А Украину действительно жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивопуз
19.03.2014 - 00:39
-1
Статус: Offline

В шизофрении бывает изначально бредовая отправная точка и дальнейшее правильное, логически осмысленное продолжение.
При чем тут таджики, азеры и узбеки, уважаемый. Они тут жили сотни лет и защищали русских от иностранных интервентов? Может все немножко наоборот?

[^]
slavka55
19.03.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Amed @ 18.03.2014 - 23:32)
Кацапье, мне Вас искренне по-братски жалко,упивайтесь кровушкой и горем соседей -нет и не будет у Вас Украины неньки,своих фашистами назвали,да мой прадед прошел пол РСФСР освобождая от фашистов,а бабушка рассказывала как куи всем полицаям поотрезали и на деревях вешали возле рынка-это было под Киевом,только это все былое,жизнь показала,что ни те ни другие правы не были,была кровавая мясорубка и ничего больше,называйте это толирастией украинской,а я Вам скажу -это культура ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ни один Ваш лозунг простого состродания не стоит,защищайте своих рассеян у себя дома от хачей и зарвавшихся чинуш,фашистов в Украине не было и не будет сами разберемся,если у каких-то австралопитеков и возникают потуги к этому у нас в Украине это быстро решается и да у нас нет хачей,чурок и прочей террористической мрази,а почему задумайтесь сами,ответа по путлер ТВ Вам дорогие братья никто не захочет показывать.

Добавлено в 00:35
И да фашизм он не в нашивках - он в голове

Деды воевали то в основном с нацистами .

[^]
tolyanith
19.03.2014 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 18.03.2014 - 17:06)
Сопли?
ИМХО если что то не нравится - либо уёбывай, либо бери ружжо и отстаивай своё. Фашиков надо бить их же оружием.
Война с фашизмом никогда не была бескровной.

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"- 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку, из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого - не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

[^]
Hoogo
19.03.2014 - 00:45
0

Хохмачо

Цитата (KAYFAT83 @ 19.03.2014 - 00:57)
За Украину ничего пафосного не буду говорить - тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

У самообороны крыма тоже один убит , это картографическая служба наверно циркулями отстреливалась? У них и оружия то нет. Огонь велся сначала по украинцам , а когда на выстрелы прибежал патруль и по ним пальнули. Потом зеленые человечики ворвались в часть искать кто стрелял - пока молчат.
А яценюк как ждал этого - тут же разрешил оружие применять сцука, крови хочет . Неважно чей.
А дальше у вас будет только хуже ребятки , пока не придет осознание , что вы привели к власти не тех. И дай вам бог чтоб нашелся нормальный лидер 25 го который вытащит украину из этого говна. Прибалтика например испытывала к русским любви гораздо меньше , но сейчас она понимает ,что с русскими лучше торговать, чем заниматься хуйней. Вам ЕС обещает денег? Але ребята - те люди которые обещают у них в конце мая перевыборы, а тех кого выберут - вам ничего не обещали.

[^]
kok7
19.03.2014 - 00:48
1

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2014 - 19:05)
Мне жаль,что такие уроды как Ярош и Яйценюх правят сегодняшней Украиной...

В этом случае виноват только сам народ Украины, который всю эту хуйню поддерживают. Они поймут что ошибались, но будет поздно. Эти правители политические трупы. С Россией воевать никто не будет. Будет также как с Грузией. Задумайтесь почему Тимошенко резко слегла в клинику. Да потому что не дура, пережидает.

P/S/ давайте минусеры посмотрим, что вы скажете через несколько месяцев.)))) Будете суки ломится в Россию, подзаработать.

Это сообщение отредактировал kok7 - 19.03.2014 - 00:58

[^]
Amed
19.03.2014 - 00:48
-9

Гость

А руский -это не нация? И не с такими ли криками Ваши войска ввели на территорию дружественного государства.Или это мне послышалось от господина царя путлера и кого он защищать собрался на своих танках,меня гражданина Украины руского по национальности так я и сам в силах себя и своих родных защитить или может господин путлер собрался защищать свои экономические интересы по просту бабло,И деды воевали не с нацистами ,а с захватчиками им тогда на нацию пох было.

[^]
руна78
19.03.2014 - 00:49
1

Шутник

А кем и где Ярош рулит ?????

[^]
BratMusiu
19.03.2014 - 00:50
1

Шутник

Цитата (и7ветер @ 18.03.2014 - 20:29)
Я попытался представить себе, как Путин в Китай удирает. Напрягся весь (даже пукнул слегка) но не осилил. Не складывается у меня эта картинка! Как он за пулеметом лежит и черными матюками патроны требует - могу представить. А как бежит - не могу!
Уже довольно давно, на маленьком и не шибко красивом плацу давал я присягу. Родине. После того много чего было... Человеку, давшему присягу, особенно трудно, когда командиры крутить начинают. Но разговоры, что мол "той страны нет, она нас освободила", эти слова всегда вызывали у меня презрение.
Не знаю, где Путин присягал, тоже вряд ли на Красной Площади, но присягу он хорошо понимает. Тут много предположений было - "зачем он это делает". Все предположения были такие убогие, стыд один. Делает потому, что иначе нельзя! Раз удалось бойцу занять такую позицию, как аж президентский пост - он обязан ее использовать по максимуму! Вот он свою жизнь на это дело и бросил.
Ребятушки, да согласись он Россию предать - ему б дворец в сто этажей из золота сковали. Нет на свете таких благ и удовольствий, каких ему б по щелчку не предоставили б. А все, что он себе на свете позволил - тетку помоложе и слепо пройтись метров двести после похорон первого тренера. Все. Остальное - адова работа, которой конца-краю нету. Постоянный риск быть убитым. Постоянное непонимание народа, ради которого он жилы рвет. Да одно только непрерывное общение с этим серпентарием - "международной общественностью", кто не гюрза тот зомби тухлый...
Мать сыра земля, будь милостива к сыну своему Владимиру, он работает тяжко - благословение твое заслужил...

Написано с душой, люблю читать такие стихи в прозе, по-другому и не назвать. Было бы чем, обязательно бы позеленил

[^]
carpenter
19.03.2014 - 01:02
1

Ярила

Забыл добавить - и россияне, сидя на руинах, клянут прокляту украину.

[^]
proPOC
19.03.2014 - 01:07
2

Юморист

Цитата (tolyanith @ 19.03.2014 - 01:43)
Сопли?
ИМХО если что то не нравится - либо уёбывай, либо бери ружжо и отстаивай своё. Фашиков надо бить их же оружием.

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"- 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку, из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого - не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

Да никто не забыл "власовцев" и т.д, они были уничтожены вместе с фашистами. И "бандеру" никто не забыл.
Только 5 министров фашистов у власти, СЕЙЧАС в Украине нарнии, а не в России Это я про бревно в глазу

Это сообщение отредактировал proPOC - 19.03.2014 - 01:12

[^]
iriveri
19.03.2014 - 01:10
12

Весельчак

Я живу в Украине, и я ебу так жить... Я работал много лет, не гулял, собирал бабло, даже на отдых ни разу ни куда не слетал. Все хотел собственную хату купить. С осени начал новый бизнес, дело пошло, ебашил как проклятый... сутками. Уже думал вот оно, к лету заработаю недостающую суму, прибавлю к накопленному, продам машину.. Авотхуй.. Из-за кучки пидорасов опять все жопу!! Я сижу и смотрю как мои деньги тают на глазах, как гривна валится в пропасть. Эти мудаки у власти устроили качели с курсом и наживаются на этом. Эти пидорасы, нищие, которые нихуя не работали, которые устроили суки эту "революцию", в надежде что им кто-то принесет все наблюдечке, подосрали нормальных людей украинцев!!! Розвалили сучары страну. Я их ненавижу!!! Меня просто разрывает от злости и несправедливости!! Русские братья теперь считают нас всех козлами. Как же меня заебало жить в этой проклятой стране!!! Каждый раз поджидает какой-то пиздец...

Я всего лишь заурядный украинец.. В чем я виноват?? Почему со мной так...

Это сообщение отредактировал iriveri - 19.03.2014 - 01:14

[^]
KAYFAT83
19.03.2014 - 01:13
2

Юморист

Цитата (Gen025 @ 19.03.2014 - 01:17)
Цитата (KAYFAT83 @ 19.03.2014 - 00:57)
Я понимаю, что на этом сайте процентов 80 если не больше российских комментов и даже если написать полную херню, но чтоб про Путина, про Крым, про Россию то поставят 100500 плюсов сразу, а высказать мнение со стороны то сразу заминусят...оно и понятно, чувство гордости россиян переполняет,...я бы тоже не отказался Крым получить, прекрасно вас понимаю. За Украину ничего пафосного не буду говорить -  тяжело нам сейчас, дело-то к войне идёт -вон сегодня зелёные человечки убили прапорщика нашего и ранили двоих, был издан указ наконец-то разрешающий украинским солдатам применять оружие, а Путин в это время ликует, пьёт шампанское - по телеку показывали...на улицах показывали массовую истерию...почти религиозный экстаз возле Кремля по поводу Крыма...Ну да ладно, я не осуждаю...у каждого народа свой путь, у нашего свой, у вашего свой...дай бог у нас всё наладится, но уже без Вас..ни мы вам ни вы нам нахер теперь не нужны, какие отношения могут быть после такого, я надеюсь все прекрасно понимают что никаких, все мы взрослые люди...у вас экстаз у нас горе и страна в жопе....мы друг друга просто не поймём. Сколько злости и пренебрежения высказываются с обоих сторон, даже на Япе....я просто в шорохе....у нас скоро будут при слове россиянин искать сразу палку или камень...как наверно и у вас при слове украинец (бандеровец и фашист значит автоматически). Печально это всё.

Не надо путать хуй с гусиной шеей. Не Россия у Украины Крым отжала, а ваши майданутые политики его проебали разговорами про то, что раз русские в Крыму никогда не станут украинцами, то пусть их там лучше вообще не будет. Это вашим закомплексованным своей неполноценностью политикам необходимо было долгие годы почти половине своего населения запрещать быть самими собой, и выработать в отдельных регионах устойчивое к себе отвращение. На минутку представь, что правительство состоящее из представителей юго-востока стало бы ограничивать права украиноговорящих. Не можешь? Тогда не пизди.

Скажем так -мнение юго-востока наши новые правители не учли это факт, но права русскоговорящих никто не ущемлял.....доказательство этому мои русские буквы у тебя на экране, дятел....а всё остальное по поводу языка - это провокации и истерия подогретая вашими спецслужбами.

[^]
BratMusiu
19.03.2014 - 01:15
5

Шутник

Цитата (cartoon @ 19.03.2014 - 00:17)
Коммент под красноту.

Выгляните в окну там та же жопа, что и до событий в Украине. Ничего не поменялось, но Путин стал нац героем.

Мне страшно, что я живу бок о бок с людьми, которые не способны на свое мнение.

Мне стыдно. Продолжайте бухать, продолжайте смотреть 1 канал, там для вас истинная правда.

Я с радостью буду слушать ваше нытье в будущем, как вас избили бухарики, как очереди в больнице вас обхамили врачи. Как скорая ехала к вам 40 минут и вы потеряли близкого человека (как я)

Это будет всем вам уроком, как и что такое жить мнением тех кто у кормушки.

Я и сам в течение последних лет 6 люто ненавидел Путина, винил его во всех бедах России. Но это откровенно слабая позиция. Что ты предлагаешь? Проблемы, которые ты осветил, ни для кого не новость. А стране нужен сильный лидер, нужен герой, и Путин сейчас таковым является. Ты представь, ему потребовалось целых 14 лет, чтобы россияне начали гордиться своей страной. 14 лет, чтобы разобраться в том, как руководить такой махиной, где каждый пытается что-то спиздить или кого-то подставить. И не просто разобраться, а еще виртуозно ею управлять, и при этом умудриться выжить самому, как физически, так и политически. Да он лидер, коих в во всей мировой истории было всего-ничего. Все у нас в стране будет хорошо: мы только сейчас начали вставать на ноги после распада СССР, а прошло целых 24 года, и еще минимум столько же понадобится, чтобы достичь европейского уровня жизни и европейского времени ожиданя скорой. Поэтому не требуй всего и сейчас, так не бывает. Для истории 50 лет - это ничто. Прими Россию такой, какая она есть. Лично у меня другой Родины нет. И если не мне на ней жить сладко, то я сделаю все возможное, чтобы хорошо жили мои дети.

[^]
KAYFAT83
19.03.2014 - 01:15
1

Юморист

Цитата (руна78 @ 19.03.2014 - 01:49)

А кем и где Ярош рулит ?????

Да никем Ярош не рулит, бандюга обычный, хоть в одном я с Россией щас солидарен - это то что они его в розыск подали.

[^]
ЧэПэ
19.03.2014 - 01:16
0

Ярила

Если бы в Челябинск приехали фашисты при таком раскладе....то дальше последней ступеньки поезда они бы не вышли....И вообще, нех это на Россию переносить, жива ещё память о ВОВ...прижали бы к ногтю сразу.

[^]
Спиридон
19.03.2014 - 01:19
0

Poff

Цитата
Сибирь проводит референдум о присоединении к Китаю, китайское народное ополчение из числа якутов и сибирских китайцев, охраняет правопорядок. Лучший друг Китай, поддерживает отделение Сибири.

Это бред какой-то. Для того чтобы так произошло, Китай 60 лет назад должен был бы подарить Сибирь России, и там должно было бы проживать около 85%населения китайцев. (если не больше). Тогда уже приводили бы более подходящий пример. Курилы. Но и там, не думаю что все разговаривают на японском языке, являются японцами, и поддерживают присоединение к Японии.

[^]
wyuraw
19.03.2014 - 01:23
1

Приколист

Цитата (ЧэПэ @ 19.03.2014 - 02:16)
Если бы в Челябинск приехали фашисты при таком раскладе....то дальше последней ступеньки поезда они бы не вышли....И вообще, нех это на Россию переносить, жива ещё память о ВОВ...прижали бы к ногтю сразу.

Ну сколько можно мусолить эту тему с приезжими фашистами.... Приедь к нам во Львов - посмотри, поищи. Всю жизнь тут прожил, в русской школе учился. Разговариваю на русском и на украинском. Придумали вам вывеску с фашистами и ущемлением русских под которой это все мутится вы и уши развесили.

[^]
ЧэПэ
19.03.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (tolyanith @ 19.03.2014 - 01:43)
Сопли?

Ты к чему это написал? К тому, чтобы мы тут все хором прокричали- ой, да и у нас на той войне пидарасов много было!!!и сразу тебе плюсики, а говнюкам фашистам на Украине прошение и уважуху...Херушки тебе,дорогой товарищь...

[^]
Шип
19.03.2014 - 01:25
0

Балагур

Русским про бандеровцев:

... Немцы, руководя проводом ОУН, перевели ОУНовские организации на «нелегальное» положение, создали УПА и этим возродили надежду у националистически настроенного населения, что в борьбе они достигнут «самостоятельной» Украины и это способствовало им отвести от себя удар антигерманского выступления широких масс украинского населения.
Создание УПА ни в коей мере не являлось опасным для немцев, так как УПА руководил краевой провод, состоящий из агентов гестапо и такие же гестаповцы создавали и руководили УПА...

Архивы

http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html

[^]
bsg76
19.03.2014 - 01:27
0

Шутник

Цитата (Slicki @ 18.03.2014 - 19:07)
Сами виноваты...это Украине потребовалась гейропа и сшп, Россия то тут при чем?

Это не Украине они нужны, а им она нужна, и все что происходит результат воздействия извне.

[^]
crugiada
19.03.2014 - 01:29
0

Сентименталист

Если ваш ребёнок попадёт в наркоманскую компанию.
Вы, вероятно, с праведным гневом дадите ему подзатыльник.
И навешаете "друзьям".
Пожурив, отпустите гулять, забрав мячик.
Или для начала домашний арест, а потом гулять, но без мячика.

[^]
Igor32
19.03.2014 - 01:31
1

Ярила

Цитата (djougurda @ 18.03.2014 - 23:05)
не надо нагнетать!,если сейчас путля не влезет на континентальную часть.то сделаю государство не хуже чем чехия или польша!а может и лучше..

пусть  только путля всех янукович приютит!очистит землю так сказать

Да-да. Верным путем идёте. Просто праздник демократии

Дальше

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.03.2014 - 01:42

[^]
ЧэПэ
19.03.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (wyuraw @ 19.03.2014 - 02:23)
Цитата (ЧэПэ @ 19.03.2014 - 02:16)

Ну сколько можно мусолить эту тему с приезжими фашистами.... Приедь к нам во Львов - посмотри, поищи. Всю жизнь тут прожил, в русской школе учился. Разговариваю на русском и на украинском. Придумали вам вывеску с фашистами и ущемлением русских под которой это все мутится вы и уши развесили.

Не приезду я к тебе во Львов...Удачи тебе в Европе и дай Бог, чтобы нашёлся адекватный человек, который вас из этой жопы вытащил, а не те охренительные гандоны, которые сейчас у вас рулят...

[^]
duda727
19.03.2014 - 01:36
-2

Шутник

да чё вы доебались к Украине то)) у нас, в Украине, ВСЕ ОТЛИЧНО!
вот кого действительно жаль так это АР Крым.

[^]
Miniroe
19.03.2014 - 01:42
1

Приколист

Да развалят Все что можно эти яценюки , наверняка по заданию пендосии. moderator.gif
потом опять восстанавливать и скорее с российской помощью, а половина Украины сейчас еще майданутая, и пока не доходит кого к рулю допустили.
Вот жду когда они остатки майдана Сами же и пересажают bravo.gif может тогда дойдет???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49835
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх