif

[^]
jvirgouss
10.07.2014 - 20:23
0

Весельчак

Делай!

[^]
cartmanRU
10.07.2014 - 20:33
0

Весельчак

Как дети малые, честное слово.
1. Видишь бардак - сообщи в милицию. Не помогло - в прокуратуру и администрацию.
2. От этого ничего не поможет, у нас как заведено: у соседа сарай сгорел - маленькая, но радость.
3. Вызови милицию, привлеки внимание находящихся рядом. Но не надо наносить вред правонарушителю (бить, разнимать). Потом может вылиться в неприятную ситуацию.

[^]
Yakut311
11.07.2014 - 05:49
1

Хохмач

Цитата (russel8 @ 9.07.2014 - 22:49)
Та пришла, попросила пропустить, и тут упёрлась какая-то бабка. Нет - и всё!

И чаще всего бабки начинают залупаться и возбухать! Как будто они спешат куда-то на пенсии! Скучно наверно дома сидеть вот и ищут с кем поскандалить, только для этого некоторые и ходят в общественные места...

[^]
russel8
11.07.2014 - 07:28
0

Гость

Цитата (cartmanRU @ 10.07.2014 - 21:33)
1. Видишь бардак - сообщи в милицию. Не помогло - в прокуратуру и администрацию.

В принципе - это правильно. Но вот чему я поражаюсь.
У меня рядом с домом остановка.
Сейчас, если на ней вечером останавливается автомобиль и включает музыку, я беру фонарь помощней (Lumintop TD-15X (XM-L T6) TERMINATOR), и направляю ему в окна. Начинаю со среднего режима, а затем добавляю максимальный. Как только музыка сбавляется, фонарь убираю. Это получается быстро, т.к. выдержать прямой свет этого фонаря невозможно даже с закрытыми глазами.
А раньше звонил в милицию. Самым быстрым был вариант разглядеть номер. Они звонили водителю на телефон из базы, и тот сваливал. Но - если номера не видно - могли вообще не приехать. Так вот - однажды я написал заявление, и ко мне пришёл участковый. Разговорились, и тут от говорит, что я единственный, кто пишет и звонит. И тут у меня сложилось полное непонимание. Пошёл на балкон, осмотрел округу - только в одной квартире стоят пластиковые окна, причём - от низкочастотного шума не помогут и они. Почему остальные не слышат? Почему соседка может позвонить мне днём, и пожаловаться, что её раздражает топот оставленного у меня детёныша, но ночью у неё слух резко отключается. Почему из соседнего дома, а там, я точно знаю, дети маленькие есть, никому не хватает отваги взять трубку и набрать милицию?
Я что - один с таким слухом, что не могу спать, когда у меня под окнами раздаётся "бум-бум-бум"?

[^]
mensageiro
11.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Люди по своей сути на самом деле мелочные и трусливые. Почему то не так много людей с активной жизненной позицией. И когда такие есть (чаще всего это лидеры, крепкие ребята, спортсмены и тд) люди с характером, как говорится.

Даже замечания вполне достаточно, что бы человеку дать понять, что вам не все равно. А теперь представьте - что пройдет каждый и скажет. Человек уже подумает в след раз, может и не делать вовсе... а то заебут замечаниями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29998
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх