Мусульманская свинина и бухло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danilatotti
27.06.2014 - 08:46
0
Статус: Offline

пациент

Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:32)
Почему мусульмане всё время врут, что они не бухают и не жрут свинину?

в общем мужичек не поняли тут ребята(см знаешь какие) формулировку вопроса и не поняли прикола
приняли всё близко к сердцу

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 27.06.2014 - 08:46

[^]
Week
27.06.2014 - 08:47
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Денис76 @ 27.06.2014 - 09:39)
Не знаю байка это или нет, но, как я слышал, арабы обходят запрет на употребление спиртного следующим образом: когда садятся выпивать, опускают палец в рюмку, потом с этого пальца стряхивают алкоголь(как первую каплю). Вся суть в том, что Пророк сказал, что "первая капля" спиртного сводит правомерного с ума. Возможно, если было бы написано,"единственная капля", было бы по другому. Слышал это несколько раз от мусульман, причем говорили, что только арабы этим пользуются.

http://svobd.ru/2010-11-15-06-59-54/331-u/...6-518-q---.html
если кому интересно будет о вине и Библии
эти арабы хотят соблюсти закон, но не дух закона, поэтому и выкручивают слова, как хотят. их вера показушная, как ёлочная мишура

[^]
KairatT
27.06.2014 - 08:48
6

Ярила

Цитата (Штурм @ 27.06.2014 - 11:38)
Как сказал один мой знакомый таджик (нене, нормальный мужик, кстати, отставной прапор ВС СССР), когда я попытался его подъебать, мол, хуле ты лопаешь сало под самогон: "Это не свинина, а кабанина, я её не хаваю, а беру на пробу, и аллах вино запретил, а за самогон базара не было!"

Да прапорщиков тем более советской закалки в грехах словить трудно.

Их даже если жена на бабе словит, то он не изменяет, а просто в который раз убеждается что его жена во сто крат лучше! lol.gif

[^]
Makeissem
27.06.2014 - 08:50
5

Миру-Мир!

Цитата (Shanti @ 27.06.2014 - 09:33)

Начинается традиционное нытье мусуман про то как их унижают?) Странно, а они себя сами не унижают когда после курбан байрама своего из мечети в Отрадном идут в соседние овраги закидываться шашлыком, водкой и пивом?)

Ну хуй знает как там у Вас, у нас такого нет. Все кто молится, помолились и спокойно разошлись кто куда.

А для нашей разнонациональной компании вообще вопрос тяжелый. Вы только представьте: Я казах, Иван русский, Ахмад чеченец, Саня еврей, Саня-2 кореец. Вот так и спорим, чья религия лучше. Что ты, прям соберемся за столом и как давай до хрипоты спорить. Чуть горлЫ не рвем и ухИ не отрываем. biggrin.gif

Единственная скотина, кто от этого выигрывает, так это, как Вы догадались, Саня который первый. Его хитрая морда, за то время пока мы так сказать дискутируем, умудряется сожрать все, что плохо лежит. smile.gif Так что, чет не то у Вас происходит.

Да и вообще, всех с пИтницей! (Не смотря на то, что у нас шестидневная рабочая неделя)

Мусульманская свинина и бухло

[^]
ТоварищДынин
27.06.2014 - 08:51
-9

Весельчак Весельноррис

Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:46)
Цитата (KairatT @ 27.06.2014 - 08:39)
А что ТС говно не хватает на вентиляторе...

Просто иди на хуй дебил.
ЗЫ. Устроить очередной чуркосрачь из моей темы, тебе не удастся. Пшел вон.

ЗЫЫ. Минусят тупые чурки или непонимающе, что эта тварь пытается спровоцировать тему, на очередной чуркоговносрачь? upset.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Ну что, нажаловался дешевая мразь?
Молодец, я теперь обезьян ещё сильнее ненавидеть стану...
Добью, при возможности, и от тебя привет передам. cool.gif brake.gif

[^]
bothisapla
27.06.2014 - 08:52
4

Иди задушу

А в чем проблема? Пусть кушают на здоровье

[^]
Денис76
27.06.2014 - 08:57
6

Юморист

Цитата
наш бог круча аллаха, аллах нихрена не видит ночью и через крышу не видит, а у христианского бога ренгеновское зрение ))))

Вы не правы. Бог у нас и мусульман один и тот же, только мы считаем Иисуса Христа воплощением Бога, а они пророком, для мусульман это пророк Иса. Они считают, что мы,христиане, не послушали Пророка Муххамеда, пришедшего позже и впали в ересь. Мы считаем, что они еретики и поверили ненастоящему Проророку. Вот в принципе, все наши с ними различия.А Бог(Аллах в переводе Бог, это не имя)у нас с ними один.

[^]
KairatT
27.06.2014 - 08:58
3

Ярила

Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 11:51)
Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:46)
Цитата (KairatT @ 27.06.2014 - 08:39)
А что ТС говно не хватает на вентиляторе...

Просто иди на хуй дебил.
ЗЫ. Устроить очередной чуркосрачь из моей темы, тебе не удастся. Пшел вон.

ЗЫЫ. Минусят тупые чурки или непонимающе, что эта тварь пытается спровоцировать тему, на очередной чуркоговносрачь? upset.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Ну что, нажаловался дешевая мразь?
Молодец, я теперь обезьян ещё сильнее ненавидеть стану...
Добью, при возможности, и от тебя привет передам. cool.gif brake.gif

Меня не радует что Формалин "оценил" твои слова потому что мне похер.

Удивляет что ты говоришь что против срача и тут же твои слова конкретно показывают как ты "миролюбиво" относишься к людям.

"Чурки" "Обезьяны" это ты так мусульман называешь к которым как сказал ранее нет ненависти?

Почему же ты обещаешь "ещё сильнее ненавидеть "?
Из этого выражения можно подумать что ты уже ненавидел и станешь еще больше. Надеюсь я ошибался и думал о тебе плохо, а в душе ты намного лучше, добрее и миролюбивее.

Кстати ты нехило подставил всех защитников своих, кто говорил что не ради срача ты тему начал. РАЗОЧАРОВАЛ!

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.06.2014 - 09:01

[^]
Замкадыш64
27.06.2014 - 09:04
2

Ярила

Вот интересно, до возникновения христианства и мусульманства, люди много веков жили, верили в других богов, а до них ещё во что-то и жрали всё подряд, лишь бы выжить. А потом, что, бог им глаза открыл, что-ли. 21-й век идёт, а люди верят непонятно во что. Не понимают,что вся религия придумана для воздействия на человека, больше не для чего.

[^]
kott01
27.06.2014 - 09:05
3

Ярила

Цитата
А много православных пост РЕАЛЬНО держат?

У меня жена, скажем так, достаточно серьезно к постам относится. Не то, чтобы оч. верующая, а в плане очищения организма (где-то вычитала, что посты церковью для этого и были введены, чтобы не мучатся объяснять люду, что поголодать немного полезно).
Пыталась на меня наехать с этой темой-я отмазался, типа в библии написано, что ратному люду не возбраняется пост блюсти (а я служивый).
Ща вспомнилось, и думаю:а есть ли в библии это? Мож кто подскажет?

А про сало и водовку и мусульман- и едят и пьют, а не хотят, по своим убеждениям- не едят не пьют. Их право, они ж тебя не заставляют не жрать сало и водовку не употреблять?

[^]
bothisapla
27.06.2014 - 09:06
3

Иди задушу

KairatT

Ну тут понимаешь ли большинство чурок не любит. Но где-то 80% понимают, что не надо всех под одну гребенку ровнять.
Те если 4 ЛКН ночью врубили на всю лезгинку под окнами и орут - это не значит, что на Кавказе живут одни уебки.

Не срача ради.

[^]
Akella225
27.06.2014 - 09:06
1

Шутник

Можно по ночам, т.к. по ночам Аллах не видит.

[^]
paranoiki
27.06.2014 - 09:11
6
Статус: Online

Ярила

Дынин, а Вы, поди, не бухаете, не прелюбодействуете, посты соблюдаете, не дрочите? Я вот искренне не поняла, к чему Ваш высер? Ну правда! Можно подумать, что за последний год Вы общались только с мусульманами, и каждый из них изо дня в день, из часа в час учил Вас не есть свинину и не бухать, и это Вас так заебало, что Вы, отчаявшись, прибегли к помощи ЯПа, дабы донести до злобных мусульман, что они не правы.

Братан, успокойся уже, че зачем эту хуйню писать? У меня друган пошел работать в церковь водилой. При церкви было хозяйство: коровник, поля овощные. Дали ему камаз убитый, дабы к осени сделал его и было на чем овощи свозить. И вот рассказывает: монашки попросили его бадью с постными щами в холодную отнести. Принес, поставил, а там еще и холодильник стоит. Я, говорит, из любопытства залез в холодильник, а там на тарелке красиво, как в ресторане, горкой салат оливье выложен. Охуел, ведь пост же! И да, после того, как он камаз сделал, его попросили: батюшка сказал, что не нуждается боле в его услугах, дескать послушник будет теперь на камазе работать.

Так что не стОит тут веры плохие искать, и рассуждать о том, что тебе чуждо, тоже не надо. dont.gif

[^]
number7
27.06.2014 - 09:13
2

Ярила

в Паттайе живу - много здесь арабов из вполне благополучных стран: СА, Оман, Кувейт, Иордания - бухают, трахают лядей, членодевок (кстати частое явление, хоть и не афишируют) и мальчиков и едят далеко не халяльную еду.
Но что-то ни молний, ни грома, ни кары за согрешения с небес я пока не видел.
При этом, ЧСХ, арабы ведут себя вполне культурно - в рамках общей паттайской культуры - никому свои правила или запреты не насаждают, косо на других людей не смотрят.
Аргумент кстати у них простой: Аллах за морем не видит.

Арабские же женщины (коих здесь имеется, но не много) обычно одеваются во все обтягивающее и весьма ярко накрашиваются. Алкоголь потребляют.

[^]
Aitat
27.06.2014 - 09:14
7

Ярила

я татарин. жру все и бухаю все!!! и че теперь???

[^]
Makeissem
27.06.2014 - 09:15
8

Миру-Мир!

Цитата (Aitat @ 27.06.2014 - 10:14)

Я казах. Наверное в рай не попадем... sad.gif

[^]
KairatT
27.06.2014 - 09:16
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 27.06.2014 - 12:06)
KairatT

Ну тут понимаешь ли большинство чурок не любит. Но где-то 80% понимают, что не надо всех под одну гребенку ровнять.
Те если 4 ЛКН ночью врубили на всю лезгинку под окнами и орут - это не значит, что на Кавказе живут одни уебки.

Не срача ради.

Ошибаешься как раз тут 80% похуй на национальность.

а 5% идиотов бегают с срачем из темы в тему и создают иллюзию что все чурок не любят.
Кстати я уже говорил что для меня чурка это дерево ,а для кого то русский язык как не родной rulez.gif

По Украине тоже можно подумать что там весь народ больной, а на деле при много миллионной народе, хватает несколько сот тысяч ебланов для такого заблуждения.
Несколько тысяч больных лидеров, миллион больных стадным эффектом и хватает.

национальный вопрос волнует малолеток как повод выебнуться и почувствовать свою значимость, да озлобленных на жизнь людей что винят своих бедах других по типу кожи, вере или нации.

Ясно что в России есть проблема с ЛКН, но надо в момент стычки решать что то, а не в инете срать от того что в реале зассал кто то .

[^]
Медбрат
27.06.2014 - 09:18
4

O(I) Rh+

Я не мусульманин. Свинину, алкоголь и табак не употребляю по внутренним убеждениям.

[^]
Rugantinof
27.06.2014 - 09:18
2

Приколист

Хм, я татарин, друзья даже буддисты есть. По выходным ездим на дачу, меньше литра водки никто не выпивает, причём не пьянея. Свинину и сало едим, но по аппетиту. Да, и, вообще, лучшая религия - это атеизм. Один раз живешь - лучше ни в чём себе не отказывать

[^]
KairatT
27.06.2014 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Aitat @ 27.06.2014 - 12:14)

Что Что ! Обмыть такое поведение надо! Зови куда, мы уже едем!!! rulez.gif

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 27.06.2014 - 08:35)
Товарищь, я работал когда то в Саудовской Аравии - бухло там запрещено. Но мусульмане по выходным спокойно ездили в Бахрейн и весело там проводили время в барах. Знаю не по наслышке. И в Эмиратах в Абу Даби видел я мусульман - весело поглощающих бухло.

Я в Абу-Даби даже магазин со свининой нашёл)))

[^]
KairatT
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 27.06.2014 - 12:15)
Цитата (Aitat @ 27.06.2014 - 10:14)

Я казах. Наверное в рай не попадем... sad.gif

С тобой надо напиться с горя по этому поводу? wub.gif

[^]
rosewell
27.06.2014 - 09:20
2

Ярила

Религия - опиум для народа.©

[^]
KairatT
27.06.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.06.2014 - 12:19)
Цитата (Dimmidrol @ 27.06.2014 - 08:35)
Товарищь, я работал когда то в Саудовской Аравии - бухло там запрещено. Но мусульмане по выходным спокойно ездили в Бахрейн и весело там проводили время в барах. Знаю не по наслышке. И в Эмиратах в Абу Даби  видел я мусульман - весело поглощающих бухло.

Я в Абу-Даби даже магазин со свининой нашёл)))

MadeInMoscow мысль сразу что он под надзором и местных при покупке там сразу ебут не отходя от кассы?

Думаю тот магазин как "Березка" в СССР, вроде и в стране, но не для тех кто там живет постоянно.

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.06.2014 - 09:25

[^]
Бойцоваямышь
27.06.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:32)
Это напоминает магазины в Израиле, где в некоторых, открыто продаться свинина и даже по субботам, ну а хуле... Не все же помешались на религии.

И в Израиле не все иудеи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх