Украина, как сосед...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
1.07.2014 - 18:33
-2
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (ss19 @ 1.07.2014 - 19:31)
Цитата (Купоросыч @ 1.07.2014 - 18:28)
Цитата (ss19 @ 1.07.2014 - 19:24)
Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2014 - 18:01)
Цитата (ss19 @ 1.07.2014 - 17:53)
Самое паршивое и обидное в том, что Россия - это как гопник у подъезда.
Ты ему говоришь, не трогай меня, дай жить по своему - а он тебе дверь выносит.
И после семейной ссоры в квартире - гопник заходит и отбирает часть комнаты.
Ты нему говоришь - опомнись, ты сам говорил что уважаешь меня и собственность!
На крик сбегаются другие соседи и возмущаются : - Володя, что ты делаешь? Раз так, мы терпеть не будем, закроем для тебя магазины, что бы за водкой туда не бегал.
Ты пытаешься что-то объяснить , но тебя не слышат.

Алегориями хотите разговаривать? Пожалуйста.
Этот "гопник у подъезда" поймал за шкирятник соседа и говорит ему Чтож ты сука тваришь? Я теме бля и комноту отписал на 300летие нашей дружбы и постоянно подкидывал бабла а ты у меня прям перед дверью насрал, племяннику моему морду набил за то что он дядьку любит, в подъезде матерные слова пишешь и поносишь меня перед другими соседями.
Так вот соседушка. Комнатку возвращай, и пиздуй самостоятельно работать. Помощи от меня тебе не будет до тех пор, пока ты своего поведения не изменишь.

А в замен у Украины были отобраны Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так... Всю инфраструктуру делали украинцы, так сказать "современный Крым" - по большей части заслуга Украины.
И тогда уже возвращайте брянскую область, раз вы так заговорили...

Объявляй войну РФ жертва голодомора, вся Россия вашей будет. gigi.gif

Зачем, если Пу это и так уже делает...

Кровавый Пу пилит Украинские земли пилой. gigi.gif
Пиши ишо. bravo.gif

[^]
1barsuk1
1.07.2014 - 18:34
0

Юморист

Я вот эту карту здесь оставлю.
Исторические границы XVII века

Украина

[^]
Artemzh
1.07.2014 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (VrnTazik @ 1.07.2014 - 18:01)
Глазенап
Вот давно подбирал слова по этому поводу, но как-то все не формулировалась мысль. А ты прямо в точку!!!

Точнее АПЧ

[^]
1barsuk1
1.07.2014 - 18:37
0

Юморист

А это уже карта времён СССР

Украина

[^]
TashaKhv
1.07.2014 - 18:38
0

Балагур

Цитата
Зачем, если Пу это и так уже делает...

Что за полунамеки? Все свои. Давай открыто: Что делает не так, наш Президент ВВ Путин? Что "ЭТО"? конкретику хочу...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 1.07.2014 - 18:41

[^]
ss19
1.07.2014 - 18:39
-1

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 1.07.2014 - 18:30)
Цитата (ss19 @ 1.07.2014 - 18:24)
Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2014 - 18:01)
Цитата (ss19 @ 1.07.2014 - 17:53)
Самое паршивое и обидное в том, что Россия - это как гопник у подъезда.
Ты ему говоришь, не трогай меня, дай жить по своему - а он тебе дверь выносит.
И после семейной ссоры в квартире - гопник заходит и отбирает часть комнаты.
Ты нему говоришь - опомнись, ты сам говорил что уважаешь меня и собственность!
На крик сбегаются другие соседи и возмущаются : - Володя, что ты делаешь? Раз так, мы терпеть не будем, закроем для тебя магазины, что бы за водкой туда не бегал.
Ты пытаешься что-то объяснить , но тебя не слышат.

Алегориями хотите разговаривать? Пожалуйста.
Этот "гопник у подъезда" поймал за шкирятник соседа и говорит ему Чтож ты сука тваришь? Я теме бля и комноту отписал на 300летие нашей дружбы и постоянно подкидывал бабла а ты у меня прям перед дверью насрал, племяннику моему морду набил за то что он дядьку любит, в подъезде матерные слова пишешь и поносишь меня перед другими соседями.
Так вот соседушка. Комнатку возвращай, и пиздуй самостоятельно работать. Помощи от меня тебе не будет до тех пор, пока ты своего поведения не изменишь.

А в замен у Украины были отобраны Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так... Всю инфраструктуру делали украинцы, так сказать "современный Крым" - по большей части заслуга Украины.
И тогда уже возвращайте брянскую область, раз вы так заговорили...

Да как вы задрали свидомые...

Уже сто раз это было обмусолено - ничего у вас не забиралось взамен Крыму...

Или может что то в подкрепление приведешь?

Кроме ваших говненных пруфов с цензора?

[^]
OTMOPO3OK
1.07.2014 - 19:18
0

Ветеран Япа

Цитата (Varlakotam @ 1.07.2014 - 15:44)
Цитата (ncdev @ 1.07.2014 - 18:42)
А если задуматься, то украинцы хотят всего лишь одного: чтобы от них, наконец, отъебались.

Польша ненавидит Россию с 1939 года. Чехия - с 1968 года. Молдова - с 1992. Чечня - с 1995. Грузия - с 2008. Также руссих не любят в Эстонии, Латвии, Литве. А в 2014 вы умудрились нажить себе ещё 40 миллионов врагов. Так может быть, стоит задуматься: если вокруг вас одни враги, то может, дело-то в вас самих? У вас, похоже, просто врожденный талант наживать себе врагов.

откуда циферки "историк"? обоснуй хоть одну

Был 7 лет назад в Праге. Я вообще люблю туда ездить, напоминает мне родной Питер и ехать всего 3 часа на машине. Так вот я там в центре покупал пиво, это был мой первый визит, я думал что чехи не любят русских и общался на английском. Но когда продавец хотел уточнить сорт пива, я спросил свою жену по-русский какое она будет. Продавец услышал это и сказал фразу ,которая по моему хорошо отражает отношение чехов к русским "Дожили, русский с чехом по англицки мовит". В Польше я бываю минимум 1 раз в году на долго и с десяток раз проездом. Ни одного раза меня не упрекнули тем, что я русский, наоборот радовались и помогали. А вот пару лет назад в Украинском консульстве, сотрудница визового отдела отказалась общаться со мною на любом языке кроме украинского, ну хорошо я понимаю русский язык, но почему в консульстве в Берлине она отказывалась говорить по немецкий ил английский. Вот одно это хорошо отражает отношение так называемых украинцев.

Добавлено в 19:32
Цитата (ncdev @ 1.07.2014 - 15:42)
А если задуматься, то украинцы хотят всего лишь одного: чтобы от них, наконец, отъебались.

Польша ненавидит Россию с 1939 года. Чехия - с 1968 года. Молдова - с 1992. Чечня - с 1995. Грузия - с 2008. Также руссих не любят в Эстонии, Латвии, Литве. А в 2014 вы умудрились нажить себе ещё 40 миллионов врагов. Так может быть, стоит задуматься: если вокруг вас одни враги, то может, дело-то в вас самих? У вас, похоже, просто врожденный талант наживать себе врагов.

Жители Донецка , Краматорска, Славянска, Мариуполя итд, тоже самого хотят, но их идут убивать и как сказал Парашка, до конца.

[^]
pogarnik
1.07.2014 - 20:01
-1

Юморист

Цитата (abramovda @ 1.07.2014 - 18:12)
Цитата (pogarnik @ 1.07.2014 - 18:06)
Украина напоминает алкаша, который решил завязать, но сосед собутыльник не хочет компаньона терять и "палки в колеса" вставляет-)

ну вот что с таких взять?
одна надежда, что хоть дети их умнее будут. хотя и та гаснет не по дням. грустно.

С моими детьми все в порядке и учаться хорошо и у старшего мотивация в армии служить..., так что спасибо за заботу, но о своих подумай, а то ВВП не ровен час еще где-то "спасение русских" затеет, мало ли ))) У вас ведь кругом враги благодаря "умной" политике Кремля, осталось вам колючкой огородиться и отбиваться от супостатов, уже даже Бацька на вас с опаской смотрит, мало ли в Беларуси "русскихзабижают" ВВП найдет...

ЗЫ. Я не с Украины, так, мимо проходил-)))

Добавлено в 20:05
Цитата
Жители Донецка , Краматорска, Славянска, Мариуполя итд, тоже самого хотят, но их идут убивать и как сказал Парашка, до конца.

Данунах!!! Хренасе))) Ты у них лично спросил, или по ТВ вашему вдолбили???

[^]
GeoVan
1.07.2014 - 21:09
0

Ярила

pogarnik
Что ты хочешь? Лично у тебя спрашиваю. Про ТВ мне не говори, телевизора у меня нет.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 1.07.2014 - 21:09

[^]

4.07.2014 - 12:19
-1

Написал бы пост дак всеравно забанет, потому ответ всем и сразу, не мое но все в точку:

Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии - к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы - один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях - предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты - защитники интересов народа".
Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" - это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине - это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть - фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина - нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина - это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина - это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное - чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина - это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях - это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" - это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 4.07.2014 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9811
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх