Чуть-чуть добрых букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пуссильманин
15.03.2014 - 20:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алюсик @ 15.03.2014 - 11:14)
Хорошие буквы...
только начало слегка озадачило
Цитата
Плюнь ты на чувства. Нельзя по чувствам жить.

а как ещё жить?
Цитата
ребятишки стоят, чеку выдернул один придурок, сейчас – взрыв, подполковник, не думая, бросается.

это разве не по чувствам человек поступил? как раз таки по чувствам, по секундному импульсу - по закону то он не обязан был это делать
именно по чувствам нужно жить, по сердцу
ну, конечно, если чувства у тебя человечьи, и сердце не крысиное

Все он правильно сказал, святые бесчувственны - они Знают как поступить, а не чувствуют, это немного разное, чувство переменчиво, а знание нет. Подполковник знал, что он должен сделать, чувство к тому же инертно, его не сразу можно распознать. Не надо в общем за слова цепляться, а то потом не отцепишься, будешь ходить пока питон не схавает.

[^]
BigPipe
15.03.2014 - 20:13
-3

Хохмач

Цитата (Vovochka19 @ 15.03.2014 - 10:09)
Цитата (Кололобок @ 15.03.2014 - 11:03)
только доброго говна на япе не хватало faceoff.gif

Назвать эти слова "добрым говном"... дааа, видимо ты считаешь себя очень охуенным. pray.gif

Да какого только говна за последнее время на сайте только не было!

[^]
Totkto
15.03.2014 - 20:40
0

Шутник

Петя Мамонов, конечно, образованный, грамотный, неглупый и неординарный мужик. Но он не очень-то и христианин. Больше - буддист. По-молодости нахуевертил, наплясял, создал себе имя бунтяря-непонятого лохами, но кумира псевдо-ентелигиции а потом съебал в деревню. Но опять, не в дальнюю Сибирь, и не в глухие архангельские или новгородские леса. А неделёко от нерезиновой. Куда, иногда, выбирается "рубануть бабла на хлебушек насущный".
Актёр он - никакой. И он молодец что хватает ума на самооценку.
Певец и бунтарь - просто смешон и нелеп. (но пипл хавает и требует развлечений от юродивых)
Единственная его крутая роль в кино, это фильм - Остров. И за это ему можно всё простить.

Фильм "Остров", я лично смотрел не менее 20 рза. И ещё буду смотреть и пересматривать. И детям и внукам своим - завещаю.
А про таких как он, (Пётр Мамонов) на Руси говорили: "..от него одна и главная польза, - что вреда никакого...".

А фильм Остров - круто. Очень. Но его не один Пётр Мамонов, смог сделать и сотворил.

Это сообщение отредактировал Totkto - 15.03.2014 - 20:47

[^]
eshorets
15.03.2014 - 20:41
0

Ярила

нихуя добрых букв не увидел хоть убейте faceoff.gif blink.gif

Господи,какое же ты ничтожество!Как хуёво тебе жить на земле!Хотя ты этого не осознаёшь,сто пудов!Заболел-думаешь сглазили.Друзей нет-они сволочи.Счастья нет-все кругом пидарасы проклятые и т.п.А ты попробуй найди в этих великих словах доброе буквы.Напряги извилины,блять!Может и жизнь твоя никчёмная обретёт смысл?

[^]
Piratik2012
15.03.2014 - 21:00
0

Ярила

Человек

[^]
Totkto
15.03.2014 - 21:17
6

Шутник

а что касается его (П. Мамонова) опусов, где он произносит слово "Крым", то посмотрите на время записи ролика. Если вы не знаете про год изготовления песни.
Не надо. Пожалуйста. Приписывать ему то,(ясновидение), чего у него никогда не было и быть не могло.
Просто Крым у советских и очень {сегодня} немолодых людей всегда был синонимом "тёплого, беззаботного пляжа на Чёрном море". Мечта бездельников и советских богачей.
Вы ещё Косого, в исполнении С.Краморова (из "Джентельмены удачи") запишите в солдаты удачи и оракулы.
"...пошью костюм, с отливом, и в Ялту.." cool.gif

Это сообщение отредактировал Totkto - 15.03.2014 - 21:18

[^]
icemez
15.03.2014 - 21:25
0

Балагур

уважаю за такие человеческие понятия agree.gif
"Остров" смотрю при случае и не надоедает.. он там сыграл душевно..как буд то с ним это было..

Это сообщение отредактировал icemez - 15.03.2014 - 21:28

[^]
ПрапорщиЦа
15.03.2014 - 21:28
0

Шутник

После фильма "Остров" стала Мамонова серьезней воспринимать. Даже очень серьезно отношусь к его словам. А до этого....целую ночь спишь...а то не спишь...то так то эдак (кто слышал группу "звуки му" поймет)

Добавлено в 21:29
Цитата (Totkto @ 15.03.2014 - 22:17)
а что касается его (П. Мамонова) опусов, где он произносит слово "Крым", то посмотрите на время записи ролика. Если вы не знаете про год изготовления песни.
Не надо. Пожалуйста. Приписывать ему то,(ясновидение), чего у него никогда не было и быть не могло.
Просто Крым у советских и очень {сегодня} немолодых людей всегда был синонимом "тёплого, беззаботного пляжа на Чёрном море". Мечта бездельников и советских богачей.
Вы ещё Косого, в исполнении С.Краморова (из "Джентельмены удачи") запишите в солдаты удачи и оракулы.

десять тыщ плюсов вам)

[^]
v72
15.03.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Самый гениальный фильм - Остров.
Посмотрел его один раз, очень хочу пересмотреть, но не могу.
Чувствую, что на второй раз у меня нет сил, осмыслить и принять,все, что в фильме заложено.
Боюсь, если честно)
А хочется пересмотреть, уже осмыслив)

Дружище, +100...
я, тоже раз посмотрел этот фильм...и второй раз смотреть, реально, боюсь...в бизнесе уже тринадцать лет...в бизнесе со своими волчьими законами и правилами...а, в фильме...в фильме, чистота и бескорыстие...наверное, боюсь сравнивать не сравнимое...

[^]
Баннер
15.03.2014 - 22:20
0

Ярила

Мне почему-то кажется, что похож на Дроздова. Николай Николаича.

[^]
ИБН
15.03.2014 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Liggett @ 15.03.2014 - 13:48)
Его на зоне пытались распилить бензопилой пополам. Выжил.
В фильме Игла виден этот ужасный шрам у Петра через весь живот.
После зоны 40-летний мужик стал рокером.
Культовым, для своего времени.
Почти панком smile.gif
Потом театр..,
Потом пришло понимание себя и места в этом мире...

Вот ты выдал.. Ты бы поинтересовался хоть.. Мгм.. У меня чай поперёк горла встал от смеха ))))

Просто тебе скажу для затравки, он никогда не сидел )))))

[^]
Barish
15.03.2014 - 22:47
1

Приколист

Сколько злобы в вас люди ! Мамонов дело говорит .Посмотрите остров . Просто советую .Там есть о чём подумать . sad.gif

[^]
iridonian
15.03.2014 - 23:02
1

Юморист

Красавец, только за "Остров" уже можно поклониться.

[^]
Solarist
15.03.2014 - 23:03
1

Приколист

Цитата (Баннер @ 15.03.2014 - 23:20)
Мне почему-то кажется, что похож на Дроздова. Николай Николаича.

Хм... Внешне?
Дроздов - необыкновеннейший человечище! Был недавно у нас в Краснодаре. Добрейший! И наш, православный (имеющий прямое родство с митрополитом Филаретом (Дроздовым)).

Петю Мамонова тоже очень люблю - как музыканта, в первую очередь, и как актёра, и как писателя (как музыканта я его узнал раньше). Отличный дядька, отнюдь не буддист, кстати smile.gif, не надо тут путать народ. Тоже наш - православный, почитайте его прозу, может, споров тогда не будет.

Хм... А, действительно, получается, что похожи biggrin.gif

[^]
Totkto
15.03.2014 - 23:46
-1

Шутник

Коля Дроздов? это тот кто всю жизнь, по телеку, нам расказывал про "В мире животных"??? а когда дело коснулось реального дела, он всех чуть не отравил "съедобными" лягушками? Бля! Охуенный, пожилой натуралист-батаник.
Просто Смак ходячий.biggrin.gif

Елена Малышева вместе с доГтором малахавым, будет так-же ездить и торговать теле-ебальником и советовать, на старости лет. По уездным городам. И огурцы советовать в жопы засовывать. Местным жителям. От глупости, невежества и жадности. Долбоёбам, говорят, охуенно помогает.

[^]
shrekan
16.03.2014 - 00:52
0

Юморист

мне кажется что =царь= все же сильнее =острова= но как говорится на вкус и цвет....а то что там какой то феномен то вспомните валерия приёмыхова
(к/ф = пацаны=, =холодное лето 53=) не уйди он так рано... тоже в феномены
пророчили..

[^]
SotNic
16.03.2014 - 01:05
2

Ярила

Я впервые Мамонова увидел в конце 80х в составе группы, не припомню название ("Звуки МУ" или что-то в этом роде), на "Брейн Ринге", и при этом звонили зрители и интересовались "моральным здоровьем" солиста (Мамонова), я, вобщем, был с ними согласен. Но после фильмов "Остров" и "Царь", уже гораздо позже, понял, что с моральным здоровьем у него все в порядке. Просто это творческий человек и отдается своей роли без остатка.

[^]
Helgamax
16.03.2014 - 01:30
2

Шутник

ИМХО...А ведь сам Мамонов, наверное, больше хотел, чтобы люди задумались о доброте и духовности, а не обсуждали его личность.

[^]
Bormox
16.03.2014 - 01:47
0

Юморист

Цитата (Liggett @ 15.03.2014 - 14:44)
.... а потому, что мы живём по своим внутренним меркам. И они нас всегда пересиливают.
Разум говорит - помоги ему, это правильно, ему нужна помощь.
Нутро говорит - зачем это тебе? кто бы тебе помог, сам нуждаешься.

Очень сложно жить не слушая того, кто сидит внутрях, и тянет все на себя.
Самое интересное, что если жить для себя и если для других, большой разницы в оконцовке, по гамбурскому счёту, не будет.

Добавлено в 14:56
vasok , ок, закрываем тему.
Возможно, я нахожусь в мифах, которые не соответствуют действительности. Не знаю.
В 1983 в Ленинградском рок-клубе рассказывали вот такую биографию Мамонова.
Может тогда врали, может сейчас. )

Собственно не в этом дело.
Петр очень сложный человек, который старается сейчас жить просто.
Вот так. Просто быть Человеком. И говорит нам нам, как это трудно, на самом деле. )

Мамонов - это как что-то личное, о чём не хочешь говорить с другими. Но ты понимаешь, что смысл текстов бьёт в точку. И этот человек никогда не пойдёт на предложения власти, бизнеса. Его стремление к православию заставляют задуматься о юродивых (зы фильм Остров).

[^]
vgik
16.03.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Totkto @ 15.03.2014 - 22:17)

Полностью соглашусь с Вами.

[^]
pepepr510
16.03.2014 - 06:01
0

Ярила

Надо жить как живется. Ибо каждый помогает другому понять мир даже совершая плохой поступок. Не надо пытаться найти правды, ведь она у каждого своя....

[^]
KairatT
16.03.2014 - 06:08
2

Ярила

Как только он высказался о ПУСТЫХ духовно людях тут же двое высказались таких.

[^]
Lasslo
16.03.2014 - 06:22
1

Хохмач

нихуя добрых букв не увидел хоть убейте faceoff.gif blink.gif

Не смотри,просто прочитай.

[^]
turbopower
16.03.2014 - 08:59
0

Ярила

очень правильно сказано
сам стараюсь как он
не хожу не состоял не фанат
но сам в себе совесть и разум и чувства

[^]
urfin72
16.03.2014 - 09:26
2

Приколист

Кто не смотрел, советую, посмотрите «Остров» с ним. Я его раза три пересматривал - вот есть в нем что-то....

Да, опоздал я с советом - многие смотрю про "Остров" пишут

Это сообщение отредактировал urfin72 - 16.03.2014 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23063
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх