А Украину действительно жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
18.03.2014 - 23:10
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.03.2014 - 18:11)
Да ребята Вам на Путина молиться надо.
Он реально Герой. Ваш Герой. и Вы должны им Гордиться.
А нам тут гордиться нечем.
Вообще нечем. Вот так и живем((((

Что за страна такая, Украна? Не умеешь косить под украинца, не берись, неуч.

[^]
cartoon
18.03.2014 - 23:17
2

Шутник

Коммент под красноту.

Выгляните в окну там та же жопа, что и до событий в Украине. Ничего не поменялось, но Путин стал нац героем.

Мне страшно, что я живу бок о бок с людьми, которые не способны на свое мнение.

Мне стыдно. Продолжайте бухать, продолжайте смотреть 1 канал, там для вас истинная правда.

Я с радостью буду слушать ваше нытье в будущем, как вас избили бухарики, как очереди в больнице вас обхамили врачи. Как скорая ехала к вам 40 минут и вы потеряли близкого человека (как я)

Это будет всем вам уроком, как и что такое жить мнением тех кто у кормушки.

[^]
HamelioN
18.03.2014 - 23:19 [ показать ]
-15
SPshkO
18.03.2014 - 23:25
0

Я об вас уже х... сломал

Бред и сопли, разве Не?

[^]
Jonick101
18.03.2014 - 23:36
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 18.03.2014 - 18:08)
Цитата (гиксос @ 18.03.2014 - 19:03)
Сибирь проводит референдум о присоединении к Китаю, китайское народное ополчение из числа якутов и сибирских китайцев, охраняет правопорядок. Лучший друг Китай, поддерживает отделение Сибири. Дальний восток бастует, не принимает новую власть, блокирует войска, угрожает провести референдум об отделении и присоединении к Японии.

Танунафих!
Не верю, что в Сибири и на Дальнем востоке народ к узкоглазым хочет! gigi.gif

На дальнем востоке узкоглазых реально дохерища.) Таким сюжетом о мирном захвате дальнего востока ваапчето давно уже пугают, я еще в школе учился, нам такие байки травили.) я не верил както, что так можно...) Ща на примере крыма вижу, что очень даже возмоно такое оказываеца...)) И ведь могут фпринципе, если захотят и слабину с нашей стороны почувствуют.) Сразу со всех сторон уебут, и европейцы, и китайцы, и американцы, да фсе кому не лень попытаюца свой кусок оторвать и поделить страну на регионы. Слабину давать никак нельзя теперь стране наше.) Пока силу чуют, пока боятся - будут уважать и хер рискнут выебнуца.

[^]
nicDe
18.03.2014 - 23:38
1

Ярила

Мне тоже очень жаль нормальных украинцев. Но. Крым и Севастополь всегда был Российским. Отдали за дарма "как мешок картошки"©, а Украина возвращать не спешила. Но это ладно. Насчет текущего положения дел. До меня, например, до сих пор не доходит, как?! как можно было поверить всяким турчиновым, яценюкам, ярошам и иже с ними? Ну как?! Как должен быть засран мозг, чтобы элементарно не отличить говно от конфеты? Я все понимаю - достала текущая власть, но от того, что власть станет олигархической и бандитской - жить лучше не станет. Точнее станет, криминальным индивидам. Разве не элементарно?

[^]
wowa67
18.03.2014 - 23:42
3

Ярила

При любых раскладах жаль Украину. Но у меня такое предчувствие что пьеса недоиграна. Но исход будет положительный назло всем пиндосам и ес ам и мы еще выпьем чарку за братство народов, ну должно так быть хоть убей. Иначе зачем все эти жертвы.

[^]
EXinkvizitor
18.03.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Те, кто стоял на майдане, это не вся Украина. Более того, это вообще не Украина. Проплаченные люди, претворявшие в жизнь чужой сценарий, направленный на что угодно, только не на пользу Украине. И не на пользу России. А Россия взяла и подсуетилась, вернув часть своих земель. И это только начало.

ТС, ты хорошо подумал? Те, кто стоял на майдане просто приехали в Киев и выразили тот гнев, что наболел за время правления яныка и его опричников. Не нужно путать бандюков, которые сейчас прикрываются "майданом" по всей Украине! Это явление было при любом перераспределении сил, и не нужно стравливать два народа. mad.gif

[^]
KAYFAT83
18.03.2014 - 23:57
3

Юморист

Я понимаю, что на этом сайте процентов 80 если не больше российских комментов и даже если написать полную херню, но чтоб про Путина, про Крым, про Россию то поставят 100500 плюсов сразу, а высказать мнение со стороны то сразу заминусят...оно и понятно, чувство гордости россиян переполняет,...я бы тоже не отказался Крым получить, прекрасно вас понимаю. За Украину ничего пафосного не буду говорить - тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...на улицах показывали массовую истерию...почти религиозный экстаз возле Кремля по поводу Крыма...Ну да ладно, я не осуждаю...у каждого народа свой путь, у нашего свой, у вашего свой...дай бог у нас всё наладится, но уже без Вас..ни мы вам ни вы нам нахер теперь не нужны, какие отношения могут быть после такого, я надеюсь все прекрасно понимают что никаких, все мы взрослые люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

[^]
Avirlist
19.03.2014 - 00:02
0

Трюкач

Харе сопли на локоть наматывать. Мы были, есть и будем Евразией. У нас столько же от европейцев, сколько от азиатов и ЕС с Америкой не прохавает нас своей укороченной психикой и логикой, не психологи они для нас. Надо свой мозг раскочегаривать и нах.й их псевдодемократические рецепты.

[^]
djougurda
19.03.2014 - 00:05
-2

Шутник

не надо нагнетать!,если сейчас путля не влезет на континентальную часть.то сделаю государство не хуже чем чехия или польша!а может и лучше..

пусть только путля всех янукович приютит!очистит землю так сказать

[^]
alexandrius
19.03.2014 - 00:06
0

Шутник

А за что нас жалеть? Удалили дотационную область, развели Запад на пачку кредитов, которые никто не отдаст...

Украина стала место геополитических разборок между западом и Россией.

В истории Украины так всегда было - кто-то приходит, что-то завоёвывает... Это как грипп зимой - переболел, и год "свободен".

[^]
cardis
19.03.2014 - 00:17
-8

Шутник

Я ржу,когда читаю кацапское нытье,как им всем жаль Украину.Себя пожалейте-вами помыкает стайка кгбистов,страна только и держится,что на продаже нефти и на псевдопатриотизме.Это же надо до такого дойти -считать великим президентом Путлера.Да он ни на шаг не отошел от Януковича,ворует только в раз десять больше чем он,а вы и рады.С вашими национальными богатствами Россия уже должна быть по уровню жизни впереди планеты всей,а где вы сейчас?Ну,тупыыыеее.
А за Украину не переживайте-все у нас будет хорошо.Без вас,без России

[^]
Gen025
3

Приколист

Цитата (KAYFAT83 @ 19.03.2014 - 00:57)
Я понимаю, что на этом сайте процентов 80 если не больше российских комментов и даже если написать полную херню, но чтоб про Путина, про Крым, про Россию то поставят 100500 плюсов сразу, а высказать мнение со стороны то сразу заминусят...оно и понятно, чувство гордости россиян переполняет,...я бы тоже не отказался Крым получить, прекрасно вас понимаю. За Украину ничего пафосного не буду говорить - тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...на улицах показывали массовую истерию...почти религиозный экстаз возле Кремля по поводу Крыма...Ну да ладно, я не осуждаю...у каждого народа свой путь, у нашего свой, у вашего свой...дай бог у нас всё наладится, но уже без Вас..ни мы вам ни вы нам нахер теперь не нужны, какие отношения могут быть после такого, я надеюсь все прекрасно понимают что никаких, все мы взрослые люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

Не надо путать хуй с гусиной шеей. Не Россия у Украины Крым отжала, а ваши майданутые политики его проебали разговорами про то, что раз русские в Крыму никогда не станут украинцами, то пусть их там лучше вообще не будет. Это вашим закомплексованным своей неполноценностью политикам необходимо было долгие годы почти половине своего населения запрещать быть самими собой, и выработать в отдельных регионах устойчивое к себе отвращение. На минутку представь, что правительство состоящее из представителей юго-востока стало бы ограничивать права украиноговорящих. Не можешь? Тогда не пизди.

[^]
blo
0

Ярила

ну я бы купил патронов побольше, бичпакетов, тушенки. Жену с ребенком к Тестю в деревню, а сам бы в Москву поехал, Лимоновцев отстреливать. Жил бы у друзей (но мог бы по съемным хатам поконтоваться), а по ночам выходил бы на "охоту". Да наверное и не один бы ходил.
Это при отсутствии "Поездов Дружбы". Собрал бы друзей в городе, и устроили бы мы им "заплыв Чапаева" в Урале, чтобы в следующий раз неповадно ездить было. Жаль у нас тайги нет, там говорят можно человека голого привязать и не беспокоиться, что найдут.

Это сообщение отредактировал blo - 19.03.2014 - 00:19

[^]
slavka55
19.03.2014 - 00:21
0

Шутник

зато весь мир узнал о такой стране как Украина, исторические события происходят у нас на глазах. хотя мне за державу обидно faceoff.gif
Вот в книге Мародер есть параллели, типа к этому и идет

Это сообщение отредактировал slavka55 - 19.03.2014 - 00:25

[^]
freim
19.03.2014 - 00:22
8

Просто Царь

KAYFAT83, так уже 23 года отдельно друг от друга живем. Причем до последнего времени Россия и не заикалась о Крыме. Да и Крым не проводил референдумов о выходе. Но посмотрев на ваш майдан, жители Крыма решили, что не хуже. И раз в Киеве можно плевать на закон и сменять власть силой на площади, то и Крым может действовать так как считает нужным. К сожалению, на Украине так и не сложилась единая нация и единая страна. Все ж люди на западе Украины и на Востоке обладают (в общей своей массе) слишком разными ценностями, стремлениями, видением своего прошлого и будущего) Отсюда имхо и столько проблем.

Цитата
Я ржу,когда читаю кацапское нытье,как им всем жаль Украину.Себя пожалейте-вами помыкает стайка кгбистов,страна только и держится,что  на продаже нефти и на псевдопатриотизме.Это же надо до такого дойти -считать великим президентом Путлера.Да он ни на шаг не отошел от Януковича,ворует только в раз десять больше чем он,а вы и рады.С вашими национальными богатствами Россия уже должна быть по уровню жизни впереди планеты всей,а где вы сейчас?

Украине после развала СССР досталась куча заводов, фабрик, нии, плодороднийшие земли, теплый климат, море, умнейшие ученые, военные склады с кучей современной (на тот момент) техникой. На Украину не повесили долги всего СССР.
Так почему же со всем этим богатством вы сейчас живете хуже чем ненавидимая вами Россия? Россия, которой пришлось выплачивать долги СССР, которой пришлось вести войну на своей территории в течении 10 лет, которая пережила 2 финансовый краха (93 и 98), которой 9 лет управлял алкоголик?

Это сообщение отредактировал freim - 19.03.2014 - 00:30

[^]
Сергей2008
19.03.2014 - 00:23
2

Приколист

Это всё и было в России в начале 90-х. (Только фамилии другие).
Никто не жалел Россию, зато пинали все, (особенно бывшие советские республики - издевались морально - Грузия, Украина, Шпроты..., В азиатских республиках вообще геноцид на русских открыли).
И вот, почему-то, сейчас слёзы у меня НЕ наворачиваются.

[^]
3DKosmos
19.03.2014 - 00:24
0

Приколист

Так у нас так и было. Разворовали, разграбили, и активы скупали, и нефть перегоняли, и от голода умирали, и республики за лучшей жизнью разбежались прихватив еще земли, которая им никогда не принадлежала. Украина в том числе. Я не злорадствую, я к сведению. Мне очень жаль всех, кто попал под ужас переворота. Тем более, несмотря на то, что нас стравливают, считаю нас братьями и сестрами. Но к западенцам лучше спиной не поворачиваться.

[^]
slavka55
19.03.2014 - 00:26
0

Шутник

зато весь мир узнал о такой стране как Украина, исторические события происходят у нас на глазах. хотя мне за державу обидно faceoff.gif
Вот в книге Мародер есть параллели, типа к этому и идет

[^]
galaktus
19.03.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 18.03.2014 - 19:16)
Самое основное во всех комментах и статьях, это слова - "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО".
Россия возвращает просранное.
Путин войдет в историю, как первый президент, который не разваливал, а возвращал территории своей Страны. В отличии от остальных предшествующих пидорастов.

То ли еще будет. РУССКАЯ ВЕСНА только началась.

[^]
tooney
19.03.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата
Бред и сопли, разве Не?

Не, это просто более живо доносит то, с чем живут те, кто с семьями, с детьми среди внезапно развернувшегося бреда, и уже сделать-то - ничо, практически, уже наперекосячено.. Просто более живая для понимания аналогия, которая даже не к жалости взывает, а к сочувствию, к пониманию, что там творится хуйня.

Это сообщение отредактировал tooney - 19.03.2014 - 00:29

[^]
alcoholl
19.03.2014 - 00:30
0

Ярила

Жаль что благое начинание, борьба за лучшую жизнь, вылилось в развал страны.

[^]
Amed
19.03.2014 - 00:32
-5

Гость

Кацапье, мне Вас искренне по-братски жалко,упивайтесь кровушкой и горем соседей -нет и не будет у Вас Украины неньки,своих фашистами назвали,да мой прадед прошел пол РСФСР освобождая от фашистов,а бабушка рассказывала как куи всем полицаям поотрезали и на деревях вешали возле рынка-это было под Киевом,только это все былое,жизнь показала,что ни те ни другие правы не были,была кровавая мясорубка и ничего больше,называйте это толирастией украинской,а я Вам скажу -это культура ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ни один Ваш лозунг простого состродания не стоит,защищайте своих рассеян у себя дома от хачей и зарвавшихся чинуш,фашистов в Украине не было и не будет сами разберемся,если у каких-то австралопитеков и возникают потуги к этому у нас в Украине это быстро решается и да у нас нет хачей,чурок и прочей террористической мрази,а почему задумайтесь сами,ответа по путлер ТВ Вам дорогие братья никто не захочет показывать.

Добавлено в 00:35
И да фашизм он не в нашивках - он в голове

[^]
slavka55
19.03.2014 - 00:37
-1

Шутник

как в анекдоте - у соседа сгорела дача. казалось бы какое мне дело? но приятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49835
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх