Орден Вечного Штиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
9.06.2014 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
С другой стороны когда в кабинете на 10 человек одному всегда жарко, даже если в кабинете +18 и все сидят в толстовках, токого тоже прибить хочется

Вот такому- жарко и что до трусов раздеться?
Одеть что то всяко складней, чем до трусов...

[^]
P0M4Hbl4
9.06.2014 - 21:26
0

какой-то статус

Тема актуальная, поэтому летом у меня всегда с собой такая штука. Дует даже лучше, чем многие настольные вентиляторы большего размера.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 9.06.2014 - 21:26

Орден Вечного Штиля

[^]
vrodeon
9.06.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Мышьякович @ 9.06.2014 - 16:07)
Для себя некоторых странных женщин классифицирую как "дама из бухгалтерии" . Заметил, что чудят по этому поводу частенько именно они. И еще любят носить шляпы плетеные с о всякими лентами или цветочками. Походу, через эти дырочки в шляпах чего-то выдувает у них из головы, вот и боятся сквозняков. gigi.gif

Нее, там похоже уже всё выдуло вот ветер и воет в пустом черепе и соответственно плохо слышно такую же, с выдутыми мозгами.

[^]
SatanClausX
9.06.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 9.06.2014 - 08:28)
Орден Вечного Штиля

Лето. Жара. +30 в тени. Еду в автобусе. Всеми любимый «пазик», раскалённый на солнце, плавно передвигается по городским улицам. Людей не слишком много, даже есть пара свободных мест, а духоту временами разбавляет лёгкий ветерок, поступающий из открытого окна. В общем, всё не так уж плохо. Было.
На очередной остановке в автобус заходит он (а чаще всё-таки она) — человек, которому дует. Человек, которому дует, обязательно садится на самое ветреное место, куда-нибудь между открытым окном и открытым люком. О существовании в автобусе мест, где не дует, человек, которому дует, не подозревает. Человек, которому дует, категорически не желает замечать десяток-другой истекающих потом лиц. Широким жестом человек, которому дует, закрывает один из источников свежего воздуха и с чувством выполненного долга садится на своё место. Теперь-то ему не дует!
Человеки, которым дует, идите-ка вы все в баню и сидите там до глубокой осени!
via

Блядь, как это знакомо. Ехали с Новороссийска до Армавира. И "повезло" нам сесть с семейкой МУДАКОВ рядом. Ну я понимаю ребенок у них. Им предлагали поменяться местами с задних рядов люди. Нет, эти уебаны (точнее их недоглава семейства) отказались. В итоге чуть до драки не дошло. Я не стал ввязываться в драку, спасибо его ребенку.

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 9.06.2014 - 21:50

[^]
guesttm
9.06.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 9.06.2014 - 09:58)
На фото ЛиАЗ-677, скотовозик родной, сто лет их уже не видел.

Да-да. Там у каждого окна форточка открывалась. Не то, что у нынешних - через одно.

[^]
SatanClausX
9.06.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 9.06.2014 - 09:23)
Кощунство - сравнивать паришвый скотовоз Лиаз с работягой ПАЗиком! Который делали люди, собиравшиеся в космос летать, те ребята, что сразу после войны внедрили гибридные двигатели на общественном транспорте. Дизайн ПЗА - это же практически самолет! Собирались забацать там кондей, велись работы по улучшению подвески... пока всем этим мечтателям разм не перекрыли кслород.
Четко пояснили - народ это скот, ЛИАЗы подойдут. Если есть свободные денежки, отдадим их неграм и арабам. Египтяне хотят плотину а негры очень устают от работы... Всякое усовершенствование было прекращено. Для меня ПАЗ всегда был картиной из неслучившейся мечты - машина, застывшая на пороге космоса...

Ну и хули твои пазики горят круче олимпийского огня и тормоза отказывают?

[^]
ra3vdx
9.06.2014 - 22:06
0

Ярила

Я в таком случае интересуюсь: "а почему на улице не дуло?"

[^]
Имболх
10.06.2014 - 02:37
2

Балагур

Сочи, Адлер. Живу я там, чтож поделать.. Автобусная маршрутка. Места забиты, едем стоя (изредка, но приходится пользоваться этим транспортом). АБСОЛЮТНО ВЕСЬ женский пол уверен, что её парфюм, вкупе с потом, есть самый изысканный аромат на планете.. Да и мужской контингент благоухает не менее (и я в том числе). Кумар в +30 с лихуем стоит такой, что Освенцим кажется сказкой для токсиков.. На очередной остановке, глотнув свежей пыли из открытого проёма дверей, делаю волевое усилие и дотягиваюсь приоткрыть верхний люк.. Лёгкий жароударный ветерок ненадолго возвращает сознание обратно, как тут.. Ну, конечно, тут кому-то стало дуть!!!.. Люк был немедля возвращён в положение OFF, и кто не успел глотнуть живительного аромата проплывающей мимо пыльной зелени, тут же окончательно приняли положение люка.. На мой робкий, но весьма активную свирепствующующий мнемоартикуляцией, вопрос о причине сего вандализма, дама, "хрупких" размеров (талия в обхвате, примерно 180, что на пару сантиметров больше моего роста), заявила, что ей вшеюдует и т.д и т.п. На мой резонный совет, поменяться с ней местами, она на чисто-славянском, с фашисткими нотками истерики, рассказала мне и, всей маршрутке заодно, как она дико любит Родину-мать.. Я, в силу воспитания, спорить с ней не стал, а лишь, вежливо улыбаясь и непрестанно извиняясь за беспокойство, стал потихоньку продвигаться (вместе с ней) к выходу, по пути снова подняв люк.. Маршрутка как раз заезжала на остановку, двери открылись и мадам ничего не оставалось, как выйти из автобуса, чтобы выпустить меня.. Я вышел, подождал когда зайдут новые пассажиры, сам зашёл последним.. Мадаме, конечно, места уже не было..))
P.S. Водила даже денег с меня не взял.. смеялся шибко..)) Всем лучей добра!!!

[^]
Клитемнестра
10.06.2014 - 08:00
0

Ярила

Цитата (voolya @ 9.06.2014 - 21:49)
Ничего не с высера... Человек сам пишет - Открыла сзади все окна естественно!

Если кто-то ездил в таких автобусах со всеми открытыми окнами - сквозняк такой, что мама не горюй. Так что эту бабусю с внучкой я очень понимаю. А когда гордо заявляют, как бабку здорово осадили, что она до конца поездки сидела и не рыпалась - вообще аплодисментов достойно. И это пишет молодая симпатичная девушка, а не рыночная хабалка...

Вот зацепило, чесслово

в таких автобусах всего два окна и открываются они вверх..(, как книжка=))
Если закрыть окна, то в автобусе будет жуть что...пекло и жара!!!..и кому надо, что бы не дуло, садятся в переднюю часть автобуса! Вот и все=))

[^]
Les1920
10.06.2014 - 08:04
0

Демон в коре

Клитемнестра
Ну вот теперь все ясно, бабка была больная на всю голову.
Да и от таких окон большого сквозняка нету....

[^]
Tarasik
10.06.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (solo70 @ 9.06.2014 - 09:42)
Такая дама решила как-то в автобусе о моей дочери "позаботиться": "Закройте окно, ребенку дует!" На что услышала, что ребенок вполне доволен жизнью и вообще нам нравится свежий воздух. Отвернулась с оскорбленным видом, но больше не лезла.

а я наоборот наблюдал картину, как тетка под видом что ребенку соседнему холодно, быстренько закрыла форточку. а до появления этого дитя сидела и все стягивала блузу к шее, заметно что ей было холодно, но она побоялась закрывать, т.к. душняк был. но зашла девочка, села рядом и ура-можно закрыть все нафиг

[^]
СанСаныч911
10.06.2014 - 12:43
0

Хохмач

В таком случае я подхожу и обратно открываю окно или тот же люк, на все возмущения данных особ вежливо прошу заткнуться и не мешать ехать другим.

[^]
Sтранник
10.06.2014 - 21:34
0

Весельчак

закройте тему-мне дует. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26542
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх