Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
4.06.2014 - 21:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 4.06.2014 - 21:15)

Вот ты трахать не стал,а жена -то как с тобой спит?Измену не прощают,это не получится простить!Можно лишь загнать поглубже,но потом прорвет похлеще чирия на жопе.

АГа выхода не дали, что посдказывает что умом и опытом у вас слабенько.
Как бэ трахал, но не смог принять ее обратно. А если жена не простила, и затаила обиду и прорвет, так она знает, все нажитое имущество оставлю ей (этого надолго хватит), дело тоже ей отойдет. Ее выбор, и я его ценю.

[^]
Натурпродукт
4.06.2014 - 21:17
6

100% ТГК

Цитата (Bаlanco @ 4.06.2014 - 22:08)
Короче все мужики разные, среди них очень много лентяев, инфантилов и приспособленцев. Сказать почему мужчина делает тот или иной выбор достаточно сложно.

МОЕ МНЕНИЕ: вышла замуж не хуй пиздеть, не нравится - разводись.

У меня муж не идеальный, чего уж скрывать, но блять не могу представить, что я кому-то на него жалуюсь. Если до этого дойдет не дай бог, я наверно с ним об этом поговорю скорее, чем с подружкой.

А если разводиться не хочет, а поплакаться - тоже необходимо, душу излить так сказать?)
Как же народная поговорка - "Любовь зла, полюбишь и козла" (вы заметили, про козу ни слова! shum_lol.gif )

Бесят афтора видите ли подружайки жалующиеся. Бесит потому как сидит и думает - "мне бы ее проблемы, тут в час ночи писи хочется а где ж ее найти".

ЗЫ: тоже про своего монстряку всем знакомым рассказываю какой он хороший и замечательный, хвалю его, так он реально уже вообразил что это правда, гордится gigi.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
4.06.2014 - 21:18
2

Ярила

ТС фото покажите , можно без сисек у меня есть корешок холостой могу сосватать а то не везет ему с женами а так мировой душевный парень ))))))

[^]
NellKa
4.06.2014 - 21:18
18

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Натурпродукт @ 4.06.2014 - 22:03)
Цитата
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу - опыт.

Дальше можно не читать. Если баба не была в браке - о чем она может рассуждать? Не так все просто, все намного запутанней.

Во-во agree.gif
И эти милые рассказы на тему "я, в отличие от вас, буду терпеть все его заёбы" - угу, неделю, не больше. Всегда вызывают подозрение такие прям охуенные и прекрасные, но почему-то одинокие люди.

Это сообщение отредактировал NellKa - 4.06.2014 - 21:33

[^]
anhenperm
4.06.2014 - 21:19
10

Статус

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 00:17)
Выглядит так : одна я стою красивая!....

И неёбаная rulez.gif lol.gif

[^]
DrinkingBeer
4.06.2014 - 21:21
15

Ярила

Хрень. Чистейшая хрень написанная завистливой бабой без мозгов, изнывающей от одиночества.

- Он со мной из-за ребенка.
Да, люди могут быть вместе только из-за ребенка.

- Он со мной, потому что ему так удобно.
Да, многие начинают с кем-то жить, потому что удобно, а потом лень менять жизнь и, опять же, - и тут удобно.

- Он делает это по инерции.
Да, иногда разлюбили друг друга, но живут по инерции.

- У него нет вариантов получше. Есть. Я - вариант получше.
Нет, эта истеричная особа с недоебом и охеренным самомнением вариант даже похуже некоторых домашних клуш.

- Кроме меня он никому не нужен.
И такие бывают.

- Еще один убойный аргумент: потому что я - принцесса! Со мной любой рад.
Первый раз такую херню слышу.

- А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может
Офигенная хозяйка - это офигенный бонус. За это даже можно простить некоторые косяки в характере. Но не такие, как у написавшей.

[^]
Verb
4.06.2014 - 21:24
3

Весельчак

Распечатать и заламинировать. Включить в обязательное прочтение хотя бы 1 раз в год. И если бы хотя бы 30 процентов текста запомнит, и сделает выводы, в мире буцдет больше понимания и любви.

Это сообщение отредактировал Verb - 4.06.2014 - 21:25

[^]
anhenperm
4.06.2014 - 21:24
-4

Статус

Люди, зачем вы так много пишите, учитесь излагать свои мысли в более кратком виде. Ну бесит столько читать))) zombie.gif

[^]
Mankunianec
4.06.2014 - 21:25
4

Хуле смотришь?

очередная хуета..как же это зоебало а.. faceoff.gif

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 21:25
3

Шутник

Цитата (anhenperm @ 4.06.2014 - 22:19)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 00:17)
Выглядит так : одна я  стою красивая!....

И неёбаная rulez.gif lol.gif

Чорт!
Это самое главное!

Вообще странно чего эта мадам одна тогда... upset.gif

Страшная наверно настолько, что даже при все своем "удобстве" никому не вперлась.... "Ты канешн хорошая, но не настолько!" lol.gif

[^]
НеКаренина
4.06.2014 - 21:26
10

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 4.06.2014 - 22:17)

Вот ты трахать не стал,а жена -то как с тобой спит?Измену не прощают,это не получится простить!Можно лишь загнать поглубже,но потом прорвет похлеще чирия на жопе.

Как бэ трахал, но не смог принять ее обратно. А если жена не простила, и затаила обиду и прорвет, так она знает, все нажитое имущество оставлю ей (этого надолго хватит), дело тоже ей отойдет. Ее выбор, и я его ценю.

Ну ага,пишите-пишите,тырнет все стерпит.А так-то да,гулящий мужик белый и пушистый,а бабы - дуры.

[^]
sukkubb
4.06.2014 - 21:29
4

ПТН ПНХ

Цитата (Глюка @ 4.06.2014 - 19:54)
Очередная юкодрочерша, нашедшая тему, которая будет пользоваться благосклонностью у мужчин ЯПа.

Есть небольшая крупица здравого смысла, но очень маленькая.

Да мужик это писал, видно же rulez.gif Мечты свои ...

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 21:30
10

Шутник

Цитата (НеКаренина @ 4.06.2014 - 22:26)

Ну ага,пишите-пишите,тырнет все стерпит.А так-то да,гулящий мужик белый и пушистый,а бабы - дуры.

Ога ога, особенно у таких классно получается лет через 20-ть брака рассказывать, как они любят свою драгоценную супругу, потому что бегал по бабам всю жизнь, а как писька сбой дала, как молодухам перестал нравится, так сразу жене честь и любоффф!

[^]
nafan4ik
4.06.2014 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 4.06.2014 - 21:26)

Итак, с момента одевания кольца и по сей день ни разу на сторону ни-ни. До момента с кольцом с последнего погула прошло полтора года. Рассказывать из какой фин. жопы я вытащил жену, и узнал о ней незадолго до свадьбы тоже не буду , ибо вы сразу переведете тему на меркантильность, да я - меркантильный, но при этом деньги мне не интересны.

[^]
anhenperm
4.06.2014 - 21:32
4

Статус

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 00:25)
Чорт!
Это самое главное!

Вообще странно чего эта мадам одна тогда... upset.gif

Страшная наверно настолько, что даже при все своем "удобстве" никому не вперлась.... "Ты канешн хорошая, но не настолько!" lol.gif

Да не, наоборот, слишком красивая, мужики тупо ссут gigi.gif lol.gif

[^]
Sel4
4.06.2014 - 21:33
14

Ярила

Девять лет прожили... двое детей. В итоге завелась любовница у меня. Жена узнала... Не в том дело, что узнала. а в том, что завелась любовница. Почему?
Потому что устал тянуть ее до своего уровня (хз, как это объяснить) Не раз говорил, что если так будет продолжаться (тянуть в постели, в общении и пр..) , то во мне однажды что то надломится и я стану открыт для понимающей меня.
Не буду говорить о причинах, которые двигали мной в загсе..
Факт в том, что так и не притерлись за девять лет... Друзьями не были та и не стали..... Сейчас понимаю, что сначала нужно подружиться с девушкой, общаться, дурачиться вместе, ДОГОВАРИВАТЬСЯ по разным вопросам, уступать. Обоюдность должна быть во всем...
В общем, жить. А не трахаца лишь на уме... Она должна стать тебе дорога. Она должна радовать тебя лишь своим присутствием. Она должна быть тебе симпатична. Понимая раньше эти вещи сделал б разумный выбор..
А дети... Они не удерживают.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 4.06.2014 - 21:34

[^]
NellKa
4.06.2014 - 21:35
8

Бабушка-Бэтмен

ALISALISA
Блин, я все твои каменты читаю голосом этой дамы на аватарке hz.gif

Сорри за оффтоп

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 21:35
2

Шутник

Цитата (nafan4ik @ 4.06.2014 - 22:31)
Цитата (НеКаренина @ 4.06.2014 - 21:26)

Итак, с момента одевания кольца и по сей день ни разу на сторону ни-ни. До момента с кольцом с последнего погула прошло полтора года. Рассказывать из какой фин. жопы я вытащил жену, и узнал о ней незадолго до свадьбы тоже не буду , ибо вы сразу переведете тему на меркантильность, да я - меркантильный, но при этом деньги мне не интересны.

Я ничего не поняла...

При чем тут деньги ваще?

[^]
Astorn
4.06.2014 - 21:36
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

отэташэдэвр!

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2014 - 21:39
4

Жертва пропаганды

эх..а я периодически подхожу к зеркалу с такими мыслями...
что "вот она я...не расчесанная, без макияжа..еще и, итить, прыщ вылез..и ноги 3 дня уже не бритые...как он со мной живвеееееттттт".
Честно говоря, сначала тоже выкаблучивалась, но с возрастом проходит.

[^]
nafan4ik
4.06.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 4.06.2014 - 21:35)

При чем тут деньги ваще?

Это я к тому, что роль навязанную мне окружающей средой, я - выполнил. Теперь, свои цели на ближайший период я перенастроил на цели жены (всем мужикам япа, это не подкаблучничество, просто не выработал новых своих, а двигаться куда то надо всегда). Жена прекрасно понимает, что любовница будет лишь в случае, если она откажется выполнять что-то из своей роли, то же касается и меня. Об этом мы давно договорились.

Оффтоп: почему на япе все посты где, человек говорит что может более 1 раза в сутки уходят в минус? кому это там завидно, недотраханной женской части, либо мужской с пониженным либидо? Так и тем и тем есть выходы.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 4.06.2014 - 21:46

[^]
motya
4.06.2014 - 21:45
9

почётный сруль

Цитата (nafan4ik @ 4.06.2014 - 21:43)
Жена прекрасно понимает, что любовница будет лишь в случае, если она откажется выполнять что-то из своей роли, то же касается и меня. Об этом мы давно договорились.

то есть если жена откажется варить борщ, то этим будет заниматься любовница?

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 21:45
12

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 4.06.2014 - 22:30)
Цитата (НеКаренина @ 4.06.2014 - 22:26)

Ога ога, особенно у таких классно получается лет через 20-ть брака рассказывать, как они любят свою драгоценную супругу, потому что бегал по бабам всю жизнь, а как писька сбой дала, как молодухам перестал нравится, так сразу жене честь и любоффф!

Ща я в догоночку историю расскажу про таких. Эх, не могу удержаться! lol.gif

Есть у меня знакомая. Влюбилась в мужика. Он при деньгах, при погонах.
Забеременела, он квартиру купил для семьи. Ну а по приезду с командировок, будучи в постеле и занимаясь секасом, любил в подробностях рассказывать как и кого он трахал пока был в отъезде. Доводил до истерик.

И тут, как гром среди ясного неба, его одолела импотенция!!! Парам-бам-бам!!!
Не стоит фитилек и все!

И тут его накрыла нереальная любовь к семье, к жене!!! Прям ножки целовал, в коленочки сопли пускал, мол, вы для меня всё в жизни, ради вас и живу!

А знакомой этой теперь пофиг. У нее своя личная жизнь теперь. И он догадывается. А как ты хотел, дорогой? У меня молодой женский организм, ты не можешь, а мне надобно.

Круговорот авна в природе!

[^]
motya
4.06.2014 - 21:48
19

почётный сруль

Цитата (nafan4ik @ 4.06.2014 - 21:43)
почему на япе все посты где, человек говорит что может более 1 раза в сутки уходят в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

потому что человек, который говорит, что он КАЖДЫЙ день ебется по два раза - явно пиздит
вопрос тока нахрена
ибо не всем такой темп нужен и нравится, а как повод для понта - тупо и детсад

Это сообщение отредактировал motya - 4.06.2014 - 21:48

[^]
Barklay
4.06.2014 - 21:51
16

Ярила

Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.

© genomcivil

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх