Как сын семью на игры подсадил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jadis
30.05.2014 - 18:16
0
Статус: Offline

Шутник

А у меня вот как-то не получилось. Сама играю в WOW, пыталась подсадить и брата, и детей, и друзей - ни фига. Брат погонял с год где-то и перешел на танчики, сын предпочитает Доту, дочь замутила себе лока-андедку, домучила до 37 уровня и забросила, говорит - скучно.
Маму, что ли, попробовать научить? Вот только она уже старенькая, с компьютерами вообще плохо дружит. Иэххх, жизнь моя жестянка...

[^]
fakifaki
30.05.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (FenderStrat @ 30.05.2014 - 19:08)
И им кажется что они чем-то таким интересным занимаются, хотя они тупо тратят свое время на хрень придуманную более смышлеными людьми.

Ну а вот чем конкретно ты занимаешься, например?
Я не пытаюсь перейти на личности, но когда люди которые всю неделю старательно ждут пятницу, потом два дня травят себя алкашкой, в восересенье отмокают и так по циклу говорят мне что я "трачу время" в онлайн-играх, мне смешно)

Добавлено в 18:24
Цитата (Jadis @ 30.05.2014 - 19:16)
А у меня вот как-то не получилось. Сама играю в WOW, пыталась подсадить и брата, и детей, и друзей - ни фига. Брат погонял с год где-то и перешел на танчики, сын предпочитает Доту, дочь замутила себе лока-андедку, домучила до 37 уровня и забросила, говорит - скучно.
Маму, что ли, попробовать научить? Вот только она уже старенькая, с компьютерами вообще плохо дружит. Иэххх, жизнь моя жестянка...

А че у вас в этом вашем ВоВе сейчас в плане доната? Без серьезных вложений, на задротстве выйти в топ реально? А то я линейджер - у нас все через кассу теперь на оффе. pay 2 win

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.05.2014 - 18:24

[^]
Fenya
30.05.2014 - 18:24
0

Гаф!

Цитата (fakifaki @ 30.05.2014 - 19:22)
но когда люди которые всю неделю старательно ждут пятницу, потом два дня травят себя алкашкой, в восересенье отмокают и так по циклу говорят мне что я "трачу время" в онлайн-играх, мне смешно) 

и типа мы щас все на ЯПе не тратим время cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.05.2014 - 18:25

[^]
nambus
30.05.2014 - 18:25
2

Ярила

Мда... Есть такое дело. Как то в марте 2011 племянник танки у меня дома загрузил... Бля уже три года прем покупаю.

[^]
Svetulyalya1
30.05.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (korben5e @ 30.05.2014 - 19:14)
smile.gif
это дело клевое... когда делать нехер....

Ключевое слово "если"

[^]
homhom
30.05.2014 - 18:31
1

Ярила

Меня коллега предложил пару боёв в танки, так я на 2 года подвис и даже с супруги стрёс на какой -то праздник прем лёву

[^]
TVAR
30.05.2014 - 18:38
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Zadolba1o @ 30.05.2014 - 12:48)
Блеать, у меня жена задротит в wot (% побед 56.18%, кол-во боев 30 995, РЭ 1413) faceoff.gif
Сам завязал.
Пока терплю ибо борщ варит.
Но правда и от ЯПа не отвлекает gigi.gif

Артоводка?

[^]
Svetulyalya1
30.05.2014 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Полосатка @ 30.05.2014 - 18:08)
Цитата (9229 @ 30.05.2014 - 15:46)
Играл в PW с мая 2009 на Альтаире. Прокачал до 105, стало скучно. Завязал полтора года назад. Не донатил, но барыжил внутри игры, тратя по 10 минут в день. За последний год продал накопленных игровых ценностей на 120 тысяч рублей. Считаю, достойно вышел из ситуации. Еще остатков распродам тыщ на 30. И завяжу полностью, реал важнее.

Вот мужикам проще и персов продать, и все накопленное cry.gif а мы женщины эмоционально привязываемся к своим чарам...((( у меня в пв два неплохо одетых перса, не играю почти 2 года, но продать рука не поднимается, захожу раз в пару месяцев пофлудить с друзьями. Ностальгия прям ))

Ага! Вот и мне сын предлагает продать мою пристю, а я... как представлю.... это ж детеще моё

[^]
Eretikx
30.05.2014 - 18:52
1

Шутник

Если без фанатизма, то игрухи не мешают жить)))

[^]
Kotnikita
30.05.2014 - 18:58
1

Хохмач

Страшное дело эти игры.

Когда брат комп купил, я в старкрафт чуть не сутками играл пару лет.

А теперь в игры как-то даже не тянет.

Но пострелять пару раз "росянку" или кого там -- даже не просите, нуево нахуй)

[^]
CBupenbIu
30.05.2014 - 19:05
1

Весельчак

Ёпта... Я так по малолетству "Просто Марию" с "Богатыми тоже плачут" смотрел...
Мама с сестрой смотрели, а мы с корешем в той же комнате играли во что-то, уж не помню, что именно... Сначала вроде одним глазом глянули, в одной комнате хошь не хошь увидишь, а потом, блин, уже конкретно смотрели:) Такая зараза:)

[^]
Патрушев
30.05.2014 - 19:13
2

Ярила

Ой как знакомо, в оправдание своей зависимости в Танки , дал поиграть на МК-3 с полным фаршем.. пипец.. она своей тактикой ставила в тупик опытных противников, призывы командира ей пофиг.. в этом демарше, как львица, притаскивала 2-3 , а раз и 6 разнотипных танков.. правда беда, пришлось чётко объяснять, что не все танки -чужие))

[^]
stimka
30.05.2014 - 19:19
0

Everything will be alright

Нашел свою историю на gg, двухлетней давности)

Расскажу немного о себе. Мне 24 года, на данный момент женат и занимаюсь воспитанием маленького геймера “сына” которому уже почти 4 годика. Почему геймера? Гены наверное, всего лишь один раз посадил его за игру про “Маша и медведь” и он через 5 минут уже знал как манипулировать мышью и довольно хорошо уже играет.

Начиналось все как у всех , мы тогда ещё не думали что в скором времени будут масштабные турниры и реально серьезные баталии. Ходили играть в клуб, как только началась эра CS, прогуливали школы… кто то в то время даже драил полы до открытия клуба, если не было денег, а очень хотелось получить дневной пакет. Я лишь помогал протирать Моники, так как дружил с админом  Вроде бы тогда и девушка не нужна была, в те 14 лет, любимым занятием было просто поиграть.

После последних неудачных игр по CS на Asus, я решил немного подзабить и ушел в ММОРПГ. Начал встречаться с девушками, которых моя игра не устраивала, после чего обычно просто показывал на дверь со словами “не устраивает чем я занимаюсь? тогда мы больше не вместе”. Многие наивно думали что я спустя некоторое время оклемаюсь, начну бить тревогу и ждали моего звонка, но потом понимали что это бесполезно и через неделю или даже месяц сами названивали. В то время я очень хотел найти девушку которая будет разделять мою любовь к играм… и случилось чудо.

Нашел девушку именно не по тому, что возможно она любит играть в игры, а просто узнал что она умеет кататься на коньках. В то время у меня ещё была слабость к таким увлечениям девушки, так как я сам отзанимался 13 лет хоккеем.. в наше время сложно найти ещё и спортивную девушку)

Я сильно влюбился, действительно, в ней было все хорошо. И тут я с дуру решил подсадить её на игру, в которую только начал играть Perfect World. Подсадил, а самому мне она надоела.

Все встречи проходили так “ Ты знаешь, меня все в гильдии уважают, я тут посох скрафтила крутой”… на что я говорил “Пожалуйста, давай про что нибудь другое?Я уже не играю в неё.”

Девушка до такой степени прониклась игрой, что начала прогуливать институт, донейтить (всего вроде она закинула на офф сервер более 40.000 ). Я не мог бросить ей как всех остальных, я просто был безумно влюблен. В тот момент я забил на все игры и каждый день ездил к её дому, стоял как дурак по 10 часов у подъезда в надежде увидеть её. Её Мама даже посчитала меня сексуальным маньяком, думала я её выслеживаю:) За это время сидя на лавке около её дома, столько книг успел прочитать, сколько наверное в школе не задавали.

Она много раз упрашивала меня играть вместе с ней, но я как упертый баран не хотел, так как мне просто тупо не нравилась эта игра. После чего от её подруг начал узнавать что она познакомилась в игре с каким то парнем, который скоро приедет в Москву, так как у него там 4 комнатная квартира и ламборгини диабло ( девочка повелась), она мне про это не говорила, но я решил все же расстаться с ней.

Раньше никогда не употреблял спиртное и не курил, так как занимался усиленно спортом. Хоккей был по выходным, а качалка была после работы, было все распределено. А тут взялся за пиво и курение,так как был в жудкой депрессии.

После неё у меня было ещё много девушек, но тут встретил единственную и не повторимую, свою жену. Как я узнал, тот хахаль с ламборгини её провел, ничего у него нету, оказался простой сельский парень , который проживает где то под Читой. Она до сих пор играет в PW. Ещё я знаю то, что при попытке багнуть её друидку 90+ уровня забанили и она создала нового чара, тот уже 80 + 

На данный момент Жене конечно же не нравиться то что я провожу свободное время за компьютером, играя в Quake Live или же программируя, но она хотя бы не кричит и не уходит. Может быть понимает, что мне это нужно. А ещё я понял то, что лучше иметь обычную девушку которая не играет, чем ту , которая потом из за игры бросит тебя.

[^]
Edge79
30.05.2014 - 19:21
0

Сам по себе мальчик

Я лучше на рыбалку сгоняю

[^]
evergreen
30.05.2014 - 19:23
0

Ярила

Я так в своё время бывшую присадил, тогда на недавно появившийся "Far cry" :) Вот после этого она спокойно стала относиться к тому, что после работы, чтобы расслабиться, я зависал на часок в игрулях bud.gif

[^]
a6m5
30.05.2014 - 19:30
2

и ещё я старая больная обезьяна

Для меня в играх важен сюжет, он придаёт играм смысл. А онлайн игры, имхо, примитив - в них нет смысла. Можно, конечно, с кем-то посоревноваться на клавиатуре с мышой, но немного. Лучше в реале поиграть в футбол или в другие настоящие игры ради соревнования.
А сюжетные игры позволяют не тупо мышкодрочить, а сопереживать герою - это похлеще кино будет.

[^]
TVAR
30.05.2014 - 19:32
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Патрушев @ 30.05.2014 - 19:13)
Ой как знакомо, в оправдание своей зависимости в Танки , дал поиграть на МК-3 с полным фаршем.. пипец.. она своей тактикой ставила в тупик опытных противников, призывы командира ей пофиг.. в этом демарше, как львица, притаскивала 2-3 , а раз и 6 разнотипных танков.. правда беда, пришлось чётко объяснять, что не все танки -чужие))

МК 3 это что?

[^]
Recrut44
30.05.2014 - 19:42
0

Приколист

РЕКЛАМА!!! Ненавижу рекламу.

[^]
Robochop
30.05.2014 - 19:45
0

Приколист

Залипуха страшная эти игры.

[^]
Scimirok
30.05.2014 - 19:55
0

Турист

2 с небольшим года в линейке - продал все за реал и свалил. потом вообще плюнул на игры... на все ))) сноуборд, велосипед, баскет порубить, по скалам полазать, оффроад, коньки, в настолки в хорошей компании поиграть - НАМНОГО интереснее

[^]
SUSLIK78RUS
30.05.2014 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (Патрушев @ 30.05.2014 - 19:13)

МК 3 это что?

Нет такого танка в WOT ))

[^]
fakifaki
30.05.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (a6m5 @ 30.05.2014 - 20:30)
Для меня в играх важен сюжет, он придаёт играм смысл. А онлайн игры, имхо, примитив - в них нет смысла. Можно, конечно, с кем-то посоревноваться на клавиатуре с мышой, но немного. Лучше в реале поиграть в футбол или в другие настоящие игры ради соревнования.
А сюжетные игры позволяют не тупо мышкодрочить, а сопереживать герою - это похлеще кино будет.

В ммо соль в другом. В доминировании над противником. Отобрать чтото важное, доказать превосходство своего клана... да, писькомерство!
А уж про переживания я вообще не говорю. При партийных пвп столько криков друг на друга не бывает нигде!

Добавлено в 20:06
Цитата (Scimirok @ 30.05.2014 - 20:55)
2 с небольшим года в линейке - продал все за реал и свалил. потом вообще плюнул на игры... на все ))) сноуборд, велосипед, баскет порубить, по скалам полазать, оффроад, коньки, в настолки в хорошей компании поиграть - НАМНОГО интереснее

Линейка уже не та, увы...
http://www.youtube.com/watch?v=KxY4FPRlZRg вот золотые времена

[^]
Darkswrd
30.05.2014 - 20:06
2

Шутник

Чую в посте руку умирающей жадной компанейки Варгейминг...
Кстати, улитковские игроделы сделали просто феноменально забойные танки, такого вау-эффекта WoT и не снилось. Сравните.

[^]
zalipaka
30.05.2014 - 20:23
0

Русский!

Цитата (Darkswrd @ 30.05.2014 - 21:06)
Чую в посте руку умирающей жадной компанейки Варгейминг...
Кстати, улитковские игроделы сделали просто феноменально забойные танки, такого вау-эффекта WoT и не снилось. Сравните.

Тсс. Нафик палишь. Пусть в WOTе сидят. :)

[^]
TypucTcheb
30.05.2014 - 20:26
0

Ярила

Напомню про Left4Dead и Dead Island 1-2. Тоже, можно зайти, за 1 час понять, и уйти месяцев на 4-5 из этого мира )))

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 30.05.2014 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх