Нехорошо там, где нас нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oshsky
22.05.2014 - 17:36
3
Статус: Offline

Приколист

Начал отдыхать по заграницам в 2007 году. За это время, чисто по ощущениям, быдло-русских вытеснили быдло-немцы в Турции, и всеразличные быдло-гейропейцы в Черногории, Испании и Египте. И еду оне прут из столовок похлеще наших. dont.gif

[^]
llimD
22.05.2014 - 17:51
0

Весельчак

С автором согласен и хочу добавить.
Очень часто вхлам пьяные и спящие под забором (или просто на улице) - китайцы или корейцы. А наркотой или шмалью торгуют - арабы. Мавры же постоянно бегают по улицам и толкают всякую ненужную тебе херню, а индусы в магазинах постоянно норовят тебя нае*ать.

[^]
yohanzzz
22.05.2014 - 17:55
5

Шутник

Скажу так, у быдло нет национальности!!! На Бали прекрасно общались с одним англичанином - отличный мужик, спокойный, умный, без понтов, в Египте - умиляла пожилая пара лет под 65-70 которые так нажирались что дедушку увозили из бара на кресле каталке, а бабушка когда начинала кашлять, думал помрет щас. И тут же молодые страшные толстые англичанки напивались и приставали к арабам. Про француженок топлесс согласен, много таких. Больше всего пили Австралийцы, ну так чего можно ожидать от нации потомков каторжников. Испанцы и итальянцы это как у нас ЛКН, китайцы дикие , курят даже в лифте,это видел у них же в китае
, да много чего можно вспомнить

[^]
McLeod
22.05.2014 - 17:57
0

Юморист

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.05.2014 - 17:17)
Я обычно на Майорку летаю Кан Пикафорт или Алькудия , там всё пучком и цены и сервис.

А я, по незнанию (ибо первый раз на Майорке), с друзьями (все за 30) в том году в Эреналь прилетел. Провели две недели в кругу немцев лет 20-22, осталось стойкое ощущение студенческого лагеря)
Отдыха, естественно, маловато (шум на улице и в отеле часов до 3-4 ночи), но я и не ропщу, что от 20-летних ждать, сам недавно такой же был)

Это сообщение отредактировал McLeod - 22.05.2014 - 17:58

[^]
Cka3a4huk
22.05.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Oshsky @ 22.05.2014 - 18:36)
Начал отдыхать по заграницам в 2007 году. За это время, чисто по ощущениям, быдло-русских вытеснили быдло-немцы в Турции, и всеразличные быдло-гейропейцы в Черногории, Испании и Египте. И еду оне прут из столовок похлеще наших. dont.gif

Я начал отдыхать по заграницам с 1996 года - Турция до русского засилья была вотчиной немцев.

[^]
itaranovv
22.05.2014 - 18:30
3

Приколист

Свиньи- это немцы! Такие суки, что пришлось руку по локоть в жирное пузо окунуть! Козлы отвязные, на окружающих насрать!
А соотечественники норма за кордоном!

[^]
Arxangell
22.05.2014 - 18:58
1

Весельчак

Блин, как же я это все пропустил. Мы на Тенерифе ездим сами и никаких операторов. Купил билет, купил апартаменты, взял тачку и ГО! И никто не раздражает, живешь себе там где хочешь, ешь где хочешь, катаешься по всему острову и доволен по уши. А так-то Тенерифе идеальный остров для встречи глубокой старости.

Это сообщение отредактировал Arxangell - 22.05.2014 - 18:59

[^]
laoczy
22.05.2014 - 18:59
2

Приколист

Смотря где и как отдыхать. Если в турфирме заказывать тур, и следовать за общей тур-массой, то очень скоро, можно обнаружить что наш брат (и сестра) среднестатистически соответствует общему фону люмпен-среднего класса представителей Евросоюза.
Наблюдая за нашими, коих тут расхваливают, обнаруживаешь, что дамы представители класса "руссо-туристо", отнюдь не соответсвуют "облико-морале", ибо в Турциях и всяких там Ебвиптах и Тунезиях, они блудствуют изрядно, пьют без меры и вещаются на все в чем есть подозрение на присутствие первичных мужских половых призноков - будь то мерзо-пакостные турки, богопротивные ебвиптяне и поганые арабы. А те из руссо-туристо-дам, кои успели выскочить замуж, кричат на своих русских мужей постоянно, делают это громко, и еще фыркают направо и налево, вечно всем недовольны, наглы, хамоваты, оглядывают самок других национальностей с напыщенной горделивостью и брезгливостью, громко комментируя что "американки жирухи", хотя то могут быть и не американки, впрочем, и сами, руссо-туристки, встречаются тучные и рыхлые, даром что русскими зовутся. Про то как наши братья и сестры придираются везде и всюду ко всему, и устраивают всяческие скандалы, об этом можно слагать легенды.
Мужик наш, на туристических мелкозвездочных люмпен-пастбищах цветет и пахнет потом и перегаром. Сияет в своих несуразных шортах, в то время как на ногах у него могут быть древние, как его же семейные трусы, сандали, которые сопровождаются офисными черными носками... которые к тому же, по какой-то странной причине всегда полусползшие... Хотя, некоторые ходят в шортах с этими остроносыми туфлями (где берут они их, скажите мне?).
Но если вы, знаете дополнительные языки то вы однажды отобьетесь от популярных маршрутов проложенных для люмпен-туристов, и обнаружите вполне приятных людей всяких национальностей, и даже русских, которые впрочем, заслышав русскую речь из братских уст, засмущаются, отведут свои взгляды (мол не знаем мы вас, мы не ваши) и постараются держать дистанцию - ибо стыдно за соотечественников, и мало ли какое колено этот соотечественник вытворить собирается...

https://www.youtube.com/watch?v=n0-URc4XMPs&feature=youtu.be

[^]
olegabb
22.05.2014 - 19:10
1

Шутник

Китайцы, сцуко, капец какие шумные, громкие и , так сказать непосредственные. Для них ничего страшного если они через весь пляж, магазин или еще какое место заорут прям рядом с тобой своим корешам мол: "Давай, дуй сюда"))))).

[^]
bolbol
22.05.2014 - 19:20
2

все будет

англичане это что-то с чем-то: отдыхали на майорке, сижу на пляже на своем личном матрасике надувном, на море смотрю...подходит семья англичан, плюхается на мой(!) матрасик рядом и не обращая на меня внимания продолжает что-то обсуждать...сказать что я ох...а, ничего не сказать!

[^]
бананье
22.05.2014 - 19:24
0

Шутник

Цитата (madd2 @ 22.05.2014 - 18:10)
Цитата (MINSKAS @ 22.05.2014 - 13:25)
Многое зависит от уровня гостиницы, курорта. Гопота накопившая на дешевый тур, начинает просто упиваться своей значимостью.

2 года назад, когда я впервые в жизни поехал в Египет по программе All inclusive, я думал, что весь отель к моим услугам. Но обломался во второй же день, когда понял, что нас с зелеными браслетами, как основную массу туристов, не пускают на отдельные пляжи, :-( где отдыхают заплатившие.
После той поездки фраза "all inclusive" лично мне говорит о том, что ты молодец, что накопил на отдых, но если бы ты накопил больше, отдохнул бы лучше!

Это просто за-б конкретного отеля, у меня такого ни разу не было. Надо тщательнее выбирать по отзывам. Хотя и в отзывах такого не читал. А если не подружился с барменом, то сам себе буратино.
Самое обидное, что русские толком не пьют, все приличные до безобразия, как правило бухаю с восточными немцами кот знают русский. И да толстые как правило западные работяги.
Англичане и французы противные, морды, как несвежего дерьма с утра вь**али, итальянцы орут как гамадрилы , и чего на своем море не сидится.

[^]
Lisimaki
22.05.2014 - 19:47
3

Весельчак

Цитата (PURGEN @ 22.05.2014 - 13:51)
По большей части пиздешь! Акромя своего колхоза автор нихрена не видел)

В свой сьебал, космополит!

А по теме: В Тайланде арабы реально доставали хамским поведением. Крик, шум, галдеж - это всё они(

Это сообщение отредактировал Lisimaki - 22.05.2014 - 19:49

[^]
Sтаnislаv
22.05.2014 - 19:58
1

Шутник

Да, немцы пипец свинки.. moderator.gif

Ну вот мы мне скажите: кто-нибудь видел хоть одного немца вечером Девятого Мая, свободно в компаниях разгуливающих по отелю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sтаnislаv - 22.05.2014 - 19:59

[^]
молоток
22.05.2014 - 20:11
2

Юморист

Цитата (laoczy @ 22.05.2014 - 18:59)
Смотря где и как отдыхать.

Вот именно. Смотря где и как.
Поскольку мне овоще-отдых не интересен, самостоятельно езжу по городам, смотрю архитектуру, посещаю музеи, картинные галереи, соборы и прочие исторические достопримечательности... Прошлой осенью, например, по Италии 7 городов объехал. Нынче опять в эту страну собираюсь. slava.gif Так вот, по моему маршруту ни одного быдла-туриста не заметил smile.gif Все, сцуко, культурные. Китаец один правда достал, громко сморкался и чихал в очереди в галерею Уфицы во Флоренции. В Венеции на гондолах (прости Господи) преимущественно японцы катаюцо, у них денег дохрена, 100 евро за час могут себе позволить выложить. А японок с кривыми ногами в коротких юбках (как в комиксах манга) в собор Святого Петра в Риме не пустили. gigi.gif нехер с голой жопой в храм божий совацо.
Сами итальянцы шумные, что цыгане, если соберутся больше одного. И говорить с ними надо громко rupor.gif , иначе не услышат, всё больше себя слушают. Но, что характерно, всегда во мне русского безошибочно узнавали, маскировка не помогла, видимо внешность характерная. К нашему брату относятся хорошо, потому что русские много денег привозят. Но вообще в душЕ побаиваются.

[^]
урман
22.05.2014 - 20:15
2

Балагур

Цитата (diabolica @ 22.05.2014 - 13:15)

У итальянцев отпуск проходит по ночам. Днём они спят, поэтому не смейте шуметь, а ночь — это самая активная фаза суток, когда надо собираться компаниями, врубать музыку и пить алкоголь.

via

пля я походу итальянец(((((((((((((((

[^]
ALISALISA
22.05.2014 - 20:15
2

Шутник

В турциях-ебиптах не была.
на мой взгляд, самые пренеприятные отдыхающие - немцы. Что стар, что млад. Приезжают в основном семьями с огромным количеством детей, за которыми вообще не смотрят. Бухают постоянно. Везде. Если приезжает молодежь и селится на вашем этаже, можно смело идти за берушами, ибо беготня по корридорам, с криками, стуками, песнями на протяжении всей ночи вам обеспечены. Они пиво упаковками покупают с утра до вечера и каждое утро эти огромные пакеты с мусором от них вывозят. Я не ханжа, и сама молода, сами тусим и бухаем на отдыхе, но сколько они пьют и как себя ведут - мы тут рядом не стояли. Заблевать бассейн, там же устроить ночные прыжки в одежде и обуви со сложенных шизлонгов, орать какие-то песни хором.... Хотя даже на молодежных тусовочных курортах, я не видела, чтоб были "разборки" и "драки" с их участием. Однажды видела правда как полиция "угомонила" подвыпитую компанию в количестве 15-20 пьяных лиц. Но они правда себя ведут громко, шумно, но стараются никого не задевать, не нарываться. просто не понимают они, что утром после клуба надо тихо идти по улице)
Молодые французы так же себя ведут. Так же шумят, но на немцев смотрят высокомерно))) полицейских не любят, нарываются на них и огребают. К остальным миролюбивы и приветливы.
Англичане, по-моему до 25-27 лет вообще ненормальные. И ленивые. Могут сутками никуда не выходить.
Испанцы, итальянцы очень жизнерадостные, всегда веселые, даже когда трезвые))
Молодежь европейская по-моему везде одинаковая. Они все пипец какие шумные, бухающие, с непонятными прическами, в лохмотьях каких-то, отдыхают в основном большими группами.
А вот кто по-старше, по ним уже видны "особенности".

Больше всего меня "удивляют" украинцы!))))
Сели с подругой в электричку. Утро. Ехать часа 1,5. Сидим такие, с похмелья, молчим. Садятся перед нами лицом к нам семейная пара. По разговору поняли, что украинцы, по одежде и "умопомрачительному" мейк-апу супруги поняли, что дорвались после египтовтурций в европу. Калоритные такие что пипец. Мы сидим молчим и слушаем. Она говорит:"а шо мы затупили с завтраком? Надо было заказать сухпай и сходить еще раз позавтракать, никто бы не заметил" Он:"и шо ты раньше не сказала, я уже жрать хочу.... в сумку еще бы запхали...теперь ходи по там целый день голодный...я и так похудел уже на их двухразовом"
Дальше заходит компания из студентов немцев, ну как заходит... Как табор цыганский. Одни на пирилах виснут, другие хором орут песни.... Эта парочка была в шоке!!! Они как их только не называли, и что только не предлагали с ними сделать еще в 41-45гг... За 1,5 ч мы столько наслушались об отеле, о том, какие полотенца вытащить, о том, сколько в ебипте можно было жрать и за дешевле...
Но в конце мы себя рассекретили)) их глаза мы не забудем никогда)

[^]
сергей31
22.05.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (olegek @ 22.05.2014 - 16:44)
видел своими собственными глазами как две каких то бабенки судя по говору из какой то скандинавской страны, перед нами на одном из пляжев на острове Родос в Греции после того как покурили заталкивали бычки в песок рядом с лежаком, причем пепельниц вокруг было достаточно...

Да доху таких моментов и я наблюдал. Обычные наши гопари так дома делают, а эти за границей. Дома у них закон, вот грязное мурло свое в руках и держат, а за границей тормозов нет. Наши люди наобарот стараются поокуратнее себя вести.

Добавлено в 20:24
Цитата (Sтаnislаv @ 22.05.2014 - 20:58)
Да, немцы пипец свинки.. moderator.gif

Ну вот мы мне скажите: кто-нибудь видел хоть одного немца вечером Девятого Мая, свободно в компаниях разгуливающих по отелю? gigi.gif

rofl.gif

[^]
ProVlad
22.05.2014 - 20:34
1

Шутник

Ездим по разным местам, любим это дело, останавливаемся в разных местах, нередко в отелях. Если это места, которые облюбовали наши соотечественники, то как правило туда для отрыва и ездят, мифы о русских в данном случае имеют под собой основания, как ни печально. Такие места по возможности мы стараемся избегать. Однако ни разу (!) в статусных отелях русские не выделялись так как американцы, немцы и англичане. Эти бухают так, как будто дома их ждет конец света. Итальянцы выделяются своей громкостью независимо от времен суток, но в алкогольных подвигах нами особо замечены не были. Кстати, китайцы, приехавшие на отдых компанией в несколько семей, то еще стихийное бедствие ))

[^]
dreamtry
22.05.2014 - 20:36
4

Ярила

Наши соотечественники имеют одну очень неприятную черту по которой их безошибочно можно определить в любой стране мира- они везде стараются пролезть без очереди, а когда им делают замечание, то корчат такой еблет, что думаешь уж лучше бы я молчал.

И да- быдло есть во всех национальностях- дело лишь в проценте по отношению к общему числу людей. К сожалению у нас этот процент высок.

Добавлено в 20:38
Цитата (MINSKAS @ 22.05.2014 - 12:25)
Многое зависит от уровня гостиницы, курорта. Гопота накопившая на дешевый тур, начинает просто упиваться своей значимостью.

Не всегда, были в очень дорогом отеле, так там какие- то уроды регулярно выносили памперс с говном в урну на этаж, чтобы все заценили ароматы.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.05.2014 - 20:40

[^]
zufar
22.05.2014 - 20:47
2

Юморист

Полностью поддерживаю автора. Несколько лет назад во время отдыха в Египте был участником такого события. Как всегда бывает на пляжах тот кто долго спит и приходит на пляж часам к 10-11 может остаться без шезлонга. Так вот лежу загораю, подходят на пляж три итальянки лет 30, свободных лежаков нет. Недолго посовещавшись они спокойно убрали с трех лежаков полотенца и пляжные сумки на круглый выступ под навесом, расстелили свои и спокойно улеглись загорать, через некоторое время приходят бывшие владелицы лежаков, это были бывшие наши соотечественницы с Украины. Крутились вертелись вокруг да около, не понимая где ихние лежаки и вещи. Были бы они Европейцы или пиндоски я бы не за что не впрягся, но они были наши с Донецка. Я им все рассказал, как все происходило и они обратились к ним с просьбой освободить ихние места, на что макаронницы ответили отказом. Я этой наглости стерпеть не смог, через пять минут я собрал больше половины пляжа вокруг очага эскалации. В лексикон разговора был включен плохой английский типа "фак ю", "спагетти" и всякие плохие слова на раше. Ситуация дошла до вызова полиции, менеджеров переводчиков, только не знаю перевели переводчики весь "красивый русский язык" макаронницам, который я высказал, но ушли они с пляжа под улюлюкание и под выкрики толпы "фак ю". Больше на пляже эти уродки не появлялись. Полицейские молодцы, все таки уважают русских, помнят нашу помощь в арабо-израильском конфликте.

[^]
Katastropha
22.05.2014 - 20:49
3

ПИГОСОС

Цитата (sanitar @ 22.05.2014 - 13:34)

Другая история. Занесло меня в Германию в 1995 - в Ганновер. На автовокзале НИ ОДНОГО мусорника. Мусор валяется ВЕЗДЕ. На вопрос чё за нах - ответили, что ночью приедет машина-пылесос и всё уберёт... мега-логика...

тут я могу немного разъяснить: Гановер - город "на распятье", там пересекаются многи пути с шостока на запад, с севера наюг и все остальные шозмжные конфигурации. так вот, в это городе мусорки на вокзалах - не предусмотрены. на вопрос "почему"? отвечу так же, как мне ответил управляющий санитарной обстановкой города(я как раз в конце 90-х учился на эколога/ядерщика и у меня была курдсовая работа по сан.обстановкам в крыпных населёных пункта): потому, что те,кто ночует на вокзалах(проезжие, болмжей туда не пускают), обычно бухают , а потом блюют и ссут ш урны. им проще машиной всё потом убрать, что на полу, чем каждый раз мыть мусорки.

далее: в каждуй стране есть свои "горящие путёвки", то есть, за минимальную цену. поэтому, Турция - на 75% - для русскоговорящих возмутителей спокойствия, в то время, как для немцев Турция - достаточно дорога. Малёрка же - думаю, наоборот. Так же ак и Канары. Вот и получается, что едет культурная семья из СССР(сорри, я до сих пор думаю об этой великой стране), скажем, на ту еж Малёрку, и что видет там? Ага, - баллерман, бухающих и блюющих немцев...(думаю, все знают, что такое баллерман). А приехавсхие в Египед или Турцию немцы - охуевают от поведения русскоговрящих туристов, которые "из грязи, да в князи".

Это сообщение отредактировал Katastropha - 22.05.2014 - 20:55

[^]
stasjuc
22.05.2014 - 20:55
0

Чудак-человек

Лично наблюдал, как немцы, напившись в Турции халявного пива, блевали и падали со стульев в баре

[^]
number7
22.05.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (diabolica @ 22.05.2014 - 13:15)

Задолбали уже орать, что хуже русских туристов никого нет. Съездите на какой-нибудь международный курорт, убедитесь в обратном.

Добро пожаловать в Паттайю.
Проживи здесь хотя бы один сезон и на вопрос "откуда ты?" будешь отвечать все что угодно, кроме "Россия".

[^]
M491
22.05.2014 - 21:15
3

Ярила

А эти немецкие, испанские, французские, короче европейские дети - как цыгане, неуправляемая вопящая банда, гадящая и ломающая на своем пути всё и вся. Наши по сравнению с ними - это подразделение немецких автоматчиков времен ВОВ -все по команде, любые проявления индивидуальности только после команды "Вольно". Я конечно не много передергиваю, но совсем не много.

[^]
dreamtry
22.05.2014 - 21:47
7

Ярила

zufar
Если быть честным, то занятие лежака полотенцем- еще то свинство. какого извиняюсь хуя кто- то занимает лежак, на котором кто- то другой прямо сейчас может полежать? Это вовсе не показатель наглости итальянок, в Европах принято давать приоритет тому, кто будет пользоваться тем или иным ресурсом, а не тупо занимать его, не давая пользоваться остальным. И это логично и правильно.
Занимать лежаки полотенцем на целый день- это скотство уровня столбиков и цепочки у дома, чтобы забить место для парковки. Так что наше быдло в очередной раз показало свою сущность в данном конфликте с итальянками.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.05.2014 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41544
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх