Вот уж точно сало уронили! На всю голову, скрин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XJIAM
13.03.2014 - 08:53
0
Статус: Offline

Краевед

Товарища несколько лет назад не пустили в Крым на а/м ВАЗ 14ка, типа не евро3 сказали.

[^]
Witaly
13.03.2014 - 08:53
2

Ярила

У меня у знакомой родственница прислала ей письмо на украинском. Сказала что будет с родственниками общаться теперь только на украинском. Я посоветовал знакомой послать ей письмо на суахили. Ну или на английском на худой конец. Переводчиков сейчас в и-нете как грязи... smile.gif

Добавлено в 08:55
Цитата (XJIAM @ 13.03.2014 - 09:53)
Товарища несколько лет назад не пустили в Крым на а/м ВАЗ 14ка, типа не евро3 сказали.

C него денег всего лишь хотели, а он обратно повернул...

[^]
Zero17
13.03.2014 - 09:03
6

Ярила

результат планомерной деятельности господ Ющэнко&Тимощенко = ненависть к москалям... Не брат ты мне, и все, и не славяне мы а УКРЫ! Вот она суть... На уровне уже не мозга, а на уровне рефлексов уже пошло - встал утром и: "как же я ненавижу этих москалей!!!" Все кургом москальское, дома, мосты, даже буквы в алфавите и те маскальские! У-у-ууу, как я их ненавижуууу...
Опять же, а с чем свзяано? Хотя это и не вчера началось. Ну корни глубокие, это и генетическая память на уровне ляхов, и выдуманный "холодомор" (от тока не надо кричать мол что "голодомор" - это чисто украинский геноцид москалями... во времена голода 32-33годов, когда и состоялся этот самы "холодомор", умерло не менее народу и в других апсолютно не украинских областях поволжья, казахстана и тд - для особо упертых укров - википэдия в руки, а не только укроучебники о ненавистном оккупационном режиме...), и комплексы "малого "народа - типа у нас должна быть своя страна с блекджэком и шлюхами...
Я еще по армии помню, "байку" с нескрываемым удовольствием рассказываемую товарищами хохлами - "дитятко спрашивает своего деда: "а що это ти диду клумбу возле дома маслом подсолнечным поливаешь? - А придет время, поймешь внучек, когда раскапывать буде - не заржавеет он... -шо не заржавеет диду? -Пулемет мой внучек..."
Не разжигания для а для понимания всей картины в целом сей пост - у самого друзья украинцы, на работе полно украинцев, у тещи под донецком родня - а вот именно с хохлами - нам не попути - пусть в свою польшу пестуют...

[^]
Excluzivе
13.03.2014 - 09:04
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2014 - 07:29)
Excluzivе
Цитата
Почему "навострили лыжи" только сейчас? Ничего же по сути не измениться... ни расстояние, ни цена...

Ага, щаз. Деньжат туда вольют огого, это принципиальный вопрос - сделать из Крыма Канары, вопрос политический. Так что все у Крыма получится, все у крымчан будет хорошо.

так при чем тут..?))
Я ведь не против того, чтобы в Крым вливали денег и развивали его. Наши власти не хотели этого делать, теперь пусть локти кусают...
А в Крыму у меня много знакомых живет и я буду только рада чтобы все наконец успокоилось, а если реально станет лучше, то только порадуюсь за них!

Мне, как простому гражданину, абсолютно безразлично в составе кого будет Крым. Не думаю, что я стану меньше туда ездить, если он вдруг станет Россией... rolleyes.gif

[^]
Дима687
13.03.2014 - 09:05
1

Ярила

Цитата (klimpopov @ 13.03.2014 - 08:28)
В Крым в отпуск поеду! Только штаны белые куплю. Кстати я езжу на машине на моря. Народ поскажите в Крым реально через пролив?

Да, вполне реально, но парома всего два. И в первую очередь, а вернее без очереди, идут рейсовые пассажирские автобусы. Так что как правило очереди и с одной и с другой стороны. Но есть надежда, что в свете последних событий, летом пустят еще паромы.

[^]
VooDooVoo
13.03.2014 - 09:12
2

Ярила

Походу укрпитекская часть Украинцев, готова породниться хоть со моржом, хоть с жирафом - лишь бы славянами не называться )))) Клоуны.

[^]
Dozornyi
13.03.2014 - 09:22
2

Шутник

Как же легко задурить голову майданутому быдлу. Не славянка она, ога. Арийка наверное, с чурекским именем и не пойми какой фамилией. Фубля, ТП конченая. Сало головного мозга в терминальной стадии.

[^]
FedFed
13.03.2014 - 12:26
1

Домосед

Цитата (Zero17 @ 13.03.2014 - 10:03)
результат планомерной деятельности господ Ющэнко&Тимощенко = ненависть к москалям... Не брат ты мне, и все, и не славяне мы а УКРЫ! Вот она суть... На уровне уже не мозга, а на уровне рефлексов уже пошло - встал утром и: "как же я ненавижу этих москалей!!!" Все кургом москальское, дома, мосты, даже буквы в алфавите и те маскальские! У-у-ууу, как я их ненавижуууу...
Опять же, а с чем свзяано? Хотя это и не вчера началось. Ну корни глубокие, это и генетическая память на уровне ляхов, и выдуманный "холодомор" (от тока не надо кричать мол что "голодомор" - это чисто украинский геноцид москалями... во времена голода 32-33годов, когда и состоялся этот самы "холодомор", умерло не менее народу и в других апсолютно не украинских областях поволжья, казахстана и тд - для особо упертых укров - википэдия в руки, а не только укроучебники о ненавистном оккупационном режиме...), и комплексы "малого "народа - типа у нас должна быть своя страна с блекджэком и шлюхами...
Я еще по армии помню, "байку" с нескрываемым удовольствием рассказываемую товарищами хохлами - "дитятко спрашивает своего деда: "а що это ти диду клумбу возле дома маслом подсолнечным поливаешь? - А придет время, поймешь внучек, когда раскапывать буде - не заржавеет он... -шо не заржавеет диду? -Пулемет мой внучек..."
Не разжигания для а для понимания всей картины в целом сей пост - у самого друзья украинцы, на работе полно украинцев, у тещи под донецком родня - а вот именно с хохлами - нам не попути - пусть в свою польшу пестуют...

нужны они польше. нет, земля то как раз польше нужна. а вот великоукры наврядли. а ведь довыебываются, развалится украина и станут гордые западенцы чужими в царстве польском. вот тут то и взвоют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10444
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх