"Побольше бы таких...", ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
26.06.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Нормально это все, меня на балтах, стоял с друзьями пил пиво возле остановки атобусов, но когда решил выбросить бутылочку в мусорку возле дверей на вокзал, меня там мент и взял. Проводил до служебного помещения - там рассказал устно что пить это вредно и отпустил снабдив специальным пекетиком для распития пива.

[^]
sa732
26.06.2014 - 23:26
-1

Ватнег

Цитата (zhenekius @ 26.06.2014 - 20:44)
Цитата (amatiel @ 26.06.2014 - 20:42)
ну полицейские которые предупреждают не редкость, а вот про домой отвезли эт аффтар спиздел малясь.

он забыл сказать, что они ему еще полторан дали домой, типа че-то ты маловато взял

ТС не договаривает маленько.. В машине наверно еще и пыхнули по пути домой? lol.gif lol.gif

[^]
bort49
26.06.2014 - 23:29
3

Балагур

Цитата
следующий раз, когда соберетесь так прогуляться - уберите пиво в пакет, ясно?"- "Как в Америке что ли?"

У пендосов нельзя демонстрировать процесс распития. А у Нас нельзя распивать. Ребята, читайте законодательные акты и держите себя в руках. Дотерпите до дома. И будет нам счастье. А пиво любят ффсе.
Правильным ментам- респект.

[^]
powersky
27.06.2014 - 00:20
1

Ярила

Последние слова статейки точ в точ случай произошедший со мной. Только минские милиционеры, обратите внимание, минские, есть еще люди! Они мне так же подсказали, что если приперло попить пивка в людном месте, заворачивайте его в пакет, никакой закон не подкопается. Водитель даже полез бардачок за пакетом, от чего мне даже стало стыдно за себя.

[^]
igorgrig
27.06.2014 - 00:40
0

Хохмач

Не врет. Меня раз пьяного до дома омоновцы проводили, был в хлам. дождались когда в парадную войду, и ушли. (Питер)

Добавлено в 00:45
Не в тему малость,но...Разговорились как-то с участковым нашим.Он мне рассказал,что на весь Красногвардейский район меньше роты ППСников наберётся. Так,что неудивительно,что я их не вижу.И алкашня с гопотой местные тоже.

[^]
Wtatcxt
27.06.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 26.06.2014 - 20:37)
"Питер.
Сейчас иду домой. Решил пройтись от Пионерской до дома пешочком. Купил 0,33 пива, воткнул уши, иду наслаждаюсь музыкой и сладким пивасиком. До дома остается ну, метров 500 наверное.
На перекрёстке останавливаюсь на "красный", пользуюсь заминкой - начинаю в телефоне переключать мелодии. Прямо перед лицом вырисовывается нечто серое. Поднимаю глаза - мент. Да, он почему-то был еще в форме старого типа, в серой. За ним, на дороге машина и напарник у водительской двери. Вынимаю уши. Козыряет. Представляется и просит мои документы. Я, уже понимая о чем пойдет речь, достаю паспорт...Мент внимает мои данные и грит:
- "Понимаете за что остановили?"
- "Думаю, за пиво..."
- "Верно, пиво теперь можно пить либо дома либо в заведениях, для этого предназначенных"
- "Но тут же нет ни садиков, ни метро, ни остановки..."
- "Почитайте внимательно закон, я весь его вам рассказывать не буду. Пройдемте в машину..."
- "Товарищ милиционер, давайте в порядке исключения обойдемся предупреждением, пожалуйста. Вы же видите, я не пьяный, в рубашке, галстуке...Иду с работы, решил просто выпить пива по дороге." (Кстати, заметил, что до сих пор полицейским именно обращение "товарищ милиционер" куда больше по душе приходится)
- "Присаживайтесь в патрульный автомобиль."
Ну думаю, прилип. В уме считаю сколько денег в кошельке))))
Сели в машину. "Мой" мент называет своему водителю-напарнику мой адрес, добавляя "нормальный он..."
Водитель тупо кивнул и поехал. Доехали до моего дома. Отдают паспорт.
- "В следующий раз, когда соберетесь так прогуляться - уберите пиво в пакет, ясно?"
- "Как в Америке что ли?"
- "Именно, как в Америке...И почитайте закон. Всего доброго..."

Ни денег, ни мата, ни вымогательств. Подвезли до дома. Спасибо таким. Сегодня внимательно почитаю закон."

© TitkiMatitki

Ну может у "Пионерской" и так...х.з. Я живу на "Ржевке". За три года видел патрули только раза четыре... И то они вежливо не замечают никого.

[^]
karamislo
27.06.2014 - 00:46
1

Приколист

Из магазина с друганом шли домой с пакетами еды, и решили осушить по одной по дороге, благо тихая нелюдная улица! Сначала проехала девятка с ппс под 90 ° от нас - вроде пронесло, подумали что менты понимающие ( вечер ни одного человека кроме нас)! Хренас два - негодяи сделали круг и уперлись в нас капотом ( в машине был регистратор)!
- вы знаете почему мы вас остановили?
-думаю догадываюсь.
-Проедемте.
- может ограничимся предупреждением...
- не положено. Поедемте в участок для составления протокола
- мужики , хорошь, у нас продукты, дома девки , мы им еды несем -ужин обещали
- по-моему мы вас не оскорбляли , что за отношение к сотруднику полиции
-???
- проедемте составим протокол, возьмем отпечатки пальцев.
- с хуя ли?
- не выражайтесь, так надо!
Звонок уголовному розыску, типа какие отпечатки еще? Приятель из оного говорит дать им 500р. И никаких отпечатков ( он из другого отдела / отделения)
- мужики так и так...
- Ну да , но протокол все равно поедем сделаем
- ок. Только покуда все равно не отпустите мы пивко допьем и покурим ( до 1 июня дело было)
- дерзайте мы не торопимся
Приехали... места не пробиться , что заполнять не знают! Реально два часа заполняли 2 протокола!
Я их спрашивал что да как ...с их слов... итак:
1. Улица не общественное место ( важно наличие людей и близость к домам/ школам / больницам)
2. В пакетах пить нельзя - главное сам факт употребления
3. Бухому ходить можно, главное не нарушать общественный порядок
4. При приближении сотрудников - просто выбросить бутылку в урну - скорее всего пройдут/проедут мимо ( пару раз залпом выпивал практически при них и скидывал улики в урну - я невинно/стыдливо улыбался - они грозились пальцем =)))
5 . Им этот закон в рог не упирался
6. Забрали потому что начало месяца и план
7. Не захотели взять деньги на месте , потомучто мы адекватные, меньше проблем с выполнением тупого плана.
Взяли за двоих не 1000 а 1200 - камиссия мать ее ити! Остаток скинуть на телефон не получается, потомучто терминал - "крохобор".

Еще о хороших ментах : 7 лет назад дпс меня до дома довез бухущего ( мелковат был, подруга бросила, из другого конца города шел).

раз разогнали быдлятину, до нас докапавшуюся, посадили приятеля на такси , а меня до дома довезли( правда через 3 вызова - был голый мужик с ножом, психованная поджигательница и какой- то неадекват( последнему просто в бубен дали и в багажник). Работа я вам скажу не из легких, даже вымораживающая !

Были и плохие моменты:
в кафе на корпоративе нас пиздили 18 ментов (у них тоже был корпоратив). Мы заступились за барышню, посмелевшей отказать одному из них.
Выпускники из школы милиции пробили череп какому -то пацану на дискотеке , чуть не выдавили мне, вышедшему покурить, глаза , сломали нос в двух местах и сорвали золотую цепочку( думал задушат пока срывают)
Много еще было и хорошего и плохого , официального и не очень! Тут знаете ли все от людей зависит... и по - моей статистике 50/50 ( вселенское равновесие =)))
Всем добра!

[^]
DAS1970
27.06.2014 - 00:54
0

Ярила

Гы. Вспомнилось. Молодость, институт. Сессия пала, т.е. все сдали, гудим.
Кабак закрывается, просят на выход культурно. 90-е годы прошу заметитить.
Конечно требуется продолжение банкета. Выходим на улицу, пытаемся ловить тачку, что б доехать до кабака на окраине, который чуть ли не круглосуточный.
Останавливается УАЗ-буханка, мы туда ломимся. Когда залезли, поняли, что дружно влезли пьяные в ментовскую буханку. Но... Спросили, куда нас отвезти. Набрались наглости и указали адрес кабака. Блин, отвезли! Денег взяли буквально на бутылку пива, попросили быть аккуратными и не напиваться. После такого в кабаке играли в бильярд и пили чай и кофе. И самое интересное. Они же приехали в четыре утра, мы как раз выходили, и предложили до общаги подбросить. Но там рядом совсем было, мы отказались.

[^]
wellspring
27.06.2014 - 01:53
3

Ярила

Знакомый по трассе ехал. Около поста гаишник за ним, жезлом машет. Короче, с колесом какая-то фигня была. Проехал бы дальше, хз чем могло закончится. колесо менять пришлось. Знакомый доехал потом до шашлычки, мужикам шашлыков привез.

Добавлено в 01:54
Цитата (maxxxak @ 26.06.2014 - 20:39)
Паралельная вселенная. В ней так бывает.

Питер - он такой)

[^]
dd3485
27.06.2014 - 02:44
2

Юморист

Живите по правилам и тогда вы нахрен ментам не нужны, последний штраф за ПДД заплатил 2 (ДВА)года назад, реально взял за правило соблюдать ПДД,
ЭТО КАЙФ, конечно бывает останавливают когда алкашей ловят, но когда пробивают за штрафы - отпускают без лишних вопросов. Весело проезжать мимо ,,опущенных,, и всех остальных неадекватов. Езжу много, но по правилам и даже не помню когда последний раз останавливали.

[^]
master252005
27.06.2014 - 02:53
0

Ватник

Питер, параллельная, вселельная...

[^]
mrtoly
27.06.2014 - 05:06
0

Шутник

В законе прямо так и прописано: человека с галстуком, пьющего пиво на улице, подвезти до дома. Если бы был без галстука штраф+трезвяк!

[^]
Rocco
27.06.2014 - 05:16
0

Ярила

может скоро будут к бухлу сразу в магазе пакеты бумажные давать.

Это сообщение отредактировал Rocco - 27.06.2014 - 05:18

[^]
ALEKCIUS
27.06.2014 - 05:22
0

Ярила

Была похожая история, с гайцами. Когда ввели правило с ближним светом ездить. Еду, значит, никого не трогаю и на тебе, машет фалоимитатором для зебры. Грит, вы ближний свет не включили. А я то точно помню, что включал. Ну и нагловато так отвечаю, да включил, вы, типа, глазки то разуйте. Он опять: "товарищ водитель, у вас не включен ближний свет фар в нарушение пункта такого то ПДД". А я на своём: "да усё включено!". Минут 5-7 спорили. Смотрю, гаец закипать начинает и еле сдерживаясь говорит: "выйдите, ПЖЛСТА, из автомобиля". Выхожу, смотрю, точно, горят только габариты. Ой, говорю, извините тов. капитан. Так он мне документы, наверное, хотел в рожу швырнуть. НО !!!! он же офицер ! Резко отдаёт мне доки и сквозь зубы желает счастливого пути. Другой бы размотал по полной, а этот, надо же. Так что есть среди них нормальные люди, есть.

[^]
Матрос1984
27.06.2014 - 05:40
0

злой ёж

В моем городе менты тоже частенько так себя ведут.Подходят ,вежливо говорят,ребята уберите пиво с глаз,Им вежливо,ок.И все нормально.
Но это в случае если на человека похож.А гоподу загребают сразу без разговоров.

[^]
pokemon4ik
27.06.2014 - 05:43
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 26.06.2014 - 23:42)
ну полицейские которые предупреждают не редкость, а вот про домой отвезли эт аффтар спиздел малясь.

Всяко бывает. У меня был такой случай, в "веселые 90-е". Утром рано, часов в шесть, стою ловлю тачку, чтобы из центра города домой уехать, километров 20 примерно. С лютого бодуна. Останавливается уазик, в нем ментов шесть человек, сзади в ящике еще сколько-то. И говорят "залазь если сможешь, довезем"... залез кое-как и довезли нахаляву. Все в состоянии, соответствующем "мы типа с курсов тут едем, квалификацию повышали".

Кирпичи всю дорогу откладывал, потому что водила гнал под сотку, ну или скока там уазик ехать может, и норовил заснуть, уткнувшись мордой в руль, чем вызывал у всей компании приступы веселья.

Так что случаи бывают разные, могут и подвезти. Иногда вот даже запоминаются надолго.

[^]
SerzhantAlex
27.06.2014 - 05:45
0

Шутник

нихерасе сказку рассказал!

[^]
Koka08
27.06.2014 - 06:22
1

Ярила

Тоже была история в начале 2000-х... поздно ночью уехать не мог -маршруток нет а на такси тупо не хватало... стоял один у обочины... Подъехал бобик - типо что тут стоишь, я рассказал что да как - говорят садись типа... я сел и они меня до моей остановки добросили. Я им деньги совать (ну что остались) говорю хоть на сигареты возьмите... ОТКАЗАЛИСЬ !!! Вот реально было - сам потом в ахуе был !!! blink.gif

[^]
qweqweqwe123
27.06.2014 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 26.06.2014 - 19:50)
ребята, может выздоравливаем? а?

на такой случай найдется 100 диаметрально противоположных.

[^]
iambad
27.06.2014 - 06:44
0

Ярила

Пакетики для пива - это вообще неправильная вещь.
Если ты спрятал бутылку то сразу всем понятно что ты пьешь нифига не лимонад. Особенно ментам. Бутылка в пакетике - сигнал полицейскому "Этого человека нужно проверить".

Дети тоже обращают внимание сразу - потому что для них это необычно.

Я стараюсь сорвать этикетку с бутылки, но последнее время они их все крепче и крепче приклеивают.

[^]
варркан
27.06.2014 - 06:45
0

Ярила

Цитата (zhenekius @ 26.06.2014 - 19:40)
Мне менты еще говорили, что без этикеток можно пивко бухать на улице

Да черта лысого dont.gif , неделю назад с разливным на 500р прилип, правда квиток до сих пор не прислали - хз как оплачивать, может и забили, хотя протокол составили.

[^]
Kornaut
27.06.2014 - 06:48
0

Весельчак

ТС, не заметил, в каком именно месте был портал в параллельную реальность ?

[^]
Восьминог
27.06.2014 - 06:53
0

Психиатр

у меня прошлым летом история была- пошёл часа в два ночи за сигаретами и пивком(тут в местной наливайке можно круглосуточно покупать). подъезжает машинка вылезает прапор. спрашивает: "Трезвый", "Ну да", "Куда идёшь", "За куревом -пивом", "После 11 пиво нельзя покупать", "А я и забыл". В общем, оказывается задержали они барыгу с порошком, попросили быть понятым. отвезли в отделение, всё чин чином, в итоге этот прапор меня не только до дома отвёз, но и вместе со мной зашёл в 7-ю, чтобы мне пиваки продали

Так шта, мент менту рознь

[^]
SSgood
27.06.2014 - 06:56
2

Ярила

Цитата (prohozy @ 26.06.2014 - 22:43)
Как-то зимой задержался у девушки и опоздал на последний автобус. Это совсем другой конец города. У ларька сотрудник милиции покупал сигареты.
- Опоздал? - он мне.
- Да.
- Далеко?
- На другой конец города.
- Садись, подброшу.
Вот так бывает.

чего хоть подбросил , понятые были , как отмазался? gigi.gif

[^]
nik4694
27.06.2014 - 06:57
1

Шутник

Яп за таких ментов выпил, за то, чтобы таких побольше было, да за здоровье их...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх