Женщина рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swax
1.04.2014 - 17:18
1
Статус: Offline

Шутник

офигительный высер
а мне как то пох на стандарты

бухаю, торчу, да пару пломб не мешало бы сменить но пака не болят, баб много они по расписанию приходят, денег хватает но не работая на кого то.
бентли, должность, супруж обяз НАХРЕН ничего менять не хочу.

[^]
Warmer
1.04.2014 - 17:23
12

Сама серьезность

Случай из жизни.
Жил с первой женой, скитался по съемным квартирам, лез в разные дела, чтоб достаток семье принести. Жена же была пассивная, только по дому и занималась, да еще и отговаривала то от одного дела, то от другого. Предлагал ей давно уехать в Москву, у меня родственники там, давно уже звали к себе, и работа уже была, и квартира у них пустовала. Но супруга просто не захотела уезжать далеко от своих родителей. Руки у меня просто стали опускаться. Итог, в дальнейшем она стала считать меня неудачником. Да я и сам стал себя считать неудачником: все валилось из рук, ничего не получалось. Сын родился, стало еще хуже.
В итоге она от меня ушла, когда малому был годик. Я просто после этого ушел в запой, целый год бухал по-черному. Бухал до того времени, пока в один прекрасный день не было просто денег на бухло. Организм требовал выпивки, просто реально требовал. Вот тогда мне реально стало страшно, что я стал алкоголиком.
Уехал я из того города в Москву, здесь я уже под присмотром родни, бухать мне стыдно было и работу нормальную нашел. И дела в гору пошли, стал более-менее нормально жить. Затем встретил свою нынешнюю супругу и вообще дела резко взлетели. Приобрели уже сами совместно и жилье, и машину. Не бентли, конечно, но тоже нормальную.
А недавно, моя первая супруга решила меня лишить род. прав и с ней пересеклись. Бля, я не смогу передать то разочарование вперемешку со злостью и ненавистью, отразившиеся в ее глазах. А сам я почему-то остался равнодушным к ней тогда.
Она думала, что я где-то спился, валяюсь под забором, а тут приехал нормально приодетый, далеко на алкаша не смахивающий, да еще и алименты неплохие предлагающий. Однако не получилось, она из мести просто запрещала мне общаться с сыном, хотя брала алименты, даже на решение суда не обращала внимания, на выписываемые штрафы и т.п. В итоге я просто согласился, чтоб они усыновили моего сына, дабы не травмировать его скандалами. А как подрастет, пообщаюсь с ним, предложу помощь, а там пусть сам думает - принимать ее или нет. Работать она так и не пошла, вышла замуж за военного и живет с ним в ведомственном жилье.

Вот и скажите мне, женщина не подталкивает мужчину, она стимулирует его. А если мужик ни на что не способен, хоть обтолкайся его - с места не сдвинется. Ради женщин почти все подвиги совершены dont.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 1.04.2014 - 17:31

[^]
РУЧНОЙ
1.04.2014 - 17:28
1

Балагур

Хуйня, причём полная!

[^]
Шеогорат
1.04.2014 - 17:28
2

Spread the doom!

анекдот:

Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"

От жены требуется направлять, воодушевлять.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 1.04.2014 - 17:32

[^]
DwarfRKA
1.04.2014 - 17:31
3
Статус: Online

Хохмач

Лено Миро, писательница... ага, запах идет впереди нее... :)

[^]
Velikonis
1.04.2014 - 17:35
4

Шутник

деньги,деньги,деньги..а тихое семейное счастье уже ни кому не нужно?Наши родители жили не богато,за то 60 лет вместе...

[^]
motya
1.04.2014 - 17:36
2

почётный сруль

Цитата (Warmer @ 1.04.2014 - 17:23)
Жил с первой женой, скитался по съемным квартирам, лез в разные дела, чтоб достаток семье принести. Жена же была пассивная, только по дому и занималась, да еще и отговаривала то от одного дела, то от другого.

справедливости ради надо заметить, что ты сам выбрал такую курицу why.gif

Цитата
Она думала, что я где-то спился, валяюсь под забором

скажите, товарищ телепат, что думает наш Президент о своем народе? Глаза вроде честные, но что-то я ему не доверяю lol.gif

[^]
Garga
1.04.2014 - 17:39
0

Шутник

Скажу-так...Очень многое зависит какая женщина рядом с мужчиной...и дело далеко не во внешности.У настоящей женщины и мужчина будет достойным dont.gif

[^]
Warmer
1.04.2014 - 17:39
1

Сама серьезность

motya
Да, выбрал, я и не отрицаю этого. rolleyes.gif
И не жалуюсь. Просто рассматриваю, как жизненный опыт приобретенный на основе собственных ошибок umnik.gif

[^]
motya
1.04.2014 - 17:43
1

почётный сруль

Warmer
хорошо, когда отрицательный опыт воспринимают как опыт, а не как единственно возможный вариант развития событий.
Но вот это "Она думала..." - как минимум забавно. Такой фак из-за угла, детский сад, чесслово lol.gif

[^]
aLex66
1.04.2014 - 17:44
0

Ярила

бред

[^]
НектоВялый
1.04.2014 - 17:50
1

Юморист

С чем-то я согласен... До встречи со своей будущей женой был расп*здяем, жил для себя, ничего, кроме гулянок не нужно было, хотя долгое время практически жил с другой девушкой. Сейчас всё замечательно, растёт дочь, есть всё, что нужно счастливому человеку)
Хотя, может я просто повзрослел?.. smile.gif

[^]
Nikostasi
1.04.2014 - 17:54
2

экспериментатор хренов

Цитата (chester16ru @ 1.04.2014 - 17:28)
Такая залупа (а это залупа, а не текст) канала месяца 3-4 назад. Теперь тошнит читать. ТС если ты так реально думаешь, то ты гараздо слабее той самой женщины, что рядом с тобой. Значит, что ты говно со связного (образно), виновата женщина? Тебе как то по другому носки стирать или манты пелоткой лепить? Да будь с тобой самая не реальная женщина на планете, тебе это не поможет, т.к. наличие той самой мозгов тебе не прибавит.
В общем то баб во всем обвинять, себя не уважать.

А с чего это ты, Господин хороший, решил, что я так думаю? Или ссыль на автора текста в топике не указан?
Свое мнение по данной теме я еще не высказывал!

[^]
Lyaomba
1.04.2014 - 18:00
9

Приколист

Прочитал, улыбнуло...
Подруга моей жены тоже недовольна была, муж мало зарабатывал, на работу толком не устраивался, а если устраивался, то много не получал, что с него было взять - музыкант недоделанный.
То то не так, то это не то, везде по жизни жопа, короче развелись.
Она работать как лошадь, он ушел в творчество нищебродое. Все подруги (и моя вместе с ними) - ПРАВИЛЬНА СДЕЛАЛА!.
Итог: прошло как раз три года, парень не потерялся, поздравляет бывшую с днюхами, сам говорит, что все заебца. В общем он реально в сфере музыки поднялся, свои произведения он играет сам или отдает под вознаграждение, причем бабки его не напрягают, есть - хорошо, нет - не страшно. Во многих барах, где живая музыка, его знают и любят, а бабы его любят тоже не за квартиру и бабки, а потому, что чел интересный.
Тут подруги и говорят мне, а может исправить ситуацию и помочь мне обратно им сойтись, причем моя жена единственная кто из них не в разводе.
Встретились, на шашлычках пообщались, как в старые добрые времена, побухали по человечески, а потом он мне стал играть то, что пока никому не играл. Я видел счастливого свободного человека, который себя реализовал сам. А когда заговорили на счет бывшей, он не стал отрицать, что к ней не равнодушен, но сказал, что убивать себя еще раз он не станет.
Вот так вот.
Вывод один: бабы часто губят нас мужиков потому, что после выхода замуж, думают, сто семья - это ячейка в которую надо все тащить, все хапать и хапать, и не понимают, что они должны создавать уют и спокойствие, и за мужиков своих держаться и им помогать, а не лезть со своей хапужьей философией впереди, это очень угнетает.

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 18:03
2

Ярила

Бентли конечно нет у меня. smile.gif
Но в своё время помогло две вещи, заставили пахать:
1. Жена не ебала мозги тем что "надо пахать, больше, больше пахать!". Не сравнивала - "вон у Петровых уже иномарка..."
2. Намечался первенец - тоже стимул тот ещё.

[^]
motya
1.04.2014 - 18:06
7

почётный сруль

Цитата (Lyaomba @ 1.04.2014 - 18:00)
бабки его не напрягают, есть - хорошо, нет - не страшно.

ну так собсна и реально правильно сделала
как говорится, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Ребенку сложно объясить, что у папы творческий кризис, поэтому на ужин будет хер на постном... хотя какое масло, о чем это я lol.gif

Скрытый текст
и да, сейчас самое время назвать мою философию хапужьей

[^]
Geemini
1.04.2014 - 18:07
0

Приколист

Слова верные, в точку, но это не значит что если мужик развелся с "балластом", он сразу попрет, работать нужно как вол, вот тогда все и будет! Ну и если женщина любит и поддерживает, считай пол дела сделано!

[^]
Рептилий
1.04.2014 - 18:08
2

Ярила

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если выйдет замуж за миллиардера.

(ц) Армянское радио (олдскулам превед)

[^]
Evan20
1.04.2014 - 18:14
0

Вежливый хам

Цитата
© miss_tramell

Каждый раз, когда я смотрю на количество её френдов и перепостов, я понимаю сколько дебилов у нас в стране.

[^]
Lisana
1.04.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.04.2014 - 18:06)

Скрытый текст
и да, сейчас самое время назвать мою философию хапужьей

зато с ней моно жить)

а вот подбадривать на творчество, пахая на 2-х работах например, это выживать)

[^]
pescadero
1.04.2014 - 18:27
2

Юморист

Лол. Ведетесь на какой-то совсем деревянный вброс.

[^]
Pinochet495
1.04.2014 - 18:41
1

Юморист

всё ИМЕННО так...

[^]
DDV1974
1.04.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 1.04.2014 - 15:58)
может у нее папа богатый был.

дело не в папе, хотя бывает и так.
миром правит интерес - это аксиома.
- женщина может заинтересовать мужчину сделать что то (стать стимулом для определенных действий)
- так же она может простимулировать обратную реакцию (забить на все и лечь на диван)

[^]
syshell
1.04.2014 - 19:00
1

Йохан Палыч

Ага. Взяла и резко замотивировала. Вся проблема - в женщине, кагжэ. Пару лет назад был на похоронах: знакомый дослужился благодаря такой жене "от прапощика до майора". А потом повесился нахуй.
Ей, бляди мясной, ничего окромя бабла, проявлений власти на мужа и воспитании нарожденного отпрыска, было не нужно. Ну и ебарей новых постоянно подбирала.
Мужик для этой твари - это не более, чем способ красиво жрать и воспитывать её ребенка. И не факт, что ребенок был от мужа.
Он - не выдержал. От неё - отвернулись знакомые.
Молодец, поступила так, как учила мама. "Бери от жизни всё и сразу".

Это сообщение отредактировал syshell - 1.04.2014 - 19:07

[^]
Esquirewm
1.04.2014 - 19:05
0

Приколист

Цитата (nazaroff @ 1.04.2014 - 14:03)
кто нибудь из комментирующих видел вобще эту клюшару трамэль?

видео убило... посмотрел (с трудом) весь ролик... сначала прошел мимо, потом вернулся... нет слов, есть всего две буквы в определение дающей советы - ТП... не дай бог что-то подобное рядом...

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 1.04.2014 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52042
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх