Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
28.03.2014 - 13:10
4
Статус: Offline

Honoris causa

Визитка
Цитата
Может сойдемся на мудрых в 25-30 лет?

Не. В 25 мудрости по умолчанию не бывает. Опыта не хватает, данных маловато и не все комплексы изжиты. Разве ЗАЧАТКИ оной, позволяющие понять, кто в конце концов станет именно что мудрой женщиной, а у кого в будущем именно "баба пергидрольная".
Для мудрости надо состояться. А это в 25 невозможно. Ну если не понимать под "состояться" натусить по весёлым местам до отрыжки, захоботить "папика" и натянуть из него цацек. Тогда - да. Но мы не о такой мудрости же?

[^]
Wane
28.03.2014 - 13:27
2

Шутник

Имел дело и с молоденькими, и с теми кому слегка 40+. Правда в этом есть.
Те что постарше и готовят лучше, и мозг не выносят, и знают чего хотят, и главное как.

[^]
NoviyРусский
28.03.2014 - 13:38
2

пупс-ренегат

Ну, не знаю. Может, у них там, в заграницах, и так. У нас дамы такого возраста весьма и весьма..... Молчать, гусары!!!! Они как ко мне в 15 моих наивных лет лезли в трусы, так и сейчас, когда я стар и безобразен, ИМХО, еще настойчивее лезут. Я их просто тупо опасаюсь: я женат, однолюб и многоёб, о чем старательно пытаюсь забыть. но.. как с этими женщинами трудно и одновременно комфортно sleepboobs.gif Короче: женщины, как головной мозг-орган темный и научным исследованиям не подлежит. тока методом "научного тыка", и возраст у женщин, как выдержка у вина: кому нравится молодое, игристое, кому-выдержанное, с богатым ароматом.

[^]
Urmiya
28.03.2014 - 15:28
2

Ярила

В постельке таким женщинам равных нет. rulez.gif
Страсть и нежность!
Но моя мне мозги периодически всё же выносит. Ну куда же без этого lol.gif

[^]
Buhgaltersha
28.03.2014 - 16:16
2

Юморист

Муж у меня второй, живем с ним пять лет уже. И вот все как про меня написано, и про футбол, и провынос мозга, ипро подруг. Он считает меня совершенством. А я? А я ему верю gi.gif

[^]
СашкЪ
28.03.2014 - 16:47
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Ship76
Цитата
Не. В 25 мудрости по умолчанию не бывает. Опыта не хватает, данных маловато и не все комплексы изжиты. Разве ЗАЧАТКИ оной
наверное проблема в том, что разные люди под словом "мудрость" подразумевают что-то разное. я тоже думаю, что мудрость - это понятие прямо связанное с жизненной опытностью (и способностью делать ВЫВОДЫ из событий жизни), а это возможно только с возрастом, с опытом жизни в разных статусах и жизненных ситуациях. "опыт - сын ошибок трудных" ©

по теме изменения человека. вот недавно читала книгу Пелевина, где он выводит интересную мысль: человек - не одно и то же "Я" на протяжении жизни, это "Я" рождается и умирает каждые сутки, и каждый день человек - новый, ну за исключением того, что накапливается опыт и всякие там наработки личности. это, конечно, фантастический роман, но доля смысла в этом есть - человек возраста 30+, оглядываясь назад, сам с удивлением увидит, каким разным он мог быть, как сильно менялся в течении жизни, и даже иногда возникает вопрос - я ли это? как я мог/могла? почему я так поступил/поступила?
в общем, главное - чтобы женщина могла правильно анализировать свои ситуации и делать нужные выводы, и тогда есть все шансы быть лучше в 40, чем была в 20.

[^]
Julija21
28.03.2014 - 17:01
3

Приколист

Все правильно. Сравнивая меня 25летнюю и 40летнюю, должна признать-
сейчас я лучше. Прогрессирую по всем фронтам. И вообще-" в 40 лет
Жизнь только начинается "©

[^]
ЛосьПочтовый
28.03.2014 - 17:10
2

Юморист

Моя 40плюслетняя выглядит на 30... Умница! Обожаю и люблю её!

[^]
borninhollan
28.03.2014 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (Mindal @ 28.03.2014 - 09:53)
Абсолютно в точку)))
Мне раньше казалось,что 40-это такая древность,что мама рОдная!Я буду в 40 старой бабкой с километрами морщин,никому не нужной и вечно ноющей)))Дурочка какая!А сейчас я просто счастлива!!!!Море преимуществ в этом возрасте!!!И если бы мне сейчас предложили снова стать 20 летней-отказалась бы категорически! tongue.gif

Лукавите мадам))

[^]
Eandrei
28.03.2014 - 18:16
1

Хохмач

надо попробывать biggrin.gif

[^]
ПальцемВглаз
28.03.2014 - 22:23
2

Ярила

судя по всему мне сорок с плюсом)

[^]
PapaRimskiy
28.03.2014 - 22:33
1

Ярила

Не встречал таких IRL. По описанию похожа на Клэр Андервуд из Карточного домика. Это от того, что автор американец - он описал амриканский типаж женщины. Наши (по-своему опыту сужу) немного напуганы в это время своим возрастом. Какая-то неустойчивость у них появляется. Не бросят ли их в это время. не останутся ли они встречать старость в одиночестве. Это проскальзывает в общении. Видно.

[^]
rustavelli
29.03.2014 - 08:01
0

Юморист

хорошая попытка Алла Борисовна, но нет)))

[^]
DreamLess
29.03.2014 - 11:27
0

Шутник

Ребят, девчат, ну правда...

Я ничего не имею против топика, но давайте откроем однокласников, вконтакте, фейсбук и чё ещё там есть..
В поиске введём сорок-с-лишнем (пускай будет 45) и нажмём поиск.
Много вы там увидите, цитирую: "...сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок..."? Едва ли. Имхо подавляющее большинство - "так себе".
Хотя может я и ошибаюсь, и вы с каждой (!) захотели бы провести вечер при свечах?

По сабжу - откровенно говоря, я не пойму о каком соблазнительном белье, стрептизе и ебле говорит топикстартер...
О каких ЕЁ подругах речь, которые НЕ предадут?! :D

Ладно, хотел каждый перл расписывать, но потом решил что нудно будет.
Поэтому - цитаты. По порядку, прямо по тексту топикстартера:
1. Ей пофиг, о чём ты думаешь;
2. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет;
3. Очень немногих женщин такого возраста интересует твоё мнение о ней или о том, что она делает;
4. Они знают, как ощущается неблагодарность;
5. 40плюслетние женщины достаточно уверенны в себе;
6. Женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными;
7. они и так все про тебя знают;
8. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина;
9. понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки;

Итак, а теперь рисуем (пишем?) портрет:
Ей похуй на тебя, на твои мысли, на твои интересы.
Самоуверенны, самовлюблённы, хотят ходить по ресторанам, операм, итд., а если ты подмигнёш официантке, вместо скандала на месте (никогда не видел, и даже не слышал о таком) будут неделю гнобить тебя дома (ну или где там).
Более того, они знают о тебе всё - кто ты, что ты, чем ты пол жизни занимался, не взирая на то, что вы знакомы неделю-две-месяц (опять же - всё по тексту). Ну, а если ты начнёшь что-то там мямлить в своё оправдание - сразу скажут кто ты по жизни и куда тебе идти. Ведь вокруг "сарделек" немерено!

Моё мнение - очень однобоко, больше похож на рассказ фригидной феминистки, которая не устроила свою жизнь и считает (именно - считает, а не является таковой) себя дамой "в самом расцвете сил".

В заключении, хотел бы добавить, что следуя здравой логике, специфике описанного портрета и лично МОЕМУ опыту - при встрече с ТАКОЙ дамой, я послал бы её нахуй.

Девочки, девушки, женщины!
Мы любим вас, и будем любить.
Ведь у каждой из вас есть изюминка, которой вы нас покорили (ну или покорите).
Будьте сами собой и не засоряйте себе голову всякой ерундой!

Всем добра, всем любви wub.gif

Это сообщение отредактировал DreamLess - 29.03.2014 - 11:45

Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщин

[^]
чумовище
30.03.2014 - 14:44
0

Юморист

Цитата
Моё мнение - очень однобоко, больше похож на рассказ фригидной феминистки, которая не устроила свою жизнь и считает (именно - считает, а не является таковой) себя дамой "в самом расцвете сил".

Энди Руни — американский журналист, автор и ведущий популярной рубрики в программе «60 минут».
Родился: 14 января 1919 г.,
Умер: 4 ноября 2011 г.

Это сообщение отредактировал чумовище - 30.03.2014 - 14:51

[^]
чумовище
30.03.2014 - 19:23
0

Юморист

Цитата
В заключении, хотел бы добавить, что следуя здравой логике, специфике описанного портрета и лично МОЕМУ опыту - при встрече с ТАКОЙ дамой, я послал бы её нахуй.

Поверьте такую даму вам не пришлось бы посылать,потому-что вы бы не заинтересовали её,уж слишком молоды, хоть и опытны)))

[^]
124
9.11.2014 - 10:24
0

Ярила

Не всех ещё расхватали? shum_lol.gif

[^]
Кобелино
9.11.2014 - 10:26
-1

Балагур

ЧТо за куета сегодня творится? Уже второй пост с этим шыдевром. Это что - день milf на ЯПе?

[^]
лилия1111
9.11.2014 - 10:30
0

Юморист

ооооооооооооо я с каждым словом автора согласна!!!!!!!!!!!

Добавлено в 10:37
Цитата
Итак, а теперь рисуем (пишем?) портрет:
Ей похуй на тебя, на твои мысли, на твои интересы.
Самоуверенны, самовлюблённы, хотят ходить по ресторанам, операм, итд., а если ты подмигнёш официантке, вместо скандала на месте (никогда не видел, и даже не слышал о таком) будут неделю гнобить тебя дома (ну или где там).
Более того, они знают о тебе всё - кто ты, что ты, чем ты пол жизни занимался, не взирая на то, что вы знакомы неделю-две-месяц (опять же - всё по тексту). Ну, а если ты начнёшь что-то там мямлить в своё оправдание - сразу скажут кто ты по жизни и куда тебе идти. Ведь вокруг "сарделек" немерено!

и это все правда! к такому возрасту, если женщина одинока, у нее , как правило , уже накоплен огромный негативный опыт общения с мужчинами и следствие этого - меньше души они будут отдавать мужчине, эмоций и переживаний...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх