Человечный Гаишник, …Случай на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
1.04.2014 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

это поступок, +ую

[^]
Fityulka
1.04.2014 - 17:00
3

Шутник

Согласен, есть человеки и среди этих представителей власти. Но у меня есть история другого коленкора. Возвращался я в Питер на московский вокзал с мелким из деревни, мамка надавала мне кучу коробок с закрутками. Встречал тесть с тещей на машине. Сделали одну ходку. Закинули в багажник. Возвращаемся, с последними коробасами, а там уже гаишники, эвакуируют с пяток машин. И наша среди них, только только задними колесами на эвакуатор залезла. Мы к ним, мужики, все понимаем, давайте не будем забирать, выписывайте штраф, а те, глазки в сторону, другие машины оформляем, быстрей бы загрузили, водила на эваукуаторе, ничего не знаю, дадут отмашку, тормозну, мелкий в слезы, короче, уехала машина, а мы, как стояли с банками, так и остались стоять. Ничего не помогло, не просьбы, ни мольбы, ни мелкий в слезах.

Это сообщение отредактировал Fityulka - 1.04.2014 - 17:01

[^]
Navart
1.04.2014 - 17:09
4

Читатель

Цитата (widex @ 1.04.2014 - 23:04)
Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

...выходит вы, батенька, урод еще тот(!) раз вам только такие и попадаются. или очередной высер "дочки офицера, коренной крымчанки"

[^]
djdjsacha
1.04.2014 - 17:11
4

Юморист

Выдрали зуб, кровь чё та не тормозит, еду, ну и повернул налево, хде низя, на глазах Гаишника, свисток, торможу выхожу и сплевываю, полный рот крови, он аж отскочил, кричит мне, ехай-ехай, тебе и без меня досталось!

[^]
limans
1.04.2014 - 17:11
4

Юморист

так же примерно было давно и у меня. ехал с такой-же бомбой в животе, до дому только мост перемахнуть,а мост закрыт на ремонт был, проезд только общественному транспорту, в объезд по другому мосту километров 30, чувствую не дотяну. Ну думаю проскочу мимо гаишников,хрен там остановили. так же не выходя и с таким же лицом объяснил "щас обосрусь командир!!!", без слов пропустил!!! доехал благополучно. спасибо тебе добрый гаишник!!!! было в Красноярске

[^]
Navart
1.04.2014 - 17:15
1

Читатель

Цитата (водомоторник @ 1.04.2014 - 23:20)
Цитата (Inforest @ 1.04.2014 - 15:55)
История почти удалась у тебя. Но только  до момента остановки потока на кольце. Ни один гаишник не будет тормозить поток из-за твоего поноса. Отпустить он тебя мог- поток останавливать нет.  если это всплывет (а шансы на это очень  велики) то за такое минимум выговор и максимум- увольнение.

нихера!
У нас КП19 под городом был, там останавливали поток и разворачивали наш грузовик, заблудились и спросили на КП как подъехать.
- Сейчас развернёшься, и направо во вторую улицу нырнёшь, ну там по номерам домов смотри.

везли в кузове заглохшую машину.)

...без 19-го стало чуток веселее с утра ездить bravo.gif

[^]
prikolist30
1.04.2014 - 17:21
3

Хохмач

Цитата (scuka @ 1.04.2014 - 14:53)
Такое обычно бывает у взрослых дятек которые в свой сфинкер балуються с другими дятьками Москва такая Москва.Взрослые дятьки сруться в машинах faceoff.gif

Неа!!!Как раз у взрослых дядек-нервы и проблемы с кишечником с ними связанные,не редкость!!!А касаемо "сфинкера"-у вас буква лишняя в аватарке написана... gigi.gif

[^]
bothisapla
1.04.2014 - 17:36
3

Иди задушу

В Москве самые лояльные сотрудники МВД. Хотя мне недавно попался "мусор".

Не знаю как сейчас, но самые лютые гайцы всегда были в Татарстане, за челнами, ну и в мордовии тож пиздец беспределили.

[^]
Manyman
1.04.2014 - 17:49
2

Until the end of time

бывают нормальные хлопцы из них......но увы мало( Первый раз остановили,не поверите,когда только получил права,в этот же день- я тупо глох и стоял не мог сдвинуться на переходе....а вечер был темно,ну думают мол колдырь какой то едет,тупит. Посмотрели на дату выдачи,сегодняшнего и......посоветовали мягче сцепление отпускать и стараться на переходах не глохнуть) в следующие разы тупо пытались развести,а сейчас,когда я "матерый" водитель с 2 летним стажем gigi.gif такие фокусы не прокатывают. Обычно пытаются за синьку и наркоту развести,но после просьбы документов на прибор,запечатанный мундштук и т.д и т.п как-то успокаивпаются и видя,что время со мной нечего терять отпускают cool.gif

[^]
mazay33
1.04.2014 - 18:11
6

Хайтауэр

Цитата (widex @ 1.04.2014 - 16:04)
Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

Мне сложно дать Вам объяснение- от чего у людей не прёт на знакомства.. Но с тех пор, как взял за правило сводить все конфликты на нет, с помощью юмора( искренности или уступок) заметил, что конфликты и конфликтные люди само удалились из жизни... Сейчас даже вспомнить последний негатив в общении -как то сразу и не вспомню)))!

Добавлено в 18:15
Цитата (scuka @ 1.04.2014 - 14:53)
Такое обычно бывает у взрослых дятек которые в свой сфинкер балуються с другими дятьками Москва такая Москва.Взрослые дятьки сруться в машинах faceoff.gif

Учат вас в школе- учат... Прочитал, осознал, изъял суть, сделал вывод и высказался... А вы только и умеете, вырвать пару слов про говно из контекста.. И лепите свою пургу... Видимо что в голове- то и на языке))))

Это сообщение отредактировал mazay33 - 1.04.2014 - 18:46

[^]
carpenter
1.04.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 1.04.2014 - 12:59)
среди них тоже люди есть. немного, но есть

может если перестать делить на "их" и "нас" то и жизнь наладится beer.gif

[^]
RyshMan
1.04.2014 - 18:32
0

Приколист

Цитата (mazay33 @ 1.04.2014 - 15:55)
и вот он-фарфоровый спаситель!!! ))

фигасе
у всех санфаянс а у него фарфор )))

[^]
Witaly
1.04.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 1.04.2014 - 13:57)
ну как говорится, за говно тут всегда зелень :)

Надо обязательно было опошлить своим сортирным юмором... :(

[^]
XTBell
1.04.2014 - 18:41
0

Весельчак

Бывают нормальные гайцы,бывают уроды. Как среди любой профессии. Одно НО-гайцы,как и пенты, должны работать,по идее, во благо и предупреждать грехи,а не ждать греха,что б потом за него спросить в свой карман.
мне попадались и те и другие.
За хорошего гаера всегда плюс!

[^]
LogMos
1.04.2014 - 18:46
1

Самогонщик

Есть, есть нормальный гайцы!!! agree.gif

[^]
mazay33
1.04.2014 - 18:54
4

Хайтауэр

Цитата (LogMos @ 1.04.2014 - 19:46)
Есть, есть нормальный гайцы!!! agree.gif

Я ехал с Анапы в Москву- под Ростовом на рынке, мою машину обчистили, осталось только 3 тыс в кармане штанов... В Ельце уже ночью был остановлен за превышение, на вопрос- почему форточка выбита рассказал про Ростов ... Гайцы посочувствовали и дали рекомендации -как ехать! На мой вопрос:
- что должен за превышение?
Получил ответ....Дословно:
- ты человек за кого нас держишь? Я на гниду последнюю похож?
Мне стало самому стыдно...
- удачной дороги и будь осторожен...- услышал я сев в машину.. Вот!

[^]
Alex762
1.04.2014 - 19:23
1

Ярила

я один раз, ехамши за рулём из дома в недельную командировку, покушамши плотно маш с бараниной, сам готовил... так вот, сначала меня пучило, я начал пердеть... даже не пердеть, а СРАТЬ, только газом.... глаза слезились, вонь перехватывала дыхание, но мне то пох - я один еду, окошко в машине приоткрыл и салон проветриваю... через 127 км, после выезда из дома, я понял, что пришла пора СРАТЬ говном... рядом был нас пункт, придорожное кафе с заправкой, у них толчёк на улице. я такой припарковываю свой бизнес-класс, выхожу такой гламурный из машины и быстрым шагом в направлении гольюна держу путь, причём чем ближе к гольюну, тем быстрее мои стопы. влетаю в сортир, на ходу уже ремень расстегнул, снимаю портки, сажусь на коты над зияющей дырой и понимаю, что портки то снял, а труселя нет, и вот я резким движением рук рву на себе труселя с одновременным калометанием....думал, что от реактивных сил моей каловой струи уйду в сратосферу.... ниче, достал режик (вирджин кнайф, не реклама) обрезал ошметки труселей, дабы жёппу вытереть (в спешке забыл туалетную бумагу в багажнике, да и не о ней тогда думалось) и ехал остаток дня в портках без нижнего белья, зато высрался на славу и не изгадил ни машину ни себя....

[^]
Esquirewm
1.04.2014 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Крестоносец @ 1.04.2014 - 16:20)
Проблема явно в самом человеке. Если за 31 год за рулем не встритился ни один нормальный гаишник, это явно клинический случай.

это как с женой... =)))

[^]
a19991
1.04.2014 - 19:37
1

Юкка дрочер

Сука катался на своих 26 регионах в славный город Краснодар (23) регион, суки на каждом посту останавливали мозг поебать (хвала богам большинство постов закрыли). Так что хз, а волгоградцкие мусора это такой же пиздец, как и дороги которые они бдят, гниды каждый первый moderator.gif

[^]
cherepah73
1.04.2014 - 19:52
0

Весельчак

Да ладно, фэйк какой-то! Но все равно улыбнуло!

[^]
Michael3737
1.04.2014 - 19:59
0

Ярила

Что быстрее мысли?
Понос!!!
Не успеешь подумать, а он уже в штанах biggrin.gif

[^]
DAS1970
1.04.2014 - 20:14
0

Ярила

Мне гаишники предлагали с мигалкой сопровождение до эстакады на дороге, когда мой первый Космич поломался.
А один раз на посту ГАИ чаю предлагали, когда уставший ехал. Но мне 40 км оставалось, так что отказался.

[^]
Newvovan1973
1.04.2014 - 20:16
0

Ярила

Есть и среди них порядочные люди.

[^]
KisaMewMew
1.04.2014 - 20:24
2

Приколист

Цитата (mazay33 @ 1.04.2014 - 19:11)

Мне сложно дать Вам объяснение- от чего у людей не прёт на знакомства.. Но с тех пор, как взял за правило сводить все конфликты на нет, с помощью юмора( искренности или уступок) заметил, что конфликты и конфликтные люди само удалились из жизни... Сейчас даже вспомнить последний негатив в общении -как то сразу и не вспомню)))!

Поддержу полностью. С тех пор, как решил не осуждать людей и всем улыбаться в любой ситуации, конфликты испарились сами собой. Внезапно оказалось, что меня окружают хорошие и отзывчивые люди.
Так что всем, кто видит кругом одно гавно, скажу - попробуйте посмотреть на этот мир с другого ракурса.

[^]
ВладИваныч
1.04.2014 - 20:28
1

Весельчак

Всем доброго здоровья!
Все гаишники наши люди и так же ходят на горшок,как и мы.
Многое зависит от первого контакта. Когда винен ,сразу сдаюсь, и,как правило, гайцы отпускают.
Если же они стоят с целью именно заработать(бывают у них такие задачи),тогда казнят всегда. Две бывальщины со мной.
1990-1991год,Киев, проспект\бульвар от цирка вверх с газоном и тротуаром посредине, едем из Вишневого в Храм.
Три полосы вверх,иду по левой ,разрыв,кум-хохол кричит: сворачивай налево.
Кручу(знак- все полосы прямо) налево и прямо наезжаю на мента. Постоянно стоит на этом месте- пост у него там. Кум кричит менту: я,я виноват....
Я-куму:молчи ,я за рулем,я и винен. Мент глянул на номер,спросил:откуда и куда?
я- краснодар край, в храм. Пожурил и разрешил проехать...
1999год иду из Питера в крсндр край на тойоте-карине.Районе г.Шахты иду 120-130,тормозит какой-то мальчуган лет 20 в фуфайке.
Через дорогу стоит профи-мент лет 45. Спрашивает: куда торопимся ?
(авто без номеров, документы в папке,сам в теплом комбезе, с бородой).
грю: мужики, 8 месяцев дома не был(правда),денег осталось 150руб...
Профи даже не стал смотреть документы - езжай.
Дело происходит ~ 29-30апреля.
Говорю: я так не могу(выезжая из Питера, затарился 4-мя бутылками водки),
"идем" пацану киваю; подошли,достал бутылку, отдал, сказал спасибо и поехал.
Ещё были такие же добрые случаи. Так что не надо огульно всех хаять...
Уважением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх