Видать его всё зае...ло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
14.06.2014 - 07:40
8
Статус: Offline

Ярила

так же 2 года сидел в одной конторе с толстыми и жирными тетками в отделе, где только едят да обсуждают всех...не сисадмин, но в компьютерах понимаю толк, эти тетки достали сисадминов своим интеллектом, они стали меня просить настроить, установить...начальнику сказал, что за это з.п. не получаю...впарили в должностную этим заниматься в отделе...уволился 2 года назад, работаю на себя, занимаюсь тем что приносит мне удовлетворение и БЕЗ НАЧАЛЬНИКОВ...

[^]
olekopskov
14.06.2014 - 07:54
1

Скобарь

Цитата
встал, пошел в отдел кадров и уволился...

Добрейшей души человек, а ведь мог бы и зарезать...

[^]
akaeff
14.06.2014 - 08:02
0

Юморист

вот так совпадуха ))

[^]
wmaximw
14.06.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата (Creeepy @ 13.06.2014 - 16:50)
zombie.gif

bravo.gif sm_biggrin.gif Убил... Дальше пространства подстолья укатился...

[^]
dinaburger
14.06.2014 - 08:47
2
Статус: Online

Ярила

придёт, наверное, парниша комп настраивать, а за спиной "девушки" встанут, и понеслась: "А это что? А это куда?"

Видать его всё зае...ло

[^]
kotheus
14.06.2014 - 10:06
1

Сука шерстяная

Судя по иллюстрации он пошёл в серверную подтягиваться cool.gif

[^]
lastnatural
14.06.2014 - 11:54
0

Ярила

У меня на работе репутация циника, который за словом в карман не лезет. Не, я к коллективу вполне доброжелателен, но попытки сесть мне на шею или неуместные (глупые) вопросы и просьбы, заканчиваются не в пользу вопрошающего. Как правило, под хохот остальных.

"Вы так торопитесь потому что в отпуск собрались? Зачем? Вы так хорошо выглядете, на Вас еще пахать и пахать!"

"Ну вот, умница. Смогла в pdf сохранить. Вот тебе сахарок для закрепления."

"Вы видели меня в передаче битва экстрасенсов? Нет? А все потому, что я не ясновидящий и хрустального шара у меня нет. Что на табличке написано? Неправильный пароль? Ээээ... надо подумать... МЕНЯ ОСЕНИЛО! Вы неправильно вводите пароль!"

"Вот представь: придешь ты в бордель, и скажешь что хочешь трахаться, и тебя в жопу выебут. А все потому, что надо корректно и недвусмысленно ставить задачу. Ты ж инженер, йопт!"

"Принтер сдох, потому что не по феншую чтоял. Точнее, на него конденсат из поломанного кондиционера капал".

"Плохая примета админа кофе не угостить - интернета не будет".

"В стране победившей коррупции, админы себе кофе и виски не покупают!"

"- А что будет, если я свой, новый автокад поставлю?
- Плохо будет. Возможны гематомы, кровь, переломы... Хочешь ощутить себя пиратом - пиздуй в магазин за ромом: посидим, на предмет бесплатного конвертера подумаем."
©

Это сообщение отредактировал lastnatural - 14.06.2014 - 11:58

[^]
bobchick
14.06.2014 - 12:06
2

Весельчак

походу заебали чувака с принтером) тут еще и про возраст заебывать начали

[^]
Sp0rtiven
14.06.2014 - 13:52
1

Гость

Опять все из-за женщины!

[^]
wellspring
14.06.2014 - 14:01
0

Ярила

у Кира Булычева был рассказ (не помню название). Смысл в том, что мужчина мог читать мысли, до тех пор, пока не скажет условное слово. И вот на работе разоблачили вора, а гл. герой дабы показать свою значимость, сказал это слово и потерял дар. Может девушка задала тот самый вопрос, вот он и ушел

Это сообщение отредактировал wellspring - 14.06.2014 - 14:02

[^]
bromans
14.06.2014 - 14:08
0

Шутник

у компьюторщика проц завис, нужна перезагрузка

[^]
мобиль
14.06.2014 - 14:38
8

Шутник

это отвратительно!

Это сообщение отредактировал мобиль - 14.06.2014 - 14:55

Видать его всё зае...ло

[^]
ЗлойБульбашъ
14.06.2014 - 14:44
0

Ярила

Доведение до самоубийства!))) Вроде статья такая есть))))

[^]
AlexDLM
14.06.2014 - 15:03
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (MINSKAS @ 13.06.2014 - 17:50)
Кто ж у программистов возраст спрашивает?

Где вы программиста увидели? Эникей обыкновенный.

[^]
shalom
14.06.2014 - 15:09
0

Хохмач

Интересно, что она делала с ним во время вопроса?

[^]
kredetz
14.06.2014 - 15:09
1

W T F ?

Цитата (lastnatural @ 14.06.2014 - 12:54)
У меня на работе репутация циника, который за словом в карман не лезет. Не, я к коллективу вполне доброжелателен, но попытки сесть мне на шею или неуместные (глупые) вопросы и просьбы, заканчиваются не в пользу вопрошающего. Как правило, под хохот остальных.

"Вы так торопитесь потому что в отпуск собрались? Зачем? Вы так хорошо выглядете, на Вас еще пахать и пахать!"

"Вы видели меня в передаче битва экстрасенсов? Нет? А все потому, что я не ясновидящий и хрустального шара у меня нет. Что на табличке написано? Неправильный пароль? Ээээ... надо подумать... МЕНЯ ОСЕНИЛО! Вы неправильно вводите пароль!"

"Вот представь: придешь ты в бордель, и скажешь что хочешь трахаться, и тебя в жопу выебут. А все потому, что надо корректно и недвусмысленно ставить задачу. Ты ж инженер, йопт!"

"Принтер сдох, потому что не по феншую чтоял. Точнее, на него конденсат из поломанного кондиционера капал".

- Плохо будет. Возможны гематомы, кровь, переломы... Хочешь ощутить себя пиратом - пиздуй в магазин за ромом: посидим, на предмет бесплатного конвертера подумаем."
©

Ты не циник, а просто выебываешься. И да, ЧСВ у тебя зашкаливает.

[^]
Михайло80
14.06.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 14.06.2014 - 12:54)

©

регина дубовицкая, это вы?

[^]
SergeyKo69
14.06.2014 - 16:29
2

Ярила

Не поймет только тот, кто с пользователями целый день не работает. Нервная система очень сильно расшатывается. Когда тебя целыми днями все достают. Иногда с одинаковыми проблемами. Надо быть полным пофигистом и с железными нервами. Тут видимо уже просто последняя капля была.

[^]
frost133
14.06.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 13.06.2014 - 23:55)
любое сисадминство - это тупик карьеры.
сисадмин - обслуживающий персонал, как уборщик, тольтко грамотный.
да, так и можно до 40 лет сисадминить.

сам - бывший сисадмин, слава богу - покинул это.
иногда можно сделать исключеня в пользу IT-компаний, но вовсе не всегда

Прислуга у прислуги ! если быть точней .

[^]
Sabalak
14.06.2014 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Sabalak @ 13.06.2014 - 15:43)
a у вас месяц отработки не положен по закону?

вот всегда было интересно - чо за ипанутый флеш-моб на ЯПе - или пиздец в минуса - или нахуй в плюсы, независимо от поста.

вот у меня тут например - просто вопрос, по причине некоторой разницы между РФ и КЗ, нет бля, кто то минуснул - и все дружной толпою захуярили.
лично тут пох, погоды не делает, лишь бы для уголка и от рекламы хватило...... но все же.... не понимаю....

Это сообщение отредактировал Sabalak - 14.06.2014 - 17:18

Видать его всё зае...ло

[^]
g3fox
14.06.2014 - 17:49
0

Юморист

На данный момент работаю ведущим инженером эксплуатации сетей передачи данных в конторе, которая является оператором связи. Если проще - админом в провайдере. Работаю в этой организации уже пять лет. Мне 26. Что делать дальше - вопрос не стоит. Можно развиваться как в техническом плане, так и стремиться к управляющим должностям, второй вариант, конечно, сложнее. Карьеру начал с компьютерного клуба. В то время своего компа дома не было. Затем пошёл работать админом в местное СУЗ. Учитывая, что это СУЗ - парк был очень большой. Больше двух сотен ПК. Половина были новыми, а половина - адское старьё под Win 98, и пара классов под Win 95. Получил там первый опыт управления большим парком ПК. Затем работал в коммерческой проектной конторе с парком ~60 ПК. Там тоже получил определённый опыт. Всякие отказоустойчивые схемы. Параллельно на всём протяжении что-то изучал. И, в итоге, устроился на текущую работу.
За всё время своей работы придерживался такой политики: постоянно "мониторил" вакансии, и если находил предложение, которое меня устраивало и с более высокой ЗП - шёл и писал заявление. Мне всегда поднимали ЗП до уровня (а иногда и выше) указанного в вакансии.

В общем умейте оценивать свои знания и будет всё в порядке ;)

[^]
Невалайнен
14.06.2014 - 17:53
0

Веселый желтый смайлик :)

То чувство когда читаешь про себя

[^]
MadeinUSSR
14.06.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (kisana @ 14.06.2014 - 09:32)
Цитата (Sabalak @ 13.06.2014 - 14:43)

А ты уверен? Я вот например точно знаю, если мне выдвинут такое, то после моего ухода чинить они будут ещё пол года свой парк+))) И они в этом не сомневаются+) .....

Вот это по моему скромному мнению очень нехорошо. Если вам платили ту зарплату, которую Вы зарабатывали,то Вы не имеете права делать диверсию.
Лично я, когда решился уходить со своей конторы, где я был руководителем отдела электроники, согласился отработать период, пока не найдут мне замену, это заняло три недели. При этом, я сам принимал участие в собеседованиях на мою должность, вместе с директором. И я считал, что в моих интересах передать все схемы и прошивки, чтобы меня не вспоминали последними словами. Я тоже мог унеси с собой все схемы и прошивки,которые я сам разработал. Но за это я в своё время получал зарплату, и это уже собственность учредителя, а не моя.

[^]
Jamski
14.06.2014 - 23:37
3

Весельчак

Работаю в крупном гос. учреждении уже более 5 лет IT инженером, плюс попутно админю сервера и клиентские машины. Парк компов больше 500шт. До меня работал человек, который запустил всё, что только можно было запустить. Зато любил в кабинетах чаи погонять с сотрудницами и отзывы о нём были хорошие - человек душа компании. На компах была полная анархия. Мне 2 года потребовалось, чтобы привести все компы в нормальное техническое состояние и правовое поле. Что сказать обо мне - ну человек я не сильно общительный, на работе занимаюсь работой и я вообще люблю то дело, которым занимаюсь. Так вот к чему я всё это говорю - на текущем месте работы хватает ТП, которые сомневаются в моей компетенции и считают, что они лучше меня разбираются в тех или иных вопросах. Иногда хочется взять и послать их на хутор, но я хорошо воспитан, поэтому периодически пишу на них служебки. А волос седых с каждым годом всё больше и больше.

[^]
ELECTRIK43
14.06.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.06.2014 - 00:17)
Цитата (kisana @ 14.06.2014 - 09:32)
Цитата (Sabalak @ 13.06.2014 - 14:43)

А ты уверен? Я вот например точно знаю, если мне выдвинут такое, то после моего ухода чинить они будут ещё пол года свой парк+))) И они в этом не сомневаются+) .....

Вот это по моему скромному мнению очень нехорошо. Если вам платили ту зарплату, которую Вы зарабатывали,то Вы не имеете права делать диверсию.
Лично я, когда решился уходить со своей конторы, где я был руководителем отдела электроники, согласился отработать период, пока не найдут мне замену, это заняло три недели. При этом, я сам принимал участие в собеседованиях на мою должность, вместе с директором. И я считал, что в моих интересах передать все схемы и прошивки, чтобы меня не вспоминали последними словами. Я тоже мог унеси с собой все схемы и прошивки,которые я сам разработал. Но за это я в своё время получал зарплату, и это уже собственность учредителя, а не моя.

Учредитель платил за твою интеллектуальную собственность то что ты хотел или как он хотел? Без тебя его работа пошла бы в пух и прах...Все равно тебя нет, а на твое готовое место пришел диллетант, но с твоей будущей з/п. , т.к. учредитель не желает потерять "спеца" на твои нароботки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх