Женские страдания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
15.05.2014 - 01:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 15.05.2014 - 02:03)
Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 00:15)
Это я уже не говорю о том, что большинство девушек младше 25 просто брезгуют связываться с 30-летними мужиками.

Ну, какбы, оптимальная разница в возрасте супругов, считается 5-7лет в пользу мужчины. Браки с ровесниками распадаются чаще, и, при увеличении разницы в возрасте, число разводов опять увеличивается.

Но и не 10. И не тогда, когда одному 20, другому 30. Или 16 и 26. Все-таки большая разница в возрасте становится не так заметна, когда младшему из партнеров уже около тридцатника и выше. Люди за 30 сами так говорят, если что. smile.gif

[^]
SeaCat
15.05.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 01:15)
Цитата (SeaCat @ 15.05.2014 - 00:58)
Цитата (arergard @ 15.05.2014 - 00:33)
Хочу и семью и детей, да вот вкалываю и тупо некогда и негде знакомиться. А уже тридцатник. Вот где нормальную девушку 25-28 лет найти и без детей и замужнего прошлого? А еще без тараканов и запросов? В Беларусь надо ехать за жёнами!

Бери сразу на 10 лет моложе, но нормальную! На перспективу, как говорится. Что бы когда, тебе уже будет сорокет ей будет только тридцатник. Ну ты понял. Это мне один мудрый восточный человек сказал.

Нафига 20-летней девушке 30-летний мужик? А мужику она нафига?
У ней на уме котята, друзья и лекции.
У него дети, работа, отдохнуть.
why.gif

Это я уже не говорю о том, что большинство девушек младше 25 просто брезгуют связываться с 30-летними мужиками.

Если девушка нормальная, а мы сейчас говорим о нормальных девушках, которая по настоящему хочет крепкую семью и детей и которая к этому готовится, то 30летний мужик очень даже нужен. Как правило у нормальных мужиков к этому возрасту появляется образование, деньги, жильё, машина и т.д. В этом возрасте мужик уже понимает чего он хочет от жизни и становиться более ответственным и менее легкомысленным. А если он ещё и симпатичен, без юридических косяков, вредных привычек, подтянутый и играет на гитаре, то такой мужик 20летним девушкам в самый раз. А если мужик крепкий и с головой то ему не составит труда взять ситуацию под свой контороль. Есть у меня примеры и 16 лет разница, живут хорошо, сын год назад у них родился, маме 20 папе 36.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 15.05.2014 - 01:33

[^]
Heliolater
15.05.2014 - 01:37
3

Водитель НЛО

Цитата (filochka13 @ 13.05.2014 - 17:26)
не очень понятен "Месседж" :) послания. И что? "Выходите замуж и рожайте в 20 лет"? Или "Хватит таскаться по клубам и курортам"? why.gif

Меседж понятен по моему, даже для ТП.

Общий меседж таков:
Харе выебываться! Будьте женщинами а не блядьми!
Будьте умными, а не ТП!

ну как то так.

[^]
Zicoth
15.05.2014 - 02:08
1

Ярила

Это тост епта, но не доконца. Вот чем кончается!

Это сообщение отредактировал Zicoth - 15.05.2014 - 02:09

[^]
Шпилечка
15.05.2014 - 02:19
17

Ярила

Цитата (SeaCat @ 15.05.2014 - 02:32)

Если девушка нормальная, а мы сейчас говорим о нормальных девушках, которая по настоящему хочет крепкую семью и детей и которая к этому готовится, то 30летний мужик очень даже нужен. Как правило у нормальных мужиков к этому возрасту появляется образование, деньги, жильё, машина и т.д. В этом возрасте мужик уже понимает чего он хочет от жизни и становиться более ответственным и менее легкомысленным. А если он ещё и симпатичен, без юридических косяков, вредных привычек, подтянутый и играет на гитаре, то такой мужик 20летним девушкам в самый раз. А если мужик крепкий и с головой то ему не составит труда взять ситуацию под свой контороль. Есть у меня примеры и 16 лет разница, живут хорошо, сын год назад у них родился, маме 20 папе 36.

А в моем мире нормальными считаются те девушки, которые не "готовятся" к крепкой семье, а просто живут. Состоят в отношениях с любимыми молодыми людьми, вместе с ними проводят время так, как это интересно обоим (обычно это и есть те самые котята-друзья-гулянки-пьянки в свободное от учебы и работы время), и вместе планируют совместное будущее.
А не рыщут в поисках взрослых обеспеченных мужиков, чтоб создать с ним крепкую семью на фундаменте из бабла и расчета.
bow.gif

Мужчин не поймешь.
Окончившая универ и обеспечивающая сама себя девушка не хочет встречаться с быдлогрузчиком еле закончившим 9 классов - меркантильная шлюха.
С юности ищет мужика постарше, что сесть на шею - это нормальная девушка, которая хочет крепкую семью.
Прелестно. bravo.gif

[^]
Artur4eg
15.05.2014 - 02:24
0

Шутник

знакомо. было подобное. лет 7 назад сделал предложение. прожили 5 лет "гражданским браком". ушла. может я неправильный, кто знает. суть в другом. теперь, после года без встречи, звонит мне, предлагает покататься на велосипедах, съездить на майские праздники... а у самой есть "new boyfriend". это несколько тоньше. я так считаю.

[^]
Breeze27
15.05.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 14.05.2014 - 03:46)
А вам не кажется господа, что вот эта грёбанная теория "успешности" насильно рекламируется отечественными сми и вбивается в головы молодых девок с единственной целью - увести их с пути истинного, а точнее: кухня, дети, церковь? (Я лично против третьей составляющей этой вполне правильной доктрины...)
Это вид агрессии против России - навязывание менталитета успешной карьеристки, которая, вот устроит свою жизнь, поднимется по служебной лестнице, а уж потом создаст семью и родит ребенка.

Да нухуй кому нужна твоя успешность в мире чистогана и частной собственности, если ты сосала хуй секретаршей, то будешь сосать и замгендиректора!
Ничего не изменится от твоего "подъема" по карьерной лестнице!

А организм то стареет, отравляется всякими излишествами, которые всегда сопутствуют "успешности".

А молва? Народная молва всегда говорила - береги честь смолоду!
И оказывается, блин, что это так и есть !!!
И вот ты "успешная", 30 летняя девка с 0,5 км отсосанных куев и никакого просвета в личной жизни. Ибо тот которому ласкала - исчез, или передал свой куй на более молодой аутсорсинг, а ты со своей кредитной тачкой и ипотечной однушкой никому не нужна!
А все потому что все мужики козлы - а я святая - вкалывала - голову не поднимала, и никого не волнует что из - под стола не поднимала...

Это конечно все утрированно и образно, но я думаю вам понятен смысл моего текста.

А мне это не кажется, я в этом давно уже уверен.

Нет культуры - нет будущего

[^]
moroz169
15.05.2014 - 03:10
1

Балагур

Цитата (Alila1986 @ 13.05.2014 - 16:44)
в чем суть басни?

ТС видимо хотел донести до аудитории что если девочка родилась с куриным мозгом то биш размером с грецкий орех то и в 20 и в 30 и даже 70 этот мозг так и останется извините, грецким орехом cry.gif cheer.gif

[^]
shamora79
15.05.2014 - 06:02
2

Прощелыга

мне 33 и мне обсолютно пох что у меня нет ничего(детей,которые орут и мужа который исподтишка смотрин на филейные части других женщин).я и не хочу этого всего.мало того я намеренно с 10 лет отказываюсь от идеи завести мужа и детей(хоть могла бы при небольшом усилии завести первого.детей вообще легко)за возможность помогать бездомным кошкам и строить свой режим дня как угодно.

[^]
vadicus
15.05.2014 - 06:05
0

Шутник

Цитата (kredetz @ 13.05.2014 - 18:25)
Чё сказать-то хотел?

Что бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы...
PS
А за мысль обличенную в буквы конечно отблагодарено

Это сообщение отредактировал vadicus - 15.05.2014 - 06:07

[^]
shamora79
15.05.2014 - 06:09
6

Прощелыга

Цитата (SeaCat @ 15.05.2014 - 02:32)
ик. Вот где нормальную девушку 25-28 лет найти и без детей и замужнего прошлого? А еще без тараканов и запросов? В Беларусь надо ехать за жёнами! [/QUOTE]
, но нормальную

девушка нормальная нормальных девушках, которая по нормальных нормальный т маме 20 папе 36.

нормальность нормальность нормальность.ну его нах эти аваши нормы.жизнь пролетит,сдохнем и никто не вспомнит ни вас,ни ваши любимые нормы

[^]
ABoyko
15.05.2014 - 06:21
7

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 05:19)
Мужчин не поймешь.
Окончившая универ и обеспечивающая сама себя девушка не хочет встречаться с быдлогрузчиком еле закончившим 9 классов - меркантильная шлюха.
С юности ищет мужика постарше, что сесть на шею - это нормальная девушка, которая хочет крепкую семью.
Прелестно. bravo.gif

А ты попробуй понять.
Девушка, думающая о будущем, ищет себе не "любовь-любовь" и не спонсора. Она ищет себе партнёра.
Страсть проходит; через месяц или через год, но ты перестанешь "ходить по облакам". И когда ты присмотришься к человеку рядом с собой - что ты увидишь?
Если ты думала головой, если выбирала с умом - ты увидишь человека, чьи жизненные ценности совпадают с твоими. Который представляет счастливое будущее так же, как и ты. Не суть важно, мечтаете вы оба каждые полгода покорять Эверест или воспитать шестерых детей - главное, чтобы ваши желания совпадали. Тогда вы будете друг другу поддержкой, будете уважать друг друга и сможете прожить вместе всю жизнь - "долго и счастливо".
Это, кстати, касается мужчин не в меньшей степени, нежели женщин. Только если у девушек и в 18 лет голова хоть немного, но работает, то у парней в это время гормоны "сносят крышу" напрочь - по себе знаю. И выходят из этого "залеты", семьи-"скороспелки" и все прочие прелести браков "по любви". Природа не рассчитывала, что мы будем жить по 60 лет - она заставляет нас спешить оставить потомство, пока саблезубый тигр не съел. Бороться с этим невозможно - но осознавать происходящее и планировать свои действия всё-таки необходимо.
Гормоны будут буйствовать несколько лет; но если голова на плечах имеется - это не приведёт к трудноисправимым последствиям (вроде матери-одиночки с близнецами на руках в 19 лет или брака сантехника с выпускницей Гнесинки). За это время можно разобраться в себе и понять, какой жизни ты хочешь. А поняв - поискать вокруг себя (целенаправленно!) людей, с которыми можно построить свою мечту. И выбрать себе среди них того, с кем будет приятно просыпаться каждое утро следующие 30 лет.
И - ей-богу! - при достижении этой цели сто раз наплевать, что о тебе скажут окружающие. Если ты её и в самом деле достигнешь - по статистике, как минимум три четверти будут говорить о тебе гадости из чистой зависти. Поскольку сами построить крепкую семью не сумели.

[^]
Чтотер
15.05.2014 - 06:36
1

Ярила

как много я увидел тут отражений своего окружения )))
Я как и 99,9% местного контингента не знаю как можно исправить это. По идее природа должна исправить путем естественного отбора. Жаль только что под жернова исправления попадают как правило самые красивые.

[^]
irishkaiv
15.05.2014 - 06:44
12

Ярила

Ну мне уже больше 30, замужем, но уверенности в завтрашнем дне нет.
Причины? Сестра, вышедшая замуж лет в 20, а теперь одинокая мама с двумя детьми. Подруга, у которой муж не давал ей работать (домохозяйка), но потом взял и умер. Больной муж. Отсутствие уверенности, что сможем таки заработать на квартиру (кстати, у нас сейчас огромный и тяжелый выбор: рожать без своей крыши над головой или всё ж настраиваться на ипотеку и откладывать детей).
Автор так расписал, всё так легко и просто, но жизнь то другие преподносит сюрпризы.

[^]
deep90purple
15.05.2014 - 06:49
0

Ярила

Что-то я не въехал.

[^]
rexus1
15.05.2014 - 06:49
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 15.05.2014 - 06:44)
Ну мне уже больше 30, замужем, но уверенности в завтрашнем дне нет.
Причины? Сестра, вышедшая замуж лет в 20, а теперь одинокая мама с двумя детьми. Подруга, у которой муж не давал ей работать (домохозяйка), но потом взял и умер. Больной муж. Отсутствие уверенности, что сможем таки заработать на квартиру (кстати, у нас сейчас огромный и тяжелый выбор: рожать без своей крыши над головой или всё ж настраиваться на ипотеку и откладывать детей).
Автор так расписал, всё так легко и просто, но жизнь то другие преподносит сюрпризы.

Страхование жизни надо делать мужу, и/или потерю работоспособности. Ну или обоим. Только учтите, что если замочите друг друга, то страховку не выплатят dont.gif

[^]
Extrim
15.05.2014 - 06:51
9

Шутник

Не совсем поняла смысл высказывания ТС. В 18 лет может не быть мозгов или наоборот девушка уже в состоянии соображать и принимать правильные решения. И в сорок можно быть инфантильной балбеской. Все зависит от конкретного человека.
И, блин, откуда в современном обществе такое древнее мнение: после тридцати в утиль? Типа если до этого времени мозгов не было, то и не будет? Жизнь она штука забавная, черт побери. Да, какая-то часть действительно перестанет полагаться на мозг и останется думать спинным мозгом и копчиком. А вот кого-то может шарахнуть и они добьются чего-то.
Выходить замуж, рожать, строить карьеру надо индивидуально, а не подстраиваясь под общественное мнение.

[^]
rexus1
15.05.2014 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 02:19)
Мужчин не поймешь.
Прелестно. bravo.gif

Можно и на шею, велкам!
если что-то представляет из себя в качестве жены и женщины,
и пох сколько классов, есть вещи которых не учат в школе/универе, к сожалению, и даже наоборот отучивают.
Если же мало чего представаляешь из себя - то и "обеспечивай себя" дальше, любуйся на свой диплом какой нибудь шарашки почаще..

[^]
Глюка
15.05.2014 - 07:00
10

Ярила

Как говорила одна легендарная мадам - дефицит нормальных мужиков еще не повод цепляться за кого попало.

(плеснула бензинчику в костер ) gigi.gif

[^]
rexus1
15.05.2014 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.05.2014 - 00:46)
Цитата (rexus1 @ 15.05.2014 - 00:43)

Ключевой момент - оба "были".

ты эта, не лишай лисаньку мужа! (неизвращенца, хихихи)
ты сейчас о каком именно? gigi.gif

да, хз, запутался! Они все неизвращенцы были?

Цитата (Глюка @ 15.05.2014 - 07:00)
Как говорила одна легендарная мадам - дефицит нормальных мужиков еще не повод цепляться за кого попало.
(плеснула бензинчику в костер ) gigi.gif

ну раз у вас (женщин) все так индивидуально (неочевидный мой вывод из выводов других отписавшихся в этой теме, но некогда обьяснять, надеюсь докатите сами, сорри), то может быть повод в некоторых случаях? gentel.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 15.05.2014 - 07:22

[^]
Глюка
15.05.2014 - 07:11
8

Ярила

Что мне всегда нравится в таких темках, так это два момента
1. Мужики всегда лучше знают, в чем счастье женщины
2. В том, что население вымирает виноваты не сами же мужики, а исключительно женщины, которые хотят наслаждаться жизнью, а не безропотно терпеть мужчкие тараканы и с битой мордой стирать носки, одновременно укачивая 10 младенца.

Если что, раньше рожпли по десятку, а выживало не больше 2-3. И народонаселение как то увеличивалось, странно да?

[^]
rexus1
15.05.2014 - 07:13
0

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 15.05.2014 - 01:03)
Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 00:15)

Ну, какбы, оптимальная разница в возрасте супругов, считается 5-7лет в пользу мужчины. Браки с ровесниками распадаются чаще, и, при увеличении разницы в возрасте, число разводов опять увеличивается.

ну значит деффке нельзя знакомится с разницей в меньше чем 3 года ровно в той же степени что и с разницей в 10 лет, ну а хуле, далеко от оптимума, блять!
Хочешь найти норма мужа - ставь диапазон 10 лет в любом случае, 15 лет - дело вкуса, желания, прочих обстоятельств.

[^]
maiklbaklan
15.05.2014 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 15.05.2014 - 01:15)
Нафига 20-летней девушке 30-летний мужик? А мужику она нафига?
У ней на уме котята, друзья и лекции.
У него дети, работа, отдохнуть.
why.gif

Ага брезгуют! И связываются с 60-ти летними gigi.gif

[^]
Шпилечка
15.05.2014 - 07:15
8

Ярила

Фууу, прямо собрание представителей рыночной экономики.

Потом не удивляйтесь только, почему ваши сыновья никак не могут встретить хороших девушек, а дочерей мужья не любят.

[^]
maiklbaklan
15.05.2014 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 15.05.2014 - 08:11)
Что мне всегда нравится в таких темках, так это два момента
1. Мужики всегда лучше знают, в чем счастье женщины
2. В том, что население вымирает виноваты не сами же мужики, а исключительно женщины, которые хотят наслаждаться жизнью, а не безропотно терпеть мужчкие тараканы и с битой мордой стирать носки, одновременно укачивая 10 младенца.

Если что, раньше рожпли по десятку, а выживало не больше 2-3. И народонаселение как то увеличивалось, странно да?

Нихера себе ты смертность привела. Так то думаю что пять семь выживали. Если 10 детей рожали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45400
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх