Донбасс уничтожат завтра?, что-то будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
13.06.2014 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невалайнен @ 13.06.2014 - 17:12)
Цитата (1978jeca @ 13.06.2014 - 16:35)
Хунта , фашисты, ТС это тебя Кисель ТВ таким словам научил??? как мне вас россияне жаль, сами пытаетесь оккупировать Украину и называете фашистами людей , которые пытаются защитить свой дом??? не смотрите своё ТВ и не слушайте своего Пуйла, на самом деле всё нормально, осталось чуть чуть, добьем терористов и заживем как раньше!!! Слава Украине!!!

Тебе честно сказать? Оккупировать Украину? Нах нам не нужны ваши земли. Забрал Вова Крым чтоб натовских баз там не стояло, чтобы Черное море контролировала Россия, а не пиндосня.Тем паче Крымчане поддержали. Большего нам не нать. Я лично тоже не сторонник чтобы государства типа Украины разваливались на части. Это как будто у родных горе случилось. Но я о той Украине, которая была нам братьями и сестрами, а не той что ныне скачет. Задели вы нас, сильно.
Хронологию проследи. Собрали майдан против зворовавшихся олигархов у руля? Ну молодцы в принципе. Хотя сами себе признайтесь инфа о накоплениях Яныка была лишь поводом, полюсом его действия в отношение ассоциации с ЕС. Ни в Крыму, ни на остальном ЮВУ даже признаков сепаратизма не возникало. Вспыхнуло только после того как правосеки головы заподнимали, когда начались националистические выкрики, молодь заскакала. Не скрою - стихи Никогда мы не будем братьями больно ранили людей. Это обидно было, чесслово. Сашко Билого вспоминать или обойдемся?
И вот из-за всего этого и вспыхнуло на ЮВУ. Головы надо было включать еще на майдане и гнать кхуям правосеков. Нет же вы поддержали, заскакали, в националистическую поэзию ударились, отменили закон запрещающий пропаганду фашизма, веру обрели (в Бандеру по ходу). Оттого все и беды. Это даже не домайданились, это просто допизделись. А всего-то за языками надо было следить и правосеков сразу на место поставить.

да зачем ты распинаешься перед этими? у них опилки в голове, все равно ничего не поймут..не трать энергию!

[^]
Nasferato
13.06.2014 - 16:19
2

Ярила

Хунта , фашисты, ТС это тебя Кисель ТВ таким словам научил??? как мне вас россияне жаль, сами пытаетесь оккупировать Украину и называете фашистами людей , которые пытаются защитить свой дом??? не смотрите своё ТВ и не слушайте своего Пуйла, на самом деле всё нормально, осталось чуть чуть, добьем терористов и заживем как раньше!!! Слава Украине!!!

Тебя и твою незалежну дружно натягивали и продолжают все кому не лень, а ты скачи дальше bravo.gif "Сала" тебе польского в одно место gigi.gif

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
А чего им там делать, если все заканчивается?

Не, я не утверждаю, просто надежда, что может эта хунта хоть раз решила слово сдержать?

Не верю я им...Совсем не верю. Они столько договоренностей нарушили. И сейчас просто "нарываются". Это и договор с Газпромом-идет бессмысленный абсурдный шантаж. И женевские договоренности. И требование вернуть детишек из Снежинска. В суды они пойдут...Яйценюх кричит, что подлюки взрывают самолеты..А то, что эти самолеты бомбят города..как то позабыл упомянуть. Нет. 16\06, Газпром отключает газ, если не расплатятся. Что то начинается. И им нужно кровь из носа-спровоцировать ввод войск России.

[^]
spring507
-6

Шутник

Цитата (yura25 @ 13.06.2014 - 16:37)

подарок таким как ты.

передёргни в калининграде

[^]
TashaKhv
13.06.2014 - 16:20
0

Балагур

Цитата
А чего им там делать, если все заканчивается?

Для чего вообще это все было нужно???

[^]
ellecs
13.06.2014 - 16:22
4

Приколист

ТС, хня это все билеты продаются зайдите на http://booking.uz.gov.ua/ и проверьте. Донецк - Киев, туда обратно, все есть и на сегодня и на другие дни. Бомбить Донецк не будут, ибо он стоит на выработках, если жахнут не туда или повредят насосы водоотлива, то горизонты шахт начнет заливать. Если где-то стволы начнут складываться, начнет город рушится. Они идиоты, но понимают, чем это может закончится.
Еще раз скажу, к концу лета все закончится, в середине осени Киев начнет трезветь и будет голова с похмелья болеть, правительство осень не переживет, всех кто отдавал карательный приказы позже переловят. Ванга нашептала.
з.ы. и да, войны не будет...я имею ввиду большой войны с реками крови.

Это сообщение отредактировал ellecs - 13.06.2014 - 16:23

[^]
Ogonek1
13.06.2014 - 16:23
3

Ярила

У русских очень крепкие нервы и долгое терпение, но не стоит доводить. Ибо, долго запрягают, но быстро едут, никто не отменял.

Добавлено в 16:23
Цитата (ellecs @ 13.06.2014 - 17:22)
ТС, хня это все билеты продаются зайдите на http://booking.uz.gov.ua/ и проверьте. Донецк - Киев, туда обратно, все есть и на сегодня и на другие дни. Бомбить Донецк не будут, ибо он стоит на выработках, если жахнут не туда или повредят насосы водоотлива, то горизонты шахт начнет заливать. Если где-то стволы начнут складываться, начнет город рушится. Они идиоты, но понимают, чем это может закончится.
Еще раз скажу, к концу лета все закончится, в середине осени Киев начнет трезветь и будет голова с похмелья болеть, правительство осень не переживет, всех кто отдавал карательный приказы позже переловят. Ванга нашептала.
з.ы. и да, войны не будет...я имею ввиду большой войны с реками крови.

После каждого февраля есть свой октябрь.

[^]
akir22
13.06.2014 - 16:24
1

Весельчак

Версия конечно интересная, но бездоказательная, кроме закрытия посольства, что в общем-то могло произойти и без возможного прогнозируемого нападения.

Думаю, ополченцы в курсе всех этих передвижек(если они действительно есть), т.к. скрыть исчезновения армии с Карачуна нет никакой возможности, это будет сразу замечено и передано в Донецк. Да и глупо это. Давать возможность Стрелкову не сидеть в Славянске, а действовать, чуть ли не в тылу противника. Как бы им это боком не вышло.

Уничтожить город химическим оружием? Тоже маловероятно. Украинская армия, еще не воспользовалась возможностью просто разбомбить город.
Хотя могу поверить в то, что именно завтра начнется массированная атака на город и попытка блицкрига. Но в успешность этого мероприятия мне верится в трудом. Они Славянск то покорить не смогли, а тут огромный город.

з.ы. 14 число завтра, узнаем, вангует ли автор.

[^]
ellecs
1

Приколист

Цитата
После каждого февраля есть свой октябрь.

Все верно говоришь, так и будет.

[^]
Невалайнен
3

Веселый желтый смайлик :)

Цитата
да зачем ты распинаешься перед этими? у них опилки в голове, все равно ничего не поймут..не трать энергию!

Я просто нахуй их посылать не хочу) Стараюсь быть вежливым smile.gif

[^]
vest
5

Юморист

Цитата (1978jeca @ 13.06.2014 - 15:35)

что вы приебались с этим Киселевым?? Ни я, ни мои друзья, ни мои знакомые не знакомы с этим Киселевым и ни разу не видели его ни по телеку, ни в инете, не читали его в газетах и тд. Я про него только от майданутых узнал, которые здесь на него ссылаются. А ситауцию на (НА блеать, а не В) Украине знаю от своих коллег и друзей. Друг-западенец с Луцка хочет перевозить оставшуюся часть семьи в Россию, потому что там происходит пиздец-безработица и беспредел. А так как он служил в спецназе "Гепард" так еще и боится призыва, так что в родной стране он персона нон-грата

[^]
Nasferato
13.06.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 13.06.2014 - 17:23)
У русских очень крепкие нервы и долгое терпение, но не стоит доводить. Ибо, долго запрягают, но быстро едут, никто не отменял.

Желательно по не которым местам не однократно чтоб наверняка moderator.gif

[^]
TashaKhv
13.06.2014 - 16:26
1

Балагур

Цитата
Они идиоты, но понимают, чем это может закончится.

Дай Бог, что бы так...что бы понимали. Стойкое ощущение, что жгут за собой ВСЕ. Жестко и бессмысленно.

[^]
rus2205
13.06.2014 - 16:26
1

Ярила

охтыёптабля faceoff.gif

[^]
yura25
13.06.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (akir22 @ 13.06.2014 - 17:24)

Уничтожить город химическим оружием? Тоже маловероятно. Украинская армия, еще не воспользовалась возможностью просто разбомбить город.
Хотя могу поверить в то, что именно завтра начнется массированная атака на город и попытка блицкрига. Но в успешность этого мероприятия мне верится в трудом. Они Славянск то покорить не смогли, а тут огромный город.

Амерам нужно выставить ополченцев как террористов. Сирийский сценарий. как должна будет среагировать Россия?

[^]
Космостар
13.06.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Невалайнен @ 13.06.2014 - 17:24)
Цитата

Я просто нахуй их посылать не хочу) Стараюсь быть вежливым smile.gif

так посылай, но вежливо! dont.gif

[^]
Купоросыч
13.06.2014 - 16:28
-3

Тунгусский метеоризм

Откуда дровишки? Сдаётся мил человек что стукачёк ты провокатор.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 13.06.2014 - 16:32

[^]
Omega45
13.06.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 13.06.2014 - 18:29)
Цитата (Невалайнен @ 13.06.2014 - 16:28)
Хреново дело если это  правда

Мариуполь почему сегодня штурмовали? что б не пришли на помощь Донецку, и были дезориентированы.

ну знаеш ли, в Мариуполе настолько маленький гарнизон, что он вряд ли кому мог прийти на помощь. Наоборот весь сегодняшний день они САМИ ждали помощи. В отличии от Донецка и Луганска ополченцы там контролировали лишь несколько зданий, а не весь город.

[^]
Stalingradez
13.06.2014 - 16:30
0

Шутник

иди нахуй герой. ляшко проткнутое.
живот тебе бы надрезать и отпустить гулять к муравейнику

[^]
yura25
13.06.2014 - 16:30
2

Ярила

Стрелков рассказал о жертвах фосфорных бомбардировок Славянска (видео)
— В течение двух суток было несколько обстрелов кассетными фосфорными снарядами. Надо сказать, что 12 июня Семеновку одновременно обстреливали минометами, использующими обычные осколочные мины, и кассетными боеприпасами, — заявил Игорь Стрелков.

Он также привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек. По словам Стрелкова, 12 июня в Семеновке было ранено шесть человек, один был убит.
http://rusvesna.su/news/1402665231

И как реагирует мировая общественность?

[^]
TashaKhv
13.06.2014 - 16:31
0

Балагур

Цитата
Откуда дровишки?

Приветствуем нового пользователя! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Не флуди. Давай вопрос по существу.

[^]
Omega45
13.06.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (dabi @ 13.06.2014 - 18:35)
Билеты на поезда продают (Киев-Донецк и обратно)

вчера был этот же самый вброс от другого ТС http://www.yaplakal.com/forum1/topic833494.html там тоже писали, что 14 июня будет грандиозный пензец и про БИЛЕТЫ тоже было.

[^]
akir22
13.06.2014 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (yura25 @ 13.06.2014 - 17:27)
Цитата (akir22 @ 13.06.2014 - 17:24)

Амерам нужно выставить ополченцев как террористов. Сирийский сценарий. как должна будет среагировать Россия?

Так же как с Сирией. США, ничего сделать не смогли.

Если это правда, как объяснить, откуда появилось хим. оружие? Это не Асад, у которого действительно было хим. оружие.

[^]
yura25
1

Ярила

Помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что с субботы, 14 июня, государственная граница Украины с Россией будет полностью под контролем украинских силовиков.
"Этой ночью Вооруженные силы при поддержке Национальной гвардии совершили марш с юга на север и с севера на юг для того, чтобы прикрыть ту часть границы, которая оставалась неприкрытой после массированных нападений …. Я думаю, что до завтрашнего дня государственная граница будет прикрыта Вооруженными силами Украины, все дороги будут простреливаться бронетехникой, поэтому при любой попытке боевиков проникнуть, они будут уничтожены", - заявил он.
там же.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
И как реагирует мировая общественность?

обещалиСь проверить и конеШно разобраться..Все как обычно lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх