Интересное наблюдение по поводу, встречи в Женеве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 20:41)
Цитата (Kastaki @ 18.04.2014 - 15:20)
Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 11:49)
Цитата (IZHR @ 18.04.2014 - 11:35)
А по-серьезу, мне реально непонятно какого там надо США.

Честно говоря, мне тоже это непонятно. Везде говорят "США сбило с толку бедную Украину" - но забывают объяснить "А НАХЕРА ИМ ЭТО?"

Далека от политики и вообще глупая баба, но по-моему США выгодно, чтобы все вокруг были странами третьего мира и испытывали острую зависимость от зеленых бумажек. Тогда и собственных экономических проблем не будет, выпустят еще бумажек. Но нужно, чтобы все плохо жили и помнили, кто тут главный. А не слушаются - правительство заменим, и военную технику к границам подгоним. Ата-та. Да и где вы видели, чтобы какой конфликт без участия америкосов был?

Ну т.е. сейчас ни у кого нет острой зависимости от зеленых бумажек? Или есть проблемы с их печатаньем? Или сейчас никто не знает "кто тут главный"?

И зачем для США нужно послушание стран третьего мира? "Ану-ка, бабуины, пляшите ламбаду"? Какой прок от 5 миллиардов необразованных долбоебов, которые подписываются крестиком, жрут всякое говно? Работать такая шушера нихера не может и все делает через жопу (не верите - попробуйте нанять таджиков и узбеков для постройки чего-нибудь).

Ещё раз - ЗАЧЕМ?
Задумайтесь хоть сами, что-ли и попробуйте дать ответ на вопрос:
- Какой с этого Америке профит?

Загадка сия велика есть)
А вот правда зачем? Зачем Соединённые Штаты( тут ВНИМАНИЕ--->)Америки лезут на все континенты, везде где кровь прольется торчат их уши, бомбят всех кто не скаче?
п.с. про ихние политические и экономические интересы много в сети есть...от бреда до полного реализма. Ищите и обрящете))

[^]
мамаАнархия
18.04.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 18.04.2014 - 14:02)
Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2014 - 13:45)
Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 13:41)
Цитата (Kastaki @ 18.04.2014 - 15:20)
Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 11:49)

Честно говоря, мне тоже это непонятно. Везде говорят "США сбило с толку бедную Украину" - но забывают объяснить "А НАХЕРА ИМ ЭТО?"

Далека от политики и вообще глупая баба, но по-моему США выгодно, чтобы все вокруг были странами третьего мира и испытывали острую зависимость от зеленых бумажек. Тогда и собственных экономических проблем не будет, выпустят еще бумажек. Но нужно, чтобы все плохо жили и помнили, кто тут главный. А не слушаются - правительство заменим, и военную технику к границам подгоним. Ата-та. Да и где вы видели, чтобы какой конфликт без участия америкосов был?

Ну т.е. сейчас ни у кого нет острой зависимости от зеленых бумажек? Или есть проблемы с их печатаньем? Или сейчас никто не знает "кто тут главный"?

И зачем для США нужно послушание стран третьего мира? "Ану-ка, бабуины, пляшите ламбаду"? Какой прок от 5 миллиардов необразованных долбоебов, которые подписываются крестиком, жрут всякое говно? Работать такая шушера нихера не может и все делает через жопу (не верите - попробуйте нанять таджиков и узбеков для постройки чего-нибудь).

Ещё раз - ЗАЧЕМ?
Задумайтесь хоть сами, что-ли и попробуйте дать ответ на вопрос:
- Какой с этого Америке профит?

Боюсь, это часть идеологии современной России - найти внешнего врага... В принципе, действия идеологов понятны - какие дороги, какие больницы, когда "враг у ворот".

Зачем вы пытаетесь свое видение устройства мира приписать России? За 23 года все стало понятно - выросло поколение с промытыми мозгами с ненавистью к жителям РФ, экономике плохо и т.д. Все это видно невооруженным взглядом.

Почему вы думаете, что я "приписываю России свое мнение"? Я высказал свое мнение, не более того.
О какой ненависти вы говорите? до декабря 2013 года, по-моему, все ездили друг другу в гости, ни о каком противостоянии вообще речь не шла, какие "промытые мозги"?

Лично для меня примерами "промытых мозгов" являются люди, в высказываниях которых я нахожу слова: "фашисты", "ватники", "гейропа", "путиноиды", "хунта" и т.д.

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 21:07)
Цитата (EgenF @ 18.04.2014 - 15:57)
Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2014 - 13:41)
По теме - мне кажется, что конфликт между нашими странами выгоден только правящей верхушке России ( быстрая победоносная война - что может лучше отвлечь народ от внутренних проблем), во главе с ВВП, который видит себя этаким "собирателем земли Русской"... Хотелось бы мне ошибаться....

1) У нас нет ТАКИХ проблем как в Украине чтобы отвлекать.
2) База НАТО США в Крыме вместо нашей, нам не нужна.
3) Нестабильность на своих границах никогда не выгодна никакому государству, а вот тому государству что за большой лужей очень даже выгодна.
4) Хунта всяких отморозков-бандеровцев зачем на ЮВ отправляет? картошку сажать или какраз отвлечь от экономических и политических проблем с помошью ВНЕШНЕГО ВРАГА т.е. жителей ЮВ несогласных с ними?
5) Глюки с газом разве Москве выгодны? Бизнесу выгодно спокойствие а не такие дёргания.

1. Да ты чо? Коррупция в правительстве, пустой пенсионный фонд, квоты на электроэнергию и тепло уже в этом году, охуенные проценты по кредитам, недоступное жилье, произвол ментов (блядь, вот только вчера тема была про чувака, который с пьяными ментами боролся и теперь на него самого дело шьют - короткая память что-ли у тебя?), глобальный пиздец и наибалаво в сфере ЖКХ и многое-многое другое.
2. А что, америкосы пытались/предлагали занять базу в Крыме? Это тебе америкосы сказали или (наш, российский, самый правдивый) телевизор?
3. И чем же эта нестабильность выгодна тем, кто "за большой лужей"?
4. Про "внешнего врага" - это так знакомо... Америка для России?
5. Ну пока нет перебоев с поставками - бизнесу на это пофиг. А если Украина решит прикрутить краник, то Яйценюку и всей его шарашке сразу настанет большой пиздец: все мечты про жизнь в европе пойдут прахом.

Угу. Чересчур увлеклись наши власти внешними проблемами.
Ещё про всеобщую дебилизацию в виде религий всяких забыли написать

[^]
geoyd
18.04.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 18.04.2014 - 12:49)

Цитата
Ну вот про это я и говорю: говорится много хуйни, но не объясняется "зачем". Разжечь пожар, смотреть как будут тушить... НАХУЯ?

Ты прикидываешься дурачком?
Не обязательно быть лучшим. Достаточно, чтобы вокруг тебя были еще хуже.
Не обязательно делать так, чтобы у тебя стало лучше всех, можно сделать так, чтобы у всех стало хуже, чем есть у тебя.
Это модель мира - новый мировой беспорядок Бжезинского, вместо нового мирового порядка Киссинджера.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.04.2014 - 13:52

[^]
tochka63
18.04.2014 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 18.04.2014 - 12:31)
Цитата
Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку.

А он точно печеньку сосал? gigi.gif

В перерывах сосания другого. sm_biggrin.gif

[^]
walley80
18.04.2014 - 14:16
1

Шутник

Эта встреча в Женеве с ее результатами напоминает мне чем то мою историю с женой. Иногда дело доходит до дикого срача, не разговариваем и в полном игноре друг-друга держим. К ситуации подтягивается теща и кошка и начинается организация мира. Так вот по ее итогам - ничего нового не происходит, я по прежнему пью пивас и раскидываю носки и т.д. жена тоже косячит по своей линии, хоть и договорились - пиво по выходным и все по струнке дома.
Так и в Женеве, за протокольной договоренностью все имеют в виду что то своё, Украина -фиг в кармане держит, Кери, ножки под столом скрестив, говорит "Да, всех разоружить, мы гарантируем". Вот только сдается, что и Лавров, понимает с кем "сел играть".

Миротворец.

Это сообщение отредактировал walley80 - 18.04.2014 - 14:16

Интересное наблюдение по поводу

[^]
crazyman777
18.04.2014 - 14:17
-3

Шутник

Отличная тема, прошло 2 месяца, а яп не изменился, прокомментирую, сам срач в принципе, а не только 1й пост.

1. 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией подписан договор, согласно которому Украине гарантировали - уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины, тем не менее:

1 марта 2014 года президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на использование Вооружённых сил России на территории Украины

"За спиной сил самообороны Крыма конечно стали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально", - заявил Путин.

Делаем вывод, Крым захвачен с использованием военных, таким образом договор был нарушен.

Как после этого можно верить расеи? никак нельзя.
Правильно человек говорил, зачем это СШП? да не нужно им это.
Военные базы? пфф, с запада на восток ракеты пускать с восточной части россии гораздо проще чем через европу? не? тогда нах в европе ПРО?

Писали бред о дешевой рабочей силе? это пиздец..., такого бреда еще не видел, китайци охуели от таких заяв...

[^]
alexpopov
18.04.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Hypertray @ 18.04.2014 - 12:22)
Аффтар мудак. И как после такого нормально относиться к россии если её граждане и в хуй не ставят мою страну?

в йух Украину не ставят те, кто сейчас в Киеве рулит. К ним обращайся.

[^]
tochka63
18.04.2014 - 14:28
5

Хохмач

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 15:17)
Отличная тема, прошло 2 месяца, а яп не изменился, прокомментирую, сам срач в принципе, а не только 1й пост.

1. 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией подписан договор, согласно которому Украине гарантировали - уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины, тем не менее:

1 марта 2014 года президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на использование Вооружённых сил России на территории Украины

"За спиной сил самообороны Крыма конечно стали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально", - заявил Путин.

Делаем вывод, Крым захвачен с использованием военных, таким образом договор был нарушен.

Военные базы? пфф, с запада на восток ракеты пускать с восточной части россии гораздо проще чем через европу? не? тогда нах в европе ПРО?

Писали бред о дешевой рабочей силе? это пиздец..., такого бреда еще не видел, китайци охуели от таких заяв...

Если ты наш народ так называешь, я тоже вас хохелами буду называть. А сшп и ес хохлоебами. годится?

[^]
alexpopov
18.04.2014 - 14:31
2

Ярила

Сейчас слезу пущу, как так то...
Не срача ради, а объективности для.
Бандеровцев, ПС, сумасшедших самостийников в Крыму на оси вертели , о чем и сказали немудрено на референдуме. ВС ЧМФ сохранили сотни жизней , не пустив уебанов в Крым.
А остальное все лирика.

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 22:17)

Вот у США и Великобритании и спрашайте какого ... оне ишшо в 1994 на Украине забыли., при отсутствии то границ с вышеозначенными сабжами))
России не надо верить)) просто слушать и делать что сказано.

[^]
crazyman777
18.04.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (tochka63 @ 18.04.2014 - 15:28)
Если ты наш народ так называешь, я тоже вас хохелами буду называть. А сшп и ес хохлоебами. годится?

Неприятно? А это не касается нормальных людей.
А теперь посмотри на соседние посты, а это видь твои соотечественники мой народ обзывает, и мне не приятно также как тебе.
Я не хочу тыкать пальцами, и говорить о том что вот он 1й начал, это смешно...
Поэтому я извинюсь перед теми кто адекватно воспринимает ситуацию, и понимает что недопустимо вмешательство РФ туда куда не нужно вмешиваться, а это были сначала Молдавия, потом Грузия, теперь Украина, кто следующий?
Сейчас конечно же набегут и скажут, вон США тоже лезет, но извините, мы здесь причем? Идите к гражданам США и спрашивайте у них, спасибо за понимание.

Цитата (alexpopov @ 18.04.2014 - 15:31)

Бандеровцев, ПС, сумасшедших самостийников в Крыму на оси вертели  , о чем и сказали немудрено на референдуме. ВС ЧМФ сохранили  сотни жизней , не пустив уебанов в Крым.
А остальное все лирика.

Это тебе Киселев сказал?
Так вот скажу тебе я, кого, и от кого, вы защитили.
Вы защитили нашего бывшего президента(и его окружение) от разъяренной толпы, кого еще защитили? Защитили еще чинуш которые воровали, и не захотели уходить с теплых мест(чиновники различных уровней Крыма).
Единственное с чем я соглашусь - правый сектор имеет очень колоритный состав, в который входят разного рода мудаки(хотя только благодаря им мы добились того чего хотели, и у нас появился шанс хоть на какие то улучшения), коих у вас не меньше, или вы считаете что у вас все нормальные и адекватные? Я уже говорил, чем не адекватнее личность, тем сильнее ее заметно.

Добавлено в 15:04
Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 15:40)
Вот у США и Великобритании и спрашайте какого ... оне ишшо в 1994 на Украине забыли., при отсутствии то границ с вышеозначенными сабжами))

Вот не нужно спрыгивать.
Подпись уполномоченого представителя РФ там тоже стоит.
1. России никто не верит, и верить не будет (пока карлик у власти)
2. Тяжело слушать того кому не веришь
3. Делать то что сказано? lol.gif Мы сами решим что и как нам делать...

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 23:00)

А теперь посмотри на соседние посты, а это видь твои соотечественники мой народ обзывает, и мне не приятно также как тебе.
Поэтому я извинюсь перед теми кто адекватно воспринимает ситуацию, и понимает что недопустимо вмешательство РФ туда куда не нужно вмешиваться, а это были сначала Молдавия, потом Грузия, теперь Украина, кто следующий?
Сейчас конечно же набегут и скажут, вон США тоже лезет, но извините, мы здесь причем? Идите к гражданам США и спрашивайте у них, спасибо за понимание.

Бандеровцев, ПС, сумасшедших самостийников в Крыму на оси вертели  , о чем и сказали немудрено на референдуме. ВС ЧМФ сохранили  сотни жизней , не пустив уебанов в Крым.
А остальное все лирика.

Это тебе Киселев сказал?
Вы защитили нашего бывшего президента(и его окружение) от разъяренной толпы, кого еще защитили? Защитили еще чинуш которые воровали, и не захотели уходить с теплых мест(чиновники различных уровней Крыма).
Единственное с чем я соглашусь - правый сектор имеет очень колоритный состав, в который входят разного рода мудаки(хотя только благодаря им мы добились того чего хотели, и у нас появился шанс хоть на какие то улучшения), коих у вас не меньше, или вы считаете что у вас все нормальные и адекватные? Я уже говорил, чем не адекватнее личность, тем сильнее ее заметно.

Добавлено в 15:04
Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 15:40)

Вот не нужно спрыгивать.
Подпись уполномоченого представителя РФ там тоже стоит.
1. России никто не верит, и верить не будет (пока карлик у власти)
2. Тяжело слушать того кому не веришь
3. Делать то что сказано? lol.gif Мы сами решим что и как нам делать...

Так дорешались уже сами-то cry.gif
До края дорешались

[^]
tochka63
18.04.2014 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 16:00)

А остальное все лирика.

Это тебе Киселев сказал?

Молдавия с Русским флагом сейчас? или грузия?Ну да. В грузии было же современное оружие сшп. Отбили атаку наверное. Да и вы зачем нужны? Только есть нюанс один. Абхазия просила помочь. Она не в составе России. Приднестровье тоже. И просятся в состав России. и юго восток страны где вы живете просит о помощи. И кто из этих стран в составе России -- завоевателе?

[^]
crazyman777
18.04.2014 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 16:09)
До края дорешались

А тебе то какая разница?
Это НАШИ ВНУТРЕННИЕ проблемы, они не касаются РФ.

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 23:12)
До края дорешались

А тебе то какая разница?

Не включай мод трудного подростка.
Украина в зоне интересов России-и только Россия может решать кому и куда на Украине скакать.

[^]
мамаАнархия
18.04.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 16:12)
До края дорешались

А тебе то какая разница?

Просто некоторые россияне до сих пор полагают, что Украина - это такая "заблудшая" часть России... Имперское мышление, однако...

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2014 - 23:19)
Цитата (crazyman777 @ 18.04.2014 - 16:12)
До края дорешались

А тебе то какая разница?

Просто некоторые россияне до сих пор полагают, что Украина - это такая "заблудшая" часть России... Имперское мышление, однако...

да

[^]
DAS1970
18.04.2014 - 15:20
0

Ярила

Нормально. Все ясно и понятно. Краткость - сестра таланта. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

[^]
AYV
18.04.2014 - 15:24
3

Шутник

Цитата (Hypertray @ 18.04.2014 - 12:22)
Аффтар мудак. И как после такого нормально относиться к россии если её граждане и в хуй не ставят мою страну?

Хер вы положили на свою страну. Если сами не уважаете, то какого йуха хотите, чтобы иностранцы её уважали?
Смешные вы в своей ебанутости.

[^]
мамаАнархия
18.04.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 16:15)
До края дорешались

А тебе то какая разница?

Украина в зоне интересов России-и только Россия может решать кому и куда на Украине скакать.

Ух ты!!! Я уверен, что при написании этого комментария вы стояли по стойке "смирно"!!
Как я понимаю, в зоне интересов России уже побывали Приднестровье, Чечня (2 раза), Осетия,, теперь очередь до Украины дошла...

[^]
vistador
18.04.2014 - 15:25
0

Отец русского телевизора

ну че.. нормально изложил суть... по рабоче крестянски... по нашему...

вот например тоже доходчиво о санкциях:

Это сообщение отредактировал vistador - 18.04.2014 - 15:29

Интересное наблюдение по поводу

[^]
FedFed
18.04.2014 - 15:26
2

Домосед

1.  5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией подписан договор, согласно которому Украине гарантировали - уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;

а надо было как сша в ираке? разбомбить все к хуям, а оставшихся загнать в резервации под надзор красного креста, чтоб не шароебились и не мешали дела делать. очень демократичненько, комар носа не подточит)))

зы

эх ты. еще ватниками нас называете. а сами отличить не можете искренних друзей, от лицемерных врагов.

Это сообщение отредактировал FedFed - 18.04.2014 - 15:27

[^]
sergeygas
18.04.2014 - 15:28
1

Гость

Цитата
Никаму не приходило в голову что Украина вертит на xyю
и США и ЕС и Россию.
Все трое рухнут если украина обявит дефолт.

ипать экономист !

Цитата

аффтар (грамматика поста) что-то соврал ?

аффтар коммета , а не граждане россии как относятся к украине ?

[^]
ОсколокСССР
18.04.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2014 - 23:24)
Цитата (ОсколокСССР @ 18.04.2014 - 16:15)
До края дорешались

А тебе то какая разница?

Ух ты!!! Я уверен, что при написании этого комментария вы стояли по стойке "смирно"!!
Как я понимаю, в зоне интересов России уже побывали Приднестровье, Чечня (2 раза), Осетия,, теперь очередь до Украины дошла...

Почему побывали? Были, есть и будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34819
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх