"Побольше бы таких...", ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зеленый74
27.06.2014 - 07:33
1
Статус: Offline

Приколист

похмелуга....жуткая....жену отправил с отпрысками на моря сам попозже собирался подьехать я в отпуске но дела задержали,но вчера нарисовался кум с баклахой сэма(самогон)и чето мы накидались....ладно не суть...вагон метро..слава яйцам по причине выходных пустой почти ...в руке у меня джин тоник ...сижу тихо в уголке прихожу в себя...на следующей станции в вагон вваливается наверно целый взвод ОМОНа тож куда-то едут пара вообще с автоматами они смеялись шутили а потом замолчали и вылупились на меня...а я с этой ебучей банкой и по ходу перегарище от меня хоть святых выноси...глупо улыбаюсь хотя чтото мнеподсказывает что кажись мне песда,самый старший по ходу летеха из них,так грит пиво спрятче в пакетик или хоть оберните чемто,я послушно оборачиваю пойло носовым платком,вот и хорошо резюмирует он,и на следующей станции они вышли а я поехал дальше,все...а вы думали дальше треш будет?

[^]
Дегало
27.06.2014 - 07:33
0

Ярила

машину сдал на сервис, а мне домой за город ехать..
тоже почитаю закон.
может и меня до дома подбросят...

[^]
AndreySF
27.06.2014 - 07:44
4
Статус: Online

Ярила

Я лет 10 назад, еще по студенчеству, нажрался - сел в автобус, а у него конечная в 20 км от города. Благополучно уснул, проснулся - смотрю уже по трассе шпарим. Темень кругом. Ну пьяный дурак, решил срочно выскочить на ближайшей остановке. А там - не остановка, а одно название - будка на трассе. А время в районе 11 и ебун под 30-ку. Ну думаю приплыл. Денег почти нет. Ладно, думаю буду машину ловить, договариваться что по приезду, рассчитаюсь. Из дома бабки принесу. Ну и поймал милицейский уазик. Все пиздец думаю, состояние то у меня не але вообще. Правда протрезвел на морозе более менее. Посадили меня, разговаривать решил себе дороже. Смирился что остатки ночи в трезвяке проведу. Заезжаем в город - где живешь, спрашивают. И в каком же я был ахуе, когда меня почти до подъезда дома довезли. Спасибо экипажу ППС большое.

[^]
vigl
27.06.2014 - 07:45
1

Ярила

хули тут думать, мент из прошлого, сам же сказал что форма серая))

а в целом по теме: если ты не быдло и не выёбываешься, к тебе и будет такое же отношение!!)

[^]
probneg
27.06.2014 - 07:47
0

Пластилин мира!

Ну и истории менты стали сочинять...

[^]
chevrjak
27.06.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата
Как-то зимой задержался у девушки и опоздал на последний автобус. Это совсем другой конец города. У ларька сотрудник милиции покупал сигареты.
- Опоздал? - он мне.
- Да.
- Далеко?
- На другой конец города.
- Садись, подброшу.
Вот так бывает.

Был в подобной ситуации... Голосовал, остановились менты, довезли до дому...Заплатил, естесственно... Поблагодарил. agree.gif

[^]
Gemler
27.06.2014 - 07:54
0
Статус: Online

Шутник

Бухали мы как- то по студенчеству в кабаке, ждали когда ночной клуб через дорогу откроется. Решил в сортир сгонять а он занят. Как я понял там какое-то синее тело ихтиандра не докричалось и утомленное ароматами засаного толчка уснуло т.к. официантка не достучалась до его сознания через дверь. А ссать хочеться уже просто жуть. Выбежал на улицу(кабак на перекрестке средней оживленности улицы находился) и решил что во дворы ебану и там серень обоссу какую-нибудь. Но во дворе сирени не нашлось, да еще две мамаши со своими детьми гуляли. Хоть я и был уже в средней кондиции но ссать в их присутствии как-то было не айс. Ебанул обратно в кабак в надежде что сартир освободился но хуй там. В общем, выбежал и о чудо, прям у входа в кабак сирень ))) Зашкерился, поссал, выхожу........... стоит бобик мусорской и два ппсника из него на меня смотрят. Ну думаю попал, обезьянник вместо ночного клуба мне обеспечен. Вышел один из них, говорит: "нахера здесь то ссышь, другого места что ли не нашел ?" Я ему все обрисовал и сказал что другого выбора не было у меня. Он так сука сухо сказал "Поехали" а я даже пацанам ничего не успел сказать что да как, думаю может кто выйдет покурить но ни кто не вышел. Привезли меня в вытрезвитель, лучше конечно в обезьянник чем сюда но права на выбор у меня не было. Тетка в халате посмотрела мне в лицо а не в глаза почему-то, заставила по приседать, по линии пройтись. Хоть я и синий был но держался как мог и достойно прошел весь квест(не зря по ходу пару раз с акробатами из цирка бухал). Со словами "Зачем вы его мне привезли ?" она отвернулась и стала ковырять в какой-то хуйне. И опять: "Поехали !" ну думаю теперь точно в обезьянник. Но нет, они меня обратно к кабаку привезли и дав напутствие что ссать в общественном месте нельзя, уехали. И я попизил в клуб т.к. в кабаке уже никого не было. А моего отсутствия из пацанов ни кто и не заметил.

[^]
Зеленый74
27.06.2014 - 07:54
-1

Приколист

Цитата (AndreySF @ 27.06.2014 - 08:44)
Я лет 10 назад, еще по студенчеству, нажрался - сел в автобус, а у него конечная в 20 км от города. Благополучно уснул, проснулся - смотрю уже по трассе шпарим. Темень кругом. Ну пьяный дурак, решил срочно выскочить на ближайшей остановке. А там - не остановка, а одно название - будка на трассе. А время в районе 11 и ебун под 30-ку. Ну думаю приплыл. Денег почти нет. Ладно, думаю буду машину ловить, договариваться что по приезду, рассчитаюсь. Из дома бабки принесу. Ну и поймал милицейский уазик. Все пиздец думаю, состояние то у меня не але вообще. Правда протрезвел на морозе более менее. Посадили меня, разговаривать решил себе дороже. Смирился что остатки ночи в трезвяке проведу. Заезжаем в город - где живешь, спрашивают. И в каком же я был ахуе, когда меня почти до подъезда дома довезли. Спасибо экипажу ППС большое.

зелень,брателла,но всеж лучше не рисковать,кстати сейчас вроде нет трезвяков,или обезьянник,если у тебя хорошее настроение и ты вздумал слегка пошалить,или приемный покой,если уж совсем тебе грустно rulez.gif

[^]
DS955
27.06.2014 - 07:56
0

Национал- Юморист

Тоже было, менты пьяного в хлам до дома подбросили. Я подохуел, конечно, и стрельнул у них до кучи ещё сигарету )))

Охуевать, так по полной ))

И да - Питер, разумеется )

[^]
IvanIvanov
27.06.2014 - 08:08
0

Юморист

Несколько лет назад довелось прокатиться из Неплюевки до Карталов. 33 км.
Тогда еще, кажись, не полиция, а милиция была (жители вызвали милицию, увидев на улицах села незнакомого человека в камке).
Пока ехали, милиционеру-водителю говорю: "Я ж обратно все равно пешком вернусь". На что он ответил: "Ну, тогда уже не на вокзал отвезу, а в районное отделение". smile.gif

Зато уже в Карталах, пока на привокзальной площади всю ночь тусовался, местные ломовцы штрафанули за распитие пива.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 27.06.2014 - 08:09

[^]
SevGreenVW
27.06.2014 - 08:15
1

Приколист

в Севастополе сейчас патрульную службу вместе с ппс несёт и дружина Рубеж, ваш покорный слуга там состоит вот и приходиться помогать нашей доблестной полиции, очень интересно оказаться по ту сторону, раньше сам мог с друзьями побухать на лавке а теперь их же и гоняю, если человек пьян но не буровит и на ногах стоит то его как правило предупреждают, если хлам то в опорняк, протокол, за это время обычно приходят в себя, штраф 200-500р, если буровит то под белые ручки и в РУВД, но таких очень мало.
Вообще сейчас у нас крайне не хватает ппс, на Гагаринский район с населением около 100000 человек выходит патрулировать 15 полицейских, 10 дружинников и 10 казаков, по выходным увеличили время с 20-00 до 8-00 если честно то довольно тяжко 12 бродить по району, в прошлый раз посчитал что натополи около 17км.

[^]
Alex762
27.06.2014 - 08:25
0

Ярила

хороший мусор! побольше бы таких мусоров в наших мусарнях!

[^]
vstbud
27.06.2014 - 08:25
3

Хохмач

ну раз все рассказывают, что у кого было, то и я поделюсь. года два назад зимой на "каникулах" числа 4 января, договорились на гаражах мяса пожарить под водку с друзьями. Так вышло что мы вдвоем остались которым по пути идти, дома соседние, так вот прибрались немного машину я загнал и пошли, до дома метров 700 идти до моего подъезда дошли, а снега много выпало, друг говорит давай поборемся, я говорю только в полную силу, отошли от подъезда метров на 15 и давай бороться, короче пыхтим-кряхтим, тут голос сверху)):"Мужики а вы что делаете?" друган мой голову из под меня высовывает и отвечает:"Да вот силушкой богатырской меряемся, с другом решили побороться!", "Ладно, где живёте богатыри?","Да вот наш дом"(рукой показываю), "Ну тогда встаем и по домам, богатыри блин". Ментов трое было они начали ржать мы тоже, короче так и разошлись, они дальше патрулировать, а мы домой. Если честно приятно вспомнить, потому что больше с ментами у меня приятного ничего не было)))

[^]
crok
27.06.2014 - 08:33
0

Шутник

Цитата (dertumer @ 26.06.2014 - 20:42)
водка из грелки наше всё ))

Из термоса))))))

[^]
Axtamap
27.06.2014 - 08:40
0

Шутник

был бы толк. а то в следущий раз тс тоже подумает что пронесет.

[^]
kluv666
27.06.2014 - 08:49
0

Юморист

в молодости парил бомбилу, остановилась ДПС и с мигалками за 50 ре до клуба довезла kruto.gif

[^]
azaAZAaza
27.06.2014 - 08:53
0

Ярила

так случилось что за короткий срок я встретился с двумя полиционерами которыми были моими знакомыми...
меняю права.. о привет.. ты чего меня не помнишь? ну ты вообще.. как дела то где живешь и все в таком духе
перехожу дорогу... привет, дружище, давно не виделись и прочее...

я в ахуе, никого даже после разговора вспомнить не могу...
поехали на пруд купаться я за рулем.. а там практика такая что пъяных за рулем много вот они стоят всех тормозят.. друзья в хламину я ниграмулечки...
а сам чего то заебался за день, даю ему документы а он мне <мое имя><мое отчество>, как Вы себя чуствуете?
Я на автомате: А откуда Вы знаете как меня зовут?

В машине заржали все, а меня попросили выйти, и отпустили только когда я все объяснил.

[^]
ddvsamara
27.06.2014 - 09:28
0

Юморист

Лет 15 назад так же подвозили до подъезда. Это было, было.. И я пьяный таки был, утро почти уж было, шел от ларьков с пивом в руке. Довезли - чтоб ничего не случилось.

[^]
sevara
27.06.2014 - 09:36
0

Приколист

Эт наверно Дукалис со своими парнями был)))))

[^]
PauL7
27.06.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (dertumer @ 26.06.2014 - 20:42)
водка из грелки наше всё ))

А что, в законе сказано про распитие спиртных напитков именно из бутылки? Водку и пиво хоть в пакет убери, хоть в грелку налей "распитие спиртных напитков" от этого никуда не исчезнет.

[^]
multigad
27.06.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата (prohozy @ 26.06.2014 - 20:43)
Как-то зимой задержался у девушки и опоздал на последний автобус. Это совсем другой конец города. У ларька сотрудник милиции покупал сигареты.
- Опоздал? - он мне.
- Да.
- Далеко?
- На другой конец города.
- Садись, подброшу.
Вот так бывает.

Когда я, счастливый, топал в пятом часу утра из роддома (дождался в приемной - второй сын!) через пол-города, встретилась единственная машина, которая была на проспекте - ППСы. После расспросов "кто,куда,откуда, почему" парни просто сказали - "если хочешь, довезем до дома. Один хер здесь тихо и делать нам нечего". С тех пор каждый раз 22 июня, когда отмечаем ДР Младшего (да-да, он родился "22 июня в 4 часа утра") всегда поднимаю за здоровье тех парней.

[^]
Джебадая
27.06.2014 - 09:53
0

Шутник

Тоже как то подошли двое, представились, посмотрели документы и сказали "Идите в своём районе пейте" А мы с другом уж думали, что всё, попили пивка.

[^]
Nem75
27.06.2014 - 09:59
0

Хохмач

разок подвезли просто так;шел из одного конца города в другой ближе к 2 часам ночи-сами оттормозились,провезли правда только половину пути,мотивируя что бензин казённый,а они в гараж.Но что был поражён-ничего не сказать(Витебск)

[^]
anders78
27.06.2014 - 10:05
0

Ярила

приятные эмоции от прочтения, побольше б таких

[^]
Rodmann
27.06.2014 - 10:08
0

Ярила

это скороее исключение, чем правило... никогда не понимал кайф идти и пить пиво... сядь в пивнухе на крайняк, холодного, неспеша, с закусью из кружки... идешь-пьеш-мусора нагибают...
в чем кайф то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51129
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх