Мне НЕ плевать на всех, паркуюсь за 8 тыщ рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaiter
10.04.2014 - 21:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Погуляев @ 10.04.2014 - 01:25)
Сколько проблем у людей... А тупо ездить по правилам и парковаться, глядя на знаки пробовали? Ну вот ни разу меня не эвакуировали с 2001 года в москве...

ну вот ты в 2001 значит хорошо побегал за своим эвакуированным авто, что теперь по правилам ездить стал, а сразу то не получалось?

Это сообщение отредактировал Slaiter - 10.04.2014 - 21:56

[^]
Egoskren
10.04.2014 - 21:57
1

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 22:48)
Цитата (Dekado @ 10.04.2014 - 22:43)
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 00:19)
Я тебя, автор, положительно оценил, потому что ты не побоялся рассказать о твоем промахе, по сути, постыдном.
Но жаль мне жителей Москвы. Такие люди раньше были... Теперь злые. Если бы не заполнившие "патриоты" России, которые побросали свои "малые Родины", было бы свободно, и "чурка", как его назвали выше, не охуевал бы. Свободно было бы достаточно в городе.
По работе сколько стычек с жителями из-за блокираторов, столбиков, цепочек-сотни. Срезаешь и срезаешь-незаконно же ставить. А куда им деваться? Люди, родившиеся тут, не могут домой приехать, спокойно машину поставить и отдыхать пойти теперь.

а что, приезжие какие то другие налоги платят? точно так же, как и коренные москвичи, выплачивают и НДФЛ (30% бюджета города, если что) и налог на прибыль организаций (еще 30%)
почему то, кстати, из всех моих знакомых местных аборигенов редко кто поднимается выше зарплаты в 100к, в основном на серьезных должностях приезжие сидят - так как понимают, что бабушек с квартирами у них тут нет, и пенсию московскую им никто платить не будет, вот и фигачат по 10-15 часов 6 дней в неделю...

А вы ребята , к себе ,на малую родину чешите. Если в Ваши города такой поток лимиты был вы бы тоже не в восторге были.

В моём городе зае..шся своё дело строить. Без родственников, блата и хорошего капитала, А здесь почему то получается. Вот и весь ответ.

И таки да: В центр пару бумаг и на метро не сложно отвезти, точнее намного проще.

[^]
dvoynik
10.04.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 10.04.2014 - 22:53)
Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 21:48)
А вы ребята , к себе ,на малую родину чешите. Если в Ваши города такой поток лимиты был вы бы тоже не в восторге были.

да фиг вам, я теперь тоже москвич. и недвига, и номера, и бизнес теперь тут.
попробуй, отличи меня от местного :D
имхо, от кого бы следовало избавляться - так от братьев наших меньших, из бывших союзных республик - узбекистана, казахстана и прочих станов.

Ну в свете таких слов, и от братьев меньших и от вас братьев старших следует избавится тогда.

[^]
mazurick
10.04.2014 - 22:01
0

Юморист

у меня такая же история была, но в Питере. знак не заметил, устал с дороги. машину сп....дили за 5 минут. это дело в Питере поставлено на поток. особенно любят увозить машины иногородних. виноват не спорю. готов заплатить штраф. но увозить машины перебор. я несколько часов потратил на поиски штрафстоянки и на протокол у гайцев. считаю эвакуатор - это просто съём денег

[^]
Passovod
10.04.2014 - 22:03
0

Ярила

В Краснодаре на улице Трудовой славы знак висит вечно, эвакуаторы работают постоянно, и всё-равно авто стоят каждый день. Как ещё убедить водителей, чем?

Это сообщение отредактировал Passovod - 10.04.2014 - 22:03

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 10.04.2014 - 22:53)
Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 21:48)

да фиг вам, я теперь тоже москвич. и недвига, и номера, и бизнес теперь тут.
попробуй, отличи меня от местного :D
имхо, от кого бы следовало избавляться - так от братьев наших меньших, из бывших союзных республик - узбекистана, казахстана и прочих станов.

А к Вам уважаемый никаких претензий. Респект и уважуха , только к сожалению сюда ещё прутся и те которые что у себя голью перекатной были что здесь таковой являются , без перспектив что либо изменить. Я думаю что вы сами от наличия таковых особей не сильно много радости испытываете.

[^]
Vov75
10.04.2014 - 22:07
0

Балагур

Вот если бы ты проехал вверх,по Верхней Красносельской,на светофорчике влево бы повернул,то подъехал бы с тылу того самого вокзала,практически к платформе и счас бы не жаловался тута.
А по теме скажу прямо-заебали вы уже,с вами "припарковавшимися" проехать проблематично другой раз и при двухполосках,имейте совесть...

[^]
Лехажги
10.04.2014 - 22:08
-1

Конченый

Блядь, да хули вы все в нерезиновую претесь, мозги есть - мутите бизнес в своем регионе, мозгов нет - не заживете вы там шикарно. (не житель нерезиновой)

[^]
stariy37
10.04.2014 - 22:14
6

Шутник

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 16:52)
Абсолютно согласен. Причем, нужно применять более жестко. Все лазейки перекрыть. Люди имеют право на такое понятие, как комфорт проживания. Всего в Москве нет! Все заполонили. Мало того-регионалы готовы работать допоздна и не соблюдать кзот. Вечером поздно из-за этого пробки. Местные стараются соблюдать 40-часовую неделю, чтобы было время на дом, семью и отдых.

Вот поэтому вас москвичей в большинстве регионов и не уважают, говоришь люди имеют право на комфорт проживания? А люди, прости, только в Москве живут, значит все остальные это нелюди-замкадышы ?
Зажрались вы там нихуево, попробуй комфортно поживи в регионе на з.п.
15 - 20 т.р. половину отдав за комуналку ,большую часть оставшегося потратив на питание и на оставшиеся пару тыр поживи комфортно, я бы посмотрел на это. А пока деньги текут в Москву, вместе с деньгами туда будет течь и народ , так что не ной, а привыкай и вместо того что бы придумывать жесткие меры против "наглых панаехавших" , лучше бы думал как улучшить ситуацию в регионах, тогда нахрен ваш Москвабад никому бы не нужен был.

[^]
Steady
10.04.2014 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 10.04.2014 - 00:55)
Ты жена Навального чтоль?

На знаки смотреть надо, где паркуешься.

И смех, и грех... А ты жена Путина, чтоль? Что так радуешься тому, что тебя обставили со всех сторон знаками, турникетами, запретами, штрафами? Холоп гордится своим холопством...

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 10.04.2014 - 22:55)
Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 22:42)

Не я конечно всё понимаю , но реально перегруженные дороги , завышенные цены жильё и явно заниженные зарплаты это на 90% вина приезжих. Это они готовы платить за съем квартир бешенные бабки формируя бешенным спросом высокую стоимость аренды ,это они готовы покупать втридорого квартиры в ипотеку по и без того завышенной цене, это они готовы херачить без соблюдений правил трудового кодекса чуть не круглосуточно что бы эту ипотеку погасить, это на 50 % их машины создают пробки, это на 50% их машины забили стоянки в Москве. Не беспокойтесь ребята если большую часть приезжих убрать Москва не рухнет, офисного планктона строителей продавцов и дворников своих хватает . А вот перенаселенность и всё что описано выше это на вашей совести.

Приезжих это устраивает? Устраивает! Они согласны на пробки, зарплаты, ипотеки, цены и т.п. Значит в Москве для них лучше, чем на родине. Почему москвичи считают, что лучше должно быть только для них? Чем они отличаются от приезжих? Тем, что раньше в Москву приехали? Выживет сильнейший, более конкурентноспособный. Независимо от места рождения. И это правильно.

Железная логика... Т.е. если к Вам в дом вломились выкинули Вас и вашу семью на улицу только на основании того что они сильнее это по Вашему нормально? Живите и развивайтесь у себя , и хватит уже на чиновников кивать , такое впечатление складывается что в Москве чиновников и взяточников нету. Или они здесь все добрые честные и ласковые. Просто очень много уже разговоров слышал от приезжих что готовы жить здесь хоть в лифте с хлеба на воду перебиваться но за то в Москве. Дурь какая то...

[^]
nzvio
10.04.2014 - 22:22
2

Ярила

Сколько я общаюсь с москвичами, столько они ноют про пробки. Лет 12. Сейчас автомобилистов зажимают, начинают ныть про штрафы. Почему бы просто не выпереть автомобили с загруженных улиц и не построить там адекватный общественный транспорт? Скоростной автобус, трамвай, электрички, муниципальное такси для особо богатых и ленивых. Деньги в Москве есть, отпираться бесполезно smile.gif

[^]
turbopower
10.04.2014 - 22:23
1

Ярила

когда уже центр разгрузят...

пешком, кстати, ходить полезно - а то целый день за рулем бензобак нажирается. проехал подальше, нашел паркомат, прошелся пешочком.
москва заботится о здоровье.
ну и пыли меньше будет, меньше машин - меньше пыли.

[^]
telekc
10.04.2014 - 22:24
0

Шутник

Цитата
Как ещё убедить водителей, чем?

бля повышать надо шрафные санкции,чтоб не 8 т.рбыло а 80т.р, чтоб за пьянку за рулём, как в нормальных странах, нах машину конфисковывать и 3-5 лет тюрьмы сразу, чтоб за оскорбление поли цейских сразу тюрьма, а не как сейчас, судя по ютубу,15 суток - смехота,припарковался на тротуаре - будь любезен 100 тысяч рубле заплати и стой, бля сразу уродов поубавится.

[^]
Solas
10.04.2014 - 22:25
4

Весельчак

Не я конечно всё понимаю , но реально перегруженные дороги , завышенные цены жильё и явно заниженные зарплаты это на 90% вина приезжих. Это они готовы платить за съем квартир бешенные бабки формируя бешенным спросом высокую стоимость аренды ,это они готовы покупать втридорого квартиры в ипотеку по и без того завышенной цене, это они готовы херачить без соблюдений правил трудового кодекса чуть не круглосуточно что бы эту ипотеку погасить, это на 50 % их машины создают пробки, это на 50% их машины забили стоянки в Москве. Не беспокойтесь ребята если большую часть приезжих убрать Москва не рухнет, офисного планктона строителей продавцов и дворников своих хватает . А вот перенаселенность и всё что описано выше это на вашей совести.

Заниженные зарплаты в Москве! shum_lol.gif
Давно так не смеялся. То что зарплаты раза в 3 выше чем в России это уже отстой, вам больше подавай?
Если вам так не нравятся пробки, шум и гам, что же вы не переедете в более тихое место? Стоимость сдачи в аренду московской квартиры вполне хватит для жизни в какой -нибудь провинциальной столице с развитой инфраструктурой.
Если такой вариант не устраивает, то продвигайте идею развития регионов. Или изменения системы налогообложения, чтобы всем крупным компаниям стало не выгодно держать основные офисы в Москве.

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 10.04.2014 - 23:22)
Сколько я общаюсь с москвичами, столько они ноют про пробки. Лет 12. Сейчас автомобилистов зажимают, начинают ныть про штрафы. Почему бы просто не выпереть автомобили с загруженных улиц и не построить там адекватный общественный транспорт? Скоростной автобус, трамвай, электрички, муниципальное такси для особо богатых и ленивых. Деньги в Москве есть, отпираться бесполезно smile.gif

Полностью согласен. Тем более что и делать особо ничего не надо - по разгруженным улицам транспорт двигается в разы быстрее соответственно с пассажиропотоком справляется лучше.

[^]
turbopower
10.04.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (stariy37 @ 10.04.2014 - 23:14)
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 16:52)
Абсолютно согласен. Причем, нужно применять более жестко. Все лазейки перекрыть. Люди имеют право на такое понятие, как комфорт проживания. Всего в Москве нет! Все заполонили. Мало того-регионалы готовы работать допоздна и не соблюдать кзот. Вечером поздно из-за этого пробки. Местные стараются соблюдать 40-часовую неделю, чтобы было время на дом, семью и отдых.

Вот поэтому вас москвичей в большинстве регионов и не уважают, говоришь люди имеют право на комфорт проживания? А люди, прости, только в Москве живут, значит все остальные это нелюди-замкадышы ?
Зажрались вы там нихуево, попробуй комфортно поживи в регионе на з.п.
15 - 20 т.р. половину отдав за комуналку ,большую часть оставшегося потратив на питание и на оставшиеся пару тыр поживи комфортно, я бы посмотрел на это. А пока деньги текут в Москву, вместе с деньгами туда будет течь и народ , так что не ной, а привыкай и вместо того что бы придумывать жесткие меры против "наглых панаехавших" , лучше бы думал как улучшить ситуацию в регионах, тогда нахрен ваш Москвабад никому бы не нужен был.

ага, пробовал я 2 раза производство за мкадом начинать
оборудование привозил, денег вваливал в ремонт
первый раз сразу наркоманить начали и воровать, во втором случае продержались до первого заказа и в день его получения просто забухали и не вышли на работу.

зарплата была 70к. что мешало комфортно жить?

так что расскажи мне, как людям в регионах херово живется, а то я приезжаю в бедное иваново - каждый второй на новом иксе или чероки под 3мио, а кругом разруха.

разруха, молодой человек, в головах, преображенский прав.
включил мозг, запустил производство/торговлю/сервис, отгружаешь качественную продукцию/свежим торгуешь/обслуживаешь так, что за месяц записываются - и откроется секрет как быть не немощным отбросом, а отвечающим за себя человеком.

Это сообщение отредактировал turbopower - 10.04.2014 - 22:31

[^]
Dimazzz01
10.04.2014 - 22:33
0

Весельчак

когда надо на ярославский паркуюсь здесь.

заезжать через верхнюю красносельскую, потом через красносельский тупик...

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Solas @ 10.04.2014 - 23:25)

Заниженные зарплаты в Москве! shum_lol.gif
Давно так не смеялся. То что зарплаты раза в 3 выше чем в России это уже отстой, вам больше подавай?
Если вам так не нравятся пробки, шум и гам, что же вы не переедете в более тихое место? Стоимость сдачи в аренду московской квартиры вполне хватит для жизни в какой -нибудь провинциальной столице с развитой инфраструктурой.
Если такой вариант не устраивает, то продвигайте идею развития регионов. Или изменения системы налогообложения, чтобы всем крупным компаниям стало не выгодно держать основные офисы в Москве.

А ничё что цены в Москве на порядок выше, и с каких хуёв я вообще должен уезжать куда то из города где родился и вырос да ещё регионы поднимать?
Может всё таки сами жители регионов своими регионами займутся? А сдавать квартиру ,да можно тем самым делать свой личный вклад в дело повышения стоимости жилья и в конечном итоге кормить барыг банкиров ,которые на этом наживаются.

[^]
Steady
10.04.2014 - 22:39
5

Приколист

Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 00:57)
Жадным и бедным в Москве очень дорого жить становится.
Останутся лишь самые сильные понаехавшие.

Цепляет, смотрю. Выгнать бы вас всех отсюда, у кого прописки нет. Заебали уже местных. Не продохнуть от приезжих. При советской власти никто не совался-всех разворачивали без прописки и без лимита заводского.

Прописанный Вы наш... Прокаканный... Знаете что, милый, это ведь моя страна, а не Ваша с Путиным. Валите-ка вместе с ним в Сочи и не возвращайтесь. Я тоже в свое время "понаехал", не по своей воле (поступил в Академию МВД, да так и застрял в "вашей" Москве на 25 лет). Так вот, когда в прошлом году, опять же поневоле, побывал там, то первое, что увидел - это ваши пришибленные фигуры, ментов на каждом углу (в черной гестаповской форме), турникеты, запреты, штрафы и прочее. Где ваши мАсковские понты? Вы боитесь в глаза друг другу смотреть. Вы как бараны претесь на штрафстоянки вместо того, чтобы сказать: друже, убери этот знак отсюда и сам проваливай, я здесь хозяин, а не Лискутов-Путин-Яровая. Боитесь. Грызете друг друга. Рисуетесь на форумах. Извини, непонаехавший, но ты бы.ло. В смысле трус и холоп. P.s.: сказанное НЕ ОТНОСИТСЯ к реальным москвичам, которые на самом деле коренные. Они совершенно нормальные люди, я знаю многих. И о себе: совсем коренной россиянин во всех поколениях, если что. Таких, как Вы, повидал за 60 лет ой-ой-ой сколько. Вы умеете только разевать рот и чирикать. Больше ничего. Пустозвоны.

[^]
BOPNK
10.04.2014 - 22:40
1

Шутник

Я гляжу, что тема того, что деньги за оплату услуг эвакуаторов идут в не пойми чей карман никого не волнует?

[^]
JIEXOH
10.04.2014 - 22:41
1

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 10.04.2014 - 23:37)
А ничё что цены в Москве на порядок выше, и с каких хуёв я вообще должен уезжать куда то из города где родился и вырос да ещё регионы поднимать?

gigi.gif
Москва регионы поднимает gigi.gif
Чювак приезжай ко мне в деревню, я тут за 15 тыщ картошку для тебя выращиваю. Будем вместе за счёт Москвы подниматься...
зы: ладно, про 15 я напиздел. получаю 17,5 "чистыми". Тоесть "грязными" около дватцатника

Это сообщение отредактировал JIEXOH - 10.04.2014 - 22:47

[^]
Solas
10.04.2014 - 22:47
4

Весельчак

Может всё таки сами жители регионов своими регионами займутся? А сдавать квартиру ,да можно тем самым делать свой личный вклад в дело повышения стоимости жилья и в конечном итоге кормить барыг банкиров ,которые на этом наживаются.

Я открою очень страшную тайну. Единственные реально завышенные цены это жилье. Остальные цены не сильно отличаются от средних по стране, на некоторые товары даже ниже.
Можешь не уезжать, но будь добр не ныть о том как все плохо, если люди едут в Москву, значит в других местах все может быть хуже. В свое время и сейчас Москва жирует за счет регионов. В Москве практически нет своего производство это один большой офис-мегаполис. Вся продукция производится за пределами МКАДа. Но по "странному" стечению обстоятельств, доходу распределяются в Москве. Естественно себя любых никто не хочет обделать и в регионе возвращаются гроши с барского стола.
Жители регионов и рады сами развивать свою родину. Но зачастую в случае если дуло раскручиваются, приходят дяди с толстыми кошельками из всеми известного города и ставят такие условия от которых нельзя отказаться.

[^]
Scrat80
10.04.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (JIEXOH @ 10.04.2014 - 23:41)

gigi.gif
Москва регионы поднимает gigi.gif
Чювак приезжай ко мне в деревню, я тут за 15 тыщ картошку для тебя выращиваю. Будем вместе за счёт Москвы подниматься...

А я чего то не заметил что я где то упомянул о том что Москва регионы поднимает. Я всего лишь спросил почему я должен это делать.. И почему местные не хотят этим заниматься. А за предложение спасибо, но пардон я по другой части. Я больше по плотницкой ,но к земледелию отношусь с большим уважением.

[^]
RomanX1981
10.04.2014 - 22:53
2

Убежденный Винокур

Искренне жаль москвичей. Особенно коренных. Они не по доброй воле там родились и сейчас живут в переполненом городе. Сам, как только въезжаю в Москву, начинаю мучиться сильнейшей головной болью. И таблетки не помогают. Как только покидаю пределы МКАДа-как рукой боль снимает. Мистика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх