Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
4.06.2014 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 4.06.2014 - 21:45)

то есть если жена откажется варить борщ, то этим будет заниматься любовница?

Ты на верном пути. По сути борщ для меня - экзотика, ибо жена готовит, много разных и вкусных блюд. Поэтому в начале брака я резко стал весить около 150 кг. Понятно, и что тебя натолкнуло на мысль что нельзя 2 раза? пичем я написал +-, т.е. 1 день бывает раз либо ниразу, 1 день иногда несколько в неделю - 3, но опять меня заминусят. Выделю вопрос, что заставляет тебя думать что нельзя 2 раза?

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 21:55
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 4.06.2014 - 22:35)
ALISALISA
Блин, я все твои каменты читаю голосом этой дамы на аватарке hz.gif

Сорри за оффтоп

Ахахаахаха! На то и расчет был! lol.gif

[^]
motya
4.06.2014 - 21:55
6
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (nafan4ik @ 4.06.2014 - 21:51)
что заставляет тебя думать что нельзя 2 раза?

а что заставило тебя думать, что я так думаю?
я сказала, что каждый день по два раза - это пиздеж
а хвалиться этим - детский сад.
давай, расскажи нам еще, в каких позах вы это делаете, это крайне важно cool.gif
Цитата

пичем я написал +-, т.е. 1 день бывает раз либо ниразу, 1 день иногда несколько в неделю - 3

да я вообще считаю, что в свете мировой трансцендентальной политики никак, потому что нафиг эскимо с грибами

[^]
Netborn
4.06.2014 - 21:56
13

Весельчак

Народ, если серьёзно, хуйня же понаписана.
Каждый день мужчина делает выбор быть с определенной женщиной. Очуметь.
Каждый, заметьте, божий день.
Это, выглядит скажем так - утром я бреду в ванную, смотрю на себя в зеркало и делаю мучительный выбор: быть ли мне с моей девушкой или же пойти поискать ей замену. Сделав выбор в пользу своей девушки, я геройски расправляю плечи и
считаю, что отныне она должна на меня молиться (ну, до следующего утра разумеется, ибо, как мы помним, такой выбор делается каждый день) - ведь я снова выбрал её!
И так до бесконечности. dead.gif

[^]
Смертвич
4.06.2014 - 21:56
6

Балагур

Как то, когда мне было лет 28, жена мне сказала про то, мол кому ты нужен кроме меня, на что я ей резонно ответил: "Любимая, посмотри вокруг! Ты видишь множество одиноких незамужних женщин. Да мне стоит просто выйти на крыльцо и крикнуть СВОБОДЕН и меня на руках унесут." С тех пор прошло много лет, но и она и я прекрасно знаем, что принципиально ничего не изменилось, и про то, что кто- то кому- то нужен или нет я уже давно не слышал. А вообще то в статье просто перечислены способы манипуляции, которые женщины используют против мужчин, а манипуляции против любимого человека еще никого до добра не доводили. Ты уж либо люби, либо манипулируй, только будь готов заплатить, когда тебя раскусят.

[^]
Fefochka
4.06.2014 - 21:58
7

No brain - no problems

Цитата
почему на япе все посты где, человек говорит что может более 1 раза в сутки уходят в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

да хоть 5 раз - на здоровье. Другой момент как ты это написал:
Цитата
Ценю ее слова и действия сейчас, нет я не ищу любовницу и, даже, когда она болела сильно, я воздерживался, при моей активной жизни это нелегко.
Представим, что это пишет жена: "Ценю его слова и действия сейчас, нет я не ищу любовника и, даже, когда он болел сильно, я воздерживалась, при моей активной жизни это нелегко." Нормально, не задевает?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.06.2014 - 21:59

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 22:01
19

Шутник

Цитата (Netborn @ 4.06.2014 - 22:56)
Народ, если серьёзно, хуйня же понаписана.
Каждый день мужчина делает выбор быть с определенной женщиной. Очуметь.
Каждый, заметьте, божий день.
Это, выглядит скажем так - утром я бреду в ванную, смотрю на себя в зеркало и делаю мучительный выбор: быть ли мне с моей девушкой или же пойти поискать ей замену. Сделав выбор в пользу своей девушки, я геройски расправляю плечи и
считаю, что отныне она должна на меня молиться (ну, до следующего утра разумеется, ибо, как мы помним, такой выбор делается каждый день) - ведь я снова выбрал её!
И так до бесконечности. dead.gif

А после ужина надо говорить не "спасибо, все было очень вкусно!", а "скажи спасибо, что я у других не ем, ведь может быть и по-вкуснее"!

pray.gif

[^]
tigroid
4.06.2014 - 22:01
6

Карликовое животное

Цитата
Цитата
Ценю ее слова и действия сейчас, нет я не ищу любовницу и, даже, когда она болела сильно, я воздерживался, при моей активной жизни это нелегко.
Представим, что это пишет жена: "Ценю его слова и действия сейчас, нет я не ищу любовника и, даже, когда он болел сильно, я воздерживалась, при моей активной жизни это нелегко." Нормально, не задевает?

Ах она падлюка mad.gif lol.gif

[^]
nafan4ik
4.06.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.06.2014 - 21:58)
Цитата
почему на япе все посты где, человек говорит что может более 1 раза в сутки уходят в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

да хоть 5 раз - на здоровье. Другой момент как ты это написал:
Цитата

Лично меня - нет.

[^]
Newvovan1973
4.06.2014 - 22:03
0

Ярила

Молодец. Хорошо написано. Правильно и с душой. Хоть ты и не баба, но написано зело охуительно. Для всех тупорылых овец блять, это должно быть распространено и доступно.

[^]
Smolny
4.06.2014 - 22:04
4

Ярила

Режим "сингл" иногда полезен. Некоторым в какой-то период жизни нужен этот опыт. Одна из причин - чтоб не было такого: "что имеем - не ценим (воспринимаем, как должное)", но бывают и другие причины.

Но по большому счёту, "нехорошо быть человеку одному" © Библия.
Люди, нашедшие половинку - цените её или его, а также сам факт, что вы вместе. Но не "за что-то", как правильно подмечено в тексте.
Банальненько? Возможно.. Но мне пофиг.

[^]
c1976ca37rus
4.06.2014 - 22:06
2

Шутник

Женился впервые в 27. После рождения дочери охуела вкрай. Развелся через 5 лет. Сменил дохуана подруг, только одна готова меня принять, до сих пор, замуж категорически не хочет. Сейчас вроде живу с женщиной, но не знаю, что будет, если она мне родит, хотя морально готов. Я мудак? Да мне пох! Я живу для себя, и помогаю своей дочери... А людское ( блядское ) мнение мне по иксу.

[^]
НеКаренина
4.06.2014 - 22:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.06.2014 - 23:01)
Цитата
Цитата

Ах она падлюка mad.gif lol.gif

ыыыыы)))) Остановите теперь меня,чот смеюсь)) bravo.gif

[^]
Lisana
4.06.2014 - 22:11
5

Ярила

ой опять срачик

Привет всем

По тексту: полная ересь бабы , которая обосрав все вокруг , оделась в белое

[^]
Arty1970
4.06.2014 - 22:11
6

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Darktan @ 4.06.2014 - 17:51)
Отлично) Спасибо, полезно иногда почитать))) Иногда действительно забываешь, как плохо одной...

вот вот
дело хорошее wub.gif

Добавлено в 22:13
Цитата (Tamm @ 4.06.2014 - 17:55)

Миллион семей живут чисто из-за детей, а тут выскакивает автор и говорит, что это не так.

Дурень ты бро
я ушел, когда стало невыносимо
дочь не забросил, все равно выросла
папиной дочкой (что бесит мать)
уходят пачками от взбесившихся жен, главное не бросать
своих детишек, а жена - взрослый человек, выживет.

Добавлено в 22:13
Lisana
не соглашусь, в чем то она права, цитировать не стану, сама понимать должна

[^]
Lisana
4.06.2014 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 4.06.2014 - 22:11)

Lisana
не соглашусь, в чем то она права, цитировать не стану, сама понимать должна

осознание, что мужчина делает свой выбор основываясь на свое желание и решение.

Написано только с позиции "встаньте на колени суки, я вам завидую"

[^]
afrika1900
4.06.2014 - 22:28
3

Весельчак

Цитата (perfumery @ 4.06.2014 - 18:56)
Блин, как же мне хочется обнять и просто приласкать по плечу всех неустроенных дам.. Как я вас понимаю и разделяю вашу печаль.. Потому что имел её сам. Отсюда знаю цену душевного тепла.
Но я не Сквидвард, у меня только две руки.
Потому буду обнимать вас через сеть, буду переживать вместе с вами ваши невзгоды.. Глядишь, может помогу чем-то - советом, связями( их правда много) теплым словом..
Чем смогу - тем помогу.

Присоединяюсь)Всех замечательных Женщин хочется обнять и найти среди них тут самую свою Королеву без тараканов wub.gif

[^]
tigroid
4.06.2014 - 22:34
1

Карликовое животное

Цитата
Блин, как же мне хочется обнять и просто приласкать по плечу всех неустроенных дам

Ссори, напомнило lol.gif
Из фильма "Супер Майк"

"Женщины дамбы
Я вас всех сразу полюбил!"

Или как там было?

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.06.2014 - 22:36

Мысли вслух или почему он со мной

[^]
hostchel
4.06.2014 - 22:37
13

Ярилище

Эпизод из Шрека вспомнился после строк этой бедной одинокой идеальной девушки)
Эх, жаль, видяшки нет:

-Кто знает дорогу к замку?
-Я знаю дорогу к замку!
-Кто знает дорогу к замку?
-Выбери меня, я знаю!
-Кто нибудь ещё знает дорогу к замку?
-Я!Я!Я!Я!
-Ладно, осёл, пошли...

Это сообщение отредактировал hostchel - 4.06.2014 - 22:38

[^]
ALISALISA
4.06.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.06.2014 - 23:34)
Цитата
Блин, как же мне хочется обнять и просто приласкать по плечу всех неустроенных дам

Ссори, напомнило lol.gif
Из фильма "Супер Майк"

"Женщины дамбы
Я вас всех сразу полюбил!"

Или как там было?

Вот где-то на жтой сцене я и закончила поосмотр этого блокбастера ! lol.gif

[^]
kalbasa14
4.06.2014 - 22:41
3

Хуй.

nafan4ik, - пал лютой смертью!!!))))

[^]
nisev
4.06.2014 - 22:44
5

Приколист

Ушел от нее 9-го мая...в день Победы! Причем уходил третий раз, предыдущие как лох возвращался "начать все заново".
Началась бомбардировка звонками... "Я реально поняла, как я не могу без тебя!" "Теперь ты увидишь, как я буду любить тебя! Но ведь меня понять можно - ты такой и вот такой и еще раз такой..."
Это што за примирение??? Это што за логика?
Виноват...психанул....

Это сообщение отредактировал nisev - 4.06.2014 - 22:45

[^]
Marigri
4.06.2014 - 22:46
4

Приколист

Такая дама должна быть нарасхват!!!! И два года одна?Почему? Не верю.....

[^]
tigroid
4.06.2014 - 22:47
5

Карликовое животное

Цитата
Вот где-то на жтой сцене я и закончила поосмотр этого блокбастера !

Зря, там мораль еще была. В конце где-то. Но я завтыкала на голых мужиков.

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.06.2014 - 22:48

[^]
СараБараБу
4.06.2014 - 22:47
20

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (anhenperm @ 4.06.2014 - 22:24)
Люди, зачем вы так много пишите, учитесь излагать свои мысли в более кратком виде. Ну бесит столько читать))) zombie.gif

Смысл очень прост : каждая тетка должна быть до усрачки благодарна мужику, который с ней живет. При этом абсолютно похуй, какая тетка и какой мужик, главное, что он не уходит, когда на улице есть столько его желающих теток.
Автор : тетка без мужика.

Вижу как сейчас своих бывших соседей : дядь Коля, бугай под 100 кг весом, откушав водочки немалое кол-во, любил отпиздить и жену, и детишек ( двое). В прочее время любимые развлечения были посмотреть телек и сообразить, где бы выпить. И не знала тетя Валя , что надо каждый день вечером мужу в пояс кланяться за то, что он выбирает с ней быть, а не уйти к другой тетке. Надо было ей эту статью подсунуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67653
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх