Мне НЕ плевать на всех, паркуюсь за 8 тыщ рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkeato
10.04.2014 - 15:53
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 01:19)
Я тебя, автор, положительно оценил, потому что ты не побоялся рассказать о твоем промахе, по сути, постыдном.
Но жаль мне жителей Москвы. Такие люди раньше были... Теперь злые. Если бы не заполнившие "патриоты" России, которые побросали свои "малые Родины", было бы свободно, и "чурка", как его назвали выше, не охуевал бы. Свободно было бы достаточно в городе.
По работе сколько стычек с жителями из-за блокираторов, столбиков, цепочек-сотни. Срезаешь и срезаешь-незаконно же ставить. А куда им деваться? Люди, родившиеся тут, не могут домой приехать, спокойно машину поставить и отдыхать пойти теперь.

Злые как раз таки приезжие. Ну мое такое мнение, поскольку знаю человек 15 лично, коренные москвичи (да да они существуют). Так вот, люди они разные, кто то ушлый слегка, кто то ебанутая на пол головы, но вот чего у них не отнять так это то, что они добрые.

[^]
capjack
10.04.2014 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 10.04.2014 - 09:30)
Цитата (alex4222 @ 10.04.2014 - 09:20)
а самое главное - штрафуют, но на эти деньги парковки не строят. по москве ездить стало невозможным. каждая вторая машина с номерами 150.  У меня вопрос - что делают 150 в пробке на ТТК в рабочее время? чем они занимаются? курьеры?

работаем, а чо?

150 нормально. Тут интеграция неизбежна. Уже давно все переплелось.

[^]
Котикс
10.04.2014 - 16:12
0

Рождённый в СССР

Цитата (breid @ 10.04.2014 - 01:17)
Теме зелень. Реально эякуляторов стало много. Чересчур даже много. В Северном, помню, ночью как-то встал покурить а под окном эвакуаторы шалят и гайцы. В три ночи. В четвертом уже часу. Согласен, что люди под знак встают.Но во первых там маленький аппендикс длиной 100м. Во вторых, они реально НИКОМУ не мешают и знак там этот нахер не нужен. А машину ставить негде. Улица широкая сама по себе - если с каждой обочины встанут л\а , между ними два рейсовых автобуса разъедутся. Ну полтора автобуса то точно ))))  2\3 одностороннее, потом огрызок двустороннего движения. Там и ловить любят тех, кто по первой залетел, (лакомое место у гайцов : заехал человек с одностороннего, увидел знак двустороннее, - машину поставил и в гости пошел, а в голове то двусторонее отложилось, развернулся на выезд, и поехал навстречу приключениям... кря-кря, давай бабло) и по ночам шалить с эвакуаторами

"Согласен, что люди под знак встают".
Больше вопросов нет. Я паркуюсь на платной парковке в центре Москвы. Это дорого. Поверьте. Но я плачу, опуская мои шкурнические интересы по поводу сохранности авто, в том числе и чтобы не засирать газоны/дворы. А что мешает парковаться там, где можно? В том же осуждаемом всеми "пендосском" Нью-Йорке покруче будет...

Это сообщение отредактировал Котикс - 10.04.2014 - 16:15

[^]
Egoskren
10.04.2014 - 17:52
2

Приколист

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 16:46)

Добавлено в 15:49
Цитата (Egoskren @ 10.04.2014 - 09:16)
Кхм... товарищи КОРЕННЫЕ, вы что тут разбушевались. Я как гражданин России живу в своём государстве! И не Я виноват что в моём маленьком моногороде градообразующие предприятие на ладан дышит, более пятнадцати лет даже кинотеатра не было...

И Я уважаю то место где живу!!! Ни разу Я не пил пиво в парке, на детской площадке, и в других подобных местах, в отличии от аборигенов! И в плане работы: Я приношу своим трудом пользу людям, и городу! Не каждый Москвич может так сказать.

Извините за сумбурную речь, просто некоторые комментаторы меня реально удивляют

Не ебет. Создавайте бизнес дома, нанимайте народ, платите белую зарплату, идите в депутаты местные-осуществляйте контроль бюджета. И так далее. Поднимайте регион. Покажите Президенту, что он должен таскать для вас каштаны из огня в одиночку!

Вот именно что не ебёт никого!!! В том числе меня твоё мнение. Дома пробовал, создавал, результат можно описать отдельной историей.

Вот как раз в тему:

[^]
vrodeon
10.04.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 00:57)
Жадным и бедным в Москве очень дорого жить становится.
Останутся лишь самые сильные понаехавшие.

Цепляет, смотрю. Выгнать бы вас всех отсюда, у кого прописки нет. Заебали уже местных. Не продохнуть от приезжих. При советской власти никто не совался-всех разворачивали без прописки и без лимита заводского.

Угу, согласен полностью, при условии- обносите маскву границей, никаких поставок снаружи, внешние предприятия (Замкадиши там работают) уходят в местное подчинение, никаких выходов, выездов наружу с масковской пропиской- не хуй делать "самым сильным, нежадным и богатым" в провинции. и это ещё не всё...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 10.04.2014 - 18:10

[^]
Хубабуба
10.04.2014 - 18:10
-1

Приколист

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 16:52)
Цитата (Rudg @ 10.04.2014 - 09:28)
Цитата (Набубука @ 10.04.2014 - 07:59)

Цепляет, смотрю. Выгнать бы вас всех отсюда, у кого прописки нет. Заебали уже местных. Не продохнуть от приезжих. При советской власти никто не совался-всех разворачивали без прописки и без лимита заводского.

Если съебутся из масквы все приезжие то писдец вам коренной лимите

Москва без менеджеров проживет. валите.
А то выдали вам равные права. теперь в поликлиниках очереди, на парковках у магазинов все забито и во дворах лимита лезет поближе к дому - а с чего бы вдруг. поближе к родному паркуйтесь за мкадом. любые меры повышающие стоимость проживания для приезжих поддерживаю двумя руками!

Абсолютно согласен. Причем, нужно применять более жестко. Все лазейки перекрыть. Люди имеют право на такое понятие, как комфорт проживания. Всего в Москве нет! Все заполонили. Мало того-регионалы готовы работать допоздна и не соблюдать кзот. Вечером поздно из-за этого пробки. Местные стараются соблюдать 40-часовую неделю, чтобы было время на дом, семью и отдых.

Ахаха, бедные несчастные москвичи. Поликлиник им не хватает. Места на дорогах. И все приезжие виноваты - едут и едут :) Ну уж нет ребята. Человек ищет где лучше. Так что терпите, дальше будет еще хуже :)

[^]
Хубабуба
10.04.2014 - 18:11
0

Приколист

Цитата (vrodeon @ 10.04.2014 - 19:10)

Угу, согласен полностью, при условии- обносите маскву границей, никаких поставок снаружи, внешние предприятия (Змкадиши там работают) уходят в местное подчинение, никаких выходов, выездов наружу с масковской пропиской- не хуй делать "самым сильным, нежадным и богатым" в провинции. и это ещё не всё...

Ты чё, Москва всю страну кормит. Не зря же там самые высокие зряплаты! Мы же в регионах без работящих москвичей с голоду помрём! :)

Это сообщение отредактировал Хубабуба - 10.04.2014 - 18:12

[^]
Eqvilibrium
10.04.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Egoskren @ 10.04.2014 - 10:16)

И Я уважаю то место где живу!!! Ни разу Я не пил пиво в парке, на детской площадке, и в других подобных местах, в отличии от аборигенов! И в плане работы: Я приношу своим трудом пользу людям, и городу! Не каждый Москвич может так сказать.

Не пил пиво в парке, работаешь без отдыха?

[^]
DwarfRKA
10.04.2014 - 20:49
3

Хохмач

Если уж веселиться.. :)
1. Заявление об угоне.
2. Справка ГИБДД о номере машины, которая "угнала", эвакуировала.
3. Перечень машин, с номерами, имеющими права на эвакуацию на данной территории :) документ о правах на эвакуацию данными машинами, машин, на данной территории..
4. Гражданский суд.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 10.04.2014 - 20:49

[^]
Boser
10.04.2014 - 20:52
5

Шутник

Как дети малые - москвичи, подмосквичи - опять всё в московский срач скатилось. Есть люди и есть говно - во всех городах, заебали уже делить на москвичей-немосквичей

[^]
Snaut1
10.04.2014 - 20:55
1

Ярила

Около вокзала встал и удивляется почему его эвакуировали? Чуваааааак..

Добавлено в 20:55
Цитата (DwarfRKA @ 10.04.2014 - 21:49)
Если уж веселиться.. :)
1. Заявление об угоне.
2. Справка ГИБДД о номере машины, которая "угнала", эвакуировала.
3. Перечень машин, с номерами, имеющими права на эвакуацию на данной территории :) документ о правах на эвакуацию данными машинами, машин, на данной территории..
4. Гражданский суд.

ты сам то в свою чушь веришь?

[^]
Негодяй85
10.04.2014 - 20:58
-2

Хохмач

у меня один знакомый месяц ставил под знаком машину (кстати на окраине Москвы) а потом штрафы на 40тыс пришли sm_biggrin.gif
Вывод? : СМОТРИ НА ЗНАКИ!!!! agree.gif

зы. а ещё скажу честно, меня тоже приезжие регионы уже заебали.... всё понимаю, но почему-то они не любят на метро кататься, как днём не поедешь, сплошные регионы на дороге..... faceoff.gif

[^]
DwarfRKA
10.04.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата
ты сам то в свою чушь веришь?

Реализую периодически... Главное, письменное оформление :)

[^]
ktylyhy
10.04.2014 - 21:01
1

Ярила

Зачем своих то выгонять? Сначала уж тогда чурбанье выгоните, а там глядишь и место будет.
Ах да, если бы перенесли столицу со всеми чинушами, посмотрел бы я как пожили бы москвичи на региональную зарплату)))

[^]
CoWind
10.04.2014 - 21:01
3

Анархист-теоретик

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 01:36)
Курс города-свести к минимуму заселение его людьми, не платящими налогов.

А кто виноват-то? Сами же московские чинуши собрали все бабло с регионов в свой нерезиновск, там же разворовали и там же тратят. Вот люди и едут хоть что-то заработать. Страну развивать надо, а не "рублевки" строить, тогда и городишко ваш ни кому не всрался.

[^]
ZanycH
10.04.2014 - 21:26
0

Ярила

Заебись, чувак. Не, я могу тебя понять - "понаехавший" (как ты сам говоришь), наших тутошних порядков не знаешь. Мы-то тут ужо привыкшие. Отслеживаем "новыни", ибо если не отследить - то можно на бабос попасть. Ликсутов (кстати, а что этот хренов эстонец у нас тут делает?) - лютует. Видимо ему бабла маловато - ищщо хоцца... А так-то да... Глаз да глаз нужен. Кстати, скоро и у дома поставишь тачку, а на утро - эвакуатор увез. Скажете фантастика? Неа... Ждите. "Скоро. Во всех дворах Москвы" (за исключением "особенных" конечно).

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.04.2014 - 21:26

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 21:26
1

Ярила

Ну на знаки и на разметку смотреть , не-а? Задолбали уже - припаркуются там где это запрещено а потом слезу давят -типа обидели сиротку. Не знаешь правил не видишь знаков на метро ездий, там не штрафуют и не эвакуируют.

[^]
вижайКА
10.04.2014 - 21:30
0

Ярила

только за!

[^]
Egoskren
10.04.2014 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 10.04.2014 - 19:17)
Цитата (Egoskren @ 10.04.2014 - 10:16)

Не пил пиво в парке, работаешь без отдыха?

И днём и ночью, горба не разгибая, на хозяев то коренных gigi.gif

Для пива есть куча более подходящих мест! А в парке пробежки делать по кайфу, мамаши там с детьми гуляют... не место там пивищем картинку портить.

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 10.04.2014 - 19:10)
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 16:52)
Цитата (Rudg @ 10.04.2014 - 09:28)
Цитата (Набубука @ 10.04.2014 - 07:59)

Если съебутся из масквы все приезжие то писдец вам коренной лимите

Москва без менеджеров проживет. валите.
А то выдали вам равные права. теперь в поликлиниках очереди, на парковках у магазинов все забито и во дворах лимита лезет поближе к дому - а с чего бы вдруг. поближе к родному паркуйтесь за мкадом. любые меры повышающие стоимость проживания для приезжих поддерживаю двумя руками!

Абсолютно согласен. Причем, нужно применять более жестко. Все лазейки перекрыть. Люди имеют право на такое понятие, как комфорт проживания. Всего в Москве нет! Все заполонили. Мало того-регионалы готовы работать допоздна и не соблюдать кзот. Вечером поздно из-за этого пробки. Местные стараются соблюдать 40-часовую неделю, чтобы было время на дом, семью и отдых.

Ахаха, бедные несчастные москвичи. Поликлиник им не хватает. Места на дорогах. И все приезжие виноваты - едут и едут :) Ну уж нет ребята. Человек ищет где лучше. Так что терпите, дальше будет еще хуже :)

Не я конечно всё понимаю , но реально перегруженные дороги , завышенные цены жильё и явно заниженные зарплаты это на 90% вина приезжих. Это они готовы платить за съем квартир бешенные бабки формируя бешенным спросом высокую стоимость аренды ,это они готовы покупать втридорого квартиры в ипотеку по и без того завышенной цене, это они готовы херачить без соблюдений правил трудового кодекса чуть не круглосуточно что бы эту ипотеку погасить, это на 50 % их машины создают пробки, это на 50% их машины забили стоянки в Москве. Не беспокойтесь ребята если большую часть приезжих убрать Москва не рухнет, офисного планктона строителей продавцов и дворников своих хватает . А вот перенаселенность и всё что описано выше это на вашей совести.

[^]
Dekado
10.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 00:19)
Я тебя, автор, положительно оценил, потому что ты не побоялся рассказать о твоем промахе, по сути, постыдном.
Но жаль мне жителей Москвы. Такие люди раньше были... Теперь злые. Если бы не заполнившие "патриоты" России, которые побросали свои "малые Родины", было бы свободно, и "чурка", как его назвали выше, не охуевал бы. Свободно было бы достаточно в городе.
По работе сколько стычек с жителями из-за блокираторов, столбиков, цепочек-сотни. Срезаешь и срезаешь-незаконно же ставить. А куда им деваться? Люди, родившиеся тут, не могут домой приехать, спокойно машину поставить и отдыхать пойти теперь.

а что, приезжие какие то другие налоги платят? точно так же, как и коренные москвичи, выплачивают и НДФЛ (30% бюджета города, если что) и налог на прибыль организаций (еще 30%)
почему то, кстати, из всех моих знакомых местных аборигенов редко кто поднимается выше зарплаты в 100к, в основном на серьезных должностях приезжие сидят - так как понимают, что бабушек с квартирами у них тут нет, и пенсию московскую им никто платить не будет, вот и фигачат по 10-15 часов 6 дней в неделю...

[^]
dvoynik
10.04.2014 - 21:44
0

Ярила

У меня на районе, можно сказать главная улица, увешена знаками парковка запрещена, года три наверно - стали проводить рейды эвакуаторы (раз в месяц вроде) как раз такие, как на фото - люди машины которых увозят стопудово говорят тоже самое, что "ловушку" им сделали и что штрафы уходят непонятно куда.

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Dekado @ 10.04.2014 - 22:43)
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 00:19)

а что, приезжие какие то другие налоги платят? точно так же, как и коренные москвичи, выплачивают и НДФЛ (30% бюджета города, если что) и налог на прибыль организаций (еще 30%)
почему то, кстати, из всех моих знакомых местных аборигенов редко кто поднимается выше зарплаты в 100к, в основном на серьезных должностях приезжие сидят - так как понимают, что бабушек с квартирами у них тут нет, и пенсию московскую им никто платить не будет, вот и фигачат по 10-15 часов 6 дней в неделю...

А вы ребята , к себе ,на малую родину чешите. Если в Ваши города такой поток лимиты был вы бы тоже не в восторге были.

[^]
Dekado
10.04.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 21:48)
А вы ребята , к себе ,на малую родину чешите. Если в Ваши города такой поток лимиты был вы бы тоже не в восторге были.

да фиг вам, я теперь тоже москвич. и недвига, и номера, и бизнес теперь тут.
попробуй, отличи меня от местного :D
имхо, от кого бы следовало избавляться - так от братьев наших меньших, из бывших союзных республик - узбекистана, казахстана и прочих станов.

[^]
Хубабуба
10.04.2014 - 21:55
4

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 22:42)

Не я конечно всё понимаю , но реально перегруженные дороги , завышенные цены жильё и явно заниженные зарплаты это на 90% вина приезжих. Это они готовы платить за съем квартир бешенные бабки формируя бешенным спросом высокую стоимость аренды ,это они готовы покупать втридорого квартиры в ипотеку по и без того завышенной цене, это они готовы херачить без соблюдений правил трудового кодекса чуть не круглосуточно что бы эту ипотеку погасить, это на 50 % их машины создают пробки, это на 50% их машины забили стоянки в Москве. Не беспокойтесь ребята если большую часть приезжих убрать Москва не рухнет, офисного планктона строителей продавцов и дворников своих хватает . А вот перенаселенность и всё что описано выше это на вашей совести.

Приезжих это устраивает? Устраивает! Они согласны на пробки, зарплаты, ипотеки, цены и т.п. Значит в Москве для них лучше, чем на родине. Почему москвичи считают, что лучше должно быть только для них? Чем они отличаются от приезжих? Тем, что раньше в Москву приехали? Выживет сильнейший, более конкурентноспособный. Независимо от места рождения. И это правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх