Мусульманская свинина и бухло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
27.06.2014 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rugantinof @ 27.06.2014 - 20:00)
Цитата
в России Коран растворился в водке...

Глобализация...съезди в деревню, там вообще все бухают

Чо ездить то, я в ней живу)).

[^]
Okkama
28.06.2014 - 13:32
1

Ярила

Я веселая атеистка. А веселят меня лицемерные святоши. Новосибирск, магазин "Бахетле". Халяльная мясная продукция стоит дороже "харамной". Бизнесменам хорошо, а правоверные спят со спокойной совестью . tongue.gif
Идем далее- Исламская Республика Иран- авторитарное мусульманское государство. Но иранские армяне имеют право импортировать для своих нужд и свинину, и алкоголь. Угадайте, у кого правоверные покупают подпольную свинину и коньяк с вином?
А для аллахопротивных развлечений те же аллахобоязливые иранцы приезжают в Армению. Правда, рассказывают, что исламская полиция не дремлет- стучат друг на друга, кто что делал за границей.
На каждую хитрую... Ну, дальше вы знаете

[^]
Plum6yM
28.06.2014 - 13:35
0

Юморист

Кашерные свиньи в грязи не выращиваются)))

[^]
AlcogolikNET
28.06.2014 - 13:45
1

ЯПьющий

Хорошая тема шашлык с водкой. Как раз собрался сегодня в свой день рождения поесть шашлычка из свиньи, да вотки попить...

[^]
Week
28.06.2014 - 14:00
0

шпрехшталмейстер

Цитата (T80Ivan @ 27.06.2014 - 10:43)
Да причем здесь конкретно мусульмане? абсолютно все христиане тоже нарушают самые основные заповеди библии и ничего, чувствуют себя нормально.
Любая религия - это смесь лицемерия, лжи и агрессии.

любая религия в том виде,в каком она есть - без малого идеальна, однако всегда есть люди, которые всё испоганят

[^]
YoMan78
28.06.2014 - 14:05
-2

Мельник

Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:32)
И все они и бухают, и жрут свинину (шашлык).

Какой еще шашлык из свинины? Шашлы только из баранины. alk.gif Это даж я, русский православный знаю 8-)
Дело не в религии, а исключительно в гастрономических качествах мяса.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28.06.2014 - 14:07

[^]
Rugantinof
28.06.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата
Какой еще шашлык из свинины? Шашлы только из баранины. alk.gif Это даж я, русский православный знаю 8-)
Дело не в религии, а исключительно в гастрономических качествах мяса.

Я посмотрю, когда тебе жрать будет нечего. Мы на практике в географаке делали на ужин фирменное блюдо: банка тушенки, банка солянки. Всякое в жизни бывает, от голода опухнешь, крыс есть станешь

[^]
zupirik
28.06.2014 - 14:44
0

Fight like a girl!

Моя подруга из Алматы, она казашка. Никто из её семьи не пьёт и никто свинину не ест. Муж её не пьёт, а работает на вин.заводе Бахус.

[^]
homhom
28.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Каждый дрочит, как хочет

[^]
GNEV
28.06.2014 - 14:45
0

праведный

мусульмане, вообще-то Магомет запрещал "пить с броженного виноградного куста", то есть вино, конъяк. про пиво и водку, которые готовятся из зерновых - ни слова не сказано, так что можно - это мне так рассказал один мусульманин на мой вопрос а чего он водяру пьет

[^]
KairatT
28.06.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.06.2014 - 17:44)
Моя подруга из Алматы, она казашка. Никто из её семьи не пьёт и никто свинину не ест. Муж её не пьёт, а работает на вин.заводе Бахус.

Т.е ему бухать Бог запрещает, а помогать спаивать как бы и не грех?

Лицемерие таких "верующих" зашкаливает.

Добавлено в 14:56
Цитата (GNEV @ 28.06.2014 - 17:45)
мусульмане, вообще-то Магомет запрещал "пить с броженного виноградного куста", то есть вино, конъяк. про пиво и водку, которые готовятся из зерновых - ни слова не сказано, так что можно - это мне так рассказал один мусульманин на мой вопрос а чего он водяру пьет

Человек такой хитрый примат что всегда наидет оправдание для любых даже низких поступков, но только для себя, соседа за грехи на порядок меньше заклеймит на доске позора.

[^]
zupirik
28.06.2014 - 14:56
0

Fight like a girl!

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2014 - 08:21)
Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:32)
Это напоминает магазины в Израиле, где в некоторых, открыто продаться свинина и даже по субботам, ну а хуле... Не все же помешались на религии.

И в Израиле не все иудеи.

В Израиле мало того, что не все иудеи, так есть иудеи, которым срать на религию. Они не любят религиозны и их бесит засилие религии в жизни. Они прекрасно ходят в не кошерные магазины и едят свинину, а в Песах едят квасное, хлеб, макароны и прочее. Кто-то запасается хлебом, кто-то к арабам едет за хлебом. И свиней арабы выращивают, только они христиане.

Добавлено в 14:57
Цитата (KairatT @ 28.06.2014 - 13:55)
Цитата (zupirik @ 28.06.2014 - 17:44)

Т.е ему бухать Бог запрещает, а помогать спаивать как бы и не грех?

Мне странно это, но это так. Я ничего не придумываю cool.gif Вроде он на линии коньяков работает, но я не помню точно. Написала ей, жду ответ.

Добавлено в 15:00
Цитата (ПРИВТЫКАТЕЛЬ @ 27.06.2014 - 07:29)

Хочу обратиться к автору и прочим нацистко фашистким мразям: прежде чем пытаться устроить тут исламо - срач, почитайте библию в ранних изданиях, там тоже написано, что христианам КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрещено употреблять спиртное. И много чего, от чего ты охуеешь. Например, нельзя женщинам таскать открытую одежду, и т.п.

Христианам не запрещено употреблять алкоголь и никогда не было запрещено. В Библии, на самом деле, не так уж много запретов явных.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.06.2014 - 15:00

[^]
Ivanghue
28.06.2014 - 15:01
2

Весельчак

Правильный мусульманин - это с которым можно смотаться на дачу, там забубенить шашлык под беленькую.
У нас в общаге пара ребят жила, в мечеть ходили - всё честь по-чести...Как-то мне родители подогнали свинины кила 1.5. Один из них увидел, и тут же: "Давайте с вас мясо, с нас водка и готовка"....Реально ОХУЕННО приготовили....

Это сообщение отредактировал Ivanghue - 28.06.2014 - 15:02

[^]
zupirik
28.06.2014 - 15:03
0

Fight like a girl!

Цитата (ATuin @ 27.06.2014 - 08:26)
"6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь. "
Второзаконие 14.
Так что по большому счету свинину и христианам есть нельзя.
Только плевали они на этот запрет. Так почему другие плюнуть не могут?))))

Приход Христа отменил старый завет со всеми его заповедями. По сути осталось только две-возлюби бога и возлюби ближнего.
Если, что , то я, как это ни странно выглядит, агностик.

[^]
zihrius
28.06.2014 - 15:08
1

Юморист

В общем надо всем бухнуть, сальцом закусить и ТС толпой отпинать за срач.

[^]
pokemon4ik
28.06.2014 - 15:13
0

Приколист

Не люблю ислам. Конечно не за то что мусульмане едят сало с водкой тока под одеялом в темноте, прячась от своего бога, это все фигня. Начитавшись и наглядевшись всяких исламосрачей однажды я решил, что надо иметь свое мнение, основанное на первоисточниках, ну и соответственно нагуглил текст корана, перевод не ваххабитский, а какой-то одобренный союзом муфтиев бла-бла-бла... и почитал. До конца не дочитал, честно скажу, но где-то до половины осилил. Так вот начиная со второй суры, коран - это книга ненависти. В нем много раз повторяется, что надо истребить тех, кто не мусульманин. Как исключение можно не истреблять людей которые верят в того же бога но неправильно, то есть иудеев и христиан, их предлагается сделать рабами. И так как коран - это священная книга для мусульманина... значит каждый муслим хочет убить всех немуслимов, а если не хочет то все-равно обязан и достаточно тока мулле отдать приказ...

Кто не верит, почитайте сами.

[^]
Rugantinof
28.06.2014 - 15:22
0

Приколист

Чё то у меня был ролик в ВК. Там мужик говорил, я, по памяти: "В водке много витаминов, она от паразитов избавляет а вода у нас ху...вая в области". Вспомнил Ярославль был. Был у меня тренер по шахматам, он детям рассказывал как солитера метрового выводил с водкой и перцем

[^]
zupirik
28.06.2014 - 15:29
0

Fight like a girl!

KairatT
Вот подружка мне ответила.

[^]
Bizels
28.06.2014 - 15:30
2

Kein Problem

вся родня и я в том числе (русский), долгое время жили среди мусульман, из мяса едим баранину. привыкли...выросли так, шашлык тоже из баранины. водкой никто не заливается, коньячку чуть или вина (это мы). знакомые верующие мусульмане в пожирании свинины и запивании водкой или другим алкоголем замечены не были. наверное мы дружим с неправильными мусульманами. у нас в России тоже есть такие люди которые вспоминают свою веру когда им это удобно и верят в то что удобно. как то вот так.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.06.2014 - 15:32

[^]
LyingFox
28.06.2014 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Аманта @ 27.06.2014 - 09:07)
зачем смешивать национальность  и религию? Если татарин - значит  сразу мусульманин что ли? И вообще не все даже верующие люди соблюдают правила.

Правильно не надо мыслить стереотипами, я булгар (по пролетарски татарин) старой веры (до христо-муслюмской). Спиртного и никотина и прочего изменяющего сознание не употребляю, мясо ем любое, лишь бы свежее было.
Цитата (Аманта @ 27.06.2014 - 09:07)
Те же самые православные христиане не все  постятся.

За настоящих православных не отвечай, ты наверное никонианцев имела ввиду твои да бухают и пр. по полной.

[^]
KairatT
28.06.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.06.2014 - 18:29)
KairatT
Вот подружка мне ответила.

Я не осуждаю ее мужа или ее пусть делают что хотят, просто задолбали те кто учит как жить за собой не замечая косяков.

Так и в Афганистане наркоту делают чтобы прокормить семьи свои и им пох что от этого умирают миллионы и страдают еще больше.
Они намаз читаю и считают себя невзьебенно правоверными и набожными.

Твоей подружке много что сказать мог бы, ее муж как минимум работая на конвейере зла помогает спиваться другим людям и тем самым уже грешит.

Это не проблема для обычных людей но для тех кто вякает о вере и делает такие дела лучше молчать в тряпочку.

Добавлено в 19:56
Муллы у нас за небольшие бабки любую херь обоснуют и любой грех спишут.
В основном там такие же жирные твари как в РПЦ сидят. Бизнесмены от Бога.

А многие кто орет о вере на само деле лицемеры, те кто от души верит делает это молча.

[^]
Rold
28.06.2014 - 19:58
0

Ярила

Почти в тему:

[^]
KairatT
28.06.2014 - 20:00
-1

Ярила

Можно ли работать в охране торгового центра, где продается алкоголь?

Январь 14th 2013

Вопрос: Я хотел бы узнать: можно ли работать в торговом центре сотрудником безопасности? Этот торговый центр находится в Соединенном Королевстве, и в нем продаются алкогольные напитки, а также табак. Моя работа тревожит меня: ведь возможно моя работа заставит меня ловить людей, что воруют алкогольную продукцию, и, возможно, мне придется в дополнении к этому охранять ее и перевозить. Можете ли дать ясный ответ? Также я хочу сказать, что очень сложно найти в Великобритании работу, которая бы не была сопряжена с запретным. Что вы посоветуете? К примеру, всякая работа связана со страхованием, ростовщичеством, алкоголем и т. д. Мне очень сложно найти дозволенную работу. Прошу вас дать мне совет.

Ответ:

Хвала Аллаху.

Нет ничего плохого в том, чтобы работать в охране торгового центра. Однако, если этот торговый центр торгует запрещенными товарами: алкоголем, свининой и т. п., то работать в нем запрещено: и продавцом, и охранником и т. д. Так как эта работа принуждает замалчивать запрещенное, а также, как вы указали в вопросе, необходимо будет перемещать алкоголь, что еще более запретно. Сообщается, что Ибн Умар передал слова посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: «Аллах проклял вино, и того, кто его пьёт, и того, кто наливает его, и того, кто его продает, и того, кто его покупает, и того, кто его выжимает, и того, кому выжимают, и того, кто его несет, и того, кому его несут!» (Абу Дауд № 3674 и Ибн Маджа № 3380). Аль-Албани в «Сахих Аби Дауд» сказал, что хадис достоверный. Для дополнительной информации и для того, чтобы узнать о религиозно-правовом решении в отношении человека, несущего и перемещающего спиртное, смотрите ответ на вопрос №96739.

пруф

Привет подруге.

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.06.2014 - 20:01

[^]
GNEV
28.06.2014 - 20:06
0

праведный

у нас в меде был в группе то ли сириец, то ли иранец, точно не помню. ну так вот на вылазке группы на природу и сало, на костре жаренное, ел и водку пил

[^]
vasissuariy
28.06.2014 - 20:25
0

WP

Цитата (Nedavalka @ 27.06.2014 - 08:52)
я христианин не пью и не курю - это мой выбор

а я - русский буддист, не пью, но курю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх