Ребят, девчат, ну правда...
Я ничего не имею против топика, но давайте откроем однокласников, вконтакте, фейсбук и чё ещё там есть..
В поиске введём сорок-с-лишнем (пускай будет 45) и нажмём поиск.
Много вы там увидите, цитирую: "...сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок..."? Едва ли. Имхо подавляющее большинство - "так себе".
Хотя может я и ошибаюсь, и вы с каждой (!) захотели бы провести вечер при свечах?
По сабжу - откровенно говоря, я не пойму о каком соблазнительном белье, стрептизе и ебле говорит топикстартер...
О каких ЕЁ подругах речь, которые НЕ предадут?! :D
Ладно, хотел каждый перл расписывать, но потом решил что нудно будет.
Поэтому - цитаты. По порядку, прямо по тексту топикстартера:
1. Ей пофиг, о чём ты думаешь;
2. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет;
3. Очень немногих женщин такого возраста интересует твоё мнение о ней или о том, что она делает;
4. Они знают, как ощущается неблагодарность;
5. 40плюслетние женщины достаточно уверенны в себе;
6. Женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными;
7. они и так все про тебя знают;
8. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина;
9. понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки;
Итак, а теперь рисуем (пишем?) портрет:
Ей похуй на тебя, на твои мысли, на твои интересы.
Самоуверенны, самовлюблённы, хотят ходить по ресторанам, операм, итд., а если ты подмигнёш официантке, вместо скандала на месте (никогда не видел, и даже не слышал о таком) будут неделю гнобить тебя дома (ну или где там).
Более того, они знают о тебе всё - кто ты, что ты, чем ты пол жизни занимался, не взирая на то, что вы знакомы неделю-две-месяц (опять же - всё по тексту). Ну, а если ты начнёшь что-то там мямлить в своё оправдание - сразу скажут кто ты по жизни и куда тебе идти. Ведь вокруг "сарделек" немерено!
Моё мнение - очень однобоко, больше похож на рассказ фригидной феминистки, которая не устроила свою жизнь и считает (именно - считает, а не является таковой) себя дамой "в самом расцвете сил".
В заключении, хотел бы добавить, что следуя здравой логике, специфике описанного портрета и лично МОЕМУ опыту - при встрече с ТАКОЙ дамой, я послал бы её нахуй.
Девочки, девушки, женщины!
Мы любим вас, и будем любить.
Ведь у каждой из вас есть изюминка, которой вы нас покорили (ну или покорите).
Будьте сами собой и не засоряйте себе голову всякой ерундой!
Всем добра, всем любви
Это сообщение отредактировал DreamLess - 29.03.2014 - 11:45