Человечный Гаишник, …Случай на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazay33
1.04.2014 - 20:28
0
Статус: Offline

Хайтауэр

Цитата (cherepah73 @ 1.04.2014 - 20:52)
Да ладно, фэйк какой-то! Но все равно улыбнуло!

Рассказываю же : ".... смотрю на спину гаишника с поднятым в руке жезлом, стоящую за ним армию таких же как я- простых автомобилистов и не верю своим глазам….." Скорость у внешнего кольца не большая была.. 10-15 км/ч.. Весь центр- сплошная пробка...Может поэтому так мне пропёрнуло))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mazay33 - 1.04.2014 - 20:28

[^]
antichurka
1.04.2014 - 20:32
1

Ярила

гайцу +1 к карме

[^]
widex
1.04.2014 - 20:47
3

Балагур

Цитата (mazay33 @ 1.04.2014 - 18:11)
Цитата (widex @ 1.04.2014 - 16:04)
Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

Мне сложно дать Вам объяснение- от чего у людей не прёт на знакомства.. Но с тех пор, как взял за правило сводить все конфликты на нет, с помощью юмора( искренности или уступок) заметил, что конфликты и конфликтные люди само удалились из жизни... Сейчас даже вспомнить последний негатив в общении -как то сразу и не вспомню)))!

Добавлено в 18:15
Цитата (scuka @ 1.04.2014 - 14:53)
Такое обычно бывает у взрослых дятек которые в свой сфинкер балуються с другими дятьками Москва такая Москва.Взрослые дятьки сруться в машинах faceoff.gif

Учат вас в школе- учат... Прочитал, осознал, изъял суть, сделал вывод и высказался... А вы только и умеете, вырвать пару слов про говно из контекста.. И лепите свою пургу... Видимо что в голове- то и на языке))))

И это опять я, уж простите, я разве сказал, что мне не везет на знакомства? Или сказал, что обижен судьбой? Почему каждый норовит высказать мне претензию...я просто говорю исходя из собственного опыта...со всеми гаишниками расстаюсь нормально, но это моя заслуга, а не их, понимаете в чем разница???? Каждый из встретившихся на моем пути хотел меня поиметь не зависимо от того , прав я или прав он...всем не докажешь, но несколько случаев, которые случились со мной и моими родными позволяют мне сделать вывод, который я и озвучил, а если кому то не нравится-это его проблеммы...

[^]
widex
1.04.2014 - 20:58
3

Балагур

Цитата (Esquirewm @ 1.04.2014 - 19:31)
Цитата (Крестоносец @ 1.04.2014 - 16:20)
Проблема явно в самом человеке. Если за 31 год за рулем не встритился ни один нормальный гаишник, это явно клинический случай.

это как с женой... =)))

Я приглашаю тебя в автомобильное путешествие, например в короткое Москва-Брянск и мы посмотрим, кого ты встретишь на пути...Да у меня клиника, а ты врач психиатр???? Или это твой отец лежал раненый на даче, когда тупоголовый высер говна твердил, что я ехал со скоростью, которую не мог развить мой автомобиль, снимая с меня цепочку с крестиком и повторяя "ну посмотри еще что-нибудь, а то лишение прав"...или когда мать в деабетической коме протягивала водителю скорой сраную тысячу рублей, чтобы его отпустили гаишники и доставили ее в больницу....хотя зачем это тебе?, у тебя другая жизнь, все в шоколаде...а проблемы негров белых не убут...

[^]
mazay33
1.04.2014 - 20:58
2

Хайтауэр

Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

Если Вы общаетесь в таком ключе с незнакомыми людьми- думаю Вас не должно смущать количество претензий))
Создается впечатление, что Вы король жанра в общении с "гандонами")))

[^]
Pavel746
1.04.2014 - 21:09
1

Юморист

Цитата (scuka @ 1.04.2014 - 17:45)
Цитата (qup @ 1.04.2014 - 16:50)
Цитата (scuka @ 1.04.2014 - 14:53)
Такое обычно бывает у взрослых дятек которые в свой сфинкер балуються с другими дятьками

Личный опыт??

Почему-же личный!!Если взрослый мужчина ходит под себя по большому то тут явно что-то не так....Не НОРМАЛЬНО ЭТО!!!!

Логично, что это не норма. А то у каждого таких историй по миллиону было. Вопрос в причине. Начиная от банального пищегого отравления, и заканчивая бхронью типо язвы, колита, гастрита. В моей жизни был сложный период когда я жил с хроническим гастритом и двумя язвами. Так у меня когда был приступ, туалет надо было найти в течении двух минут. Потом смысла искть его не было.

[^]
Waderio
1.04.2014 - 21:19
4

Шутник

Цитата (TheLostOne @ 1.04.2014 - 17:11)
Ежели подпирает волнами и резко-то это, скорее всего, жиденькое. Практика показывает, что нормальное говно жопа готова удерживать часами. А вот понос - очень мало(

я думал умру от смеха от прочтения этих философских слов lol.gif

[^]
Аффтапелод
1.04.2014 - 21:20
3

Хохмач

Было дело, да.. Ехал домой, подпирало конкретно, ну и периодически попердывал, стравливая давление. И на одном из пуков жидкое ударило меж булок.. Хорошо на трассе был и булки успел сомкнуть, до трусов не достало.. Резко тормознул и побежал на обочину, кустов нет, вокруг поле, ни кустика, сел и продрыстался под бибмканье проезжающих фур..
Говно, кстати, где-то полгода было видно с дороги, каждый проезжал, видел)

[^]
razh
1.04.2014 - 21:28
2

морячок

Цитата (mazay33 @ 1.04.2014 - 19:11)

Мне сложно дать Вам объяснение- от чего у людей не прёт на знакомства.. Но с тех пор, как взял за правило сводить все конфликты на нет, с помощью юмора( искренности или уступок) заметил, что конфликты и конфликтные люди само удалились из жизни...

Скажи прямо-я льщу,унижаюсь и пресмыкаюсь,чтобы не выписали штраф и отпустили! dont.gif

[^]
Пахомыч
1.04.2014 - 21:52
2

Шутник

Обычно в таких историях, в конце, стоит "© Грубас"

[^]
УткийГаденок
1.04.2014 - 21:59
4

...о_0...

Цитата (TheLostOne @ 1.04.2014 - 14:11)
Ежели подпирает волнами и резко-то это, скорее всего, жиденькое. Практика показывает, что нормальное говно жопа готова удерживать часами. А вот понос - очень мало(

....

Человечный Гаишник

[^]
Ya87
1.04.2014 - 22:13
3

Весельчак

Везде есть хорошие люди. У меня пара друзей гаишники и поверьте они такие же как и все один даже жезл по пьяни задорил. А как раз случай отдыхал хорошо весь день с утра выпил пива не ради пьянки а в лечебных целях и через час сел за руль. И вот засада прям перед домом тормознули, как самочувствие ? Нормально пили ? Дыхните. И гаишник с улыбкой мне говорит пиво пил ! Я ему чесно и признался выпил но не потаму что бухарик или специально а только для облегчения учений. Поговорили рассказал ему как вчера весело было. Ну и думаю усе пешеход я. А нет он спокойно отдал документы и говорит больше не нарушайте. Я честно говоря под....ел но радостный поехал домой. Так что в жизни всякое бывает, и чинуновки есть на окушках ездящие. Страна то большая и всяких людей хватает.

[^]
TripodWalker
1.04.2014 - 22:41
1

как озеро я спокоен и тих...

гаишники тоже люди))
могу рассказать множество историй общения с ними))
за 12 лет официального стажа (а вообще первая машина появилась в 14 лет) встретилась всего лишь пара пидарасов))

[^]
ГенГеныч
1.04.2014 - 22:56
2

Ярила

На прошлой неделе возвращался домой, через Ярославль. Была глухая ночь, решил проехать по городу, чтобы не пилить по окружной. Состояние взвешенное, воткнулся в навигатор, и пропустил "кирпич" - в связи с ремонтом Октябрьский мост перекрыли в одном направлении. В нужном мне. И вот, только въехал я на мост и сразу понял, что крепко вляпался. Встал. А сзади уже ГИБДДшники с сине-красной люстрой. Крякнули коротко. Тишина, на дороге кроме нас - никого. Гайцы поравнялись со мной, я опускаю стекло, они таращатся на меня в четыре глаза с полминуты. Потом старший вежливо так спрашивает, не заметил ли я вот такой знак (показывает руками) при въезде на мост. Я честно говорю, что нет. Отвлекся в навигатор. Он и спрашивает, что, в навигаторе знаки есть? Нет, конечно - отвечаю. Я вообще врать не люблю. Он показывает на бетонные блоки, которыми полосы разделены - разворачивайтесь, говорит, в технологическом разъеме и назад. Прусь назад. На въезде вторая машина, ГИБДДшник уже ждет. Вот я влип... Вышел из машины, полез на заднее сиденье за курткой - документы там, потом за страховкой. В салоне пассажиры спят. ГИБДДшник посмотрел документы, покачал головой, показал знак (действительно, здоровенный как реклама), мотнул головой: пошли... Я поплелся. Тут он останавливается, смотрит на меня некоторое время, отдает документы и говорит - езжайте, но больше не попадайтесь. Второй раз не отпущу.
У меня с утра событий: 4,5-часовой полет, две таможни, пробка в Домодедово с аварией, пробка на ж/д переезде, езда вперегонки с фурами и еще столько же впереди - и все, наверное, на лице написано.
Отпустил и все, дай ему Бог здоровья. Надо сказать, второй раз в моей жизни такой конфуз произошел (лет двадцать назад тоже попутал и тоже на пустой дороге). В потоке бы такого не вышло.
Как бы то ни было, молодец мужик, вошел в положение...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 1.04.2014 - 22:57

[^]
liosh
1.04.2014 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 1.04.2014 - 13:59)
среди них тоже люди есть. немного, но есть

Ну, в общем то, среди народа тоже людей не много...

[^]
greg28
1.04.2014 - 23:28
2

Весельчак

Мужской поступок, мужика.

[^]
SatanClausX
1.04.2014 - 23:47
2

Ярила

В пробках у меня последнее время две беды...
У жены цистит (ссать хочеть, хоть две капли, но ей кажется что пару литров) и пустой бак. Связался с одним по "бизнесу". Последнее время с деньгами есть напряг (похуй. разгребем)

У меня был случай (стыдно очень. но расскажу) Вечером пригубил чутка (дело было год назад), утром детей в сад и поехали на источник. Воды набрать.
Нас и тормазнули (а номера то не местные). Пройдите, дыхните, багажник откройте... В итоге начали продувать. Показало. Начали "раскручивать". А Денег с собой было 1650 руб. Объяснил, что жопа. В итоге забрали 1500 и сказали "мы же не совсем суки" я оттуда домой сразу по известным тропам. Но это ж меня не останговилось. Комменьтл в других постах. Бухать за рулем херово. Я и машину три раза бил (не сильно, но все равно не приятно). Люди, я пообещал не садиться выпимшим за руль. 7 лет назад так же пообещал бросить курить как родится сын (уже знали что будет сын). В день его рождения бросил

[^]
Albavar
2.04.2014 - 03:07
-2

Шутник

ТС, у тебя ни машины, ни прав нету. Если бы были, то знал, что за пересечение сплошной не штраф, а лишение прав.

[^]
FucQ
2.04.2014 - 04:20
3

Весельчак

Цитата (Albavar @ 2.04.2014 - 04:07)
ТС, у тебя ни машины, ни прав нету. Если бы были, то знал, что за пересечение сплошной не штраф, а лишение прав.

Видимо у Вас, уважаемый, нет ни машины, ни прав. Пересечение сплошной и двойной сплошной линий карается лишением прав только в случае выезда на встречную полосу.

[^]
водомоторник
2.04.2014 - 04:36
1

дважды баянист!

Цитата (widex @ 1.04.2014 - 17:04)
Цитата (Крестоносец @ 1.04.2014 - 15:20)
Цитата (водомоторник @ 1.04.2014 - 16:15)

Если вокруг тебя одни гандоны, то возможно ты сам, нихуя не автомобильная камера shum_lol.gif

Проблема явно в самом человеке. Если за 31 год за рулем не встритился ни один нормальный гаишник, это явно клинический случай.

И тебе отвечу точно так же как водомоторнику, имею полное право, потому как не встречал среди них людей...примеров алчности, жадности, тупости, похуизма, злобы, сволочности-масса, а вот таких как рассказывают добрых и хороших не встречал....маршруты от Выборга до Новороссийска, от Москвы до Новосибирска....

О, вот этот ответ всё и объясняет. Ты дальнобойщик? Понятно что на каждом посту здороваешься с ними, и тебе это не нравится. Нахера тебе эти встречи.)

А мы то судим как автолюбители которые ездят по улицам городов.

Хотя, мож тебе просто попробовать сменить манеру общения? Прикинься немым, и пусть они кипят.
Хотя и на КП которые по трассе меня тормозили, разговаривали и отпускали, даже за нарушение - раз с разбитой фарой на грани сумерек, но убедились, что допфары пашут, раз ехал после знака 40 под 70 - выписали предупреждение за переход дороги не там. Просто признал нарушение и объяснил тем что отвлекли пассажиры.

[^]
Sergejsh
2.04.2014 - 05:53
2

Ярила

Цитата
среди них тоже люди есть. немного, но есть

Ошибаешся.45 лет провел за-рулем,работал.Всякое бывало,но в основном нормальные люди,ну а паршивая овца в каждом стаде есть.

[^]
proffkot
2.04.2014 - 06:17
1

Приколист

А меня достали ГАИцы, когда я права только получил. Ездил на москвиче-401. Так они останавливали, чтобы год выпуска в техпаспорте посмотреть.

[^]
Lexx307
2.04.2014 - 06:35
1

Весельчак

Цитата (Vilyano @ 1.04.2014 - 14:10)
По моему замечательная отмазка от ГИБДД. В копилку!

а потом жалуемся, что люди стали чёрствыми, перестали сопереживать и сочувствовать... bravo.gif
менты ведь не с рождения такие, их ломает система и тот контингент, с которым приходиться работать, просто не у всех есть стержень, чтоб остаться человеком...

[^]
Albavar
2.04.2014 - 06:38
1

Шутник

Цитата (FucQ @ 2.04.2014 - 10:20)
Цитата (Albavar @ 2.04.2014 - 04:07)

Видимо у Вас, уважаемый, нет ни машины, ни прав. Пересечение сплошной и двойной сплошной линий карается лишением прав только в случае выезда на встречную полосу.

Не пойму по схеме куда и как "рванул" ТС, чтобы нарваться только на штраф

Это сообщение отредактировал Albavar - 2.04.2014 - 06:39

Человечный Гаишник

[^]
Lexx307
2.04.2014 - 06:49
1

Весельчак

ещё раз убеждаюсь, что человека правильно уважать не за возраст, а за совершённые им поступки dont.gif
"Если у вас растут рога - это ещё не значит, что вам изменяет жена. Может просто вы козёл???"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх